从什么时候起并不期待任何人的礼物

死水无波波

2024-05-19 20:58:55 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-19 21:01:03 福建

哈哈哈哈 那也是 之前好几年有次他给我买了个戴森吹风机 我死活说我不不用 非要他退了

• 人面鱼

人面鱼 2024-05-19 21:02:27 北京

但我喜欢看别人收礼物

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2024-05-19 21:02:27 江苏

我以前在游戏裙 一到这种节日 还有女生私下跟cp 要转帐 贴裙里 然后再还给人家 这波操作都不知道图啥

• 死水无波波

死水无波波 楼主 2024-05-19 21:03:06 广东

哈哈哈哈 那也是 之前好几年有次他给我买了个戴森吹风机 我死活说我不不用 非要他退了 哈哈哈哈 那也是 之前好几年有次他给我买了个戴森吹风机 我死活说我不不用 非要他退了 momo

哈哈哈我和你相反 对方要是买了我一定会收,不能浪费了别人的心意,但我也不会白嫖,会回送同等价值或者更贵的

• 死水无波波

死水无波波 楼主 2024-05-19 21:03:50 广东

但我喜欢看别人收礼物 但我喜欢看别人收礼物 人面鱼

我也喜欢看,有时看别人分享幸福也会很愉悦,强制来的那种会看得出来的

• 闹心的一休

闹心的一休 2024-05-19 21:04:31 湖北

礼物这东西,最终看的依然是心意

• ▅▅▅▅▅▅▅

▅▅▅▅▅▅▅ (Boston,Massachusetts) 2024-05-19 21:04:37 湖北

有什么意义呢?

• 死水无波波

死水无波波 楼主 2024-05-19 21:04:46 广东

我以前在游戏裙 一到这种节日 还有女生私下跟cp 要转帐 贴裙里 然后再还给人家 这波操作都不知道 我以前在游戏裙 一到这种节日 还有女生私下跟cp 要转帐 贴裙里 然后再还给人家 这波操作都不知道图啥 ... 冷晚晚

不太成熟的女生吧,有时我怕自己开口别人真送了我还得费心思回礼

• 死水无波波

死水无波波 楼主 2024-05-19 21:05:12 广东

礼物这东西,最终看的依然是心意 礼物这东西,最终看的依然是心意 闹心的一休

是的,没有谁拿捏谁,只有真心换真心

• 死水无波波

死水无波波 楼主 2024-05-19 21:05:23 广东

有什么意义呢? 有什么意义呢? ▅▅▅▅▅▅▅

图个开心跟情绪价值?

• 王大象

王大象 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-05-19 21:05:26 浙江

我收到过好多有趣的礼物

• ▅▅▅▅▅▅▅

▅▅▅▅▅▅▅ (Boston,Massachusetts) 2024-05-19 21:06:48 湖北

图个开心跟情绪价值? 图个开心跟情绪价值? 死水无波波

情绪价值是这几年被用烂的词,排名第二是“自洽”,说白了,都是自己骗自己

• momo

momo 2024-05-19 21:07:04 福建

哈哈哈我和你相反 对方要是买了我一定会收,不能浪费了别人的心意,但我也不会白嫖,会回送同等 哈哈哈我和你相反 对方要是买了我一定会收,不能浪费了别人的心意,但我也不会白嫖,会回送同等价值或者更贵的 ... 死水无波波

那罢了罢了 好麻烦 除了促进消费 对我来说意义不大 该买的平常就要了

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2024-05-19 21:08:04 江苏

不太成熟的女生吧,有时我怕自己开口别人真送了我还得费心思回礼 不太成熟的女生吧,有时我怕自己开口别人真送了我还得费心思回礼 死水无波波

哈哈是的 不还礼感觉欠人家的 我只有见很久不见的朋友会买一些礼物送 不会特意在意什么时间 只看心意

• 死水无波波

死水无波波 楼主 2024-05-19 21:08:17 广东

我收到过好多有趣的礼物 我收到过好多有趣的礼物 王大象

好羡慕!例如呢?!

• 死水无波波

死水无波波 楼主 2024-05-19 21:09:05 广东

哈哈是的 不还礼感觉欠人家的 我只有见很久不见的朋友会买一些礼物送 不会特意在意什么时间 只看 哈哈是的 不还礼感觉欠人家的 我只有见很久不见的朋友会买一些礼物送 不会特意在意什么时间 只看心意 ... 冷晚晚

对就是这样!不想自己心里和对方有负担,走心就好了

• 死水无波波

死水无波波 楼主 2024-05-19 21:09:28 广东

那罢了罢了 好麻烦 除了促进消费 对我来说意义不大 该买的平常就要了 那罢了罢了 好麻烦 除了促进消费 对我来说意义不大 该买的平常就要了 momo

嗯嗯

• 死水无波波

死水无波波 楼主 2024-05-19 21:10:21 广东

情绪价值是这几年被用烂的词,排名第二是“自洽”,说白了,都是自己骗自己 情绪价值是这几年被用烂的词,排名第二是“自洽”,说白了,都是自己骗自己 ▅▅▅▅▅▅▅

有些不满足可能是日常就没有给到对方,不过是借着这种节日爆发出来罢了

• ▅▅▅▅▅▅▅

▅▅▅▅▅▅▅ (Boston,Massachusetts) 2024-05-19 21:11:50 湖北

有些不满足可能是日常就没有给到对方,不过是借着这种节日爆发出来罢了 有些不满足可能是日常就没有给到对方,不过是借着这种节日爆发出来罢了 死水无波波

这种期待没有意义,如果自己的开心与快乐总寄托于别人身上,可能这种比例不足以让自己欣慰,什么节日并不重要,重要的是自己对这份情感有足够的信任,以及从中感受到真切的快乐。

• 王大象

王大象 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-05-19 21:11:57 浙江

好羡慕!例如呢?! 好羡慕!例如呢?! 死水无波波

比如有一年看悬疑剧 我总能一开始就推导出整个情节 那一年就获得了一个“最佳场外编剧”的证书 哈哈哈哈哈

• 死水无波波

死水无波波 楼主 2024-05-19 21:12:38 广东

这种期待没有意义,如果自己的开心与快乐总寄托于别人身上,可能这种比例不足以让自己欣慰,什么 这种期待没有意义,如果自己的开心与快乐总寄托于别人身上,可能这种比例不足以让自己欣慰,什么节日并不重要,重要的是自己对这份情感有足够的信任,以及从中感受到真切的快乐。 ... ▅▅▅▅▅▅▅

嗯嗯,这就是你前面说的自洽~自洽真的是一生需要学习的命题嘿嘿

• 死水无波波

死水无波波 楼主 2024-05-19 21:13:14 广东

比如有一年看悬疑剧 我总能一开始就推导出整个情节 那一年就获得了一个“最佳场外编剧”的证书 比如有一年看悬疑剧 我总能一开始就推导出整个情节 那一年就获得了一个“最佳场外编剧”的证书 哈哈哈哈哈 ... 王大象

我不知道有这么好玩的事情!在哪里获得?豆瓣上吗?

• ▅▅▅▅▅▅▅

▅▅▅▅▅▅▅ (Boston,Massachusetts) 2024-05-19 21:13:31 湖北

嗯嗯,这就是你前面说的自洽~自洽真的是一生需要学习的命题嘿嘿 嗯嗯,这就是你前面说的自洽~自洽真的是一生需要学习的命题嘿嘿 死水无波波

加油!

• 王大象

王大象 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-05-19 21:14:08 浙江

我不知道有这么好玩的事情!在哪里获得?豆瓣上吗? 我不知道有这么好玩的事情!在哪里获得?豆瓣上吗? 死水无波波

不不不,是找人定制了一个像模像样的证书给我

• 死水无波波

死水无波波 楼主 2024-05-19 21:16:24 广东

不不不,是找人定制了一个像模像样的证书给我 不不不,是找人定制了一个像模像样的证书给我 王大象

太好玩了哈哈哈,难怪你是B组里的王大哥

• 人面鱼

人面鱼 2024-05-19 21:25:30 北京

我也喜欢看,有时看别人分享幸福也会很愉悦,强制来的那种会看得出来的 我也喜欢看,有时看别人分享幸福也会很愉悦,强制来的那种会看得出来的 死水无波波

强制的也可以 无所谓哈哈哈

• 种花大当家

种花大当家 (不搞基,Gay勿扰~) 2024-05-20 06:19:38 江苏

简直是另一个我,从不期待收礼物,甚至不想收礼物,因为还要去想怎么回礼,麻烦

• 死水无波波

死水无波波 楼主 2024-05-20 06:28:16 广东

简直是另一个我,从不期待收礼物,甚至不想收礼物,因为还要去想怎么回礼,麻烦 简直是另一个我,从不期待收礼物,甚至不想收礼物,因为还要去想怎么回礼,麻烦 种花大当家

想送东西对方可以直接送,问你想要什么的也可能是在等你礼貌性拒绝,就很那人寻味

• 心若向阳

心若向阳 2024-05-20 08:39:22 广东

倒是想有个期待的人去感受一下生活的酸甜苦辣咸,现在太咸了

• 种花大当家

种花大当家 (不搞基,Gay勿扰~) 2024-05-20 11:18:47 江苏

想送东西对方可以直接送,问你想要什么的也可能是在等你礼貌性拒绝,就很那人寻味 想送东西对方可以直接送,问你想要什么的也可能是在等你礼貌性拒绝,就很那人寻味 死水无波波

这倒不是,因为以前直接送东西经常被我嫌弃或者拒绝~~

• 有福

有福 2024-05-20 12:41:47 湖南

结婚后🙃

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部