男主爱女主爱到骨子里的剧有没有

🥥

2024-05-19 17:47:05 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 🈶1⃣说1⃣

🈶1⃣说1⃣ 2024-05-19 18:03:42 上海

那我推荐个泰剧爱火囚笼或者说笼中爱焰,我见过最爱女主的男主😂

• momo

momo 2024-05-19 18:04:34 河南

秘密 虽然女主一直被虐但男主他超爱

• Flower

Flower 2024-05-19 18:07:38 安徽

阳光先生

• 🥥

🥥 楼主 2024-05-19 18:09:17 河南

秘密 虽然女主一直被虐但男主他超爱 秘密 虽然女主一直被虐但男主他超爱 momo

之前了解过 但是这个剧是不是很虐啊 看女主一直哭

• 白茶超好喝

白茶超好喝 2024-05-19 18:09:37 贵州

爱的迫降应该算

• momo

momo 2024-05-19 18:12:52 重庆

都市男女爱情法,男主爱到天天跑警察局🥺🥺

• 打工人(加班中)

打工人(加班中) 2024-05-19 18:15:50 安徽

阳光先生

• momo

momo 2024-05-19 18:17:11 河南

之前了解过 但是这个剧是不是很虐啊 看女主一直哭 之前了解过 但是这个剧是不是很虐啊 看女主一直哭 🥥

挺虐的

• momo

momo 2024-05-19 18:19:03 福建

都敏俊 爱到命都可以不要 朴载沅 谈了两个月恋爱就把人生谈废了 都贤收 因为认为老婆会开心就冒死去抓供犯

• 🥥

🥥 楼主 2024-05-19 18:23:01 河南

都敏俊 爱到命都可以不要 朴载沅 谈了两个月恋爱就把人生谈废了 都贤收 因为认为老婆会开心就冒 都敏俊 爱到命都可以不要 朴载沅 谈了两个月恋爱就把人生谈废了 都贤收 因为认为老婆会开心就冒死去抓供犯 ... momo

请问第三个是什么剧

• 来信

来信 2024-05-19 18:24:09 天津

请问第三个是什么剧 请问第三个是什么剧 🥥

恶之花

• 纯津

纯津 2024-05-19 18:24:20 湖北

奇皇后,从一个懦弱胆小的傀儡皇帝成长到为了女主舍身忘我,为其扫平一切障碍的好丈夫好父亲,爱女主入骨至死不渝

• 冬天里的春天

冬天里的春天 2024-05-19 18:25:58 安徽

《听见你的声音》,男主为了信守承诺,苦苦找寻女主10年,他誓死守护女主 与疯狂报复的凶犯殊死搏斗,即使在失忆时依然无条件信任女主并爱上女主,剧情精彩,爱情线超感人

• 🥥

🥥 楼主 2024-05-19 18:26:56 河南

那我推荐个泰剧爱火囚笼或者说笼中爱焰,我见过最爱女主的男主😂 那我推荐个泰剧爱火囚笼或者说笼中爱焰,我见过最爱女主的男主😂 🈶1⃣说1⃣

好的 但是泰语有点劝退🥹

• 卤肉木有饭

卤肉木有饭 (只喝沈炼吹温的水) 2024-05-19 18:30:17 重庆

仁显,楼主应该看过了?男主命都可以不要

• 可乐桃子

可乐桃子 2024-05-19 18:31:41 山东

王子变青蛙茼蒿对叶天瑜就是这样的

• 🥥

🥥 楼主 2024-05-19 18:33:16 河南

仁显,楼主应该看过了?男主命都可以不要 仁显,楼主应该看过了?男主命都可以不要 卤肉木有饭

没看过呢

• lisa_daisy

lisa_daisy 2024-05-19 19:10:14 上海

韩剧好多哎,发现有很多男主都是爱女主爱到死都没问题

• 可乐桃子

可乐桃子 2024-05-19 19:13:24 山东

天国与地狱,男主怕影响女主的前途,宁愿死刑也不愿意翻供

0000 2024-05-19 19:13:49 广东

都市男女爱情法,男主爱到天天跑警察局🥺🥺 都市男女爱情法,男主爱到天天跑警察局🥺🥺 momo

哈哈哈哈!喝多了要相机哈哈哈哈!

0000 2024-05-19 19:14:18 广东

都敏俊 爱到命都可以不要 朴载沅 谈了两个月恋爱就把人生谈废了 都贤收 因为认为老婆会开心就冒 都敏俊 爱到命都可以不要 朴载沅 谈了两个月恋爱就把人生谈废了 都贤收 因为认为老婆会开心就冒死去抓供犯 ... momo

那短暂的一天倦怠期!

• wwyyylll

wwyyylll 2024-05-19 19:18:18 浙江

恶之花

• momo

momo 2024-05-19 19:18:42 福建

请问第三个是什么剧 请问第三个是什么剧 🥥

《恶之花》 非常好看

• momo

momo 2024-05-19 19:30:27 四川

天国与地狱,男主怕影响女主的前途,宁愿死刑也不愿意翻供 天国与地狱,男主怕影响女主的前途,宁愿死刑也不愿意翻供 可乐桃子

这是为什么?震惊了

• momo

momo 2024-05-19 19:30:38 韩国

车诚俊

• momo

momo 2024-05-19 19:39:49 河南

眼泪女王 男主生来就是爱女主的

• 可乐桃子

可乐桃子 2024-05-19 20:03:12 山东

这是为什么?震惊了 这是为什么?震惊了 momo

他太爱了

• Vita Dolce ™

Vita Dolce ™ 2024-05-19 20:38:29 广东

恶之花很有魅力

• spotlessmind.

spotlessmind. 2024-05-19 20:58:22 浙江

背着善宰跑 都市男女爱情法 五月的青春

• :D

:D 2024-05-19 21:14:26 北京

《过来抱抱我》

• 驱蚊止痒一招鲜

驱蚊止痒一招鲜 2024-05-19 21:17:44 浙江

鬼怪 为了小新娘舍不得离开这早就厌倦的世界,为了小新娘可以不顾一切的拔剑赴死,可以对抗全世界,可以在虚无中踽踽独行9年,可以在人世间徘徊等待几十年。 ailee的像初雪一样靠近你真的写尽了鬼怪的爱

• 🥥

🥥 楼主 2024-05-19 21:24:50 河南

背着善宰跑 都市男女爱情法 五月的青春 背着善宰跑 都市男女爱情法 五月的青春 spotlessmind.

姐妹 看善宰12集那里 男女主山上捡手机那里分开 弹幕有人说想到五月的青春 这剧讲的什么啊 好奇

• 🥥

🥥 楼主 2024-05-19 21:25:08 河南

鬼怪 为了小新娘舍不得离开这早就厌倦的世界,为了小新娘可以不顾一切的拔剑赴死,可以对抗全世 鬼怪 为了小新娘舍不得离开这早就厌倦的世界,为了小新娘可以不顾一切的拔剑赴死,可以对抗全世界,可以在虚无中踽踽独行9年,可以在人世间徘徊等待几十年。 ailee的像初雪一样靠近你真的写尽了鬼怪的爱 ... 驱蚊止痒一招鲜

确实 鬼怪我看了 阿加西太爱了

• ひとみはるかR

ひとみはるかR (Viva La Vida) 2024-05-19 21:26:41 上海

姐妹 看善宰12集那里 男女主山上捡手机那里分开 弹幕有人说想到五月的青春 这剧讲的什么啊 好奇 姐妹 看善宰12集那里 男女主山上捡手机那里分开 弹幕有人说想到五月的青春 这剧讲的什么啊 好奇 🥥

这一幕和五月的青春结尾有点像,男女主也是在山林里分开了吧

• ひとみはるかR

ひとみはるかR (Viva La Vida) 2024-05-19 21:27:05 上海

韩剧好多男主都深爱女主,但爱到骨子里的还是觉得小说里更多hah

• 🥥

🥥 楼主 2024-05-19 21:27:50 河南

这一幕和五月的青春结尾有点像,男女主也是在山林里分开了吧 这一幕和五月的青春结尾有点像,男女主也是在山林里分开了吧 ひとみはるかR

该不会五月这部里男女主分开 女主出事 然后be了吧

• Tchaikovsky

Tchaikovsky 2024-05-19 21:28:26 湖南

李洙赫重生

• ひとみはるかR

ひとみはるかR (Viva La Vida) 2024-05-19 21:28:54 上海

该不会五月这部里男女主分开 女主出事 然后be了吧 该不会五月这部里男女主分开 女主出事 然后be了吧 🥥

就是这样🤣

• 🥥

🥥 楼主 2024-05-19 21:37:25 河南

就是这样🤣 就是这样🤣 ひとみはるかR

啊 好虐

• 🥥

🥥 楼主 2024-05-19 21:37:34 河南

李洙赫重生 李洙赫重生 Tchaikovsky

就叫重生吗

• 🥥

🥥 楼主 2024-05-19 21:38:10 河南

《听见你的声音》,男主为了信守承诺,苦苦找寻女主10年,他誓死守护女主 与疯狂报复的凶犯殊死 《听见你的声音》,男主为了信守承诺,苦苦找寻女主10年,他誓死守护女主 与疯狂报复的凶犯殊死搏斗,即使在失忆时依然无条件信任女主并爱上女主,剧情精彩,爱情线超感人 ... 冬天里的春天

发现韩剧总是有个阴魂不散的坏人 一直纠缠男女主到大结局😡

• 世の中は三日見

世の中は三日見 2024-05-19 22:04:38 湖北

天国与地狱,男主怕影响女主的前途,宁愿死刑也不愿意翻供 天国与地狱,男主怕影响女主的前途,宁愿死刑也不愿意翻供 可乐桃子

这是日剧?

• 世の中は三日見

世の中は三日見 2024-05-19 22:05:03 湖北

韩剧好多男主都深爱女主,但爱到骨子里的还是觉得小说里更多hah 韩剧好多男主都深爱女主,但爱到骨子里的还是觉得小说里更多hah ひとみはるかR

推荐一本吧

• 🥥

🥥 楼主 2024-05-19 22:07:30 河南

车诚俊 车诚俊 momo

天国的阶梯😭

• 未注销

未注销 2024-05-19 22:08:31 广东

火鸟

• 豆友204861236

豆友204861236 2024-05-19 22:25:40 浙江

那必须阳光先生

• 这是两码事

这是两码事 2024-05-19 22:26:19 上海

之前了解过 但是这个剧是不是很虐啊 看女主一直哭 之前了解过 但是这个剧是不是很虐啊 看女主一直哭 🥥

虐,但是也特别好嗑

• spotlessmind.

spotlessmind. 2024-05-19 22:47:06 浙江

姐妹 看善宰12集那里 男女主山上捡手机那里分开 弹幕有人说想到五月的青春 这剧讲的什么啊 好奇 姐妹 看善宰12集那里 男女主山上捡手机那里分开 弹幕有人说想到五月的青春 这剧讲的什么啊 好奇 🥥

五月的青春男女主因为身世再加上战乱be了...但真的非常好看...推荐

• harper7777

harper7777 2024-05-19 23:22:16 山东

韩剧男主还能有不爱女主到骨子里的吗😂有的话开除男主行列 都不爱女主的韩剧男主算什么男主

• 豆友270404010

豆友270404010 2024-05-19 23:28:54 广东

阳光先生

• 可乐桃子

可乐桃子 2024-05-20 00:19:00 山东

这是日剧? 这是日剧? 世の中は三日見

• 梁祯元气每一天

梁祯元气每一天 2024-05-20 00:24:09 河南

这是为什么?震惊了 这是为什么?震惊了 momo

日剧,不是言情剧是悬疑剧来着,前半部真的很好看很刺激,男女主还挺好磕的,虽然我觉得爱情线没啥必要

• 吃鲸

吃鲸 2024-05-20 00:46:35 江苏

韩剧男主还能有不爱女主到骨子里的吗😂有的话开除男主行列 都不爱女主的韩剧男主算什么男主 韩剧男主还能有不爱女主到骨子里的吗😂有的话开除男主行列 都不爱女主的韩剧男主算什么男主 harper7777

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-20 00:51:05 安徽

看标题就想到了秘密花园,前几天还在重温呜呜呜

• 别说p话

别说p话 2024-05-20 01:11:07 四川

韩剧好多好多都是吧,感觉占比70%

• 🥥

🥥 楼主 2024-05-20 01:32:53 河南

韩剧男主还能有不爱女主到骨子里的吗😂有的话开除男主行列 都不爱女主的韩剧男主算什么男主 韩剧男主还能有不爱女主到骨子里的吗😂有的话开除男主行列 都不爱女主的韩剧男主算什么男主 harper7777

呃 还是有和女二纠缠的

• harper7777

harper7777 2024-05-20 01:38:40 山东

呃 还是有和女二纠缠的 呃 还是有和女二纠缠的 🥥

比如善良的男人男主 忘了叫啥了 不过我还是觉得他爱的是女主 爱女主入骨的那种

• momo大喇叭

momo大喇叭 2024-05-20 07:23:09 北京

该死的以爱为营 工具纸片人时宴爱的要死要活

• mimimimikk

mimimimikk 2024-05-20 07:56:05 云南

眼泪

• momo

momo 2024-05-20 07:58:37 福建

爱的迫降

• 骊兰

骊兰 2024-05-20 08:31:04 广东

古早的 天国的阶梯

• momo

momo 2024-05-20 08:56:15 广东

看到标题就想回答主楼提的秘密花园

• 🥥

🥥 楼主 2024-05-20 09:01:05 河南

该死的以爱为营 工具纸片人时宴爱的要死要活 该死的以爱为营 工具纸片人时宴爱的要死要活 momo大喇叭

哈哈哈但是这个电视剧拍的太雷了

• 泡泡lavender

泡泡lavender 2024-05-20 09:28:53 北京

恶之花

• 黑白才是

黑白才是 2024-05-20 09:47:12 江苏

那我推荐个泰剧爱火囚笼或者说笼中爱焰,我见过最爱女主的男主😂 那我推荐个泰剧爱火囚笼或者说笼中爱焰,我见过最爱女主的男主😂 🈶1⃣说1⃣

码一下

• 浆糊

浆糊 2024-05-20 13:06:24 安徽

说啥的呀

• 🈶1⃣说1⃣

🈶1⃣说1⃣ 2024-05-20 13:22:01 上海

说啥的呀 说啥的呀 浆糊

男女主是青梅竹马带点伪骨科,男主以为小时候自己害了女主一家就一直在远处照顾女主,这个剧男主就是黑帮少爷

• 阿喵

阿喵 2024-05-20 13:33:39 福建

都市男女爱情法,男主爱到天天跑警察局🥺🥺 都市男女爱情法,男主爱到天天跑警察局🥺🥺 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-20 16:32:35 浙江

大力女 爱到愿意跟女主一起被炸死 朴载沅 爱信等 重逢又是恋爱脑

• 咕咕白

咕咕白 2024-05-20 19:33:33 上海

恋人 从人格到生命都给了女主的人

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2024-05-20 19:46:41 广东

《阳光先生》,三个男角色都是女主的形状(不是),《黑暗荣耀》也是女主的形状

• 浮光

浮光 2024-05-20 19:50:28 安徽

秘密花园啊,一直觉得金洙元是韩剧里最爱女主的男主,没有之一

• 北极熊女士

北极熊女士 2024-05-20 20:04:34 北京

感觉金秀贤所有剧都是哈哈哈

• 羊

2024-05-20 20:42:51 云南

朴载沅,我觉得智媛搭的男主人设最好的就是朴载沅了很爱她很懂她很理解尊重她

• 香芋西米

香芋西米 2024-05-21 07:46:02 广东

看到标题第一个就想到秘密花园

• Kelly

Kelly 2024-05-21 09:23:43 美国

山茶花开时

• 凤梨酥

凤梨酥 2024-05-21 12:43:15 广东

郑基浩啊

• xiubin_1031

xiubin_1031 2024-05-21 13:57:08 山东

眼泪女王吧,真的太爱了

• hey-ppy

hey-ppy 2024-05-21 15:07:47 浙江

哇哦,大概啥故事啊

• 明青

明青 2024-05-21 15:17:38 山东

家门的荣光 男主带女主去女主去世的前夫墓跟前,说实在不能没有女主,希望能答应生让女主和他在一起,死再让女主和前夫同葬 描述得不好当时看到真的特别戳我

• 去去就来

去去就来 (欢是欢天喜地的欢) 2024-05-21 15:38:22 河北

kill me heal me

• 小鱼de天空

小鱼de天空 2024-05-21 15:55:52 上海

几乎所有的韩剧melo剧都是这样的吧

• Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2024-05-22 00:09:11 山东

善宰啊!

• 🥥

🥥 楼主 2024-05-22 08:32:41 河南

善宰啊! 善宰啊! Heather

他确实爱

• 🌸🌷

🌸🌷 2024-05-22 09:38:29 江苏

最近的背跑啊,被率推开那么多次,还是依然喜欢她,真的就科幻片了。

• fnish

fnish 2024-05-22 13:22:56 安徽

《听见你的声音》,男主为了信守承诺,苦苦找寻女主10年,他誓死守护女主 与疯狂报复的凶犯殊死 《听见你的声音》,男主为了信守承诺,苦苦找寻女主10年,他誓死守护女主 与疯狂报复的凶犯殊死搏斗,即使在失忆时依然无条件信任女主并爱上女主,剧情精彩,爱情线超感人 ... 冬天里的春天

我的人生韩剧

• 静静聆听1367528

静静聆听1367528 2024-05-22 15:29:23 江苏

天使之眼

• 小cake

小cake 2024-05-24 04:32:13 广西

听见你的声音,男主“如果我们到此结束了,那么我还能活下去吗”,女主就是他的天

• 小cake

小cake 2024-05-24 04:35:41 广西

发现韩剧总是有个阴魂不散的坏人 一直纠缠男女主到大结局😡 发现韩剧总是有个阴魂不散的坏人 一直纠缠男女主到大结局😡 🥥

坏人的使命给男主女制造虐点,顺带做感情助攻

• 小cake

小cake 2024-05-24 04:38:20 广西

呃 还是有和女二纠缠的 呃 还是有和女二纠缠的 🥥

比如异乡人,男主嘴上喊着很爱女主,肢体又另辟蹊径跟女二女三等等一干女配纠缠

• ʘᴗʘ

ʘᴗʘ 2024-05-24 08:28:30 广东

看到一楼在提泰剧,我也提一个《庭院深深》发现自己爱上女主后,天天跟女主表白

• TA其实没电了

TA其实没电了 (把石头而非沙子,放进日常) 2024-05-24 10:46:25 浙江

眼泪女王,白贤宇生来就是为了爱洪海仁的

• Edelweiss

Edelweiss 2024-05-24 10:50:26 广东

你应该问有哪部剧没有爱到骨子里

• yuyu

yuyu 2024-05-24 10:53:58 天津

你应该问有哪部剧没有爱到骨子里 你应该问有哪部剧没有爱到骨子里 Edelweiss

很多设定是爱到骨子里,但是演员没有演出来 或者演技很好,但是演员之间缺乏化学反应,就看的时候会赞赏哇,演的真好,但是不会有那种那是真实的感觉,我看鬼怪的时候就是那样。一边感叹男女主角演的真好,一边从来没想过他们会真的在一起,就是没有那种蓬勃而出的化学反应。但是秘密花园这个电视剧我看的时候真的觉得男女主角交相辉映,有一些戏份爽到头皮发麻。所以很赞同题主的答案,如果我选一部的话,也必须是秘密花园。

• Candy

Candy 2024-05-24 10:54:57 上海

韩剧不都是?

• momo

momo 2024-05-24 11:11:07 吉林

背着善宰跑

• 豆友230756

豆友230756 2024-05-24 11:51:14 广东

伊甸园之东

• momo

momo 2024-05-26 10:03:09 江苏

《kill me heal me》,被第二人格的爱震撼到了

• 未注销

未注销 2024-05-26 10:13:21 湖北

都市男女 恶之🌸

• 未注销

未注销 2024-05-26 10:13:41 湖北

奇皇后,从一个懦弱胆小的傀儡皇帝成长到为了女主舍身忘我,为其扫平一切障碍的好丈夫好父亲,爱 奇皇后,从一个懦弱胆小的傀儡皇帝成长到为了女主舍身忘我,为其扫平一切障碍的好丈夫好父亲,爱女主入骨至死不渝 ... 纯津

好看吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

479003 人聚集在这个小组
↑回顶部