你们根本不理解看到重庆👮‍♀️这个通报我有多开心,自导自演的大戏啊,窝组当初有几个男的可是义愤填膺啊

永远明媚

2024-05-19 21:35:17 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 正午阳光高层 2024-05-19 21:41:12 广西

还是要理性吃瓜

• momo

momo 2024-05-19 21:44:20 黑龙江

骂人的时候义愤填膺,现在剧情反转了,当初的正义人士都没动静了? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 就当我是透明的

就当我是透明的 2024-05-19 21:48:53 重庆

之前沸沸扬扬的时候我都不愿意点进去,是上周坐车路过长江大桥看到隔一小段距离就有警察守着,我就觉得有点无语,真就是刮风下雨出太阳都得有人在那儿守着,那些在网上不明真相就引导舆论的人真的很可恶

• 智体美劳全发展

智体美劳全发展 2024-05-19 21:49:52 陕西

女方,被开盒辱骂

• camellia

camellia 2024-05-19 21:50:23 北京

有警方爆出假冒女方的人发通报的时候,还有一堆人嘴硬

• 忘情嗦粉

忘情嗦粉 2024-05-19 21:50:50 广东

我一开始吃瓜就很反感,觉得男方是tian🐶却被铺天盖地营销纯爱战神,然后占用公共平台导致其它的社会事件没有诉求空间

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2024-05-19 21:51:35 辽宁

这瓜我就一直没吃明白 当时也觉得很莫名其妙 怎么就能上升到内种程度

• 绿色momo

绿色momo 2024-05-19 21:51:43 四川

里面有几个行政和刑事处罚的,所以那个刘姐能坐牢吗

• Yicor

Yicor 2024-05-19 21:51:45 上海

当初看的时候就觉得假,一群人义愤填膺,人当事人却在死前留给女方钱还标注赠予都不给家人,如果他在天之灵也不安心吧

• 永远明媚

永远明媚 楼主 2024-05-19 21:59:24 重庆

之前沸沸扬扬的时候我都不愿意点进去,是上周坐车路过长江大桥看到隔一小段距离就有警察守着,我 之前沸沸扬扬的时候我都不愿意点进去,是上周坐车路过长江大桥看到隔一小段距离就有警察守着,我就觉得有点无语,真就是刮风下雨出太阳都得有人在那儿守着,那些在网上不明真相就引导舆论的人真的很可恶 ... 就当我是透明的

这个我知道,我同事还以为是发生了什么

• 永远明媚

永远明媚 楼主 2024-05-19 22:00:54 重庆

女方,被开盒辱骂 女方,被开盒辱骂 智体美劳全发展

她姐姐以为女方怎么了他弟弟,没有任何证据表明弟弟的4与女方有关,遗言里也没有

• 智体美劳全发展

智体美劳全发展 2024-05-19 22:02:00 陕西

她姐姐以为女方怎么了他弟弟,没有任何证据表明弟弟的4与女方有关,遗言里也没有 她姐姐以为女方怎么了他弟弟,没有任何证据表明弟弟的4与女方有关,遗言里也没有 永远明媚

她真的很无辜

• 百家路好

百家路好 2024-05-19 22:03:24 宁夏

她姐姐以为女方怎么了他弟弟,没有任何证据表明弟弟的4与女方有关,遗言里也没有 她姐姐以为女方怎么了他弟弟,没有任何证据表明弟弟的4与女方有关,遗言里也没有 永远明媚

这个姐姐在wb上还与假号骂得有来有往

• 永远明媚

永远明媚 楼主 2024-05-19 22:04:15 重庆

这个姐姐在wb上还与假号骂得有来有往 这个姐姐在wb上还与假号骂得有来有往 百家路好

笑翻了🤧,全是自己臆想

• Angelabaga

Angelabaga 2024-05-19 22:13:30 贵州

谁懂我有多爽,当时我就说看看双方的再发言,之前在微博发假聊天记录的下面质疑还被男的追着骂,现在心情特别好👍🏻

• 永远明媚

永远明媚 楼主 2024-05-19 22:15:01 重庆

谁懂我有多爽,当时我就说看看双方的再发言,之前在微博发假聊天记录的下面质疑还被男的追着骂, 谁懂我有多爽,当时我就说看看双方的再发言,之前在微博发假聊天记录的下面质疑还被男的追着骂,现在心情特别好👍🏻 ... Angelabaga

谁说不是呢,我说子弹飞会儿,那个男的还怼我:你们重庆人是不是都这么颠啊🤧🤧

• 不知道取啥名🌻

不知道取啥名🌻 2024-05-19 22:17:22 江苏

大快人心!

• 不知道取啥名🌻

不知道取啥名🌻 2024-05-19 22:17:55 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 点点

点点 2024-05-19 22:20:35 山东

我反正是爽死了

• real_real

real_real 2024-05-19 22:24:01 辽宁

造孽啊,又加深了男女对立矛盾

• 略略略😝

略略略😝 2024-05-19 22:59:43 江苏

当时所有发出来的聊天记录都用红字引导解读就很奇怪 全是臆想和编造

• 豆友788(˵¯͒〰¯͒˵)

豆友788(˵¯͒〰¯͒˵) 2024-05-20 00:34:36 江苏

很多社会事件 都是他让你看到他想让你看到的 一般都不会信 等通报比较准确

• _

_ 2024-05-20 00:38:09 福建

组里真的好多男的 时不时发散臭味

• 杰杰杰伦

杰杰杰伦 2024-05-20 07:42:07 北京

那几个男的

• 锅锅盖盖吖

锅锅盖盖吖 2024-05-20 08:16:59 陕西

幸亏,我是谁也没站,哈哈哈,这些事来来去去热度大了总有水落石出的一天

• nini

nini 2024-05-20 08:19:43 湖北

别提了,通告都已经写在这份上了,还有人造谣说通告没澄清她是t,还有人说转账次数不正常,还有人说她捞女,还有人说如果不是她男方不会死,而且还是个女的。累了,也许纯爱战神不能倒吧,一定要有欺骗背叛才能成就纯爱战神的伟大

• mono泥的momo

mono泥的momo 2024-05-20 08:20:40 上海

那些男的现在恨不得胖猫活过来大骂女方以后在丝回去,看似哭胖猫实际上为了骂女罢了

• 永远明媚

永远明媚 楼主 2024-05-20 08:23:58 重庆

别提了,通告都已经写在这份上了,还有人造谣说通告没澄清她是t,还有人说转账次数不正常,还有 别提了,通告都已经写在这份上了,还有人造谣说通告没澄清她是t,还有人说转账次数不正常,还有人说她捞女,还有人说如果不是她男方不会死,而且还是个女的。累了,也许纯爱战神不能倒吧,一定要有欺骗背叛才能成就纯爱战神的伟大 ... nini

没有任何证据表明胖猫的4与女方有关,遗言里也没有,反而是姐姐自导自演,还故意把别人照片私人信息发布网上,凭借断章取义的话说别人捞女,可👮‍♀️说了正常恋爱,而且最后也说了“你还小,你把💰留着吧”,他们永远只会相信自己的臆想

• 西风

西风 2024-05-20 08:31:56 浙江

哈哈哈哈哈当时就感觉不对劲

• 盐狗执行中

盐狗执行中 2024-05-20 08:33:37 河北

现在对这种发酵很快的事件都不太相信,吃过太多瓜了,往往都会反转。

• 小舟从此逝

小舟从此逝 2024-05-20 08:36:28 广东

我之前就是觉得世界癫癫的,都不知道事情的真相就喷,如果是正常恋爱,正常💰来往,那女生就毁了。

• 鱼禾酥

鱼禾酥 2024-05-20 08:43:53 四川

他的死不清楚什么情况 但欠债的判决书还是有的 官方的

• momo

momo 2024-05-20 08:55:21 重庆

他的死不清楚什么情况 但欠债的判决书还是有的 官方的 他的死不清楚什么情况 但欠债的判决书还是有的 官方的 鱼禾酥

➕1

• 默写高手77

默写高手77 2024-05-20 09:15:35 重庆

纯爱战士已经在冲官方了

你的回应

回应请先 , 或 注册

79130 人聚集在这个小组
↑回顶部