0518 cvb

钮钴禄金采采

2024-05-19 20:27:52 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 钮钴禄金采采

钮钴禄金采采 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-19 20:29:22 江苏

老庆单集升了 ps:系数本身就是不存在的呀,本来就是为了倒推才有的,用这个🗡️水是没必要的

• Sammi

Sammi 2024-05-19 20:34:25 上海

我真的很佩服你们追剧的,我再爱我也不愿意等更新,太难受了,我要完结了再看

• 钮钴禄金采采

钮钴禄金采采 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-19 20:34:56 江苏

我真的很佩服你们追剧的,我再爱我也不愿意等更新,太难受了,我要完结了再看 我真的很佩服你们追剧的,我再爱我也不愿意等更新,太难受了,我要完结了再看 Sammi

追剧有追剧的乐趣哈哈哈

• Sammi

Sammi 2024-05-19 20:37:37 上海

追剧有追剧的乐趣哈哈哈 追剧有追剧的乐趣哈哈哈 钮钴禄金采采

而且我觉得庆1拍的太好看了,我等不了更新去看书了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,从此对剧就没兴趣了

• 钮钴禄金采采

钮钴禄金采采 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-19 20:38:56 江苏

而且我觉得庆1拍的太好看了,我等不了更新去看书了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,从此对剧就没兴趣了 而且我觉得庆1拍的太好看了,我等不了更新去看书了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,从此对剧就没兴趣了 Sammi

我也在看小说哈哈哈

• Sammi

Sammi 2024-05-19 20:39:33 上海

我也在看小说哈哈哈 我也在看小说哈哈哈 钮钴禄金采采

小说还是yyds

• CDY_shyshy

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 2024-05-19 20:49:55 广东

慢慢来 老庆 椰奶们 明天老庆是2集!!! 别忘记了😭😭😭😭

• 钮钴禄金采采

钮钴禄金采采 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-19 20:50:47 江苏

慢慢来 老庆 椰奶们 明天老庆是2集!!! 别忘记了😭😭😭😭 慢慢来 老庆 椰奶们 明天老庆是2集!!! 别忘记了😭😭😭😭 CDY_shyshy

我现在就想看第十集😭

• CDY_shyshy

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 2024-05-19 20:51:24 广东

我现在就想看第十集😭 我现在就想看第十集😭 钮钴禄金采采

明晚 我还在6 🫰🏻🫰🏻🫰🏻

• 慢慢

慢慢 2024-05-19 21:22:50 安徽

我没搞懂🐏8黄金档怎么会排单集?那他其余时间放得是什么?

• 钮钴禄金采采

钮钴禄金采采 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-19 21:27:54 江苏

我没搞懂🐏8黄金档怎么会排单集?那他其余时间放得是什么? 我没搞懂🐏8黄金档怎么会排单集?那他其余时间放得是什么? 慢慢

不清楚但是别的剧之前也有放过单集的

• carinay

carinay 2024-05-19 22:41:00 广东

我真的觉得庆2的CVB有点低了,因为我是看的电视,每次看都会打开灯塔看实时收视率,基本上都是1.7-2.0之间,那CVB怎么能只有1.3-1.4呢?

• carinay

carinay 2024-05-19 22:42:05 广东

我没搞懂🐏8黄金档怎么会排单集?那他其余时间放得是什么? 我没搞懂🐏8黄金档怎么会排单集?那他其余时间放得是什么? 慢慢

我央八老观众,这么改的真的很少很少,央一排播通常很随意,央八算是很固定的了,我看了好几年,基本上没有这样过。还有庆余年也是遇到的第一部不能回看的。

• 钮钴禄金采采

钮钴禄金采采 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-19 22:45:43 江苏

我真的觉得庆2的CVB有点低了,因为我是看的电视,每次看都会打开灯塔看实时收视率,基本上都是1. 我真的觉得庆2的CVB有点低了,因为我是看的电视,每次看都会打开灯塔看实时收视率,基本上都是1.7-2.0之间,那CVB怎么能只有1.3-1.4呢? ... carinay

看后面怎么发展了🫰🏻目前走势是在升的,网播这块是没话说的,cvb确实相对来说没那么优秀了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

28649 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部