家人们,你们一般稍微正式场合怎么穿

momo

2024-05-19 21:20:17 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-19 21:34:39 江苏

dd

• chiiiiiii

chiiiiiii 2024-05-19 21:42:55 广东

这个质感挺好的

• momo

momo 楼主 2024-05-19 21:43:50 江苏

这个质感挺好的 这个质感挺好的 chiiiiiii

谢谢姐妹 ,想问一下6月份可以穿吗

• chiiiiiii

chiiiiiii 2024-05-19 22:03:09 广东

谢谢姐妹 ,想问一下6月份可以穿吗 谢谢姐妹 ,想问一下6月份可以穿吗 momo

裙子可以,长袖衬衫肯定会热哇,面试的话这个质量很好

• momo

momo 楼主 2024-05-19 22:05:54 江苏

裙子可以,长袖衬衫肯定会热哇,面试的话这个质量很好 裙子可以,长袖衬衫肯定会热哇,面试的话这个质量很好 chiiiiiii

好滴 谢谢姐妹

• momo

momo 2024-05-19 22:09:46 四川

裙子可以吗?刚买了这个去参加答辩,还挺好的

• momo

momo 楼主 2024-05-19 22:11:37 江苏

裙子可以吗?刚买了这个去参加答辩,还挺好的 裙子可以吗?刚买了这个去参加答辩,还挺好的 momo

好看的宝宝,就是如果长一点就更好了

• momo

momo 2024-05-19 22:23:34 上海

短袖雪纺衬衫+黑色半裙

• 金正峰

金正峰 2024-05-19 22:29:05 河南

单位发的白衬衫西装裤,搭小皮鞋

• 多力多滋

多力多滋 2024-05-19 22:54:40 北京

黑长裙配白衬衣,我在实体店买的就不推荐了,花了我一千多…崩溃

• momo

momo 楼主 2024-05-19 23:13:11 江苏

黑长裙配白衬衣,我在实体店买的就不推荐了,花了我一千多…崩溃 黑长裙配白衬衣,我在实体店买的就不推荐了,花了我一千多…崩溃 多力多滋

没事宝宝,质感应该不错

• 烧纸

烧纸 2024-05-19 23:20:12 上海

之前面试穿的一套,有松紧,裙子里面自带防走光的那种裙裤,当时买了一堆留了这一套,非常喜欢。

• 烧纸

烧纸 2024-05-19 23:22:33 上海

之前面试穿的一套,有松紧,裙子里面自带防走光的那种裙裤,当时买了一堆留了这一套,非常喜欢。 之前面试穿的一套,有松紧,裙子里面自带防走光的那种裙裤,当时买了一堆留了这一套,非常喜欢。 烧纸

鞋子搭的是这个。这种杏色黑尖的圆头基本能解决所有正式场合,而且搭什么颜色都可以。

• momo

momo 楼主 2024-05-19 23:28:17 江苏

之前面试穿的一套,有松紧,裙子里面自带防走光的那种裙裤,当时买了一堆留了这一套,非常喜欢。 之前面试穿的一套,有松紧,裙子里面自带防走光的那种裙裤,当时买了一堆留了这一套,非常喜欢。 烧纸

好看宝宝!

• 姐独闯疯人院

姐独闯疯人院 2024-05-19 23:31:37 天津

鞋子搭的是这个。这种杏色黑尖的圆头基本能解决所有正式场合,而且搭什么颜色都可以。 鞋子搭的是这个。这种杏色黑尖的圆头基本能解决所有正式场合,而且搭什么颜色都可以。 烧纸

宝宝这是拼多多上哪家啊,搜不到

• D硕硕

D硕硕 2024-05-19 23:34:05 河北

如果是非常重要的场合的话还是去线下试试比较好,能看到布料质感,买的贵点但是有裁剪服务,更合身。

• momo

momo 2024-05-19 23:35:29 天津

很重要的面试的话 建议去线下 线上很费精力挑来挑去

• momo

momo 楼主 2024-05-19 23:37:06 江苏

如果是非常重要的场合的话还是去线下试试比较好,能看到布料质感,买的贵点但是有裁剪服务,更合 如果是非常重要的场合的话还是去线下试试比较好,能看到布料质感,买的贵点但是有裁剪服务,更合身。 ... D硕硕

不是 单位开大会汇报

• momo

momo 楼主 2024-05-19 23:42:33 江苏

如果是非常重要的场合的话还是去线下试试比较好,能看到布料质感,买的贵点但是有裁剪服务,更合 如果是非常重要的场合的话还是去线下试试比较好,能看到布料质感,买的贵点但是有裁剪服务,更合身。 ... D硕硕

谢谢姐妹,其实还好,一般正式

• momo

momo 2024-05-20 00:13:44 云南

合身的白衬衫加黑西裤

• 烧纸

烧纸 2024-05-20 03:54:15 上海

宝宝这是拼多多上哪家啊,搜不到 宝宝这是拼多多上哪家啊,搜不到 姐独闯疯人院

那个店铺没有了。你看看图搜图,就这种拼色的。可以找能退的买了试试。我买的那双特别软,还挺舒服的

• 兆

2024-05-20 04:45:04 德国

blazer?

• 老板经理上天堂

老板经理上天堂 2024-05-20 09:01:48 浙江

笑鼠,我今年所有的衬衫,还有西装外套都是在她们家买的

• chiiiiiii

chiiiiiii 2024-05-20 10:11:33 广东

笑鼠,我今年所有的衬衫,还有西装外套都是在她们家买的 笑鼠,我今年所有的衬衫,还有西装外套都是在她们家买的 老板经理上天堂

她家真的质感很好哈哈哈哈 很适合上班或者正式场合穿

• 老板经理上天堂

老板经理上天堂 2024-05-20 18:21:48 浙江

谢谢姐妹 ,想问一下6月份可以穿吗 谢谢姐妹 ,想问一下6月份可以穿吗 momo

uu你买的第二件何如,会透吗?会显黑吗?配什么裤子呢

• momo

momo 楼主 2024-05-20 18:32:50 江苏

uu你买的第二件何如,会透吗?会显黑吗?配什么裤子呢 uu你买的第二件何如,会透吗?会显黑吗?配什么裤子呢 老板经理上天堂

宝宝是不是回复错了

• 老板经理上天堂

老板经理上天堂 2024-05-20 19:03:22 浙江

宝宝是不是回复错了 宝宝是不是回复错了 momo

是的不好意思uu🥺

• 老板经理上天堂

老板经理上天堂 2024-05-20 19:03:41 浙江

uu你买的第二件何如,会透吗?会显黑吗?配什么裤子呢

• chiiiiiii

chiiiiiii 2024-05-20 19:13:46 广东

uu你买的第二件何如,会透吗?会显黑吗?配什么裤子呢 uu你买的第二件何如,会透吗?会显黑吗?配什么裤子呢 老板经理上天堂

我觉得不算很透,穿肤色内衣就好,显黑也还好,我是黄黑皮。还没搭裤子穿过,都是搭这条黑色伞裙穿的~

• 老板经理上天堂

老板经理上天堂 2024-05-20 20:30:39 浙江

我觉得不算很透,穿肤色内衣就好,显黑也还好,我是黄黑皮。还没搭裤子穿过,都是搭这条黑色伞裙 我觉得不算很透,穿肤色内衣就好,显黑也还好,我是黄黑皮。还没搭裤子穿过,都是搭这条黑色伞裙穿的~ ... chiiiiiii

好的!谢谢uu,今天又去他们家逛了好久,很多都想买😂

• Celiiina

Celiiina 2024-05-21 09:38:33 广东

dd

• momo

momo 2024-05-21 09:46:47 江苏

借楼学习

• momo

momo 楼主 2024-05-21 14:09:00 江苏

宝宝们,能不能不转发,只收藏啊😂谁懂我的社恐!😂😂

• 深蓝

深蓝 2024-05-21 14:09:42 北京

姐妹这双鞋舒服吗 走路多适合穿吗

• momo

momo 楼主 2024-05-21 14:11:35 江苏

姐妹这双鞋舒服吗 走路多适合穿吗 姐妹这双鞋舒服吗 走路多适合穿吗 深蓝

我觉得还挺舒服的,主要是很百搭,我之前还买了回力同款的,但是那个鞋孔硌脚……然后退了

• 深蓝

深蓝 2024-05-21 14:12:14 北京

我觉得还挺舒服的,主要是很百搭,我之前还买了回力同款的,但是那个鞋孔硌脚……然后退了 我觉得还挺舒服的,主要是很百搭,我之前还买了回力同款的,但是那个鞋孔硌脚……然后退了 momo

好滴🥰

• 長歌懷采薇

長歌懷采薇 2024-05-21 14:44:19 陕西

安利这个冰丝短袖,很凉快,而且不透,我买了黑色,也有杏色的

• momo

momo 楼主 2024-05-21 14:45:20 江苏

安利这个冰丝短袖,很凉快,而且不透,我买了黑色,也有杏色的 安利这个冰丝短袖,很凉快,而且不透,我买了黑色,也有杏色的 長歌懷采薇

好 谢谢宝宝😘

• Yyyyymj

Yyyyymj 2024-05-24 01:02:22 北京

这个裙子配这个裙子特别好看!!我前几天毕业答辩就穿的这身

• Yyyyymj

Yyyyymj 2024-05-24 01:03:05 北京

这个裙子配这个裙子特别好看!!我前几天毕业答辩就穿的这身 这个裙子配这个裙子特别好看!!我前几天毕业答辩就穿的这身 Yyyyymj

配这个白衬衫,打错字了

• momo

momo 楼主 2024-05-24 07:14:21 江苏

配这个白衬衫,打错字了 配这个白衬衫,打错字了 Yyyyymj

好滴宝宝

• 一定好好睡觉💤

一定好好睡觉💤 2024-05-24 18:26:11 福建

请问这个鞋子透气吗🥹特别特别怕闷

• momo

momo 楼主 2024-05-24 18:45:03 江苏

请问这个鞋子透气吗🥹特别特别怕闷 请问这个鞋子透气吗🥹特别特别怕闷 一定好好睡觉💤

我觉得还行,因为是布的,所以应该还ok吧

• 一定好好睡觉💤

一定好好睡觉💤 2024-05-24 18:45:59 福建

我觉得还行,因为是布的,所以应该还ok吧 我觉得还行,因为是布的,所以应该还ok吧 momo

好嘟!!!谢谢momo🥳🥳🥳

• momo

momo 楼主 2024-05-24 19:32:08 江苏

好嘟!!!谢谢momo🥳🥳🥳 好嘟!!!谢谢momo🥳🥳🥳 一定好好睡觉💤

不客气😘😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

335160 人聚集在这个小组
↑回顶部