增加一些蹴鞠浓度。。看下这届欧洲杯各国家队阵容。。

momo

2024-05-19 19:10:32 北京

加入小组后即可参加投票
  • Sakura最好了

Sakura最好了 2024-05-19 19:19:37 广西

稿子真的很夸张,笑死我了😂

• momo

momo 楼主 2024-05-19 19:20:52 北京

稿子真的很夸张,笑死我了😂 稿子真的很夸张,笑死我了😂 Sakura最好了

我真的。。最近就指着这个稿子笑。。狂笑不止。。

• Sakura最好了

Sakura最好了 2024-05-19 19:22:28 广西

我真的。。最近就指着这个稿子笑。。狂笑不止。。 我真的。。最近就指着这个稿子笑。。狂笑不止。。 momo

这一届的欧洲杯好多都阴间时间,东八区的很难去看了

• 林大宝

林大宝 (从不抽烟,偶尔喝酒,经常熬夜) 2024-05-19 19:26:42 山东

稿子真的很夸张,笑死我了😂 稿子真的很夸张,笑死我了😂 Sakura最好了

写这个稿子的人这辈子进不了我们组了哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-20 18:58:46 北京

写这个稿子的人这辈子进不了我们组了哈哈哈 写这个稿子的人这辈子进不了我们组了哈哈哈 林大宝

甚至可能因为过于夸张被认为是在说反话。。

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-05-20 19:07:18 浙江

哈哈哈哈哈看第一个就笑出来了。。。他不仅用词夸张。。。断句也特有意思

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-05-20 19:10:57 浙江

看了看一年没看球了想了。。。

• 哥斯拉迷你🥟

哥斯拉迷你🥟 2024-05-20 19:15:10 北京

蹴鞠能不能魂兮归来。。。

• 索克萨尔

索克萨尔 2024-05-20 19:34:06 陕西

好好好。。。学习一下。。。奥运跟哥哥们大嗑特嗑。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-20 19:39:00 北京

好好好。。。学习一下。。。奥运跟哥哥们大嗑特嗑。。。。 好好好。。。学习一下。。。奥运跟哥哥们大嗑特嗑。。。。 索克萨尔

薅。。刚好欧洲杯比奥运早点。。主打跟热门竞体丝错峰行动

• 索克萨尔

索克萨尔 2024-05-20 19:39:54 陕西

薅。。刚好欧洲杯比奥运早点。。主打跟热门竞体丝错峰行动 薅。。刚好欧洲杯比奥运早点。。主打跟热门竞体丝错峰行动 momo

这种比赛一般在哪看哥哥。。。。主流视频平台体育频道都要收费。。。

• 藤原千代子

藤原千代子 2024-05-20 19:42:03 北京

这种比赛一般在哪看哥哥。。。。主流视频平台体育频道都要收费。。。 这种比赛一般在哪看哥哥。。。。主流视频平台体育频道都要收费。。。 索克萨尔

雷。。。。。。。速。。。。。。。有

• 索克萨尔

索克萨尔 2024-05-20 19:42:34 陕西

雷。。。。。。。速。。。。。。。有 雷。。。。。。。速。。。。。。。有 藤原千代子

免费的吗。。。😿

• momo

momo 楼主 2024-05-20 19:42:46 北京

这种比赛一般在哪看哥哥。。。。主流视频平台体育频道都要收费。。。 这种比赛一般在哪看哥哥。。。。主流视频平台体育频道都要收费。。。 索克萨尔

正版的话就咪咕爱奇艺cctv。。其他的就在一些见不得光的小网站

• 索克萨尔

索克萨尔 2024-05-20 19:43:12 陕西

正版的话就咪咕爱奇艺cctv。。其他的就在一些见不得光的小网站 正版的话就咪咕爱奇艺cctv。。其他的就在一些见不得光的小网站 momo

懂了哥哥。。。

• 藤原千代子

藤原千代子 2024-05-20 19:43:21 北京

免费的吗。。。😿 免费的吗。。。😿 索克萨尔

素。。。。

• 索克萨尔

索克萨尔 2024-05-20 19:43:43 陕西

素。。。。 素。。。。 藤原千代子

感谢哥哥。。。

• zua子

zua子 2024-05-20 19:43:58 俄罗斯

英格兰是。。。真的富裕。。。

• momo

momo 2024-05-20 20:15:53 北京

发髻和嘤嘤阵容是真的豪华。。。

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-20 20:46:48 广东

哈哈哈哈这个稿子 第一个视频我就笑了 “喜欢持球进攻的费斯。。” 不过好多国家队大名单还没有确定呢

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-20 20:52:56 广东

免费的吗。。。😿 免费的吗。。。😿 索克萨尔

额雷。。速这样的网站不太建议看 du狗黑话和没完没了的推单影响观看体验。。欧洲杯这么大的赛事,cctv央视频应该会转播很多场。咪咕爱奇艺大概率免费场次要多于收费场次。。悄摸摸推荐两个见不得光但会转播收费场次线路的网站:优直播 泡泡直播

• 纯情高中生

纯情高中生 2024-05-20 21:01:09 上海

蹴鞠堂堂复活。。。

• 索克萨尔

索克萨尔 2024-05-20 21:02:17 陕西

额雷。。速这样的网站不太建议看 du狗黑话和没完没了的推单影响观看体验。。欧洲杯这么大的赛事 额雷。。速这样的网站不太建议看 du狗黑话和没完没了的推单影响观看体验。。欧洲杯这么大的赛事,cctv央视频应该会转播很多场。咪咕爱奇艺大概率免费场次要多于收费场次。。悄摸摸推荐两个见不得光但会转播收费场次线路的网站:优直播 泡泡直播 ... 粉色小火箭

好哥哥。。一般都是在半夜凌晨吧。。。

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-20 21:04:10 广东

好哥哥。。一般都是在半夜凌晨吧。。。 好哥哥。。一般都是在半夜凌晨吧。。。 索克萨尔

是的。就三个时间,9点,0点,3点,3点我必然不会看。9点跟0点的挑着看吧。。

• 索克萨尔

索克萨尔 2024-05-20 21:04:50 陕西

是的。就三个时间,9点,0点,3点,3点我必然不会看。9点跟0点的挑着看吧。。 是的。就三个时间,9点,0点,3点,3点我必然不会看。9点跟0点的挑着看吧。。 粉色小火箭

好。。。

• momo

momo 2024-05-20 22:18:11 浙江

蹴鞠 复活 !

• 马龙的红发带

马龙的红发带 2024-05-20 22:34:27 英国

哈哈哈哈哈哈弹幕我笑晕 南门你自己反思吧

• momo

momo 楼主 2024-05-20 22:39:09 北京

哈哈哈哈哈哈弹幕我笑晕 南门你自己反思吧 哈哈哈哈哈哈弹幕我笑晕 南门你自己反思吧 马龙的红发带

带英最薄弱的一环

• 前度刘郎今又来

前度刘郎今又来 2024-05-20 22:43:18 山东

德国那几个新人真的有他说的那么强吗🤔

• momo

momo 楼主 2024-05-20 22:47:53 北京

德国那几个新人真的有他说的那么强吗🤔 德国那几个新人真的有他说的那么强吗🤔 前度刘郎今又来

笑点解析:每个人都吹了就相当于每个人都没吹

• momo

momo 2024-05-21 00:36:45 北京

to转发哥哥。。虽然欧洲杯的豪门劲旅就是世界杯的豪门劲旅。。但倒不至于是全部。。最新世排前十里南美有两只

• 红与绿鲤鱼

红与绿鲤鱼 2024-05-21 00:43:14 吉林

一个问题。。。欧洲杯可以裸奔主队吗。。。

• hdhdiHbxkdh

hdhdiHbxkdh (这个人很懒....) 2024-05-21 01:51:55 河南

带英真是豪华。。。

• 流浪浣熊

流浪浣熊 2024-05-21 02:16:13 广东

好认一下人。。。错过世界杯我不能在错过这个

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-21 03:42:54 广东

德国那几个新人真的有他说的那么强吗🤔 德国那几个新人真的有他说的那么强吗🤔 前度刘郎今又来

当然没有啦。。🇩🇪视频里夸的格雷兹卡 胡梅尔斯都没有入选大名单(说明最近表现拉跨或者年龄大还是其他什么原因被纳子嫌弃)。。如果德国队新人都那么强的话,23年的友谊赛也不至于输那么多场。。视频居然把吕迪格 基米希 萨内 哈弗茨等这种经常被球迷喷冲击波的人都夸成花儿了。

• momo

momo 2024-05-21 03:44:56 英国

一个问题。。。欧洲杯可以裸奔主队吗。。。 一个问题。。。欧洲杯可以裸奔主队吗。。。 红与绿鲤鱼

我记得。。。从世界杯开始裸奔主队一直都是可以的吧 裸奔脚球男是不行的 如果我没记错的话🥲

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-21 03:57:45 广东

一个问题。。。欧洲杯可以裸奔主队吗。。。 一个问题。。。欧洲杯可以裸奔主队吗。。。 红与绿鲤鱼

说主队应该没事吧 我看了很多蹴鞠贴 大家也都提主队了没什么事儿

• 学习王者成宝拉

学习王者成宝拉 2024-05-21 09:01:35 江苏

呆🦅真的好富裕。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79076 人聚集在这个小组
↑回顶部