诚邀大家观看我的破烂

三石空

2024-05-19 20:25:10 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 抹茶奶绿

抹茶奶绿 (知易行难) 2024-05-19 21:51:30 山东

眼药水?

• 失控的胖子

失控的胖子 (吹不散眉弯) 2024-05-19 22:07:00 湖南

宝以后别买这个眼药水啦!这个眼药水不好!

• 今天我又帅了呢

今天我又帅了呢 2024-05-19 22:55:10 山东

参天,不过据说这种眼药水里边都有防腐剂,最好还是用独立小包装,一次一根的那种。

• mōmǒ

mōmǒ 2024-05-19 23:21:30 湖北

宝宝你的眼睛还好吗……过度依赖眼药水眼睛可能会越来越敏感的……

• 三石空

三石空 楼主 2024-05-20 00:59:06 辽宁

宝以后别买这个眼药水啦!这个眼药水不好! 宝以后别买这个眼药水啦!这个眼药水不好! 失控的胖子

尊的吗 这个眼药水咋啦

• 三石空

三石空 楼主 2024-05-20 00:59:48 辽宁

宝宝你的眼睛还好吗……过度依赖眼药水眼睛可能会越来越敏感的…… 宝宝你的眼睛还好吗……过度依赖眼药水眼睛可能会越来越敏感的…… mōmǒ

我就是一天会滴两次😨好多年了

• 三石空

三石空 楼主 2024-05-20 01:00:10 辽宁

参天,不过据说这种眼药水里边都有防腐剂,最好还是用独立小包装,一次一根的那种。 参天,不过据说这种眼药水里边都有防腐剂,最好还是用独立小包装,一次一根的那种。 今天我又帅了呢

啊 那这种用多了会越来越近视吗

• 白情

白情 2024-05-20 05:02:06 山东

宝宝你是戴隐形才眼睛那么干的嘛,我以前戴一款隐形时也是干得受不了天天滴很多次,换牌子后就好多了

• 一只菜包

一只菜包 2024-05-20 08:43:38 广西

这个照片拍得真有感觉。但是这款是真的别再滴了。

• Jasmine

Jasmine 2024-05-20 12:11:42 江苏

别买这款眼药水啦,问题蛮多。

• 三磷酸腺苷

三磷酸腺苷 2024-05-20 12:26:15 江苏

最好别用这个眼药水了,如果眼睛干涩可以滴海露的玻璃酸钠,或者去医院让医生给开点。

• 元亨

元亨 2024-05-20 15:54:27 江苏

天呢 找到同好了 我也收集了四十来个

• 输入昵称(必填)

输入昵称(必填) 2024-05-20 17:03:23 江苏

眼药水 高中用了好多

• Nath

Nath 2024-05-20 19:09:37 上海

所以楼主眼睛还好么?感觉是很珍贵的真实世界研究样本

• 三石空

三石空 楼主 2024-05-20 19:19:34 辽宁

天呢 找到同好了 我也收集了四十来个 天呢 找到同好了 我也收集了四十来个 元亨

哈哈哈哈所以你的眼睛还好吗 我被回复吓到了🤯

• 三石空

三石空 楼主 2024-05-20 19:20:21 辽宁

所以楼主眼睛还好么?感觉是很珍贵的真实世界研究样本 所以楼主眼睛还好么?感觉是很珍贵的真实世界研究样本 Nath

我目前就是正常的有点近视啊…副作用可能我没注意到或者是没联想到眼药水?确实用了好多年了🤣

• 三石空

三石空 楼主 2024-05-20 19:21:12 辽宁

宝宝你是戴隐形才眼睛那么干的嘛,我以前戴一款隐形时也是干得受不了天天滴很多次,换牌子后就好 宝宝你是戴隐形才眼睛那么干的嘛,我以前戴一款隐形时也是干得受不了天天滴很多次,换牌子后就好多了 ... 白情

没有诶 我是日常电子设备看得比较多所以有依赖眼药水的习惯 个人喜好是冰凉感重的那种 所以宝贝你有推荐的吗?

• momo

momo 2024-05-20 19:24:25 山东

没有诶 我是日常电子设备看得比较多所以有依赖眼药水的习惯 个人喜好是冰凉感重的那种 所以宝贝 没有诶 我是日常电子设备看得比较多所以有依赖眼药水的习惯 个人喜好是冰凉感重的那种 所以宝贝你有推荐的吗? ... 三石空

眼干玻璃酸钠滴眼液,海露挺有名的

• momo

momo 2024-05-20 19:24:55 山东

没有诶 我是日常电子设备看得比较多所以有依赖眼药水的习惯 个人喜好是冰凉感重的那种 所以宝贝 没有诶 我是日常电子设备看得比较多所以有依赖眼药水的习惯 个人喜好是冰凉感重的那种 所以宝贝你有推荐的吗? ... 三石空

好像在这个领域,就是眼干,玻璃酸钠的品类,就是海露了

• 三石空

三石空 楼主 2024-05-20 19:33:48 辽宁

好像在这个领域,就是眼干,玻璃酸钠的品类,就是海露了 好像在这个领域,就是眼干,玻璃酸钠的品类,就是海露了 momo

好!谢谢你 我刚才去搜了一下价格有点贵诶哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-20 19:37:54 山东

好!谢谢你 我刚才去搜了一下价格有点贵诶哈哈哈哈哈哈 好!谢谢你 我刚才去搜了一下价格有点贵诶哈哈哈哈哈哈 三石空

那你可以看看别的玻璃酸钠滴眼液,总之就是没有药的,消炎的滴多了也不好,人工泪滴好些

• 三石空

三石空 楼主 2024-05-20 19:38:43 辽宁

那你可以看看别的玻璃酸钠滴眼液,总之就是没有药的,消炎的滴多了也不好,人工泪滴好些 那你可以看看别的玻璃酸钠滴眼液,总之就是没有药的,消炎的滴多了也不好,人工泪滴好些 momo

好滴 😘😘感谢

• 不要停止学习

不要停止学习 2024-05-20 19:52:24 广东

这款眼药水有血管收缩剂和激素,之前被官媒曝光过,能别用还是别用了。喜欢清凉感的眼药水的话可以试试新乐敦的复方门冬维甘,高中用的,感觉还可以

• 三石空

三石空 楼主 2024-05-20 19:55:03 辽宁

这款眼药水有血管收缩剂和激素,之前被官媒曝光过,能别用还是别用了。喜欢清凉感的眼药水的话可 这款眼药水有血管收缩剂和激素,之前被官媒曝光过,能别用还是别用了。喜欢清凉感的眼药水的话可以试试新乐敦的复方门冬维甘,高中用的,感觉还可以 ... 不要停止学习

好的!我看到大家说的去搜了才知道 已经开始在找替代品了 感谢感谢

• 元亨

元亨 2024-05-20 20:23:21 上海

哈哈哈哈所以你的眼睛还好吗 我被回复吓到了🤯 哈哈哈哈所以你的眼睛还好吗 我被回复吓到了🤯 三石空

挺好的,不用太被吓到,你又不是天天滴半瓶🤣不过确实最好滴人工眼泪,我滴那个不得劲就一直滴参天

• Y

Y 2024-05-21 13:31:25 广东

我之前对这个依赖性也挺强的(纸盒和说明书都留着),后面该用人工泪液

• momo

momo 2024-05-22 09:16:43 安徽

这个好像是什么刺激血管收缩?还是什么什么的,有挺大的负面新闻的来着 lz可以搜搜

• 一个人吃吉野家

一个人吃吉野家 (一切都比昨天要好一点) 2024-05-22 14:52:06 河北

安利七叶洋地黄双苷滴眼液和海露的那个玻璃酸钠的!前者很好用,后者也还可以!

• 三石空

三石空 楼主 2024-05-23 01:59:02 辽宁

安利七叶洋地黄双苷滴眼液和海露的那个玻璃酸钠的!前者很好用,后者也还可以! 安利七叶洋地黄双苷滴眼液和海露的那个玻璃酸钠的!前者很好用,后者也还可以! 一个人吃吉野家

好!收下安利了😘

• 椈臻

椈臻 2024-05-23 04:01:26 陕西

这个对眼底不好!!!!

• 管理員

管理員 2024-05-23 12:36:10 内蒙古

这是那个清凉眼药水吧,滴完我跟这个鱼一样

• 三石空

三石空 楼主 2024-05-23 20:31:07 辽宁

这是那个清凉眼药水吧,滴完我跟这个鱼一样 这是那个清凉眼药水吧,滴完我跟这个鱼一样 管理員

哈哈哈哈哈哈哈😂我之前还必须用金色的 银色我都觉得不够劲了

• 撒欢儿

撒欢儿 2024-05-24 22:00:13 河北

我以为啤酒盖儿

• 握住月亮

握住月亮 2024-05-25 04:19:14 日本

这个不好,不要再用啦!(纪念一下进组以来第一次发言)

• 破罐子破摔

破罐子破摔 (中午睡一觉,晚上成神仙) 2024-05-25 19:37:58 江苏

用过这么多很壮观,我也就用过三四瓶

• momo

momo 2024-06-01 20:15:57 坦桑尼亚

不要用这个眼药水啦,日产的防腐剂标准没有国内高,一种什么物质能使眼部血管收缩,刚开始感觉可能见效很快,但是实际上并不能真的缓解疲劳

你的回应

回应请先 , 或 注册

25567 人聚集在这个小组
↑回顶部