如果眼泪记得你

泡沫之夏

2024-05-19 21:24:14 广东

加入小组后即可参加投票
  • 许愿白方文真亲

许愿白方文真亲 2024-05-19 21:36:26 北京

看的时候我刚入坑短剧,随便在红果刷到看的。第一次没咋快进看哭了,第二天还安利给室友,说是剧情流短剧。

• momo

momo 2024-05-19 21:51:34 山西

这部真的挺好看的

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 2024-05-19 21:52:16 湖北

确实是拉我入短剧坑的剧😩😩😩但是进了本组发现男主法制咖女主娇妻,一点都看不下去了👊🏻👊🏻👊🏻王奕然白妍你们俩欠我的拿什么还👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻

• 焦糖牛奶酱

焦糖牛奶酱 2024-05-19 21:59:46 上海

这部真的很好看,男主虽然虐女主,但其实反而更虐自己。那种纯纯虐女主的剧情真的看不下去。

• 泡沫之夏

泡沫之夏 楼主 2024-05-19 22:09:14 广东

确实是拉我入短剧坑的剧😩😩😩但是进了本组发现男主法制咖女主娇妻,一点都看不下去了👊 确实是拉我入短剧坑的剧😩😩😩但是进了本组发现男主法制咖女主娇妻,一点都看不下去了👊🏻👊🏻👊🏻王奕然白妍你们俩欠我的拿什么还👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻 ... 秒睡大王皮皮子

男主fzk影响观感,女主个人品行我觉得还好吧,炒cp有是剧组要求,有自己为剧负责的要求,就算恋爱脑也是演员自己承受后果,独立的人不可能按粉圈要求的走,这跟傀儡也没啥区别,人还得生活,不是粉圈一句为你好就可以了

• 泡沫之夏

泡沫之夏 楼主 2024-05-19 22:12:34 广东

这部真的很好看,男主虽然虐女主,但其实反而更虐自己。那种纯纯虐女主的剧情真的看不下去。 这部真的很好看,男主虽然虐女主,但其实反而更虐自己。那种纯纯虐女主的剧情真的看不下去。 焦糖牛奶酱

这个男主只是表面虐女主,其实一直单方面求和好,我看剧真的想笑又想哭,女主拿捏男主死死的,不像其他短剧虐女主又是逼死父母,又是出轨,又是逼女主打胎,这种虐女还能和好看剧是真的气死人

• 泡沫之夏

泡沫之夏 楼主 2024-05-19 22:18:07 广东

眼泪这个剧从剧名到故事情节再到男女主演员适配度在短剧中算比较好的了,就是有些情节确实粗糙

你的回应

回应请先 , 或 注册

5099 人聚集在这个小组
↑回顶部