不是,被锁厕所了怎么办😅😅😅

梨花带雨衣

2024-05-19 20:56:15 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 梨花带雨衣

梨花带雨衣 楼主 2024-05-19 20:59:04 河北

想这种我把门踹开用赔钱吗😅😅😅😇我是不是可以因为他家门坏了把我锁里面为前提不赔钱,我觉得他应该赔我点

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 楼主 2024-05-19 20:59:13 河北

在线等急

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 楼主 2024-05-19 21:04:01 河北

我周一无法报道能不能说我被锁厕所了😇

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 楼主 2024-05-19 21:12:55 河北

d

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 楼主 2024-05-19 21:35:29 河北

没人吗我都快急死了

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 楼主 2024-05-19 21:35:37 河北

啊啊啊

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 楼主 2024-05-19 21:35:41 河北

啊啊啊,啊啊

• 蛋白野山参微辣

蛋白野山参微辣 2024-05-19 21:53:06 上海

先找中介打开门吧,可以录视频表明门开不了只能踹开

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-05-19 21:53:21 上海

打电话给房东,问有没有打开方法。如果没有,就说要踹门,这个属于紧急避险。

• OMOM

OMOM 2024-05-19 21:59:39 安徽

我的情况和我当时一模一样 那门是坏的 当时想过有没有可能会被锁里面 当真的发生了反而没那么紧张了 我当时想的就是大声呼喊对面的住户或者用什么东西撬开那锁 不过最后还是用一个硬物撬开来了 楼主现在怎么样 你有带着手机所以不用紧张

• momo

momo 2024-05-19 22:36:06 广东

录视频,叫人从外面踹门吧,有小区管理处电话吗?比叫中介可能靠谱点

• 嗯

2024-05-19 22:45:01 四川

门是玻璃的还是全木的?能砸碎或者拆了吗? 门的螺母啥的找东西转一转呢

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 楼主 2024-05-19 23:26:12 河北

先找中介打开门吧,可以录视频表明门开不了只能踹开 先找中介打开门吧,可以录视频表明门开不了只能踹开 蛋白野山参微辣

中介也没钥匙

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 楼主 2024-05-19 23:26:51 河北

打电话给房东,问有没有打开方法。如果没有,就说要踹门,这个属于紧急避险。 打电话给房东,问有没有打开方法。如果没有,就说要踹门,这个属于紧急避险。 壹只鳥人

说实话我踹不开(心碎)

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 楼主 2024-05-19 23:27:40 河北

我的情况和我当时一模一样 那门是坏的 当时想过有没有可能会被锁里面 当真的发生了反而没那么紧 我的情况和我当时一模一样 那门是坏的 当时想过有没有可能会被锁里面 当真的发生了反而没那么紧张了 我当时想的就是大声呼喊对面的住户或者用什么东西撬开那锁 不过最后还是用一个硬物撬开来了 楼主现在怎么样 你有带着手机所以不用紧张 ... OMOM

等我出来了讲,现在手机快没电了😇

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 楼主 2024-05-19 23:28:59 河北

录视频,叫人从外面踹门吧,有小区管理处电话吗?比叫中介可能靠谱点 录视频,叫人从外面踹门吧,有小区管理处电话吗?比叫中介可能靠谱点 momo

这是个办公公寓楼😰也就是说我没邻居

• 蛋白野山参微辣

蛋白野山参微辣 2024-05-19 23:29:21 上海

说实话我踹不开(心碎) 说实话我踹不开(心碎) 梨花带雨衣

找物业 没有的话报警

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 楼主 2024-05-19 23:29:36 河北

录视频,叫人从外面踹门吧,有小区管理处电话吗?比叫中介可能靠谱点 录视频,叫人从外面踹门吧,有小区管理处电话吗?比叫中介可能靠谱点 momo

😇怎么感觉我的处境极其了死法要素

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 楼主 2024-05-19 23:31:03 河北

门是玻璃的还是全木的?能砸碎或者拆了吗? 门的螺母啥的找东西转一转呢 门是玻璃的还是全木的?能砸碎或者拆了吗? 门的螺母啥的找东西转一转呢

有个玻璃我踹开了,有个玻璃踹不开😇

• wyw223

wyw223 2024-05-19 23:41:53 北京

楼主出来了没有啊

• 嗯

2024-05-19 23:45:31 四川

有个玻璃我踹开了,有个玻璃踹不开😇 有个玻璃我踹开了,有个玻璃踹不开😇 梨花带雨衣

别用身体啊!洗手间有些是可以拆解的,比如喷头,这种可以扭下来的东西

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 楼主 2024-05-20 00:08:00 河北

困了大概快四个小时吧出来了😭

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 楼主 2024-05-20 00:09:19 河北

门是玻璃的还是全木的?能砸碎或者拆了吗? 门的螺母啥的找东西转一转呢 门是玻璃的还是全木的?能砸碎或者拆了吗? 门的螺母啥的找东西转一转呢

啊啊啊这个门开锁人来了,用了电钻三次,螺丝刀无数次,才把它弄开,我随便找个什么东西完全转不开

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 楼主 2024-05-20 00:09:59 河北

楼主出来了没有啊 楼主出来了没有啊 wyw223

200r出来了😭报平安

• wyw223

wyw223 2024-05-20 00:13:53 北京

200r出来了😭报平安 200r出来了😭报平安 梨花带雨衣

哈哈,可以啊

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 楼主 2024-05-20 00:31:50 河北

哈哈,可以啊 哈哈,可以啊 wyw223

但其实被说冤大头了😢😢😢

• 勇女

勇女 (我是离我最近的人) 2024-05-20 02:24:57 浙江

幸好带手机了

• (๑ `▽´๑)۶

(๑ `▽´๑)۶ 2024-05-20 07:02:36 福建

所以上厕所洗澡啥的还是要带手机啊。,。之前看个新闻说有个人洗澡没带手机被关在厕所好几天,每天敲下水道管子,过了几天终于有好心的邻居注意到了过来救他🥹🥹🥹太惨了

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-05-20 08:03:51 上海

说实话我踹不开(心碎) 说实话我踹不开(心碎) 梨花带雨衣

。。。。。

• 念念

念念 2024-05-20 08:26:31 江苏

真好,你还记得带手机😆

• 无奈的宁夏

无奈的宁夏 2024-05-20 09:53:06 福建

我上次就是这样,我自己拿塑料片勾开了

• 半沢直樹

半沢直樹 2024-05-20 10:17:56 江苏

所以上厕所一定要带手机

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 楼主 2024-05-20 10:38:54 河北

。。。。。 。。。。。 壹只鳥人

你别在这点点点。。。这门是内拉门,有一层玻璃和不知道是什么的东西,师傅来了还用了好几次电钻才钻开👌🏻

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 楼主 2024-05-20 10:40:17 河北

我上次就是这样,我自己拿塑料片勾开了 我上次就是这样,我自己拿塑料片勾开了 无奈的宁夏

看来门的质量太好也不行,民警都在感叹这都打不开?!

• 豆友V

豆友V 2024-05-20 11:01:18 江苏

好好好

• 兔子猪猪

兔子猪猪 2024-05-20 11:10:10 安徽

救命 竟然还会这样。。。如果没带手机可咋整

• 无奈的宁夏

无奈的宁夏 2024-05-20 12:25:56 福建

看来门的质量太好也不行,民警都在感叹这都打不开?! 看来门的质量太好也不行,民警都在感叹这都打不开?! 梨花带雨衣

我勾了半小时好累

• 无奈的宁夏

无奈的宁夏 2024-05-20 12:26:25 福建

救命 竟然还会这样。。。如果没带手机可咋整 救命 竟然还会这样。。。如果没带手机可咋整 兔子猪猪

在家里大喊大叫,等邻居听见?

• o( ❛ᴗ❛ )o

o( ❛ᴗ❛ )o 2024-05-20 21:50:42 湖南

想开点,锁卫生间比锁别的密闭空间好,有自来水喝,还可以上厕所

• 万古阴鸦

万古阴鸦 2024-05-22 12:12:39 北京

太有意思了

• 牛马momo

牛马momo (没有故事,就是有事故) 2024-05-22 15:24:48 广东

洗澡不带手机的咋整

• aaattt

aaattt 2024-05-22 16:21:00 江苏

幸好你带手机了,这种可怕的场面我幻想过n次。。。感觉最后死在里面都没人知道

• 杭州租房管家

杭州租房管家 2024-05-23 16:08:04 浙江

可以跟房东反应下,让他修锁

你的回应

回应请先 , 或 注册

179533 人聚集在这个小组
↑回顶部