求宝宝夏天出门驱蚊推荐~

斑小斑马

2024-05-19 17:39:12 山东

加入小组后即可参加投票
  • 浮生

浮生 2024-05-19 17:50:39 重庆

蹲一下

• 扶老奶奶闯红灯

扶老奶奶闯红灯 2024-05-19 18:28:03 浙江

索耶。喷雾和乳液都买。乳液擦脸擦身体,喷雾喷推车和衣服。去年夏天我们家的穿吊带短裤出去遛弯都没被咬

• 怕冷星人

怕冷星人 (要忘记自己) 2024-05-19 19:48:36 北京

索耶。喷雾和乳液都买。乳液擦脸擦身体,喷雾喷推车和衣服。去年夏天我们家的穿吊带短裤出去遛弯 索耶。喷雾和乳液都买。乳液擦脸擦身体,喷雾喷推车和衣服。去年夏天我们家的穿吊带短裤出去遛弯都没被咬 ... 扶老奶奶闯红灯

在哪里买的?

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-05-19 21:09:45 上海

喷啥不知道,但是我提醒一下驱蚊贴没啥用。因为我从来不招蚊子,哪怕夏天晚上在公园玩也没我快蚊子咬我。所以从没注意过什么好用

• 我独行

我独行 (南无观世音菩萨。) 2024-05-19 22:50:57 山东

red书好推荐索耶,但真的挺贵 其他防蚊水都便宜的多 真的值吗?

• 卷卷

卷卷 2024-05-19 23:08:07 陕西

在哪里买的? 在哪里买的? 怕冷星人

淘宝

• 罗一手

罗一手 (思念你的烈火 烧毁了我的容颜) 2024-05-20 00:00:42 天津

山姆有一个驱蚊湿巾,没味儿,不含酒精,身上擦一遍能管用几个小时。

• ImMortal

ImMortal (我若不回头 你也别挽留) 2024-05-20 00:18:13 贵州

red书好推荐索耶,但真的挺贵 其他防蚊水都便宜的多 真的值吗? red书好推荐索耶,但真的挺贵 其他防蚊水都便宜的多 真的值吗? 我独行

值!钓鱼佬都推荐索耶!说明真的有用!而且成分也挺干净!

• 季橙

季橙 2024-05-20 00:46:18 广东

索耶乳液,亲测有效

• 斑小斑马

斑小斑马 (社交综合症患者。) 楼主 2024-05-20 09:24:38 山东

山姆有一个驱蚊湿巾,没味儿,不含酒精,身上擦一遍能管用几个小时。 山姆有一个驱蚊湿巾,没味儿,不含酒精,身上擦一遍能管用几个小时。 罗一手

我去找一下

• 扶老奶奶闯红灯

扶老奶奶闯红灯 2024-05-20 09:25:10 江苏

在哪里买的? 在哪里买的? 怕冷星人

淘宝,有的博主有团购

• 罗一手

罗一手 (思念你的烈火 烧毁了我的容颜) 2024-05-20 09:27:29 天津

我去找一下 我去找一下 斑小斑马

牌子是卫朴,可以去 小红薯搜搜评价

• momo

momo 2024-05-20 11:08:26 上海

索耶。喷雾和乳液都买。乳液擦脸擦身体,喷雾喷推车和衣服。去年夏天我们家的穿吊带短裤出去遛弯 索耶。喷雾和乳液都买。乳液擦脸擦身体,喷雾喷推车和衣服。去年夏天我们家的穿吊带短裤出去遛弯都没被咬 ... 扶老奶奶闯红灯

+1111111111111111111111

• 大刀

大刀 2024-05-24 09:17:32 河南

索耶

• 风

2024-06-09 23:12:19 上海

这个乳液和喷到身上,孩子误食了会有伤害么

你的回应

回应请先 , 或 注册

70401 人聚集在这个小组
↑回顶部