不断泄露定位,为了安全只能抵制街猫

扎库米

2024-05-19 18:46:43 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (命里有时终须有) 2024-05-19 21:39:47 广东

看到这种消息真的好心疼…

• 我咪

我咪 2024-05-19 23:49:22 黑龙江

怎么这样,那些垃圾人管不了,但是能力范围内能做到的事为什么不保护好小猫?

• 我咪

我咪 2024-05-19 23:50:39 黑龙江

跟我的猫长得好像,为什么会这样,每次看到这种消息都想哭……

• 我咪

我咪 2024-05-19 23:52:36 黑龙江

虐待小动物的垃圾人能不能赶紧突发疾病亖了啊

• crazymad👨

crazymad👨 2024-05-19 23:56:00 广东

u1s1 街猫真的是双刃剑…

• momo

momo 2024-05-20 00:02:00 广东

街猫弊大于利 愿意绝育的终究只是少部分人 投喂也是猫生猫繁殖的更多 现在又成了虐猫➖种的工具

• sjdhks

sjdhks 2024-05-20 00:13:59 浙江

搞得流浪猫变多了。。。又没几个绝育或者领养,到头来街猫自己赚的盆满钵满还把流浪猫风评带得极差。。。能不能收起虚伪的善心啊

• 美少女郭德纲

美少女郭德纲 2024-05-20 00:19:13 河南

太变态了。。。鲨了这些劣质♂的

• 快乐土豆

快乐土豆 (总要学会潇洒) 2024-05-20 00:21:28 湖北

😭😭😭天呐

• FWFW

FWFW 2024-05-20 00:35:29 陕西

街猫纯纯垃圾一个 有买这个破机子猫粮的钱 还不如买点大厂国产粮 上下班回来给有流浪猫的草丛里放些 和小区热心人士一起tnr

• FWFW

FWFW 2024-05-20 00:36:44 陕西

街猫几乎每周都出事

• 尼酱

尼酱 2024-05-20 01:05:40 北京

街猫纯纯垃圾一个 有买这个破机子猫粮的钱 还不如买点大厂国产粮 上下班回来给有流浪猫的草丛里 街猫纯纯垃圾一个 有买这个破机子猫粮的钱 还不如买点大厂国产粮 上下班回来给有流浪猫的草丛里放些 和小区热心人士一起tnr ... FWFW

支持了,不是第一次了,他们压根不重视!

• momo

momo 2024-05-20 01:25:18 四川

搞得流浪猫变多了。。。又没几个绝育或者领养,到头来街猫自己赚的盆满钵满还把流浪猫风评带得极 搞得流浪猫变多了。。。又没几个绝育或者领养,到头来街猫自己赚的盆满钵满还把流浪猫风评带得极差。。。能不能收起虚伪的善心啊 ... sjdhks

是的

• momo

momo 2024-05-20 01:53:33 浙江

心理变态太多了哎

• 鲱鱼

鲱鱼 2024-05-20 01:56:55 上海

我还是希望有人能思考一下: 是有了街猫,他们才虐猫,还是有了街猫,你才知道他们虐猫

• 404nofound-

404nofound- 2024-05-20 02:01:59 新疆

虐猫的真的该亖

• 总有一天会有猫

总有一天会有猫 2024-05-20 03:10:37 上海

之前街猫机器喂的流浪猫被领养之后,领养人还被街猫用户网暴逼得把猫放归了……沾街猫的从资本到受众都很癫

• kumakuma

kumakuma 2024-05-20 03:33:27 江苏

一群臭虫只会欺负小动物,街猫现在对于流浪猫来说完全弊大于利

• ⠀

2024-05-20 07:07:35 浙江

我还是希望有人能思考一下: 是有了街猫,他们才虐猫,还是有了街猫,你才知道他们虐猫 我还是希望有人能思考一下: 是有了街猫,他们才虐猫,还是有了街猫,你才知道他们虐猫 鲱鱼

又不是街猫让大家发现了虐猫的蛛丝马迹,是虐猫的用街猫挑衅正常人。没有街猫,他们就会换一种挑衅方式。也没人说有了街猫他们才虐猫,是有了街猫他们更容易抓猫了!

• (๑ `▽´๑)۶

(๑ `▽´๑)۶ 2024-05-20 07:08:33 福建

一开始没出网红没那么多人知道的时候我看到还觉得挺好的(我以为机子猫粮都是他们出……就靠付费投喂和广告盈利……是我太天真)我有个朋友做救助,还让她也去申请。 她说这个不好不靠谱巴拉巴拉的。我一开始还不理解。。现在想来还是人家有远见啊……还好没弄

• nomo

nomo (想念Spock) 2024-05-20 07:44:11 上海

喂养是我和小流浪一人一猫之间的事 不需要第三方app的介入 我一直是这么觉得的

• 半岛铁头

半岛铁头 (负能量集中营) 2024-05-20 08:15:31 浙江

我还是希望有人能思考一下: 是有了街猫,他们才虐猫,还是有了街猫,你才知道他们虐猫 我还是希望有人能思考一下: 是有了街猫,他们才虐猫,还是有了街猫,你才知道他们虐猫 鲱鱼

街猫更方便他们虐猫了

• wenyooh

wenyooh 2024-05-20 08:16:48 广东

dddddd

• 两仪舞

两仪舞 (世界是一个万花筒,而非审判庭。) 2024-05-20 09:30:53 重庆

这玩意本来就不是好东西,人工定点投喂好歹还能关照一下,这种网上投喂除了满足自己廉价的善意才能干嘛,别说是虐猫的变态蹲点了,本来也不是所有人都喜欢猫,就算不被变态抓住,也有可能被小区居民、物业之类的“处理”。因为定点投喂,流浪猫越聚越多、大量繁殖,这真的是好事吗?真的喜欢猫就去帮助那些艰难维持的救助机构吧,基本上每个大点的城市都有的。

• 小白先生

小白先生 2024-05-20 09:47:11 上海

街猫弊大于利 愿意绝育的终究只是少部分人 投喂也是猫生猫繁殖的更多 现在又成了虐猫➖种的工 街猫弊大于利 愿意绝育的终究只是少部分人 投喂也是猫生猫繁殖的更多 现在又成了虐猫➖种的工具 ... momo

就是资本家挣钱的工具而已

• 小白先生

小白先生 2024-05-20 09:47:42 上海

有了街猫更好蹲点虐猫

• 人类观察姬

人类观察姬 2024-05-20 09:57:02 湖南

喂养是我和小流浪一人一猫之间的事 不需要第三方app的介入 我一直是这么觉得的 喂养是我和小流浪一人一猫之间的事 不需要第三方app的介入 我一直是这么觉得的 nomo

点了

• 黑黑白白猫

黑黑白白猫 2024-05-20 09:58:27 广西

我已经开始阴暗地想会不会有人在街猫的机器前面直播。。。。

• 鲱鱼

鲱鱼 2024-05-20 10:00:56 上海

又不是街猫让大家发现了虐猫的蛛丝马迹,是虐猫的用街猫挑衅正常人。没有街猫,他们就会换一种挑 又不是街猫让大家发现了虐猫的蛛丝马迹,是虐猫的用街猫挑衅正常人。没有街猫,他们就会换一种挑衅方式。也没人说有了街猫他们才虐猫,是有了街猫他们更容易抓猫了! ...

有了街猫,是不是也更方便了正常人去帮助动物? 有多少人一开始完全没注意到流浪猫问题。

• 扎库米

扎库米 楼主 2024-05-20 10:26:08 辽宁

看到这种消息真的好心疼… 看到这种消息真的好心疼… momo

我每天都会看到这方面的信息发布,严重心碎

• 扎库米

扎库米 楼主 2024-05-20 10:26:22 辽宁

跟我的猫长得好像,为什么会这样,每次看到这种消息都想哭…… 跟我的猫长得好像,为什么会这样,每次看到这种消息都想哭…… 我咪

我也是

• 扎库米

扎库米 楼主 2024-05-20 10:26:36 辽宁

虐待小动物的垃圾人能不能赶紧突发疾病亖了啊 虐待小动物的垃圾人能不能赶紧突发疾病亖了啊 我咪

也许正在发病的路上

• 扎库米

扎库米 楼主 2024-05-20 10:27:29 辽宁

街猫弊大于利 愿意绝育的终究只是少部分人 投喂也是猫生猫繁殖的更多 现在又成了虐猫➖种的工 街猫弊大于利 愿意绝育的终究只是少部分人 投喂也是猫生猫繁殖的更多 现在又成了虐猫➖种的工具 ... momo

虽然绝育需要抓捕,很多时候实施有一定难度,但这个街猫绝对是虐猫犯的天堂了

• 扎库米

扎库米 楼主 2024-05-20 10:28:10 辽宁

搞得流浪猫变多了。。。又没几个绝育或者领养,到头来街猫自己赚的盆满钵满还把流浪猫风评带得极 搞得流浪猫变多了。。。又没几个绝育或者领养,到头来街猫自己赚的盆满钵满还把流浪猫风评带得极差。。。能不能收起虚伪的善心啊 ... sjdhks

绝育虽然有抓捕的难度,但非常不建议街猫这种盈利组织掺和进来

• 扎库米

扎库米 楼主 2024-05-20 10:28:25 辽宁

街猫纯纯垃圾一个 有买这个破机子猫粮的钱 还不如买点大厂国产粮 上下班回来给有流浪猫的草丛里 街猫纯纯垃圾一个 有买这个破机子猫粮的钱 还不如买点大厂国产粮 上下班回来给有流浪猫的草丛里放些 和小区热心人士一起tnr ... FWFW

赞同

• 扎库米

扎库米 楼主 2024-05-20 10:28:57 辽宁

街猫几乎每周都出事 街猫几乎每周都出事 FWFW

我关注到的信息发布,甚至还有虐猫犯申请了猫猫侠的,一抓一个准

• momo

momo 2024-05-20 10:30:15 广东

虽然绝育需要抓捕,很多时候实施有一定难度,但这个街猫绝对是虐猫犯的天堂了 虽然绝育需要抓捕,很多时候实施有一定难度,但这个街猫绝对是虐猫犯的天堂了 扎库米

现在人肉都轻而易举更别说这些明晃晃的机器了🚬

• 扎库米

扎库米 楼主 2024-05-20 10:30:16 辽宁

街猫大幅度泄露定位,还有虐猫犯申请猫猫侠,但街猫却从来不做任何补救,高价粮倒是卖的飞起

• 扎库米

扎库米 楼主 2024-05-20 10:31:43 辽宁

之前街猫机器喂的流浪猫被领养之后,领养人还被街猫用户网暴逼得把猫放归了……沾街猫的从资本到 之前街猫机器喂的流浪猫被领养之后,领养人还被街猫用户网暴逼得把猫放归了……沾街猫的从资本到受众都很癫 ... 总有一天会有猫

前几天还有人推广街猫,点击率很高,不知道是何用意?街猫定位大量泄露,申请人没有门槛要求,前阵子被黑客攻击,完全就是资本的盈利工具而已

• 扎库米

扎库米 楼主 2024-05-20 10:31:50 辽宁

一群臭虫只会欺负小动物,街猫现在对于流浪猫来说完全弊大于利 一群臭虫只会欺负小动物,街猫现在对于流浪猫来说完全弊大于利 kumakuma

赞同

• 扎库米

扎库米 楼主 2024-05-20 10:32:12 辽宁

又不是街猫让大家发现了虐猫的蛛丝马迹,是虐猫的用街猫挑衅正常人。没有街猫,他们就会换一种挑 又不是街猫让大家发现了虐猫的蛛丝马迹,是虐猫的用街猫挑衅正常人。没有街猫,他们就会换一种挑衅方式。也没人说有了街猫他们才虐猫,是有了街猫他们更容易抓猫了! ...

说的很对

• 丸🍳

丸🍳 2024-05-20 10:33:22 广西

天呐‼️

• 扎库米

扎库米 楼主 2024-05-20 10:33:51 辽宁

一开始没出网红没那么多人知道的时候我看到还觉得挺好的(我以为机子猫粮都是他们出……就靠付费 一开始没出网红没那么多人知道的时候我看到还觉得挺好的(我以为机子猫粮都是他们出……就靠付费投喂和广告盈利……是我太天真)我有个朋友做救助,还让她也去申请。 她说这个不好不靠谱巴拉巴拉的。我一开始还不理解。。现在想来还是人家有远见啊……还好没弄 ... (๑ `▽´๑)۶

虐猫犯通过黑客获取了大量地址,真正想帮助它们,就尽量让它们生活的更隐秘,绝育➕安全地段放归

• 扎库米

扎库米 楼主 2024-05-20 10:34:11 辽宁

喂养是我和小流浪一人一猫之间的事 不需要第三方app的介入 我一直是这么觉得的 喂养是我和小流浪一人一猫之间的事 不需要第三方app的介入 我一直是这么觉得的 nomo

同感

• 扎库米

扎库米 楼主 2024-05-20 10:34:32 辽宁

街猫更方便他们虐猫了 街猫更方便他们虐猫了 半岛铁头

街猫的定位泄露一抓一个准

• 扎库米

扎库米 楼主 2024-05-20 10:35:09 辽宁

这玩意本来就不是好东西,人工定点投喂好歹还能关照一下,这种网上投喂除了满足自己廉价的善意才 这玩意本来就不是好东西,人工定点投喂好歹还能关照一下,这种网上投喂除了满足自己廉价的善意才能干嘛,别说是虐猫的变态蹲点了,本来也不是所有人都喜欢猫,就算不被变态抓住,也有可能被小区居民、物业之类的“处理”。因为定点投喂,流浪猫越聚越多、大量繁殖,这真的是好事吗?真的喜欢猫就去帮助那些艰难维持的救助机构吧,基本上每个大点的城市都有的。 ... 两仪舞

你说的很对,很有同感

• 扎库米

扎库米 楼主 2024-05-20 10:35:21 辽宁

有了街猫更好蹲点虐猫 有了街猫更好蹲点虐猫 小白先生

• 扎库米

扎库米 楼主 2024-05-20 10:35:48 辽宁

我已经开始阴暗地想会不会有人在街猫的机器前面直播。。。。 我已经开始阴暗地想会不会有人在街猫的机器前面直播。。。。 黑黑白白猫

前方消息有虐猫犯申请了猫猫侠,就问可怕不可怕

• 扎库米

扎库米 楼主 2024-05-20 10:37:01 辽宁

有了街猫,是不是也更方便了正常人去帮助动物? 有多少人一开始完全没注意到流浪猫问题。 有了街猫,是不是也更方便了正常人去帮助动物? 有多少人一开始完全没注意到流浪猫问题。 鲱鱼

更方便了地址泄露和虐猫犯蹲守,如果你真心想帮助可以帮扶救助机构,可以绝育和领养,可以人工隐秘处投喂,流浪猫不需要街猫

• 扎库米

扎库米 楼主 2024-05-20 10:41:09 辽宁

现在人肉都轻而易举更别说这些明晃晃的机器了🚬 现在人肉都轻而易举更别说这些明晃晃的机器了🚬 momo

是的,放佛在告诉所有人这里有猫,快来蹲守

• 小白先生

小白先生 2024-05-20 11:05:13 上海

街猫才出来的时候我也以为会惠及流浪猫和其他流浪动物,但是我们小区真放了一个以后我才发现这个街猫很垃圾,就是资本挣钱的工具而已,人的钱它也挣,流浪猫的流量它也要,看上去像是做好事,它投的猫粮和冻干品质根本无从保证,而且也缺乏维护,碗很脏水也没有,更何谈真正科学有效的流浪猫救助了……

• ⠀

2024-05-20 11:42:00 浙江

有了街猫,是不是也更方便了正常人去帮助动物? 有多少人一开始完全没注意到流浪猫问题。 有了街猫,是不是也更方便了正常人去帮助动物? 有多少人一开始完全没注意到流浪猫问题。 鲱鱼

你说的帮助,是指绝育/找领养,还是单纯投喂下呢?只投喂不绝育,繁殖出超出可承载数量的流浪猫,只会激化人猫矛盾,造成更多流浪猫的死亡。那么我们看看街猫,它喂了多少只,又绝育了多少只呢?

• momo

momo 2024-05-20 13:20:35 上海

街猫的出发点是好的,但我觉得有了街猫,使一群猫聚集,让一些东西抓猫更便捷了,从猫猫安全的角度说,还是不要定点投喂的好。

• momo

momo 2024-05-20 13:23:18 上海

本身做救助的人就是不支持随意喂养流浪猫的,如果不做绝育,不找领养,一味的投喂,只会制造更多流二代,或让一个地方聚集太多猫咪,对当地居民的生活造成影响。以前我觉得流浪猫影响不了人,直到最近猫猫开始发情,每天晚上都会被猫交配的声音吵醒,那些母猫叫得如此凄厉,它们的现在和以后都让人担心。

• momo

momo 2024-05-20 13:24:15 上海

我们小区已经是好心人比较多的了,有个阿姨一直在做救助,会抓小区的猫去绝育,然后由宠物店推广并筛选领养人,但还是无法避免流浪猫聚集,对周围人造成影响。

• 扎库米

扎库米 楼主 2024-05-20 14:59:49 辽宁

街猫才出来的时候我也以为会惠及流浪猫和其他流浪动物,但是我们小区真放了一个以后我才发现这个 街猫才出来的时候我也以为会惠及流浪猫和其他流浪动物,但是我们小区真放了一个以后我才发现这个街猫很垃圾,就是资本挣钱的工具而已,人的钱它也挣,流浪猫的流量它也要,看上去像是做好事,它投的猫粮和冻干品质根本无从保证,而且也缺乏维护,碗很脏水也没有,更何谈真正科学有效的流浪猫救助了…… ... 小白先生

纯粹资本敛财

• 扎库米

扎库米 楼主 2024-05-20 15:00:46 辽宁

街猫的出发点是好的,但我觉得有了街猫,使一群猫聚集,让一些东西抓猫更便捷了,从猫猫安全的角 街猫的出发点是好的,但我觉得有了街猫,使一群猫聚集,让一些东西抓猫更便捷了,从猫猫安全的角度说,还是不要定点投喂的好。 ... momo

出发点也是敛财,因为猫粮品牌成迷

• momo

momo 2024-05-20 15:10:15 上海

出发点也是敛财,因为猫粮品牌成迷 出发点也是敛财,因为猫粮品牌成迷 扎库米

咦,没买过他们的猫粮,那这种组织确实该抵制。

• 耽于幻想

耽于幻想 (爱自己) 2024-05-21 00:21:32 上海

DD

• sjdhks

sjdhks 2024-05-21 01:10:28 浙江

绝育虽然有抓捕的难度,但非常不建议街猫这种盈利组织掺和进来 绝育虽然有抓捕的难度,但非常不建议街猫这种盈利组织掺和进来 扎库米

极端厌恶无良喂养者,以前在学校就碰到过,搞得那边脏兮兮的,而且到了发情期吵的难以入睡,更不用说时不时还能看到流浪猫抓其他小动物

• -Seeker07

-Seeker07 2024-05-21 01:23:54 湖南

看不得这种😔

• 扎库米

扎库米 楼主 2024-05-21 05:32:38 辽宁

极端厌恶无良喂养者,以前在学校就碰到过,搞得那边脏兮兮的,而且到了发情期吵的难以入睡,更不 极端厌恶无良喂养者,以前在学校就碰到过,搞得那边脏兮兮的,而且到了发情期吵的难以入睡,更不用说时不时还能看到流浪猫抓其他小动物 ... sjdhks

从你做起,做个有良喂养者

• 豆友280323099

豆友280323099 2024-05-25 12:53:29 山东

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

919177 人聚集在这个小组
↑回顶部