忻风血宇 过

鲸鱼尾

2024-05-19 19:04:04 美国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 成团 2024-05-19 19:14:32 上海

姐!你真写了!先d后看!

• 愚蠢的小熊猫

愚蠢的小熊猫 成团 2024-05-19 19:15:28 福建

我的妈呀,好颠,有点喜欢

• 蜡笔小新

蜡笔小新 成团 2024-05-19 19:20:44 山东

这肯定得复婚吧!

• 一介闲人

一介闲人 vocal 2024-05-19 19:22:52 湖南

有后续嘛🥺蹲蹲

• momo

momo 成团 2024-05-19 19:24:26 上海

好喜欢这种物不是人也非的feel诶! 蹲后续

• 鲸鱼尾

鲸鱼尾 楼主 成团 2024-05-19 19:24:53 美国

这肯定得复婚吧! 这肯定得复婚吧! 蜡笔小新

绝不。但可以藕断丝连

• 鲸鱼尾

鲸鱼尾 楼主 成团 2024-05-19 19:25:40 美国

好喜欢这种物不是人也非的feel诶! 蹲后续 好喜欢这种物不是人也非的feel诶! 蹲后续 momo

后续?刘忻予结婚!

• momo

momo 成团 2024-05-19 19:26:27 上海

后续?刘忻予结婚! 后续?刘忻予结婚! 鲸鱼尾

然后开启背德嘛 嘿嘿😈

• 鲸鱼尾

鲸鱼尾 楼主 成团 2024-05-19 19:27:00 美国

然后开启背德嘛 嘿嘿😈 然后开启背德嘛 嘿嘿😈 momo

谁和谁背德。我都嗑乱了😂

• 养乐多忘了拿

养乐多忘了拿 vocal 2024-05-19 19:28:26 广东

😭😭😭😭😭😭😭

• momo

momo 成团 2024-05-19 19:28:34 上海

谁和谁背德。我都嗑乱了😂 谁和谁背德。我都嗑乱了😂 鲸鱼尾

就刘忻结婚了 又过了很多年 因为某种契机跟陈昊宇相见了 就能背德了🤣

• 鲸鱼尾

鲸鱼尾 楼主 成团 2024-05-19 19:29:42 美国

就刘忻结婚了 又过了很多年 因为某种契机跟陈昊宇相见了 就能背德了🤣 就刘忻结婚了 又过了很多年 因为某种契机跟陈昊宇相见了 就能背德了🤣 momo

可以可以。这世界最坏罪名,叫太易动情

• 鲸鱼尾

鲸鱼尾 楼主 成团 2024-05-19 19:44:52 美国

有后续嘛🥺蹲蹲 有后续嘛🥺蹲蹲 一介闲人

开局即离婚、还要什么后续啊

• 鲸鱼尾

鲸鱼尾 楼主 成团 2024-05-19 19:45:08 美国

😭😭😭😭😭😭😭 😭😭😭😭😭😭😭 养乐多忘了拿

怎么还哭了

• 蜡笔小新

蜡笔小新 成团 2024-05-19 19:46:36 山东

绝不。但可以藕断丝连 绝不。但可以藕断丝连 鲸鱼尾

笔给你 我需要看20集 续集

• momo

momo vocal 2024-05-19 19:55:01 湖北

健康的恋爱固然令人向往,畸形的爱才是真的嗑生嗑死

• 鲸鱼尾

鲸鱼尾 楼主 成团 2024-05-19 20:40:43 美国

笔给你 我需要看20集 续集 笔给你 我需要看20集 续集 蜡笔小新

但后续没有合作了就没啥可写的了。买股其他cp吧

• 西西弗斯

西西弗斯 成团 2024-05-19 20:45:18 浙江

妈呀好虐爱看

• 养乐多忘了拿

养乐多忘了拿 vocal 2024-05-19 20:46:43 广东

怎么还哭了 怎么还哭了 鲸鱼尾

虐哭了

• 鲸鱼尾

鲸鱼尾 楼主 成团 2024-05-19 20:48:32 美国

妈呀好虐爱看 妈呀好虐爱看 西西弗斯

也是你发的那一小段给了启发😎

• 蜡笔小新

蜡笔小新 成团 2024-05-19 20:55:40 山东

但后续没有合作了就没啥可写的了。买股其他cp吧 但后续没有合作了就没啥可写的了。买股其他cp吧 鲸鱼尾

那写我的 忻有灵曦 ❤️

• momo

momo vocal 2024-05-19 21:00:39 安徽

dd爱看 🥹

• 姜贞羽

姜贞羽 成团 2024-05-19 21:14:37 安徽

多写爱看😋

• 不要葱花

不要葱花 成团 2024-05-19 21:16:23 河南

哈哈哈哈哈,有点上头

• 下梁不歪

下梁不歪 成团 2024-05-19 21:28:45 广东

妈耶

• 只为途中遇你

只为途中遇你 2024-05-19 21:31:54 湖北

好看爱看

• 一头猪猪

一头猪猪 vocal 2024-05-19 21:44:09 陕西

饭饭 香香!老师还有吗 莫多莫多🥹

• 草草的rainbow

草草的rainbow 成团 2024-05-19 23:57:04 广东

爱过错过难过悔过放过

• 今天也想耐心点

今天也想耐心点 (穿越人潮去拥抱你) vocal 2024-05-20 00:29:53 广东

hh

• 鲸鱼尾

鲸鱼尾 楼主 成团 2024-05-20 00:31:57 美国

饭饭 香香!老师还有吗 莫多莫多🥹 饭饭 香香!老师还有吗 莫多莫多🥹 一头猪猪

她俩不再合作,那就没了。开局即终局的顶级becp🥹

• 鲸鱼尾

鲸鱼尾 楼主 成团 2024-05-20 00:32:42 美国

爱过错过难过悔过放过 爱过错过难过悔过放过 草草的rainbow

放没放过这个见仁见智😎

• 草草的rainbow

草草的rainbow 成团 2024-05-20 00:34:25 广东

放没放过这个见仁见智😎 放没放过这个见仁见智😎 鲸鱼尾

离婚不代表不爱了是吗🤨

• 壹贰叁肆

壹贰叁肆 成团 2024-05-20 00:36:39 河南

开局即离婚😭

• 鲸鱼尾

鲸鱼尾 楼主 成团 2024-05-20 00:42:47 美国

离婚不代表不爱了是吗🤨 离婚不代表不爱了是吗🤨 草草的rainbow

反正姐俩这个舞台给我的感觉就是,感情还深但抵不过现实,但俩人又不甘心各种试探拉扯等着对方开口挽留奈何俩人还都挺清醒。尤其开头陈昊宇恶狠狠唱旧人在我心里都淡化了,刘忻那边唱我没可淡我还思念成疾呢。

• momo

momo 成团 2024-05-20 00:50:31 上海

这对同框没有,太太们哐哐产出啊,顶顶

• 鲸鱼尾

鲸鱼尾 楼主 成团 2024-05-20 01:43:57 美国

那写我的 忻有灵曦 ❤️ 那写我的 忻有灵曦 ❤️ 蜡笔小新

虽然我也嗑这对,但这对甜得我这种be爱好者毫无灵感

• 我是老婆的小猫

我是老婆的小猫 成团 2024-05-20 01:52:59 重庆

我靠 神作 真正的神作

• 鲸鱼尾

鲸鱼尾 楼主 成团 2024-05-20 11:45:13 美国

这对同框没有,太太们哐哐产出啊,顶顶 这对同框没有,太太们哐哐产出啊,顶顶 momo

好嗑的点不就在之前完全没同框结果第一次合作就演出一种俩人来🌊前有段不为人知过往的即视感

• 千墨月迟

千墨月迟 vocal 2024-05-20 15:05:51 江苏

不…还爱为什么要离开…不

• Bridge

Bridge 成团 2024-05-21 18:22:45 黑龙江

老师请继续写,好香好香

• H.C.

H.C. vocal 2024-05-21 20:24:24 上海

这对同框没有,太太们哐哐产出啊,顶顶 这对同框没有,太太们哐哐产出啊,顶顶 momo

第一期就有握手同框,微博看到的

• 有点橙意

有点橙意 vocal 2024-05-21 20:31:14 浙江

好看 爱看 🥹

• Nikita

Nikita (我一个人唱歌 从清晨到日暮) 成团 2024-05-21 21:26:23 辽宁

会写

• 未未未未未未

未未未未未未 vocal 2024-05-21 23:02:50 北京

刚看完舞台 进来就有粮给我续上了🥹

• 恋姐病发作中

恋姐病发作中 vocal 2024-05-21 23:12:20 江苏

老师好饭香香请多写🥹🥹🥹

• 稻禾清梦到鱼脍

稻禾清梦到鱼脍 vocal 2024-05-21 23:20:52 北京

🥺🥺🥺😭

• 少女时代金炫廷

少女时代金炫廷 vocal 2024-05-21 23:32:21 马来西亚

好香的饭老师我要嫁给你🫰🫰

• 晚上早睡

晚上早睡 vocal 2024-05-22 00:58:04 湖南

啊啊啊能不能让她们复婚呐!!老师!

• sungbora

sungbora 2024-05-22 01:06:00 北京

dd爱看

• 鲸鱼尾

鲸鱼尾 楼主 成团 2024-05-22 01:08:54 美国

啊啊啊能不能让她们复婚呐!!老师! 啊啊啊能不能让她们复婚呐!!老师! 晚上早睡

不能。舞台上演绎的拉扯纠缠比较好嗑😜

• 晚上早睡

晚上早睡 vocal 2024-05-22 01:12:17 湖南

不能。舞台上演绎的拉扯纠缠比较好嗑😜 不能。舞台上演绎的拉扯纠缠比较好嗑😜 鲸鱼尾

那流星予、双陈结婚,昊和忻藕断丝连大背德也行,最后予发现了,然后扒拉扒拉,最后还是跟予好好过日子,我求你了老师续写吧!

• 鲸鱼尾

鲸鱼尾 楼主 成团 2024-05-22 01:59:26 美国

那流星予、双陈结婚,昊和忻藕断丝连大背德也行,最后予发现了,然后扒拉扒拉,最后还是跟予好好 那流星予、双陈结婚,昊和忻藕断丝连大背德也行,最后予发现了,然后扒拉扒拉,最后还是跟予好好过日子,我求你了老师续写吧! ... 晚上早睡

第一,我不嗑双陈 第二,需要新物料刺激我 看看明天训练室有没有吧

• 壹贰叁肆

壹贰叁肆 成团 2024-05-22 02:02:47 河南

第一,我不嗑双陈 第二,需要新物料刺激我 看看明天训练室有没有吧 第一,我不嗑双陈 第二,需要新物料刺激我 看看明天训练室有没有吧 鲸鱼尾

那我就放屁股了老师

• 晚上早睡

晚上早睡 vocal 2024-05-22 09:29:04 湖南

第一,我不嗑双陈 第二,需要新物料刺激我 看看明天训练室有没有吧 第一,我不嗑双陈 第二,需要新物料刺激我 看看明天训练室有没有吧 鲸鱼尾

收到!好的感谢老师放饭

• momo

momo 成团 2024-05-22 10:05:55 上海

离婚不代表不爱了是吗🤨 离婚不代表不爱了是吗🤨 草草的rainbow

离婚不一定是不爱了 也可能是还爱 但是发现彼此不适合了 或者说虽然爱 但没有爱到能够排除万难在一起 成人的世界 总是有些无可奈何

• momo

momo 成团 2024-05-22 10:08:07 上海

虽然只有一个舞台 cp超话 随忻所宇好像已经是风2 top3了 只用了4天时间 总有人就是喜欢be这种feel

• momo

momo 成团 2024-05-22 10:11:03 上海

虽然只有一个舞台 cp超话 随忻所宇好像已经是风2 top3了 只用了4天时间 总有人就是喜欢be这种fee 虽然只有一个舞台 cp超话 随忻所宇好像已经是风2 top3了 只用了4天时间 总有人就是喜欢be这种feel ... momo

氛围感和张力就是强啊。虽然还没超过一岩九顶,不过也就差十几个。

• momo

momo 成团 2024-05-22 10:13:29 上海

氛围感和张力就是强啊。虽然还没超过一岩九顶,不过也就差十几个。 氛围感和张力就是强啊。虽然还没超过一岩九顶,不过也就差十几个。 momo

啊对 还有这对! 忘了算这个

• 鲸鱼尾

鲸鱼尾 楼主 成团 2024-05-22 12:48:32 美国

那我就放屁股了老师 那我就放屁股了老师 壹贰叁肆

今天唯独没有过的训练室。所以暂无后续了🙂‍↕️

• 壹贰叁肆

壹贰叁肆 成团 2024-05-22 13:19:23 河南

今天唯独没有过的训练室。所以暂无后续了🙂‍↕️ 今天唯独没有过的训练室。所以暂无后续了🙂‍↕️ 鲸鱼尾

哭泣了

• ss.

ss. 2024-05-22 20:52:48 重庆

就刘忻结婚了 又过了很多年 因为某种契机跟陈昊宇相见了 就能背德了🤣 就刘忻结婚了 又过了很多年 因为某种契机跟陈昊宇相见了 就能背德了🤣 momo

这个剧情可以耶,蹲一个

• 吃糖比较甜

吃糖比较甜 vocal 2024-05-25 15:55:49 广东

虽然我也嗑这对,但这对甜得我这种be爱好者毫无灵感 虽然我也嗑这对,但这对甜得我这种be爱好者毫无灵感 鲸鱼尾

大大可以加个clj搞个大三角了,拉拉扯扯就是不要明说那种

• 鲸鱼尾

鲸鱼尾 楼主 成团 2024-05-25 15:57:25 美国

大大可以加个clj搞个大三角了,拉拉扯扯就是不要明说那种 大大可以加个clj搞个大三角了,拉拉扯扯就是不要明说那种 吃糖比较甜

可以搞三角但我选择加入东北小张

• 吃糖比较甜

吃糖比较甜 vocal 2024-05-25 20:28:02 广东

可以搞三角但我选择加入东北小张 可以搞三角但我选择加入东北小张 鲸鱼尾

那要不大胆一点四角吧哈哈哈哈哈哈,四角不稳定可以有大狗血哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

292905 人聚集在这个小组
↑回顶部