还有休息日吗

Arlene

2024-05-19 19:30:07 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 果月🌙

果月🌙 2024-05-19 20:03:15 黑龙江

嘴这么碎呢

• 爱睡觉的猪

爱睡觉的猪 (喜欢静静的,淡淡的,普通的生活) 2024-05-19 22:11:12 广东

我们还经常晚上一个微信就急要资料,晚上11-12点也会微信被安排工作,好像不用休息一样。 平时那就更不用说了,中午开会不看时间都专挑下班时间点而且会议时间又长,基本上没有剩下什么吃饭时间更别说午休。🤣🤣🤣

• el

el 2024-05-19 23:55:39 广东

我前司领导那➖人也这样,说之所以公司配笔记本电脑就是可以让你们下班也带回去办公,你爬山可以带着电脑去,找个地方坐下就能干活,他怎么不去死呢

• 怎么可以吃🐟🐟

怎么可以吃🐟🐟 2024-05-20 07:37:07 安徽

挂网上不给同事名字打码吗……

• 云水

云水 2024-05-20 08:36:06 广东

我之前手术(提前请假了),手术中领导打电话我男朋友接的,客客气气啥话也不说。我麻醉过了之后又打电话,我接了,非要我搞个什么资料说很急,我说我现在坐不起来刀口疼。。他给我来了一句你看情况搞一下,今天要用很急

• 金正峰

金正峰 2024-05-20 10:08:07 河南

嘴真碎

• 奶茶加料PLUS

奶茶加料PLUS 2024-05-20 10:21:51 浙江

我前司领导那➖人也这样,说之所以公司配笔记本电脑就是可以让你们下班也带回去办公,你爬山可 我前司领导那➖人也这样,说之所以公司配笔记本电脑就是可以让你们下班也带回去办公,你爬山可以带着电脑去,找个地方坐下就能干活,他怎么不去死呢 ... el

这是他原话的话他也真是个人

• 已注销

已注销 2024-05-20 12:03:59 湖北

一群周扒皮

• Arlene

Arlene 楼主 2024-05-20 22:01:26 浙江

挂网上不给同事名字打码吗…… 挂网上不给同事名字打码吗…… 怎么可以吃🐟🐟

同名同姓的人太多了,你一说我发现忘记了

• Arlene

Arlene 楼主 2024-05-20 22:01:42 浙江

我前司领导那➖人也这样,说之所以公司配笔记本电脑就是可以让你们下班也带回去办公,你爬山可 我前司领导那➖人也这样,说之所以公司配笔记本电脑就是可以让你们下班也带回去办公,你爬山可以带着电脑去,找个地方坐下就能干活,他怎么不去死呢 ... el

真不是个人

• Arlene

Arlene 楼主 2024-05-20 22:02:24 浙江

我之前手术(提前请假了),手术中领导打电话我男朋友接的,客客气气啥话也不说。我麻醉过了之后 我之前手术(提前请假了),手术中领导打电话我男朋友接的,客客气气啥话也不说。我麻醉过了之后又打电话,我接了,非要我搞个什么资料说很急,我说我现在坐不起来刀口疼。。他给我来了一句你看情况搞一下,今天要用很急 ... 云水

就非常无语,都是打工的,又不是只有一个人了

你的回应

回应请先 , 或 注册

328074 人聚集在这个小组
↑回顶部