社牛和社恐

你好生活

2024-05-19 20:43:04 北京

加入小组后即可参加投票
  • 半tour废

半tour废 2024-05-19 21:14:05 福建

川哥真的是气氛担当

• 兔子

兔子 2024-05-19 21:26:28 湖北

张颂文太可怕了,谁都能聊

• 🍭米酥糖

🍭米酥糖 2024-05-19 22:00:53 广东

确实,前三位何止是能聊,简直是热火朝天的聊哇!可以一直聊一直聊下去的那种,太羡慕这种能力了

• 不如自成宇宙

不如自成宇宙 2024-05-20 20:19:04 浙江

也不是社恐吧,就是比较害羞,话不多,其实都挺会聊天的

• 👿

👿 2024-05-21 00:39:15 河南

额,小马不社恐吧,能主动开口去借面的人跟社恐一点儿边都不沾,他很会社交,跟谁都能聊起来,只是有点儿慢热

• 你好生活

你好生活 楼主 2024-05-21 10:43:36 北京

额,小马不社恐吧,能主动开口去借面的人跟社恐一点儿边都不沾,他很会社交,跟谁都能聊起来,只 额,小马不社恐吧,能主动开口去借面的人跟社恐一点儿边都不沾,他很会社交,跟谁都能聊起来,只是有点儿慢热 ... 👿

小姜呢?

• 👿

👿 2024-05-21 10:45:52 河南

小姜呢? 小姜呢? 你好生活

不太了解,但是她看起来也不是社恐,真社恐怎么做演员

• 一个人喝茶

一个人喝茶 2024-05-24 07:32:49 广东

不太了解,但是她看起来也不是社恐,真社恐怎么做演员 不太了解,但是她看起来也不是社恐,真社恐怎么做演员 👿

其实看每个人对社恐的定义了,如果有人问马嘉祺和姜佩瑶是不是社恐,他们肯定都会说自己是社恐,几乎每个人都说自己是社恐,e人感觉是珍稀物种,但他们自己都承认了,那其实是不是社恐呢? 明显也不是呀,看每个人怎么定义吧

• kadoro

kadoro 2024-05-25 09:16:13 广东

所以人只有两个极端么?

• 兔子

兔子 2024-05-25 11:04:36 湖北

也不是社恐,可能不太想打开自己

• 大撒气

大撒气 2024-05-26 01:46:11 河南

不太了解,但是她看起来也不是社恐,真社恐怎么做演员 不太了解,但是她看起来也不是社恐,真社恐怎么做演员 👿

梁朝伟就是社恐

• 👿

👿 2024-05-26 11:29:23 河南

梁朝伟就是社恐 梁朝伟就是社恐 大撒气

额,你要是真觉得他是社恐那就是吧,懒得跟你掰扯

• 大撒气

大撒气 2024-05-26 14:01:45 河南

额,你要是真觉得他是社恐那就是吧,懒得跟你掰扯 额,你要是真觉得他是社恐那就是吧,懒得跟你掰扯 👿

难道不是吗?

• 大撒气

大撒气 2024-05-26 14:02:16 河南

额,你要是真觉得他是社恐那就是吧,懒得跟你掰扯 额,你要是真觉得他是社恐那就是吧,懒得跟你掰扯 👿

我得意思,社恐也可以成为演员

• 👿

👿 2024-05-26 19:46:57 河南

我得意思,社恐也可以成为演员 我得意思,社恐也可以成为演员 大撒气

我的意思是我不觉得梁朝伟是社恐

• 大撒气

大撒气 2024-05-27 01:00:01 河南

我的意思是我不觉得梁朝伟是社恐 我的意思是我不觉得梁朝伟是社恐 👿

但是他营销不是社恐吗?

• 👿

👿 2024-05-27 09:06:29 河南

但是他营销不是社恐吗? 但是他营销不是社恐吗? 大撒气

营销社恐跟他实际上不社恐又没有关系,那么多营销恐女的实际上不还是女朋友一个接一个

• 大撒气

大撒气 2024-05-27 16:04:21 河南

营销社恐跟他实际上不社恐又没有关系,那么多营销恐女的实际上不还是女朋友一个接一个 营销社恐跟他实际上不社恐又没有关系,那么多营销恐女的实际上不还是女朋友一个接一个 👿

社恐不配有女朋友吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

894 人聚集在这个小组
↑回顶部