我已经要疯掉了

好个球

2024-05-19 19:15:15 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • itomu

itomu 2024-05-19 19:54:56 辽宁

谁说。。国企。。不加班。。都是骗子。。。

• 雪夜独行

雪夜独行 2024-05-19 20:17:47 上海

怕是个假的国企吧

• Realna

Realna 2024-05-19 20:32:44 山东

三千为啥不辞职啊……

• 阿拉

阿拉 2024-05-19 21:42:35 广东

要是没有年终奖的话,辞职吧

• 好个球

好个球 楼主 2024-05-20 09:03:18 湖南

三千为啥不辞职啊…… 三千为啥不辞职啊…… Realna

是一个名头很响的国企,说出来家里人都很满意,我以前要辞职,我爸妈哭着求我别辞😢

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2024-05-20 10:17:09 辽宁

国企也是企,它不是公务员,人家公务员5000工资都能辞职的,你也走了吧😂

• momo

momo 2024-05-20 10:21:32 天津

怕是个假的国企吧 怕是个假的国企吧 雪夜独行

国企和国企的区别 比人和狗的区别都大

• Realna

Realna 2024-05-20 10:23:04 山东

是一个名头很响的国企,说出来家里人都很满意,我以前要辞职,我爸妈哭着求我别辞😢 是一个名头很响的国企,说出来家里人都很满意,我以前要辞职,我爸妈哭着求我别辞😢 好个球

姐妹,我之前和你情况差不多,钱少事多领导同事还特别🗡️,待遇比你还差(前半年1800,转正2500,没有任何年终奖绩效奖),家里人也是因为国企名头不太支持我辞职,但你的人生是自己的不是你家里人的,何况你还长了结节,还是以自己为重吧!

• 去天台找我

去天台找我 2024-05-20 10:42:22 湖南

这性价比也太低了

• 去天台找我

去天台找我 2024-05-20 10:42:56 湖南

你算下时薪吧

• C

C 2024-05-20 11:11:11 广东

节结是啥 严重吗

• 那药不然呢

那药不然呢 2024-05-20 11:43:33 江苏

国企,你不加班会开除你不

• 桃子杀手

桃子杀手 2024-05-20 11:49:57 海南

姐妹要不辞职吧,我之前也是在国企,工资和你差不多,强度可能是你的七成,但是我不是培训,我是一直干活,做表和客户对接,后面实在受不了,辞职了,走的前一天,我朋友说我气色好了一点,像个活人了。走的的当天,同事说我嘴唇稍微有点血色了。听到这些话,我就觉得辞对了…虽然当时不知道下份工作怎样,但是至少能多健康的过一阵子…

• 逃离的小猫

逃离的小猫 2024-05-20 11:57:09 山东

性价比有点低

• 比如

比如 2024-05-20 12:15:35 湖南

节结是啥 严重吗 节结是啥 严重吗 C

下一步就是癌

• 欢乐马

欢乐马 2024-05-20 12:17:23 海南

节结是啥 严重吗 节结是啥 严重吗 C

大概就是身体里长了个肿块

• 时间无尽头

时间无尽头 2024-05-20 12:32:24 湖北

太多太多这样的例子了。父母觉得体面,实际上班的人才知道有多痛苦,如果你有能力证明自己离开这里过得更好,那他们就没话说,如果不能,你辞了,那他们会永远认为你矫情脑子抽筋。

• Yeee

Yeee 2024-05-20 12:35:04 广西

至少能多活

• 沈司棋(重生版)

沈司棋(重生版) 2024-05-20 12:44:00 浙江

天呐你这个工作强度太大了,直接辞职吧

• 星野源希

星野源希 2024-05-20 12:44:33 广东

我现在就是这样的 新入职一家公司 已经连续上了第四天 每天工作强度都是满的 上周五已经出现吃饭发吐,手脚无力,心里发慌等症状,上班一两年第一次出现这种情况,果断就把工作辞了。

• 星野源希

星野源希 2024-05-20 12:44:48 广东

我现在就是这样的 新入职一家公司 已经连续上了第四天 每天工作强度都是满的 上周五已经出现吃饭 我现在就是这样的 新入职一家公司 已经连续上了第四天 每天工作强度都是满的 上周五已经出现吃饭发吐,手脚无力,心里发慌等症状,上班一两年第一次出现这种情况,果断就把工作辞了。 ... 星野源希

是十四天

• momo

momo 2024-05-20 14:42:17 山东

是一个名头很响的国企,说出来家里人都很满意,我以前要辞职,我爸妈哭着求我别辞😢 是一个名头很响的国企,说出来家里人都很满意,我以前要辞职,我爸妈哭着求我别辞😢 好个球

这好名头出了相亲的时候说出来好听一点,还有其他用吗?想不通。

• 发财崽

发财崽 2024-05-20 15:10:15 广东

天内 这种班真的看都看吐了 抱抱你

• 🍊小布

🍊小布 2024-05-20 15:27:18 天津

稳定不,稳定的话就躺平呗,活都是给想干活的人的

• 咩

2024-05-20 15:59:04 江西

怎么感觉和我一样

• 罗可

罗可 2024-05-20 18:44:41 广东

这好名头出了相亲的时候说出来好听一点,还有其他用吗?想不通。 这好名头出了相亲的时候说出来好听一点,还有其他用吗?想不通。 momo

还有稳定吧。但这也太低了。

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2024-05-20 20:11:30 山东

要不是ip不对我以为楼主是我同事

• omom今年上岸版

omom今年上岸版 2024-05-20 20:24:20 山东

要不是ip不对我以为楼主是我同事 要不是ip不对我以为楼主是我同事 今天学习了吗

要不是ip 不对我还以为是我🥺

• 好个球

好个球 楼主 2024-05-20 21:22:02 湖南

国企,你不加班会开除你不 国企,你不加班会开除你不 那药不然呢

不会开除,但是给你的指标不达标就要扣钱,划分的指标很细很多,经常还是一个指标不达标,一个部门一起扣钱

• 好个球

好个球 楼主 2024-05-20 21:24:52 湖南

稳定不,稳定的话就躺平呗,活都是给想干活的人的 稳定不,稳定的话就躺平呗,活都是给想干活的人的 🍊小布

不主动辞人,但是给人划分指标很多很细,不达标就扣钱,我同事有一个月只发了基础工资1750,而且不达标的部分部门也要一起扣钱

• 好个球

好个球 楼主 2024-05-20 21:31:05 湖南

谢谢友友们,最近早六晚九是因为准备省公司组织的考试,我们市公司属于啥都倒数,所以每次考试都抓得很严很紧要求排名前几。 因为公司在行业属于是垄断型,封闭性很高,所学知识与技能与外界不互通,出去了也不好就业,一直计划攒钱买一间一居室以后就辞职

• You say.

You say. 2024-05-20 23:21:15 云南

我也国企.从五一收假回来到现在休了一天半我服了

• -

- 2024-05-20 23:37:50 浙江

太多太多这样的例子了。父母觉得体面,实际上班的人才知道有多痛苦,如果你有能力证明自己离开这 太多太多这样的例子了。父母觉得体面,实际上班的人才知道有多痛苦,如果你有能力证明自己离开这里过得更好,那他们就没话说,如果不能,你辞了,那他们会永远认为你矫情脑子抽筋。 ... 时间无尽头

我上个工作就是 但其实也就是基层fj 在局里 说出去好听 然后经常加班 值班备勤什么的什么破事都要参加 还要你临时回单位 我同事上班上的想亖 我辞职了两个月了 找工作焦虑也是有的 但除此之外身心不要太爽

• 饼饼

饼饼 2024-05-21 00:16:08 广东

十分能理解lz 本人在某知名央企下属的城市公司也是这个强度 差不多的工资 想亖

• 豆友不知多少号

豆友不知多少号 2024-05-21 01:37:16 美国

不会开除,但是给你的指标不达标就要扣钱,划分的指标很细很多,经常还是一个指标不达标,一个部 不会开除,但是给你的指标不达标就要扣钱,划分的指标很细很多,经常还是一个指标不达标,一个部门一起扣钱 ... 好个球

总共就给你发这么多工资 不是还没到扣税的起点吗 还能扣你钱?怎么 最后难道还有你给它钱去上班吗?离了大谱啊

• 奶茶。兔子

奶茶。兔子 2024-05-21 06:35:21 北京

真的姐妹,3000+不够看病的,如果一直这么忙或者没有年终啥的只有3000+,我觉得不如不干了,至少咱留一个好身体,等到20多年以后劳动力稀缺的时候咱再拿出来贵卖。

• 夏

2024-05-21 06:40:53 山东

不会是银行吧?

• 慧娴亚伦

慧娴亚伦 (不给力啊。) 2024-05-21 07:05:08 浙江

三千也求稳定?这工作时长如果是常态,干啥不能赚3千?死要面子活受罪

• 好个球

好个球 楼主 2024-05-21 10:17:50 湖南

不会是银行吧? 不会是银行吧?

不是银行

• まるまる

まるまる 2024-05-21 10:37:23 广东

国企是不是年终给的很多 朋友国企 月薪也很少 但年终能给10个月的

• 原野的墙

原野的墙 2024-05-21 10:47:37 四川

三千 比我这破烂国企还低,图啥啊,而且工作还忙,要说是个清闲岗位倒也罢了

• 好个球

好个球 楼主 2024-05-21 12:33:15 湖南

国企是不是年终给的很多 朋友国企 月薪也很少 但年终能给10个月的 国企是不是年终给的很多 朋友国企 月薪也很少 但年终能给10个月的 まるまる

我们差不多应该,加上年终平均每个月五千

• 好个球

好个球 楼主 2024-05-21 12:34:54 湖南

三千 比我这破烂国企还低,图啥啊,而且工作还忙,要说是个清闲岗位倒也罢了 三千 比我这破烂国企还低,图啥啊,而且工作还忙,要说是个清闲岗位倒也罢了 原野的墙

我之前和大领导哭,想去清闲岗位,大领导都松口了,然后我部门领导不放我走😅

• 沈鹤凫仝咼

沈鹤凫仝咼 2024-05-21 14:53:55 江苏

三千也求稳定?这工作时长如果是常态,干啥不能赚3千?死要面子活受罪 三千也求稳定?这工作时长如果是常态,干啥不能赚3千?死要面子活受罪 慧娴亚伦

就这只发得出3000工资的效益的国企估计也谈不上稳定。。。

• 科噜科哩

科噜科哩 2024-05-21 17:39:27 辽宁

不辞职的话就请假吧。反正扣不了多少钱

• momo

momo 2024-05-21 20:42:18 湖北

是制造业国企吗

• 豆友277814337

豆友277814337 2024-05-21 20:45:17 广东

最近一周每天到十点半多,回去十一点。不辞职的话未来三个月,加班到十点半会是常态😖😖到手4k

• 好个球

好个球 楼主 2024-05-22 06:38:57 湖南

最近一周每天到十点半多,回去十一点。不辞职的话未来三个月,加班到十点半会是常态😖😖到手 最近一周每天到十点半多,回去十一点。不辞职的话未来三个月,加班到十点半会是常态😖😖到手4k ... 豆友277814337

🙀

• 好个球

好个球 楼主 2024-05-22 06:39:22 湖南

是制造业国企吗 是制造业国企吗 momo

能源方面的

• 好个球

好个球 楼主 2024-05-22 06:44:47 湖南

可能是和部门同事矛盾被领导知道了,可能是我说考不过扣我年终奖我就一根绳子吊死在县领导办公室门口(不会的,开玩笑的)被领导知道了,昨天领导还找我谈话,让我工作上不要有太大压力,过个三五年年轻人多了就好了😢我看我再熬个几年真是要去公司闹跳楼了

• 好个球

好个球 楼主 2024-05-22 06:48:05 湖南

总共就给你发这么多工资 不是还没到扣税的起点吗 还能扣你钱?怎么 最后难道还有你给它钱去上班 总共就给你发这么多工资 不是还没到扣税的起点吗 还能扣你钱?怎么 最后难道还有你给它钱去上班吗?离了大谱啊 ... 豆友不知多少号

最多就扣到基础工资部分,如果还有没扣完的,就下个月继续扣。。。。。。

• 豆友不知多少号

豆友不知多少号 2024-05-22 09:55:03 美国

最多就扣到基础工资部分,如果还有没扣完的,就下个月继续扣。。。。。。 最多就扣到基础工资部分,如果还有没扣完的,就下个月继续扣。。。。。。 好个球

确实狠 周扒皮都没这么狠

• 潇橙子

潇橙子 2024-05-23 01:24:51 广东

我休了两个的半天,合起来一天。

• 好个球

好个球 楼主 2024-05-23 09:32:22 湖南

我休了两个的半天,合起来一天。 我休了两个的半天,合起来一天。 潇橙子

抱抱你

• 那药不然呢

那药不然呢 2024-05-23 09:38:05 江苏

想开点,自己的健康最重要啊,加班也可以不累的啊,多学学老员工们怎么做的,轻松的加,姿态一定要低,让加班就加呗,但是怎么加还不是你自己说了算,演演戏,责任心不要那么强😃多花时间提高点以后可以挣到钱的能力。如果能骑驴找马,找到好的赶紧走,这最好。

• momo

momo 2024-05-23 10:24:49 陕西

国企不止加班,还没有加班费,哈哈心累

• 好个球

好个球 楼主 2024-05-23 23:02:05 湖南

国企不止加班,还没有加班费,哈哈心累 国企不止加班,还没有加班费,哈哈心累 momo

点了,今天主任发癫,要求我们一个字都不让错,现在还三十几个人熬在这里不能走

你的回应

回应请先 , 或 注册

933811 人聚集在这个小组
↑回顶部