自动挡科三挂了两次

w要开心

2024-05-19 17:24:02 四川

加入小组后即可参加投票
  • 陈昊宇(待爆版)

陈昊宇(待爆版) 2024-05-19 17:31:06 广东

不要怕 路况这种就是运气问题 教练态度不好是他的问题 不是你的问题 模拟这么多次都ok的话证明你技术是过关的 给自己点信心 下次一定过!!

• w要开心

w要开心 楼主 2024-05-19 18:09:31 四川

不要怕 路况这种就是运气问题 教练态度不好是他的问题 不是你的问题 模拟这么多次都ok的话证明你 不要怕 路况这种就是运气问题 教练态度不好是他的问题 不是你的问题 模拟这么多次都ok的话证明你技术是过关的 给自己点信心 下次一定过!! ... 陈昊宇(待爆版)

谢谢宝的安慰

• 豆友277018190

豆友277018190 2024-05-19 20:36:48 山东

[内容不可见]

• w要开心

w要开心 楼主 2024-05-19 20:49:29 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友277018190

道理是这个道理,我第一次挂科他还说下次加油第二次直接不想理我,我都不想看见他

• 豆友277018190

豆友277018190 2024-05-19 20:53:18 山东

道理是这个道理,我第一次挂科他还说下次加油第二次直接不想理我,我都不想看见他 道理是这个道理,我第一次挂科他还说下次加油第二次直接不想理我,我都不想看见他 w要开心

[内容不可见]

• 蒸汽Sayur

蒸汽Sayur 2024-05-20 00:47:18 广东

找个私教带,一般50一圈,态度好还能帮忙看出不少问题。

• 蒸汽Sayur

蒸汽Sayur 2024-05-20 07:28:32 广东

找个私教带,一般50一圈,态度好还能帮忙看出不少问题。 找个私教带,一般50一圈,态度好还能帮忙看出不少问题。 蒸汽Sayur

考驾照不要被教练影响心情。驾校教练队伍二流子含量极高,有些人就是莫名其妙的。自己下次注意点不重复犯错就行,早日拿到驾照就好啦。

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-25 16:29:55 湖北

我当时考驾照阴影,因为教练很贱,对我态度不好,爸妈塞钱请他吃饭态度大转变,然后自动挡科三练了三天让我去考,一天就两三个小时那种,非常恶心,然后爱骂人说我记性不好什么的,然后塞钱后大转变耐心教了三四天,后来因为我们那边还要给安全员塞烟钱💰,然后就那样,过了,不过也有运气成分,第一次因为转向灯没打响和位置停路口挂了,因为安全员让我停车,我懵逼只能停,反正挺惨的,练车那段时间就是噩梦,破无良教练超级无语,然后科四98高分过,拿了证妙删他这种垃圾人

• 草宋

草宋 2024-05-25 17:13:06 江西

55宝宝我今天科目三也挂了😭😭😭希望下次咱们都能过🥺🥺

• w要开心

w要开心 楼主 2024-05-26 19:53:56 四川

55宝宝我今天科目三也挂了😭😭😭希望下次咱们都能过🥺🥺 55宝宝我今天科目三也挂了😭😭😭希望下次咱们都能过🥺🥺 草宋

宝加油!我打算约第三次了但是忍不住的担心还会挂

• w要开心

w要开心 楼主 2024-05-26 19:54:28 四川

我当时考驾照阴影,因为教练很贱,对我态度不好,爸妈塞钱请他吃饭态度大转变,然后自动挡科三练 我当时考驾照阴影,因为教练很贱,对我态度不好,爸妈塞钱请他吃饭态度大转变,然后自动挡科三练了三天让我去考,一天就两三个小时那种,非常恶心,然后爱骂人说我记性不好什么的,然后塞钱后大转变耐心教了三四天,后来因为我们那边还要给安全员塞烟钱💰,然后就那样,过了,不过也有运气成分,第一次因为转向灯没打响和位置停路口挂了,因为安全员让我停车,我懵逼只能停,反正挺惨的,练车那段时间就是噩梦,破无良教练超级无语,然后科四98高分过,拿了证妙删他这种垃圾人 ... 啦啦啦

是的,遇上一个好教练太难了,考过就完事!

• w要开心

w要开心 楼主 2024-05-26 19:54:42 四川

考驾照不要被教练影响心情。驾校教练队伍二流子含量极高,有些人就是莫名其妙的。自己下次注意点 考驾照不要被教练影响心情。驾校教练队伍二流子含量极高,有些人就是莫名其妙的。自己下次注意点不重复犯错就行,早日拿到驾照就好啦。 ... 蒸汽Sayur

好滴谢谢宝!

• 雄鹰高飞

雄鹰高飞 2024-05-29 10:23:06 山东

我手动挡科三也挂了两次……过了一年才再考 挂真的很影响心态

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部