法岁观看中

沈夺锦之才

2024-05-19 21:21:54 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-19 21:38:39 内蒙古

法岁里头形象还行,比不上特型但也比建军强。。。看建军感觉朱亚文能三拳让霍蒋头七。。。导演光影构图不错

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-19 21:50:03 内蒙古

虽然那时候国内也吃的不好。。。不过法棍配菜汤(你这人怎么净盯着人家饭)

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-20 12:46:28 内蒙古

今日学习,春日偶成。。。写真好

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-20 12:49:33 内蒙古

当代年轻人做阅读理解belike

• finn

finn 2024-05-20 12:49:45 广东

我的卷心菜怎么这么好嗑🤤

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-20 13:07:26 内蒙古

我的卷心菜怎么这么好嗑🤤 我的卷心菜怎么这么好嗑🤤 finn

emmm不知真假反正是有点暧昧。。以及,周飞新称呼get√

• finn

finn 2024-05-20 13:08:18 广东

emmm不知真假反正是有点暧昧。。以及,周飞新称呼get√ emmm不知真假反正是有点暧昧。。以及,周飞新称呼get√ 沈夺锦之才

omg🥺

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-20 13:11:32 内蒙古

看完第三集,午睡去了 一些台词挺适合做meme的“当殖子不run光在网上发布hg言论”

• 失语症

失语症 2024-05-20 14:13:55 广东

📺👍🥺我要跟着楼主再看一遍。。

• MoMo

MoMo 2024-05-20 14:21:46 山东

感觉法岁唯一不好的一点就是对蔡和森粉不太友好。其他人真的巨可爱😍

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-20 14:37:58 内蒙古

。。。https://www.douban.com/group/topic/304416189/?_i=1618697487ba83e没什么好说的了,演红剧什么时候能zs

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-20 14:43:39 内蒙古

吃口冒菜(你这人

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-20 16:11:23 内蒙古

李火镰底下议论一战🇫🇷被赔款,还有若名被抓这段蛮令人感慨。。。真的很长时间都处于被欺压的一方😞

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-20 16:20:51 内蒙古

演员笑场了应该是,否则后面公使走后应该是轻蔑一笑。。。而不是这种落寞的样子。。所以是笑场之后调整了下情绪

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-20 16:24:27 内蒙古

延年:无Zf主义balabala 乐生:没一句我爱听的

• 三千鸦杀

三千鸦杀 2024-05-20 16:33:16 安徽

赵世炎真的很有魅力,演员也演的很好

• momo

momo 2024-05-20 16:49:32 广东

演赵世炎那个演员,康洪雷好像比较偏爱,给他的角色人设都挺好,那种饱含热情的青年系,士兵突击里马小帅也不错

• momo

momo 2024-05-20 16:51:05 广东

还记得第一次看法岁是我初中看的央八首播,挺好看的

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2024-05-20 16:53:32 黑龙江

演赵世炎那个演员,康洪雷好像比较偏爱,给他的角色人设都挺好,那种饱含热情的青年系,士兵突击 演赵世炎那个演员,康洪雷好像比较偏爱,给他的角色人设都挺好,那种饱含热情的青年系,士兵突击里马小帅也不错 ... momo

兵团里都是出场不多的热血少年,马小帅和小书虫

• momo

momo 2024-05-20 16:55:23 天津

没人不爱赵世炎……

• momo

momo 2024-05-20 16:56:13 天津

当时去周邓纪念馆时候发的朋友圈

• momo

momo 2024-05-20 16:59:06 广东

兵团里都是出场不多的热血少年,马小帅和小书虫 兵团里都是出场不多的热血少年,马小帅和小书虫 面壁(反思中

是的,不过最终效果不错,所以能成代表角色。要是演得辣鸡😂就是演一个被骂一个了

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-20 17:16:04 内蒙古

赵周见面。。。一脸非常欣赏对方的表情😖🥺

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-20 17:21:19 内蒙古

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-20 17:52:19 内蒙古

当时去周邓纪念馆时候发的朋友圈 当时去周邓纪念馆时候发的朋友圈 momo

刚好看到这段了

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-20 18:27:24 内蒙古

老哥你长的有点像呦西。。

• narsilessenya

narsilessenya 2024-05-20 18:39:39 内蒙古

。。。https://www.douban.com/group/topic/304416189/?_i=1618697487ba83e没什么好说的了,演红 。。。https://www.douban.com/group/topic/304416189/?_i=1618697487ba83e没什么好说的了,演红剧什么时候能zs ... 沈夺锦之才

救命🆘他很多正剧资源啊,好jian的208😅😅😅

• 池翎.

池翎. 2024-05-20 18:44:06 北京

法岁的延年乔年是我的白月光。。。比什么年代的好了几个level。。。

• momo

momo 2024-05-20 18:54:26 广东

这部看得我眼眶热热的😢

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-20 18:58:48 内蒙古

法岁的延年乔年是我的白月光。。。比什么年代的好了几个level。。。 法岁的延年乔年是我的白月光。。。比什么年代的好了几个level。。。 池翎.

不止陈家两兄弟。。赵世炎,周飞的选角也要好很多😇赵世炎演员不好看,但气质方面真甩了觉醒一大圈。。周飞像中年赵世炎像个刚毕业的。。

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-20 19:24:08 内蒙古

捡一口赵周🥺(别捡了,再捡真要被查水表)所以到底有没有📕给我看,关于伟人在求学或者别的路上的琐事

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-20 19:30:28 内蒙古

一战后🀄国人销毁🇫🇷武器(指法棍

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-20 19:45:02 内蒙古

可惜乐生在四一二中牺牲了。。光头你真的😷

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-20 20:04:17 内蒙古

伍豪:你们不是在读书吗🧐

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-20 20:24:45 内蒙古

我与亲友讨论同人,亲友对我

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-20 20:32:11 内蒙古

omg🥺 omg🥺 finn

顺带一提刚扒拉到的。。伍豪管乐生叫杰聂纳尔。。。互相起昵称真的有点萌🥺

• 吹雪🍍

吹雪🍍 2024-05-20 22:03:12 山东

赵世炎太有魅力了。。。

• finn

finn 2024-05-20 22:03:15 广东

顺带一提刚扒拉到的。。伍豪管乐生叫杰聂纳尔。。。互相起昵称真的有点萌🥺 顺带一提刚扒拉到的。。伍豪管乐生叫杰聂纳尔。。。互相起昵称真的有点萌🥺 沈夺锦之才

🥺🥺哈特软软了

• 俞亮唯爱时九段

俞亮唯爱时九段 2024-05-20 22:18:35 河南

。。。https://www.douban.com/group/topic/304416189/?_i=1618697487ba83e没什么好说的了,演红 。。。https://www.douban.com/group/topic/304416189/?_i=1618697487ba83e没什么好说的了,演红剧什么时候能zs ... 沈夺锦之才

我去。。糊果然是最好的保护色。。。

• 薯条不吃请横放

薯条不吃请横放 2024-05-20 22:19:46 天津

演赵世炎那个演员,康洪雷好像比较偏爱,给他的角色人设都挺好,那种饱含热情的青年系,士兵突击 演赵世炎那个演员,康洪雷好像比较偏爱,给他的角色人设都挺好,那种饱含热情的青年系,士兵突击里马小帅也不错 ... momo

是的是的!

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-20 22:21:51 内蒙古

belike:Chiang Kai-shek

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-20 22:25:53 内蒙古

我去。。糊果然是最好的保护色。。。 我去。。糊果然是最好的保护色。。。 俞亮唯爱时九段

以前又刷到有人给这货舞“沧海遗珠,冷门帅哥”之类。。。。任何208由其是个演过一些好角色,还没火,那八成在一些事情上犯过见真的

• 夜航星

夜航星 2024-05-20 22:54:40 安徽

老哥你长的有点像呦西。。 老哥你长的有点像呦西。。 沈夺锦之才

我靠好像

• 夜航星

夜航星 2024-05-20 22:55:08 安徽

真不要脸的208,我还挺喜欢灵魂摆渡的😅😅

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-20 23:34:39 内蒙古

拌嘴这段非常可爱😌。。飞飞身边不是湖南人就四川的。。飞被辣党包围了也是

• 泡泡鼻涕怪

泡泡鼻涕怪 2024-05-21 00:31:09 山东

好好好我要在楼里住下。。。爱看

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 08:06:45 内蒙古

像飞本尊的比重大概是2.6成,像刘劲等特型演员比重大概3.7成。。精气神这方面真是玄学。。就好像大秦3嬴稷。。。为什么一个演员两次演一个角色怎么就能两模两样。。。建军大业朱亚文看得我想逃。。。

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 08:41:04 内蒙古

吃一口富春和蔡大姐,但殖皮208去鼠

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 08:42:07 内蒙古

不复古不崇洋。谢谢

• 🐇

🐇 2024-05-21 09:24:08 广东

今年寒假我看了两遍,太好看了,就是邓那条线可以删减一些,因为大部分内容跟主线并没有太大关系,删了也不影响剧情走向。

• 🐇

🐇 2024-05-21 09:26:23 广东

朱亚文实际上演的还是用力过猛,只能从形象上尽力去贴合原型,但是气质真的差很多。

• 🐇

🐇 2024-05-21 09:27:22 广东

这剧里的聂老总我也很喜欢😊

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 10:57:56 内蒙古

to浪国小画家

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 11:51:49 内蒙古

是谁看剧看着就去看💧⌚料了,素我😅

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 12:34:30 内蒙古

导演的打光与拍摄至少给代旭增加了30%的魅力值,剩下的70%是陈乔年本尊的光环。。。别的戏里就不长这样了

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 12:48:05 内蒙古

关于自由讨论很经典,延年被说急眼了上就一脚😂😂😂

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 13:33:09 内蒙古

srds我想听五号这么叫乐生🥺😿

• erggds

erggds 2024-05-21 14:03:52 北京

关于自由讨论很经典,延年被说急眼了上就一脚😂😂😂 关于自由讨论很经典,延年被说急眼了上就一脚😂😂😂 沈夺锦之才

捡一口延年乔年🥺🥺

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 14:20:36 内蒙古

当有人吹一些现代人穿古代抑郁而终的角色反封建

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 16:43:58 内蒙古

宗玉佩陈乔年,在加个林朗感情线。。。。怪怪的。。不好看

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 16:59:22 内蒙古

同样感情戏,和森和俊贤,富春和蔡大姐,哪怕是有非常偶像剧台词的。。飞飞和张若名我都能get到一点属于那个年代的爱情。。。乔年和玉佩。。。俗,闲。我很南平感觉有谁加戏了,而且加的不是很成功,玉佩明显触不到主线来啊

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 17:04:18 内蒙古

久违的初中知识突然攻击我,但全还给老师了or2

• 浅嗑一口

浅嗑一口 2024-05-21 17:13:44 河北

朱亚文实际上演的还是用力过猛,只能从形象上尽力去贴合原型,但是气质真的差很多。 朱亚文实际上演的还是用力过猛,只能从形象上尽力去贴合原型,但是气质真的差很多。 🐇

真的,周那么有魅力的人,被他演的一言难尽😭

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 17:21:56 内蒙古

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 17:22:11 内蒙古

虽然不是年夜饭

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 17:28:41 内蒙古

乐生跟个思政老师似的。。。不能明着游说那就旁敲侧击

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 17:33:50 内蒙古

延年这段表情真的。。。😐😒😠你又来和我宣传你那套

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 17:43:50 内蒙古

我与亲友讨论同人,亲友对我 我与亲友讨论同人,亲友对我 沈夺锦之才

也适用于纸皮发小作文

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 18:33:32 内蒙古

蔡和森历史上有这样吗🧐,谁给推荐点书让我真正了解一下他的生平经历和主义

• 合法暴富💰

合法暴富💰 2024-05-21 18:39:42 山西

蔡和森历史上有这样吗🧐,谁给推荐点书让我真正了解一下他的生平经历和主义 蔡和森历史上有这样吗🧐,谁给推荐点书让我真正了解一下他的生平经历和主义 沈夺锦之才

没太了解过,但是我看很多人说,把法岁和恰同学少年的两种人设中和一下才更加接近本人

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 18:40:58 内蒙古

没太了解过,但是我看很多人说,把法岁和恰同学少年的两种人设中和一下才更加接近本人 没太了解过,但是我看很多人说,把法岁和恰同学少年的两种人设中和一下才更加接近本人 合法暴富💰

马了,改天看

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 19:08:43 内蒙古

不是妹,不对姐。。算了反正我不知道你原型是谁。。实验和乔年是怎么被冤枉的你得说吧,库库几个巴掌扇完就走了是什么意思。。。而且这段节奏不太对吧。。。之前你在公寓和洋妞讨论爱情,完了赶到现场就知道刚才辩论的事中一定有那一件???天衣无缝招女票局?

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 19:14:17 内蒙古

是哪个208且不论,招女票局绝对演员有加戏。。。乔年没嘴还是宗玉佩没嘴,但凡有一个人当时问问“你一晚多少钱”这个是乔年给不起的,自然而然不就破了嘛,反正宗玉佩后面也问了(所以当时人跟个快递似的被打包时不问)。。陈乔年也是真不解释啊,大如啊还真就走了😅

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 19:28:37 内蒙古

难嗑,感觉在嗑民国大如与渣龙

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 19:34:01 内蒙古

如果真要突出阶级予盾之上,爱情与志向冲突,周飞和若名就可以吧。。。刚到巴黎时候谈话那段就可以啊,为什么硬要加塞这么一段,而且这段有点臭且长。。怎么觉得延乔延太gay了,让玉佩弥补一下

• 🐇

🐇 2024-05-21 19:46:48 广东

蔡和森历史上有这样吗🧐,谁给推荐点书让我真正了解一下他的生平经历和主义 蔡和森历史上有这样吗🧐,谁给推荐点书让我真正了解一下他的生平经历和主义 沈夺锦之才

据说真人是《恰同学少年》与《我们的法兰西岁月》两版的中和版

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 20:04:01 内蒙古

改天扒官方搞的。。。这算纪录片吧。。

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 20:05:32 内蒙古

改天扒官方搞的。。。这算纪录片吧。。 改天扒官方搞的。。。这算纪录片吧。。 沈夺锦之才

扒到就顺便贴一下吧https://tv.cctv.cn/2023/05/04/VIDEjmTowviO3FC6L0eiIwLl230504.shtml

• 澤南蒼鶴

澤南蒼鶴 2024-05-21 20:05:49 重庆

玉佩那个角色好像是虚构的,但是我记得这段时期乔年好像确实有一位爱人(我看的相关的资料比较少不确定是否结成法律意义上的婚姻关系),而且貌似结局也不是很美好。。。

• 🐇

🐇 2024-05-21 20:06:51 广东

玉佩那个角色好像是虚构的,但是我记得这段时期乔年好像确实有一位爱人(我看的相关的资料比较少 玉佩那个角色好像是虚构的,但是我记得这段时期乔年好像确实有一位爱人(我看的相关的资料比较少不确定是否结成法律意义上的婚姻关系),而且貌似结局也不是很美好。。。 ... 澤南蒼鶴

好像也是富家大小姐,但是据说后来改嫁国民d了。。。

• 明烛天南

明烛天南 2024-05-21 20:24:25 陕西

我最喜欢看世炎哥哥和陈聂同学们相处的片段。。大家都好可爱。。。

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 22:49:13 内蒙古

游侠一样的,旅行飞飞

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 23:01:12 内蒙古

点名“表扬”

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 23:03:46 内蒙古

伍豪同志的语言艺术

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 23:09:07 内蒙古

点名“表扬” 点名“表扬” 沈夺锦之才

重点点名

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 23:20:18 内蒙古

捡口赵周(你别捡了

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 23:21:58 内蒙古

捡口赵周(你别捡了 捡口赵周(你别捡了 沈夺锦之才

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 23:27:30 内蒙古

乐生:我来介绍 伍豪:我们见过 。。。。算了周飞的人缘不奇怪

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-21 23:32:04 内蒙古

15集看完,睡觉💤。。。30多集的剧情就是适合观看。。。稍微多几集都感觉啰嗦

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-22 07:52:26 内蒙古

团结一切能团结的力量

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-22 08:10:19 内蒙古

非常广的社交网👏又想起卧底传奇了😂😂周飞代写方案,经卧底转交给校长。。。校长:写挺好

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-22 08:34:25 内蒙古

代餐肯定是比不上飞本尊,但勉强能吃。。。我谴责自己

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-22 08:36:45 内蒙古

代餐肯定是比不上飞本尊,但勉强能吃。。。我谴责自己 代餐肯定是比不上飞本尊,但勉强能吃。。。我谴责自己 沈夺锦之才

有些时候让人恍惚,有些时候又完全不像。。

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-22 08:53:55 内蒙古

代餐肯定是比不上飞本尊,但勉强能吃。。。我谴责自己 代餐肯定是比不上飞本尊,但勉强能吃。。。我谴责自己 沈夺锦之才

改天扒官方记录片吃正餐

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-22 09:09:20 内蒙古

拌嘴可爱

• ⠀Recordarse

⠀Recordarse 2024-05-22 12:53:01 江西

srds我想听五号这么叫乐生🥺😿 srds我想听五号这么叫乐生🥺😿 沈夺锦之才

因为这段去看的法岁!!超爱🥹🥹

⠀Recordarse 2024-05-22 12:54:26 江西

不是妹,不对姐。。算了反正我不知道你原型是谁。。实验和乔年是怎么被冤枉的你得说吧,库库几个 不是妹,不对姐。。算了反正我不知道你原型是谁。。实验和乔年是怎么被冤枉的你得说吧,库库几个巴掌扇完就走了是什么意思。。。而且这段节奏不太对吧。。。之前你在公寓和洋妞讨论爱情,完了赶到现场就知道刚才辩论的事中一定有那一件???天衣无缝招女票局? ... 沈夺锦之才

她好像没有历史原型!

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-22 12:54:44 内蒙古

这段看得紧张又憋屈😢

⠀Recordarse 2024-05-22 12:55:39 江西

重点点名 重点点名 沈夺锦之才

重点表扬🥰🥰🥰

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 楼主 2024-05-22 12:58:38 内蒙古

这段看得紧张又憋屈😢 这段看得紧张又憋屈😢 沈夺锦之才

我猜对了😼,我就说要怎么向场外学生传递条约内容,和搞舞会干啥,有点革命题材剧的氛围了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16663 人聚集在这个小组
↑回顶部