自由讨论|crush最大的魅力来源于我的想象(be)

桃之尧尧🍑

2024-05-19 17:33:38 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 张小瓜

张小瓜 2024-05-19 22:43:52 湖北

哇奥 他是你的理想型 也没找到平替嘛?

• 桃之尧尧🍑

桃之尧尧🍑 楼主 2024-05-19 22:56:57 上海

哇奥 他是你的理想型 也没找到平替嘛? 哇奥 他是你的理想型 也没找到平替嘛? 张小瓜

因为这么多年都没再见过面啦 所以有准备这次复联后找时间去🇯🇵旅游顺便见一下 不然感觉会一直是我的遗憾

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 莲蓉月饼 2024-05-20 08:41:18 陕西

他最大的魅力,就是你的想象力。不过就当交朋友呗

• 桃之尧尧🍑

桃之尧尧🍑 楼主 2024-05-20 10:05:14 上海

他最大的魅力,就是你的想象力。不过就当交朋友呗 他最大的魅力,就是你的想象力。不过就当交朋友呗 akumang🇨🇳

你说的真的很对 看来我和他的交往保持平常心就好了

• 葡小萄

葡小萄 2024-05-22 12:36:08 江苏

因为这么多年都没再见过面啦 所以有准备这次复联后找时间去🇯🇵旅游顺便见一下 不然感觉会一 因为这么多年都没再见过面啦 所以有准备这次复联后找时间去🇯🇵旅游顺便见一下 不然感觉会一直是我的遗憾 ... 桃之尧尧🍑

快去,这就是缘分啊!

• 桃之尧尧🍑

桃之尧尧🍑 楼主 2024-05-22 13:16:03 上海

快去,这就是缘分啊! 快去,这就是缘分啊! 葡小萄

但是后来我们俩就没聊天了 怕他感觉我是带着目的又联系他的

• 葡小萄

葡小萄 2024-05-22 13:38:15 江苏

但是后来我们俩就没聊天了 怕他感觉我是带着目的又联系他的 但是后来我们俩就没聊天了 怕他感觉我是带着目的又联系他的 桃之尧尧🍑

我跟你的经历差不多,也是初中遇到,我一开始感觉是喜欢想象中的他,但后面现在聊的越久,记忆里的他越模糊,越喜欢现在的他,反正我是不管他理不理我一直烦他哈哈哈哈。如果真的有想法就别怕受伤,最坏的结果不就是不联系,但不联系就是之前的状态啊,所以其实啥也没失去不是嘛

• 豆友139918355

豆友139918355 2024-05-22 13:57:37 广东

我最近也和十几年前的老朋友联络了,因为地域太远还有他谈恋爱了,大概有9年没联系了。主要是看到了自己十年前记录的碎碎念,里面有我们的聊天截图,然后就发给他了,吐槽当时好中二,聊了下发现他一点儿没变,还是15年前认识的感觉,我们就挺合拍的,合拍到双方都有点儿不可思议。然后我想着快10年没见面了那就见见吧,然后就回家了一趟,见了面才发现,他还是他,一点儿也没变,当时感觉挺欣慰的,像是在疲惫的生活里无意间触碰到了另一个平行时空的碎片,他还是我认识的他,乖乖的好成绩小孩,永远耐心听人说话,没有发福也没有变得油腻,虽然大家都快30了,但是都没什么隔阂,好像昨天还在一起上学路上,我很开心跟他见面,他也是。

• 豆友139918355

豆友139918355 2024-05-22 14:02:16 广东

我最近也和十几年前的老朋友联络了,因为地域太远还有他谈恋爱了,大概有9年没联系了。主要是看 我最近也和十几年前的老朋友联络了,因为地域太远还有他谈恋爱了,大概有9年没联系了。主要是看到了自己十年前记录的碎碎念,里面有我们的聊天截图,然后就发给他了,吐槽当时好中二,聊了下发现他一点儿没变,还是15年前认识的感觉,我们就挺合拍的,合拍到双方都有点儿不可思议。然后我想着快10年没见面了那就见见吧,然后就回家了一趟,见了面才发现,他还是他,一点儿也没变,当时感觉挺欣慰的,像是在疲惫的生活里无意间触碰到了另一个平行时空的碎片,他还是我认识的他,乖乖的好成绩小孩,永远耐心听人说话,没有发福也没有变得油腻,虽然大家都快30了,但是都没什么隔阂,好像昨天还在一起上学路上,我很开心跟他见面,他也是。 ... 豆友139918355

因为我从小就话多,小时候跟他唠嗑的时候没啥感觉,年纪大了就特别害怕他觉得我喜欢他,是有目的联系他的,毕竟也到了一个尴尬的年纪....也怕自己聊着聊着真的自己有喜欢他的错觉咋办。但是后来我觉得我好狭隘,用这种非黑即白的划分方式去对待一个真的很合拍的朋友,很多时候就顺其自然就好。如果楼主想见,我是支持你去的,因为不去你肯定会后悔,可能一直耿耿于怀,去了不管是结束还是有故事,都是给自己一个答案不是吗~

• 桃之尧尧🍑

桃之尧尧🍑 楼主 2024-05-22 14:09:43 上海

我跟你的经历差不多,也是初中遇到,我一开始感觉是喜欢想象中的他,但后面现在聊的越久,记忆里 我跟你的经历差不多,也是初中遇到,我一开始感觉是喜欢想象中的他,但后面现在聊的越久,记忆里的他越模糊,越喜欢现在的他,反正我是不管他理不理我一直烦他哈哈哈哈。如果真的有想法就别怕受伤,最坏的结果不就是不联系,但不联系就是之前的状态啊,所以其实啥也没失去不是嘛 ... 葡小萄

最近都在看去🇯🇵的机票 感觉时间不等人 如果再等一年两年可能见面的机会就越来越小了

• 桃之尧尧🍑

桃之尧尧🍑 楼主 2024-05-22 14:12:30 上海

我最近也和十几年前的老朋友联络了,因为地域太远还有他谈恋爱了,大概有9年没联系了。主要是看 我最近也和十几年前的老朋友联络了,因为地域太远还有他谈恋爱了,大概有9年没联系了。主要是看到了自己十年前记录的碎碎念,里面有我们的聊天截图,然后就发给他了,吐槽当时好中二,聊了下发现他一点儿没变,还是15年前认识的感觉,我们就挺合拍的,合拍到双方都有点儿不可思议。然后我想着快10年没见面了那就见见吧,然后就回家了一趟,见了面才发现,他还是他,一点儿也没变,当时感觉挺欣慰的,像是在疲惫的生活里无意间触碰到了另一个平行时空的碎片,他还是我认识的他,乖乖的好成绩小孩,永远耐心听人说话,没有发福也没有变得油腻,虽然大家都快30了,但是都没什么隔阂,好像昨天还在一起上学路上,我很开心跟他见面,他也是。 ... 豆友139918355

哇听了你的故事感觉一下子代入了我和他 我们其实也快30了 希望我能迈出那一步 也算是了却了自己一直的遗憾

• 桃之尧尧🍑

桃之尧尧🍑 楼主 2024-05-22 14:14:03 上海

因为我从小就话多,小时候跟他唠嗑的时候没啥感觉,年纪大了就特别害怕他觉得我喜欢他,是有目的 因为我从小就话多,小时候跟他唠嗑的时候没啥感觉,年纪大了就特别害怕他觉得我喜欢他,是有目的联系他的,毕竟也到了一个尴尬的年纪....也怕自己聊着聊着真的自己有喜欢他的错觉咋办。但是后来我觉得我好狭隘,用这种非黑即白的划分方式去对待一个真的很合拍的朋友,很多时候就顺其自然就好。如果楼主想见,我是支持你去的,因为不去你肯定会后悔,可能一直耿耿于怀,去了不管是结束还是有故事,都是给自己一个答案不是吗~ ... 豆友139918355

你的回复真的好暖!♥️

• 惟余莽莽

惟余莽莽 2024-05-22 15:26:23 广东

见吧 期待后续

• 惟余莽莽

惟余莽莽 2024-05-22 15:27:25 广东

我也有一个十年反反复复crush的人 但是现在也已经祛魅了 彻底放下需要一些契机

• 桃之尧尧🍑

桃之尧尧🍑 楼主 2024-05-22 16:23:13 上海

我也有一个十年反反复复crush的人 但是现在也已经祛魅了 彻底放下需要一些契机 我也有一个十年反反复复crush的人 但是现在也已经祛魅了 彻底放下需要一些契机 惟余莽莽

可能见面之后就会彻底祛魅了,因为也不可能有结果的

• 惟余莽莽

惟余莽莽 2024-05-22 16:33:54 广东

可能见面之后就会彻底祛魅了,因为也不可能有结果的 可能见面之后就会彻底祛魅了,因为也不可能有结果的 桃之尧尧🍑

如果你不打算发展的话,我的建议是见面的时候有什么说什么,彼此坦诚,因为你就是对他太多幻想,所以呢有什么可以直接问他。我就是知道我的crush也喜欢过我之后彻底祛魅,还有过去发生的一些我不能理解的事,我也问不出口的事,我都一一清楚了以后我才放下了。

• 麦当当美食家

麦当当美食家 2024-05-23 16:50:34 安徽

我也是这样 想放下又不放不下 做朋友又不甘心 而且感觉对方对我没意思…

• 桃之尧尧🍑

桃之尧尧🍑 楼主 2024-05-23 17:57:46 上海

我也是这样 想放下又不放不下 做朋友又不甘心 而且感觉对方对我没意思… 我也是这样 想放下又不放不下 做朋友又不甘心 而且感觉对方对我没意思… 麦当当美食家

那你们现在还在联系吗? 我总觉得和他几乎现实生活没有交集了 再去联系也好难开展话题 就像我这两天天天纠结要不要再找他聊天

• 麦当当美食家

麦当当美食家 2024-05-23 17:59:43 安徽

那你们现在还在联系吗? 我总觉得和他几乎现实生活没有交集了 再去联系也好难开展话题 就像我这 那你们现在还在联系吗? 我总觉得和他几乎现实生活没有交集了 再去联系也好难开展话题 就像我这两天天天纠结要不要再找他聊天 ... 桃之尧尧🍑

对!! 就是很偶尔联系 几乎都是我找他 现在不在一个城市 没什么共同话题 天天聊也挺尬的 等暑假就可以见面了

• 麦当当美食家

麦当当美食家 2024-05-23 18:05:38 安徽

那你们现在还在联系吗? 我总觉得和他几乎现实生活没有交集了 再去联系也好难开展话题 就像我这 那你们现在还在联系吗? 我总觉得和他几乎现实生活没有交集了 再去联系也好难开展话题 就像我这两天天天纠结要不要再找他聊天 ... 桃之尧尧🍑

之前我两玩一个共同游戏会一起排位 但是那个游戏打的我有点心累 就卸载了 所以最近没什么话题了(ㄒoㄒ)

• 桃之尧尧🍑

桃之尧尧🍑 楼主 2024-05-23 18:22:41 上海

对!! 就是很偶尔联系 几乎都是我找他 现在不在一个城市 没什么共同话题 天天聊也挺尬的 等暑假 对!! 就是很偶尔联系 几乎都是我找他 现在不在一个城市 没什么共同话题 天天聊也挺尬的 等暑假就可以见面了 ... 麦当当美食家

!!!找共同话题真的好烦哦 而且害怕对方不感兴趣或者没时间回复 最近很内耗 所以我很想见他一面彻底祛魅就放下!

• 麦当当美食家

麦当当美食家 2024-05-23 19:22:18 安徽

!!!找共同话题真的好烦哦 而且害怕对方不感兴趣或者没时间回复 最近很内耗 所以我很想见他一 !!!找共同话题真的好烦哦 而且害怕对方不感兴趣或者没时间回复 最近很内耗 所以我很想见他一面彻底祛魅就放下! ... 桃之尧尧🍑

是的🥹 他有时候还会忘记回我消息 让我更内耗惹 加油姐妹 支持你!

• .

. 2024-05-28 06:03:02 澳大利亚

要么 去日本玩一次 见见他 去魅下

• 悄悄咪咪悄咪咪

悄悄咪咪悄咪咪 (无人问津的港口总是开满鲜花) 2024-05-28 07:54:25 美国

我也有一个crush很久的人,但本回避型依恋坚决不会和他见面并且祈祷这辈子都不要遇见,因为当初的印象很深刻很美好,害怕见面后滤镜破碎(虽然肯定会破碎),所以一直活在过去的记忆里。

• 睡个好觉

睡个好觉 2024-05-28 08:47:38 河南

加油吧,我也是经历过之后发现A就是A,根本接受不了B,忘不了就去找他,至少和他说清楚,给自己一个交代

• momo

momo 2024-05-28 13:07:48 山西

哇,要不是因为我crush现在人在江西,我真怀疑你就是他。他也是我俩一起玩游戏,后来他打的心累就卸载了,最近一般也是他主动给我发消息,然后不在一起城市又不好意思天天发消息,就联系少了。我也是想暑假见见面,他是不是这么想都我就不知道了。

• 阿白

阿白 2024-06-01 11:17:12 陕西

他要是有意不至于这么多年了一直是你主动辗转找他加他联系方式啊,见面吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

183023 人聚集在这个小组
↑回顶部