2梦女*朴综星《低温预警》(换乘恋爱/已完结)➕附全文歌单

爱是神的旨逸

2024-05-19 19:38:51 广东

加入小组后即可参加投票
  • 町攸

町攸 2024-05-19 23:28:04 四川

一来就看见全文完结,老师我要吻鼠你😍

• 町攸

町攸 2024-05-20 01:37:24 四川

一来就看见全文完结,老师我要吻鼠你😍 一来就看见全文完结,老师我要吻鼠你😍 町攸

神作…一口气看完了 老师你推荐的歌单特别好听特别符合已经爱上瓶颈这首歌了😭 看到太多地方真的是不自觉得流泪

• 陆星财源广进

陆星财源广进 2024-05-20 03:57:28 韩国

老师太会写了 我膜拜

• 花生糖

花生糖 2024-05-20 08:29:38 江苏

太伟大了老师🥺🥺

• 爱是神的旨逸

爱是神的旨逸 楼主 2024-05-20 09:17:18 广东

神作…一口气看完了 老师你推荐的歌单特别好听特别符合已经爱上瓶颈这首歌了😭 看到太多地方真 神作…一口气看完了 老师你推荐的歌单特别好听特别符合已经爱上瓶颈这首歌了😭 看到太多地方真的是不自觉得流泪 ... 町攸

谢谢宝宝🫳🫳擦擦眼泪吧!

• 爱是神的旨逸

爱是神的旨逸 楼主 2024-05-20 09:17:57 广东

老师太会写了 我膜拜 老师太会写了 我膜拜 陆星财源广进

啊啊啊啊过誉啦!

• 爱是神的旨逸

爱是神的旨逸 楼主 2024-05-20 09:18:06 广东

太伟大了老师🥺🥺 太伟大了老师🥺🥺 花生糖

🫶🫶喜欢就好

• 榛果拿铁满上啦

榛果拿铁满上啦 2024-05-21 03:30:57 广东

写得太好了!综星大概就是那样的人吧…南山塔情节的描写好细腻😭已哭晕…..

• 奇妙碳水菇

奇妙碳水菇 2024-05-21 09:09:28 上海

神作 心里麻麻地

• Mila

Mila 2024-05-21 15:49:00 广东

老师!这篇是神作!为了老师进组了,但有很多问题想要问,为什么女主最后还是选择了做导演呢,仅仅是因为热爱吗,当时没有处理好的关于商业和理想之间的差距,现在可以处理好了吗?Jay能够理解是恋人也是对手这样复杂的关系吗,他们如果以后出现同样的问题要怎么办呢

• 爱是神的旨逸

爱是神的旨逸 楼主 2024-05-21 16:03:48 北京

老师!这篇是神作!为了老师进组了,但有很多问题想要问,为什么女主最后还是选择了做导演呢,仅 老师!这篇是神作!为了老师进组了,但有很多问题想要问,为什么女主最后还是选择了做导演呢,仅仅是因为热爱吗,当时没有处理好的关于商业和理想之间的差距,现在可以处理好了吗?Jay能够理解是恋人也是对手这样复杂的关系吗,他们如果以后出现同样的问题要怎么办呢 ... Mila

啊啊啊太感谢你这么喜欢低温了,我来回复一下你的问题吧: 1.为什么做导演? 文本中多次提及女主工作不如意,不喜欢目前的工作,她仍然羡慕做导演的jay,所以在连轴转的加班中来到了burnout的局面,她再也没办法“熬”下去了,所以辞去了PM的工作,决定继续坚持导演这个职业 2.商业和理想的差距能处理吗? 没有设想这部分,文中提到女主目前由于项目经验不足,进入导演圈工作也是只能被挑选的角色,所以目前她只能在自己最合适的工作里面挑选最理想的工作 3.jay能够理解吗? jay不能够理解两者竞争的关系,但是jay认为女主是有能力有才华的,所以他一直支持女主坚持自己的梦想,jay选择做老师也是因为希望自己能够给入学的其他女孩子提供这样坚持自己梦想的勇气和决心,言传身教,同时我也根据朋友了解到啊美丽卡的电影系老师必须在行业内在职才可以教书,我认为设计jay当老师是合理的 4.出现这样的问题怎么办? 不能怎么办,就是一边包容一边妥协,这个是无解的命题,但是就像女主说的“我决定再做一个勇敢的人,相信这是真爱降临”勇敢地做好现在,未来的事情未来再说

• Mila

Mila 2024-05-21 16:04:44 广东

还有一个问题,Jay能分辨出什么是精神上的共鸣什么是爱吗,是什么意识到的呢

• Mila

Mila 2024-05-21 16:39:31 广东

啊啊啊太感谢你这么喜欢低温了,我来回复一下你的问题吧: 1.为什么做导演? 文本中多次提及女主 啊啊啊太感谢你这么喜欢低温了,我来回复一下你的问题吧: 1.为什么做导演? 文本中多次提及女主工作不如意,不喜欢目前的工作,她仍然羡慕做导演的jay,所以在连轴转的加班中来到了burnout的局面,她再也没办法“熬”下去了,所以辞去了PM的工作,决定继续坚持导演这个职业 2.商业和理想的差距能处理吗? 没有设想这部分,文中提到女主目前由于项目经验不足,进入导演圈工作也是只能被挑选的角色,所以目前她只能在自己最合适的工作里面挑选最理想的工作 3.jay能够理解吗? jay不能够理解两者竞争的关系,但是jay认为女主是有能力有才华的,所以他一直支持女主坚持自己的梦想,jay选择做老师也是因为希望自己能够给入学的其他女孩子提供这样坚持自己梦想的勇气和决心,言传身教,同时我也根据朋友了解到啊美丽卡的电影系老师必须在行业内在职才可以教书,我认为设计jay当老师是合理的 4.出现这样的问题怎么办? 不能怎么办,就是一边包容一边妥协,这个是无解的命题,但是就像女主说的“我决定再做一个勇敢的人,相信这是真爱降临”勇敢地做好现在,未来的事情未来再说 ... 爱是神的旨逸

好的好的完全明白了!谢谢老师回复😚😚😚

• momo

momo 2024-05-21 17:03:48 浙江

神一样的老师又出新作了🥺🥺

• 爱是神的旨逸

爱是神的旨逸 楼主 2024-05-21 17:13:52 北京

还有一个问题,Jay能分辨出什么是精神上的共鸣什么是爱吗,是什么意识到的呢 还有一个问题,Jay能分辨出什么是精神上的共鸣什么是爱吗,是什么意识到的呢 Mila

比较粗俗一点说,我认为爱是离不开性与荷尔蒙的👏

• 爱是神的旨逸

爱是神的旨逸 楼主 2024-05-21 17:14:19 北京

神一样的老师又出新作了🥺🥺 神一样的老师又出新作了🥺🥺 momo

宝宝好!其实我写了半年了哈哈哈哈哈只是终于完结啦就把它整合起来搬过来了

• Mila

Mila 2024-05-21 18:23:41 广东

比较粗俗一点说,我认为爱是离不开性与荷尔蒙的👏 比较粗俗一点说,我认为爱是离不开性与荷尔蒙的👏 爱是神的旨逸

好!那太好了,我一直害怕Jay没有懂得真正的爱😰心满意足了老师

• 爱是神的旨逸

爱是神的旨逸 楼主 2024-05-21 18:25:30 北京

好!那太好了,我一直害怕Jay没有懂得真正的爱😰心满意足了老师 好!那太好了,我一直害怕Jay没有懂得真正的爱😰心满意足了老师 Mila

能让你有这样的思考作为作者的我也很满足🤜🏼🤛🏻

• Mila

Mila 2024-05-21 18:27:57 广东

能让你有这样的思考作为作者的我也很满足🤜🏼🤛🏻 能让你有这样的思考作为作者的我也很满足🤜🏼🤛🏻 爱是神的旨逸

猛亲老师^3^😚😚😚

• momo

momo 2024-05-21 18:36:51 浙江

宝宝好!其实我写了半年了哈哈哈哈哈只是终于完结啦就把它整合起来搬过来了 宝宝好!其实我写了半年了哈哈哈哈哈只是终于完结啦就把它整合起来搬过来了 爱是神的旨逸

赞美老师!!!让我可以一口气吃完香香的饭😋😋

• 不清甜奶油冷萃

不清甜奶油冷萃 2024-05-21 22:28:26 云南

看到这样的文字太幸福🥲🥲🥲

• 榛果拿铁满上啦

榛果拿铁满上啦 2024-05-22 01:56:53 广东

老师的歌单也很绝🥲

• momo

momo 2024-05-22 08:57:43 广西

膜拜

• 爱是神的旨逸

爱是神的旨逸 楼主 2024-05-22 10:11:50 广东

老师的歌单也很绝🥲 老师的歌单也很绝🥲 榛果拿铁满上啦

哈哈谢谢😽

• 爱是神的旨逸

爱是神的旨逸 楼主 2024-05-22 10:12:49 广东

膜拜 膜拜 momo

哎一古 过誉啦🤲

• 爱是神的旨逸

爱是神的旨逸 楼主 2024-05-22 10:13:14 广东

看到这样的文字太幸福🥲🥲🥲 看到这样的文字太幸福🥲🥲🥲 不清甜奶油冷萃

谢谢~第一次给老贼写he 希望你们也能看的幸福~(^^)

• 爱是神的旨逸

爱是神的旨逸 楼主 2024-05-24 23:40:39 广东

有两个朋友给我发消息说在xhs看到有人推荐《低温预警》,真的很感谢那位朋友!我看你好像我写的每篇都有推,不知道你是谁,但是真的非常谢谢你能够这么喜欢我的文字,谢谢你的推荐^^

• 嘿嘿哈嘿

嘿嘿哈嘿 2024-05-25 00:00:23 浙江

特别特别喜欢😭看完心里酸酸涩涩又甜甜的(? 综星真的是可以满足我的一切浪漫幻想的人,感觉我的梦在老师的文字里具像化了,老师真的特别特别会写💫

• yy

yy 2024-05-25 13:58:39 上海

神作

• 爱是神的旨逸

爱是神的旨逸 楼主 2024-05-25 15:09:01 广东

特别特别喜欢😭看完心里酸酸涩涩又甜甜的(? 综星真的是可以满足我的一切浪漫幻想的人,感觉 特别特别喜欢😭看完心里酸酸涩涩又甜甜的(? 综星真的是可以满足我的一切浪漫幻想的人,感觉我的梦在老师的文字里具像化了,老师真的特别特别会写💫 ... 嘿嘿哈嘿

甜甜的很对啊这可是he!😼

• yy

yy 2024-05-25 19:25:43 上海

老公会有番外吗😭

• 爱是神的旨逸

爱是神的旨逸 楼主 2024-05-25 23:45:38 广东

老公会有番外吗😭 老公会有番外吗😭 yy

没想过欸🤔感觉好像故事也讲的很清楚了 其实我感觉有些人是不是觉得正文不够甜 可是我就算写番外 如果是我写的那可能也不会特别甜……

• chii

chii 2024-05-26 02:24:34 福建

有两个朋友给我发消息说在xhs看到有人推荐《低温预警》,真的很感谢那位朋友!我看你好像我写的 有两个朋友给我发消息说在xhs看到有人推荐《低温预警》,真的很感谢那位朋友!我看你好像我写的每篇都有推,不知道你是谁,但是真的非常谢谢你能够这么喜欢我的文字,谢谢你的推荐^^ ... 爱是神的旨逸

啊啊啊xhsid是鹊恣吗,如果是的话是我!!🥹🥹🥹老师的神作值得所有人看到!!

• 脆薯饼

脆薯饼 2024-05-26 03:39:19 浙江

好香的饭!!

• 迷雾氤氲

迷雾氤氲 2024-05-26 06:57:52 宁夏

从南山塔回来后的每一章都在落泪😢😢

• 爱是神的旨逸

爱是神的旨逸 楼主 2024-05-26 13:18:47 广东

啊啊啊xhsid是鹊恣吗,如果是的话是我!!🥹🥹🥹老师的神作值得所有人看到!! 啊啊啊xhsid是鹊恣吗,如果是的话是我!!🥹🥹🥹老师的神作值得所有人看到!! chii

素!!真是谢谢宝🥹🤲

• 爱是神的旨逸

爱是神的旨逸 楼主 2024-05-26 13:19:41 广东

从南山塔回来后的每一章都在落泪😢😢 从南山塔回来后的每一章都在落泪😢😢 迷雾氤氲

希望最后是幸福的眼泪🥺

• chii

chii 2024-05-26 13:43:16 福建

很少看梦女文哭,老师的文我真的忍不住在工位上落泪T T就像老师之前在夏的诀别书里说的综星天生拥有爱人的能力,所以我觉得做综星梦女的痛点就是他好像不单纯因为你是谁才会对你好,但是这篇文我看到了综星在灵魂和现实中的抉择,只是因为是“我”才爱“我”,老师的文笔也是我很喜欢的,期待老师下一次的作品!

• 爱是神的旨逸

爱是神的旨逸 楼主 2024-05-26 16:31:37 广东

很少看梦女文哭,老师的文我真的忍不住在工位上落泪T T就像老师之前在夏的诀别书里说的综星天生 很少看梦女文哭,老师的文我真的忍不住在工位上落泪T T就像老师之前在夏的诀别书里说的综星天生拥有爱人的能力,所以我觉得做综星梦女的痛点就是他好像不单纯因为你是谁才会对你好,但是这篇文我看到了综星在灵魂和现实中的抉择,只是因为是“我”才爱“我”,老师的文笔也是我很喜欢的,期待老师下一次的作品! ... chii

🫳🫳谢谢宝宝,喜欢老贼也是喜欢这样的性格,不觉得有什么不好,爱本身也是痛苦和快乐交织着会更感到幸福~

• 爱是神的旨逸

爱是神的旨逸 楼主 2024-05-31 12:02:06 北京

休息一段时间后会考虑在低温预警或者明年今日写一个番外,有想法的朋友可以给我建议🤔

• 奥利奥夹心脆

奥利奥夹心脆 2024-06-01 14:56:49 广东

神作啊完全是🥹🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

43473 人聚集在这个小组
↑回顶部