审判庆余年2的前提是看懂剧情吧

魔法少女园仔

2024-05-19 17:20:27 上海

加入小组后即可参加投票
  • 野猫

野猫 2024-05-19 17:22:40 江苏

正常 现在多的是不看剧喜欢跟风黑的人 要是看了还能说出这种话....那治好了也是流口水

• 苹果派

苹果派 2024-05-19 17:23:51 湖南

那他处理完凶手,还会处理他弟弟吗

• momo

momo 2024-05-19 17:24:37 四川

那他处理完凶手,还会处理他弟弟吗 那他处理完凶手,还会处理他弟弟吗 苹果派

这你都敢问 不要命啦

• dosed

dosed 2024-05-19 17:37:05 上海

😂之前还有剧粉说范闲从来没打算实现平等这是叶轻眉的理想,现在又有人说范闲为了实现平等做的努力有目共睹。受不了一点,别再上价值了。

• 豆友T6x4vxf_4A

豆友T6x4vxf_4A 2024-05-19 17:37:48 广东

那他处理完凶手,还会处理他弟弟吗 那他处理完凶手,还会处理他弟弟吗 苹果派

你想怎么处理?这事在庆有法可依吗?如果有那一定会处理,如果没有,那就先建法。

• 苹果派

苹果派 2024-05-19 17:39:19 湖南

你想怎么处理?这事在庆有法可依吗?如果有那一定会处理,如果没有,那就先建法。 你想怎么处理?这事在庆有法可依吗?如果有那一定会处理,如果没有,那就先建法。 豆友T6x4vxf_4A

所以会还是不会呀,要是没法,那就是不处理呗,反正没法可依

• 贾碧

贾碧 2024-05-19 17:40:02 江西

gcjz本来就很癫,理那些癫人干嘛

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 2024-05-19 17:40:48 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-19 17:42:01 贵州

外面很多看都没看就开始黑的,一看就是为了狙剧啊。要说东家,那范思辙三皇子都是,二皇子还是最大东家,你看他们提后两个么? 尤其这个本来就是二皇子专门瞒着范思辙拉他下水,还告诉范闲要么别查了,要么我就嫁祸范思辙。范闲选择先把弟弟送走,要查下去还老金一个公道,想办法斗到二皇子有什么错? 剧粉提到他们都不说二皇子,黑子就狡辩什么二皇子本来就是坏人,范思辙就该被打死。三皇子也参与了呢,你看他们记得还有这个人不

• momo

momo 2024-05-19 17:42:26 北京

作者三观本来就歪呀,不然怎么会说出即使棒子女星是纳粹也要喜欢她的话呢

• 豆瓣豆

豆瓣豆 2024-05-19 17:45:44 陕西

被陷害不代表范思哲自己没有责任。问题在于编剧只让范思哲有被陷害的受害者立场,而没有自我反思的立场,就很让人不舒服。但凡让范思哲学学哪吒,来段愿意不连累父母,主动自我了断,承担责任的剧情呢?不然让他在家禁闭反思那么久,反思了个啥?这样再被送去北齐,夸他成长了都会好很多。包括范思哲作为家里年纪最小的,犯下大错,长辈都是有疏忽管教义务的。这些编剧都没有考虑到,就是编的不好。

• 改个什么名字呢

改个什么名字呢 2024-05-19 17:45:58 山东

你现在是看剧看的看不懂豆瓣标题了?大家反感的是惹了事逃出去还被夸长大了吧?

• 豆友T6x4vxf_4A

豆友T6x4vxf_4A 2024-05-19 17:46:53 广东

所以会还是不会呀,要是没法,那就是不处理呗,反正没法可依 所以会还是不会呀,要是没法,那就是不处理呗,反正没法可依 苹果派

所以男主目前的目标就是先获得权力啊,否则他永远只能喊口号,这思路不明确吗?或者你说说看完怎么办吧

• 苹果派

苹果派 2024-05-19 17:48:44 湖南

所以男主目前的目标就是先获得权力啊,否则他永远只能喊口号,这思路不明确吗?或者你说说看完怎 所以男主目前的目标就是先获得权力啊,否则他永远只能喊口号,这思路不明确吗?或者你说说看完怎么办吧 ... 豆友T6x4vxf_4A

所以他会处理吗

• clhgeujx

clhgeujx 2024-05-19 17:50:02 湖北

他弟弟不是不知情吗处理什么,你家里人被陷害你怎么处理

• 空调坏了

空调坏了 2024-05-19 17:50:03 北京

所以男主目前的目标就是先获得权力啊,否则他永远只能喊口号,这思路不明确吗?或者你说说看完怎 所以男主目前的目标就是先获得权力啊,否则他永远只能喊口号,这思路不明确吗?或者你说说看完怎么办吧 ... 豆友T6x4vxf_4A

好一句先获得权力啊,要夺权就夺权呗,还要用底层人的不幸为他背书

• 叫什么名字呢?

叫什么名字呢? 2024-05-19 17:51:32 北京

因为db fong的多

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-19 17:51:47 山东

被陷害他也有责任啊 他的贪欲他反思了么?他有什么惩罚么? 跑这事反正不对

• momo

momo 2024-05-19 17:52:17 山东

好一句先获得权力啊,要夺权就夺权呗,还要用底层人的不幸为他背书 好一句先获得权力啊,要夺权就夺权呗,还要用底层人的不幸为他背书 空调坏了

🤣这句话我刚想点赞,但突然意识到你好像不是在说二皇子

• I瓜本瓜

I瓜本瓜 (西瓜才是我的命) 2024-05-19 17:52:22 广东

一大堆人连法人代表在现实商业中的奥义都不知道,还指望他们能懂剧情

• momo

momo 2024-05-19 17:52:23 四川

作者三观本来就歪呀,不然怎么会说出即使棒子女星是纳粹也要喜欢她的话呢 作者三观本来就歪呀,不然怎么会说出即使棒子女星是纳粹也要喜欢她的话呢 momo

我们男频就是这样的

• momo

momo 2024-05-19 17:53:14 北京

我们男频就是这样的 我们男频就是这样的 momo

图被删了三次还说有黑氵,谁信啊,一律视为反炒

• 空调坏了

空调坏了 2024-05-19 17:53:30 北京

🤣这句话我刚想点赞,但突然意识到你好像不是在说二皇子 🤣这句话我刚想点赞,但突然意识到你好像不是在说二皇子 momo

反正要上位的人总要给自己找个冠冕堂皇的借口

• Gaceiiiiiiias

Gaceiiiiiiias 2024-05-19 17:54:17 河南

有一说一就是范思哲开青楼这个事明明有更好的处理方式,或者说在台词上更斟酌一些,但没有做到最好,被截图狙,真没那么冤。。

• 暴富幸运女神

暴富幸运女神 2024-05-19 17:55:59 陕西

被陷害他也有责任啊 他的贪欲他反思了么?他有什么惩罚么? 跑这事反正不对 被陷害他也有责任啊 他的贪欲他反思了么?他有什么惩罚么? 跑这事反正不对 加勒比闲鱼

这剧里范思哲真没有贪欲,他了解自己多大能耐也不敢有坏心思,只爱钱但取之有道,是个纯粹的人。其实剧里各个都是纯粹的人,你想的他们都没有。或者说设定里没有。所以你审判的他们感受不到

• 非鱼

非鱼 2024-05-19 17:56:14 山东

他弟弟不是不知情吗处理什么,你家里人被陷害你怎么处理 他弟弟不是不知情吗处理什么,你家里人被陷害你怎么处理 clhgeujx

你家女儿/姐妹被强迫卖作ji女,你去找一个口口声声要遵法爱民的大人物要公道 大人物说我家小儿子虽然是这里的股东兼财务总监,但我家小儿子对这件事不懂事不知情,我已经把我家小儿子送走啦😘请你不要介意哟,真正的罪魁祸首另有其人哟😘不许打我家小儿子哟

• 葡萄过雨

葡萄过雨 2024-05-19 17:58:23 河南

你想怎么处理?这事在庆有法可依吗?如果有那一定会处理,如果没有,那就先建法。 你想怎么处理?这事在庆有法可依吗?如果有那一定会处理,如果没有,那就先建法。 豆友T6x4vxf_4A

粉丝说这剧世界观设定开青楼合法,那么砂了人与大股东责任分配应该也会有法可一吧

• 羌笛

羌笛 2024-05-19 17:58:29 山东

https://www.douban.com/group/topic/306111787/?_i=16111868a6699fc我觉得这个帖子说的很清楚,那些是怎么有脸说自己有理有据的啊?我可是看到了不少把原著和剧扯在一起的,张嘴闭嘴把连个香蕉都拿不下来的范思辙说是聪明人,还有故意拿大众印象很差的现代富二代当例子的,用现代法律去套庆余年这种明显法律漏洞很大、皇子一手遮天的情况

• clhgeujx

clhgeujx 2024-05-19 17:58:51 湖北

你家女儿/姐妹被强迫卖作ji女,你去找一个口口声声要遵法爱民的大人物要公道 大人物说我家小儿子 你家女儿/姐妹被强迫卖作ji女,你去找一个口口声声要遵法爱民的大人物要公道 大人物说我家小儿子虽然是这里的股东兼财务总监,但我家小儿子对这件事不懂事不知情,我已经把我家小儿子送走啦😘请你不要介意哟,真正的罪魁祸首另有其人哟😘不许打我家小儿子哟 ... 非鱼

我说东你说西,我姐妹被陷害了不知情我处理什么,不找幕后真凶先把姐妹家里人处理了你是这个意思?

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-19 17:59:16 山东

这剧里范思哲真没有贪欲,他了解自己多大能耐也不敢有坏心思,只爱钱但取之有道,是个纯粹的人。 这剧里范思哲真没有贪欲,他了解自己多大能耐也不敢有坏心思,只爱钱但取之有道,是个纯粹的人。其实剧里各个都是纯粹的人,你想的他们都没有。或者说设定里没有。所以你审判的他们感受不到 ... 暴富幸运女神

这就是贪欲了,不能因为他纯粹的贪就不是贪。

• 葡萄过雨

葡萄过雨 2024-05-19 18:00:04 河南

粉丝车轱辘话发了恁多了,有啥可看不懂的,

• 🌟顺势而为

🌟顺势而为 2024-05-19 18:00:34 广东

跟一群被群里下了指令的有什么好说的

• 暴富幸运女神

暴富幸运女神 2024-05-19 18:00:50 陕西

这就是贪欲了,不能因为他纯粹的贪就不是贪。 这就是贪欲了,不能因为他纯粹的贪就不是贪。 加勒比闲鱼

不是,爱钱不是贪钱,你不懂爱和贪嗔痴的定义。爱是能力之外的都不算我的,也不能要。范思哲的设定里他能力之外的都不要,就像袁梦给他女人他不要。很纯粹

• 比卡丘

比卡丘 2024-05-19 18:01:15 山东

豆瓣嘛,是这样的,很多人为骂而骂,有他们的内在动因,也未必真是道德卫士,不会跟你讲道理的😂 其他非粉丝向平台看看,没人觉得男主有什么不对的,害死老金的一是戴公公二是二皇子,范闲也一直在想尽办法为老金讨回公道。 真有道德洁癖的话怎么不见本组审判戴公公和二皇子?全去审判范家了😂

• 🌟顺势而为

🌟顺势而为 2024-05-19 18:02:22 广东

豆瓣嘛,是这样的,很多人为骂而骂,有他们的内在动因,也未必真是道德卫士,不会跟你讲道理的 豆瓣嘛,是这样的,很多人为骂而骂,有他们的内在动因,也未必真是道德卫士,不会跟你讲道理的😂 其他非粉丝向平台看看,没人觉得男主有什么不对的,害死老金的一是戴公公二是二皇子,范闲也一直在想尽办法为老金讨回公道。 真有道德洁癖的话怎么不见本组审判戴公公和二皇子?全去审判范家了😂 ... 比卡丘

因为只有踩主角才能踩剧呀

• 非鱼

非鱼 2024-05-19 18:03:50 山东

我说东你说西,我姐妹被陷害了不知情我处理什么,不找幕后真凶先把姐妹家里人处理了你是这个意思 我说东你说西,我姐妹被陷害了不知情我处理什么,不找幕后真凶先把姐妹家里人处理了你是这个意思? ... clhgeujx

这阅读理解能力,原来你跟大人物姐妹相称啊,失敬失敬

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2024-05-19 18:04:22 陕西

其实我不理解为什么要送走,问心无愧找证据证明清白不就好了,不惹事不怕事不更能体现出成长么,剧情这样写确实挺别扭的,尤其是再上价值说男人成长只需要一瞬,观感就更差了

• clhgeujx

clhgeujx 2024-05-19 18:04:59 湖北

这阅读理解能力,原来你跟大人物姐妹相称啊,失敬失敬 这阅读理解能力,原来你跟大人物姐妹相称啊,失敬失敬 非鱼

管是不是大人物,你家里人是被陷害的你还处理?不知道的还以为自己姐妹知法犯法呢

• 暴富幸运女神

暴富幸运女神 2024-05-19 18:05:05 陕西

这就是贪欲了,不能因为他纯粹的贪就不是贪。 这就是贪欲了,不能因为他纯粹的贪就不是贪。 加勒比闲鱼

你看到他的贪是因为你本身的贪,他身上其实没有。能力之外的他不要,信仰善念大于他的贪嗔痴,信仰在这里平衡

• 非鱼

非鱼 2024-05-19 18:09:01 山东

我说东你说西,我姐妹被陷害了不知情我处理什么,不找幕后真凶先把姐妹家里人处理了你是这个意思 我说东你说西,我姐妹被陷害了不知情我处理什么,不找幕后真凶先把姐妹家里人处理了你是这个意思? ... clhgeujx

行你这阅读能力我也不搞绕的了,你被卖进抱月楼痛苦万分求死不得,这时候范闲来了说要严惩真凶,然后把在楼子里当财务总监的弟弟带走送出国了,请问你现在对范闲观感如何?

• 闲看云游中

闲看云游中 2024-05-19 18:10:38 浙江

你家女儿/姐妹被强迫卖作ji女,你去找一个口口声声要遵法爱民的大人物要公道 大人物说我家小儿子 你家女儿/姐妹被强迫卖作ji女,你去找一个口口声声要遵法爱民的大人物要公道 大人物说我家小儿子虽然是这里的股东兼财务总监,但我家小儿子对这件事不懂事不知情,我已经把我家小儿子送走啦😘请你不要介意哟,真正的罪魁祸首另有其人哟😘不许打我家小儿子哟 ... 非鱼

你这完全是二极管,首先是对手陷害自家兄弟,你非要一直逮着范思哲不放,你怎么不说他是皇亲国戚,那边还有一个是皇家子弟也是股东啊,一起去处理了吧。而且现在难道不是二皇子作孽,范闲来讨公道?

• 君君呢

君君呢 2024-05-19 18:12:03 广东

其实我不理解为什么要送走,问心无愧找证据证明清白不就好了,不惹事不怕事不更能体现出成长么, 其实我不理解为什么要送走,问心无愧找证据证明清白不就好了,不惹事不怕事不更能体现出成长么,剧情这样写确实挺别扭的,尤其是再上价值说男人成长只需要一瞬,观感就更差了 ... 桃之夭夭

因为范思哲在明。老二在暗啊,就像马上要发生的抱月楼命案,老二一声令下袁梦就执行了,你觉得范思哲就算留下来了,他能知道吗?恐怕官兵上门抓他的时候他都不知道抱月楼死人了

• 骂我都反弹肖战

骂我都反弹肖战 2024-05-19 18:12:12 山西

你这完全是二极管,首先是对手陷害自家兄弟,你非要一直逮着范思哲不放,你怎么不说他是皇亲国戚 你这完全是二极管,首先是对手陷害自家兄弟,你非要一直逮着范思哲不放,你怎么不说他是皇亲国戚,那边还有一个是皇家子弟也是股东啊,一起去处理了吧。而且现在难道不是二皇子作孽,范闲来讨公道? ... 闲看云游中

二皇子死后,范思哲会怎样呢??!!他又会受什么惩罚,不过是被打一顿,然后说一句范思哲无辜

• clhgeujx

clhgeujx 2024-05-19 18:12:31 湖北

行你这阅读能力我也不搞绕的了,你被卖进抱月楼痛苦万分求死不得,这时候范闲来了说要严惩真凶, 行你这阅读能力我也不搞绕的了,你被卖进抱月楼痛苦万分求死不得,这时候范闲来了说要严惩真凶,然后把在楼子里当财务总监的弟弟带走送出国了,请问你现在对范闲观感如何? ... 非鱼

你理解能力更差,谁把我卖来的处理谁呗,谁压榨我处理谁,谁骗我处理谁,我要的是公道和解救

• momo

momo 2024-05-19 18:13:04 法国

既然你说范闲第一季为了平等而努力那就是上价值了,那第二季加害方和既得利益者涉及自己家人,是否应该一视同仁?那他争取的所谓平等到底是众生平等还是还是不涉及己方利益的局部平等?

• 苹果派

苹果派 2024-05-19 18:13:58 湖南

他弟弟不是不知情吗处理什么,你家里人被陷害你怎么处理 他弟弟不是不知情吗处理什么,你家里人被陷害你怎么处理 clhgeujx

那他跑什么,安安心心在家待着呗,反正又没做错事,男主伸张正义,还能冤枉他啊

• 闲看云游中

闲看云游中 2024-05-19 18:14:16 浙江

二皇子死后,范思哲会怎样呢??!!他又会受什么惩罚,不过是被打一顿,然后说一句范思哲无辜 二皇子死后,范思哲会怎样呢??!!他又会受什么惩罚,不过是被打一顿,然后说一句范思哲无辜 骂我都反弹肖战

剧情没演我怎么知道,你的意思是要杀了才足以泄愤就是。

• 非鱼

非鱼 2024-05-19 18:17:40 山东

你这完全是二极管,首先是对手陷害自家兄弟,你非要一直逮着范思哲不放,你怎么不说他是皇亲国戚 你这完全是二极管,首先是对手陷害自家兄弟,你非要一直逮着范思哲不放,你怎么不说他是皇亲国戚,那边还有一个是皇家子弟也是股东啊,一起去处理了吧。而且现在难道不是二皇子作孽,范闲来讨公道? ... 闲看云游中

不敢正面回答我的问题吗?如果你是楼子里的姑娘,你会怎么看姓范的这俩兄弟?就不敢代入无辜女子想一想,就不敢代入妻离子散的无辜百姓想一想,你作为观众也满脑子只剩下这些权贵? 最后友情再附送一个思考题,任何公司出事,财务永远是第一个蹲监的,你猜这是为什么呢?拿不知情去洗一个财务,是对全世界财务最大的侮辱

• 骂我都反弹肖战

骂我都反弹肖战 2024-05-19 18:17:41 山西

剧情没演我怎么知道,你的意思是要杀了才足以泄愤就是。 剧情没演我怎么知道,你的意思是要杀了才足以泄愤就是。 闲看云游中

是啊,我一视同仁,全部狗带最好

• 爪子

爪子 (!!!) 2024-05-19 18:20:12 广西

他长大了,咋长大的?他被骗参与一家草菅人命的青楼,没受任何惩罚拿着银票跑路了,所以他长大了

• 青禾

青禾 2024-05-19 18:20:33 湖南

笑死,所有人都知道抱月楼是什么地方,也就清清白白大男孩,只懂查账

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-19 18:24:35 江苏

谁叫编剧自己圆不回来啊?非要牺牲两条人命给男主立人设,大东家不知道自己开的是妓院不是侮辱观众智商吗?

• momo

momo 2024-05-19 18:26:44 上海

笑死了,lz发表重要观点:你们批评剧的都是看不懂剧的

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2024-05-19 18:32:02 陕西

因为范思哲在明。老二在暗啊,就像马上要发生的抱月楼命案,老二一声令下袁梦就执行了,你觉得范 因为范思哲在明。老二在暗啊,就像马上要发生的抱月楼命案,老二一声令下袁梦就执行了,你觉得范思哲就算留下来了,他能知道吗?恐怕官兵上门抓他的时候他都不知道抱月楼死人了 ... 君君呢

背后大人物再怎么斗,范思辙都是东家,担了东家的名,出了问题配合调查是他唯一需要做的事,逃跑不就坐实了畏罪潜逃了么,清白不就更说不清楚了么,这不更把事情闹大了么?逃跑这个情节本身就很迷惑

• 闲看云游中

闲看云游中 2024-05-19 18:32:18 浙江

不敢正面回答我的问题吗?如果你是楼子里的姑娘,你会怎么看姓范的这俩兄弟?就不敢代入无辜女子 不敢正面回答我的问题吗?如果你是楼子里的姑娘,你会怎么看姓范的这俩兄弟?就不敢代入无辜女子想一想,就不敢代入妻离子散的无辜百姓想一想,你作为观众也满脑子只剩下这些权贵? 最后友情再附送一个思考题,任何公司出事,财务永远是第一个蹲监的,你猜这是为什么呢?拿不知情去洗一个财务,是对全世界财务最大的侮辱 ... 非鱼

财务蹲监都来了,那我想问你财务做假账tsls是自愿的?财务能决定一个公司的运营方向?财务就是公司的老大? 说我作为观众只有权贵,以你用姑娘的视角来看,我的建议范闲一起把剧里三皇子送进去,他也是股东之一啊,别只抓住范思哲不放,毕竟他可是一个国家统治者的儿子,知法犯法,一视同仁。 哦对了,剧里太子和二皇子杀人无数,皇上为了权利第一季就把一个当官的和一群姑娘杀了,这样的人合适当皇帝?与其只审判范闲,不如整部剧一起审判,都不是什么白莲花。

• 闲看云游中

闲看云游中 2024-05-19 18:32:29 浙江

不敢正面回答我的问题吗?如果你是楼子里的姑娘,你会怎么看姓范的这俩兄弟?就不敢代入无辜女子 不敢正面回答我的问题吗?如果你是楼子里的姑娘,你会怎么看姓范的这俩兄弟?就不敢代入无辜女子想一想,就不敢代入妻离子散的无辜百姓想一想,你作为观众也满脑子只剩下这些权贵? 最后友情再附送一个思考题,任何公司出事,财务永远是第一个蹲监的,你猜这是为什么呢?拿不知情去洗一个财务,是对全世界财务最大的侮辱 ... 非鱼

• narnia

narnia 2024-05-19 18:39:40 浙江

豆瓣反着看,不被黑都不能证明庆余年2火😂

• momo

momo 2024-05-19 18:43:28 上海

虽然但是,别的剧被审判的时候看懂剧情了吗?

• 窗前下雨

窗前下雨 2024-05-19 18:59:29 福建

因为范思哲在明。老二在暗啊,就像马上要发生的抱月楼命案,老二一声令下袁梦就执行了,你觉得范 因为范思哲在明。老二在暗啊,就像马上要发生的抱月楼命案,老二一声令下袁梦就执行了,你觉得范思哲就算留下来了,他能知道吗?恐怕官兵上门抓他的时候他都不知道抱月楼死人了 ... 君君呢

更怕的难道不是万一事发被整个畏罪自杀 这件事就到此为止了

• momo

momo 2024-05-19 19:01:38 山东

他长大了,咋长大的?他被骗参与一家草菅人命的青楼,没受任何惩罚拿着银票跑路了,所以他长大了 他长大了,咋长大的?他被骗参与一家草菅人命的青楼,没受任何惩罚拿着银票跑路了,所以他长大了 爪子

我真的无法理解演员说这些台词的时候怎么会觉得没问题。。。当了208w真的是天龙人了

• 狗天大

狗天大 2024-05-19 19:02:02 福建

谁叫编剧自己圆不回来啊?非要牺牲两条人命给男主立人设,大东家不知道自己开的是妓院不是侮辱观 谁叫编剧自己圆不回来啊?非要牺牲两条人命给男主立人设,大东家不知道自己开的是妓院不是侮辱观众智商吗? ... 辛德拉

老金头的女儿被杀剧情是第几集啊,1-8集都没有啊

• 君君呢

君君呢 2024-05-19 19:05:43 广东

更怕的难道不是万一事发被整个畏罪自杀 这件事就到此为止了 更怕的难道不是万一事发被整个畏罪自杀 这件事就到此为止了 窗前下雨

是啊,所以范思哲必须走

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-19 19:07:06 江苏

老金头的女儿被杀剧情是第几集啊,1-8集都没有啊 老金头的女儿被杀剧情是第几集啊,1-8集都没有啊 狗天大

第11集预告啊

• 狗天大

狗天大 2024-05-19 19:08:38 福建

第11集预告啊 第11集预告啊 辛德拉

那第十一集里不就是有李承泽说的抱月楼居然发生了命案这个话?

• 非鱼

非鱼 2024-05-19 19:09:23 山东

@闲看云游中 是什么给了你我只审判范闲的错觉,我一直都是骂的整个权贵阶层,我也一直在说代入平民视角看包括范闲范思辙在内这些东西都很可恨。 以及,你关于财务那段说得很好,奖励你去提篮桥劫狱,要么把里面的财务全都解救出来判他们不知情无罪并送出国,还能算你个言行合一,要么就别在这儿给范思辙当奴才洗地了。

• 帕瑞斯

帕瑞斯 2024-05-19 19:10:00 日本

那他跑什么,安安心心在家待着呗,反正又没做错事,男主伸张正义,还能冤枉他啊 那他跑什么,安安心心在家待着呗,反正又没做错事,男主伸张正义,还能冤枉他啊 苹果派

他是抱月楼明面上的东家,相当于二皇子攥着范家的把柄,一捅出来范家都要被牵扯进去,范闲想要深查,但二皇子那儿有个不定时炸弹,先把范思辙送走,再好好查,要不二皇子随时说出来还怎么查。我觉得逻辑上没大问题,至于会不会处理范思辙剧里还没说,目前的已知信息是范思辙不知道,他是个纯种草包就是个被人利用的箭,如果想证明范思辙知情目前没有伏笔,顺便想问问大家都带入受害者的角度,如果是你的弟弟做出这样的事,就是没有任何迹象表示他知情但是被人利用了,你会杀了他吗,假设你有这个权利的话。

• 叶文洁(陈瑾版

叶文洁(陈瑾版 2024-05-19 19:13:15

基于你的前提,范思辙也并不是清清白白吧?为什么范家人那么委屈,打一顿骂一顿都不舍得,还肯定范思辙“男人成长就是一瞬间”。。。如果范思辙是灰溜溜的被赶走去北齐历练观感还没有这么差。。。而且看到预告范思辙和北齐圣女海棠朵朵相处得非常开心,一点不像是受到惩罚的样子呢。大男主不会就这么放过自己犯事的弟弟吧

• 苹果派

苹果派 2024-05-19 19:16:11 湖南

他是抱月楼明面上的东家,相当于二皇子攥着范家的把柄,一捅出来范家都要被牵扯进去,范闲想要深 他是抱月楼明面上的东家,相当于二皇子攥着范家的把柄,一捅出来范家都要被牵扯进去,范闲想要深查,但二皇子那儿有个不定时炸弹,先把范思辙送走,再好好查,要不二皇子随时说出来还怎么查。我觉得逻辑上没大问题,至于会不会处理范思辙剧里还没说,目前的已知信息是范思辙不知道,他是个纯种草包就是个被人利用的箭,如果想证明范思辙知情目前没有伏笔,顺便想问问大家都带入受害者的角度,如果是你的弟弟做出这样的事,就是没有任何迹象表示他知情但是被人利用了,你会杀了他吗,假设你有这个权利的话。 ... 帕瑞斯

那他送走范思辙也不怕凶手反过来说畏罪潜逃,男主包庇凶手,送走就不怕了,他弟弟真有那么无辜吗?不说直接弄死,应得的惩罚也没有吗?知情的证据没有,那不知情的证据有吗,有的话还跑什么,要是换个别的路人甲,这锅早就背上了吧,而且是一背到底,不知道到时候有没有人为路人甲伸张正义,说他不知情清清白白

• 独角兽的梦

独角兽的梦 2024-05-19 19:22:56 北京

看懂了啊。被陷害和应该受惩罚没矛盾啊。重点是整个剧压根没觉得范思哲有啥问题啊,还男人长大就是一瞬间呢

• Deluge Again

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2024-05-19 19:23:47 广东

就是因为看懂了剧情才觉得扯,楼里还有人转发粉丝发的链接洗白的,如果按照这个逻辑,那为啥要惩罚那些会计师事务所?它们只不过是赚个签字权哦,又不是它们骗股东,又不是它们没交税,怎么安达信就得倒闭呢,它只是审计啊,它甚至不是会计啊。还有,为啥每年那些为虎作伥的会计也进去啊,他们也是帮老板赚钱啊,老板让干嘛就干嘛,他们也没办法啊,你有没有打工过啊,你敢违抗老板吗,但是这样也是犯罪哦,也要进去哦。噢,你说现代人的法不能审古代人的罪啊?那就按古代人的法来好了,直接诛九族好啦。以及扯古代现代的,范闲不就是一个想要在古代实现现代理想的人吗?笑得。

• 帕瑞斯

帕瑞斯 2024-05-19 19:26:13 日本

那他送走范思辙也不怕凶手反过来说畏罪潜逃,男主包庇凶手,送走就不怕了,他弟弟真有那么无辜吗 那他送走范思辙也不怕凶手反过来说畏罪潜逃,男主包庇凶手,送走就不怕了,他弟弟真有那么无辜吗?不说直接弄死,应得的惩罚也没有吗?知情的证据没有,那不知情的证据有吗,有的话还跑什么,要是换个别的路人甲,这锅早就背上了吧,而且是一背到底,不知道到时候有没有人为路人甲伸张正义,说他不知情清清白白 ... 苹果派

说畏罪潜逃也要去北齐找人呀,范闲要的是时间,你时间多一点不就多一点查的机会了嘛。不知情的证据有,字太多你要不搜搜,有个人整理了,剧快开播了,实在懒得打字,实在不行一会儿我再打,关于路人甲,在京城没点势力谁能开青楼啊,也许还不如送去北齐吃吃苦头呢,顺带一提虽然是去北齐暂避,但不完全是安全的,第一季范闲出使北齐的时候都说很危险,范思辙刚刚也说了就是个草包,他连京都都没离开的,突然要去敌国,即使带着钱也不是真的顺风顺水,而且他去北齐要找的是另一个草包😂我们观众有上帝视角,范思辙本人一定是很害怕的

• 啊咧咧

啊咧咧 2024-05-19 19:38:52 江苏

愚蠢不是万能保护色哈,望周知。

• 空调坏了

空调坏了 2024-05-19 19:39:51 北京

就是因为看懂了剧情才觉得扯,楼里还有人转发粉丝发的链接洗白的,如果按照这个逻辑,那为啥要惩 就是因为看懂了剧情才觉得扯,楼里还有人转发粉丝发的链接洗白的,如果按照这个逻辑,那为啥要惩罚那些会计师事务所?它们只不过是赚个签字权哦,又不是它们骗股东,又不是它们没交税,怎么安达信就得倒闭呢,它只是审计啊,它甚至不是会计啊。还有,为啥每年那些为虎作伥的会计也进去啊,他们也是帮老板赚钱啊,老板让干嘛就干嘛,他们也没办法啊,你有没有打工过啊,你敢违抗老板吗,但是这样也是犯罪哦,也要进去哦。噢,你说现代人的法不能审古代人的罪啊?那就按古代人的法来好了,直接诛九族好啦。以及扯古代现代的,范闲不就是一个想要在古代实现现代理想的人吗?笑得。 ... Deluge Again

有些人就是觉得你不认可范思哲嘴里的那句,我不知道啊,就是没看懂。

• 展寻欢

展寻欢 2024-05-19 19:40:54 新疆

他们只是想用弱智的外表使我失去回复欲望😒

• (●●)

(●●) 2024-05-19 19:42:37 河北

前几部说观众山猪吃不了细糠的剧,至今被印在耻辱柱上,且被挂在b站和微博示众,主儿你说话可得小心些,不过纵观这么多部影视剧,我基本可以认定,剧粉表现出来的态度完全就是剧方的态度,比如男性上位者的高傲自大,对男人道德要求低,所以犯了错也会被这社会包容会被一些女性群体包容,总之zb永远无法彻底共情一个普通人,男人永远无法共情女人,加害者无法共情受害者

• 杨桃葡萄我的爱

杨桃葡萄我的爱 2024-05-19 19:43:59 黑龙江

[该回复已被折叠]展开
  • K总的Tom猫

K总的Tom猫 2024-05-19 19:44:23 山东

别提老金,一提到老金,我就想起第一季的老兵,帮忙杀北骑兵,被他引来的燕小乙全杀了,一开始第一季怎么说的是,是要郭宝坤回京指正燕小乙,然后他把郭宝坤留到北齐了,燕小乙的事也就不了了之了,郭宝坤的爹,咱也先不管。那些老兵的妻子儿女呢?甚至那些老兵的尸体有帮忙收吗?老金可怜,那些老兵就不可怜吗?主角在剧里说谁还记得老金?来凸显除了主角其他人对老金的死不在乎。那老兵呢?主角自己都忘了吧

• momo

momo 2024-05-19 19:44:24 四川

哎我说大闲粉洗了一天我看着都累。。关键是没一个在点子上的。。。问凭什么认定大闲弟一个大东家毫不知情。。车轱辘了一天剧里这么安排的。。好那问剧里种种表现说他毫不知情有bug人设崩塌。。。还是继续车轱辘剧里就那么说的只要你们不认可的就是乱黑。。。真就一点脑子都不带动的。。。。还要反过来说在动脑的只会跟风。。。

• 潮

2024-05-19 19:46:36 江苏

他长大了,咋长大的?他被骗参与一家草菅人命的青楼,没受任何惩罚拿着银票跑路了,所以他长大了 他长大了,咋长大的?他被骗参与一家草菅人命的青楼,没受任何惩罚拿着银票跑路了,所以他长大了 爪子

这台词编剧怎么写的

• momo

momo 2024-05-19 19:46:50 法国

不知情就无罪,嫖客妓女的钱他花了没?以后贪官上法庭说自己钱都是被塞来的不知情就好了😅

• clhgeujx

clhgeujx 2024-05-19 19:48:45 湖北

不知情就无罪,嫖客妓女的钱他花了没?以后贪官上法庭说自己钱都是被塞来的不知情就好了😅 不知情就无罪,嫖客妓女的钱他花了没?以后贪官上法庭说自己钱都是被塞来的不知情就好了😅 momo

花了钱他们家也能退回去啊,不知情本来就该无罪,剧里设定的是不知情你们又自己yy剧情,连个剧都看不懂还类比贪官,贪官是知错犯错好吗

• 骂我都反弹肖战

骂我都反弹肖战 2024-05-19 19:49:49 山西

花了钱他们家也能退回去啊,不知情本来就该无罪,剧里设定的是不知情你们又自己yy剧情,连个剧都 花了钱他们家也能退回去啊,不知情本来就该无罪,剧里设定的是不知情你们又自己yy剧情,连个剧都看不懂还类比贪官,贪官是知错犯错好吗 ... clhgeujx

可是为了赚这个钱害死人了,这家叫违法所得本来就该被罚没

• momo

momo 2024-05-19 19:51:53 法国

花了钱他们家也能退回去啊,不知情本来就该无罪,剧里设定的是不知情你们又自己yy剧情,连个剧都 花了钱他们家也能退回去啊,不知情本来就该无罪,剧里设定的是不知情你们又自己yy剧情,连个剧都看不懂还类比贪官,贪官是知错犯错好吗 ... clhgeujx

行,不想被审判以后请观看旁边注明字幕:所有坏事与主角无关,因为不知情。合不合理的who cares,能捂👄就行👌

• 差点长成美女

差点长成美女 2024-05-19 19:53:26 河北

就因为范闲是一个有现代思想的人,就要以现代的标准去要求他做到面面俱到是吧,他要在事发之前扳倒二皇子,用法律的标准严查范思哲,当然三皇子跟范思哲同罪,还得惩治三皇子。为滕子京讨公道,也得为所有护卫甚至丫鬟太监乞丐通通讨个说法,要不然就是双标的人人平等。范闲谁啊?

• momo

momo 2024-05-19 19:59:22 法国

行你这阅读能力我也不搞绕的了,你被卖进抱月楼痛苦万分求死不得,这时候范闲来了说要严惩真凶, 行你这阅读能力我也不搞绕的了,你被卖进抱月楼痛苦万分求死不得,这时候范闲来了说要严惩真凶,然后把在楼子里当财务总监的弟弟带走送出国了,请问你现在对范闲观感如何? ... 非鱼

你个财务总监给你老板的钱花?大东家爱干财务的活谁管出事担的就是法人的责任?提篮桥看了都喊冤

• momo

momo 2024-05-19 20:03:56 法国

?你在说什么东西。

• momo

momo 2024-05-19 20:04:42 法国

事实就是他享了老板的待遇现在说自己是蒙冤的会计,你看没看懂我在说啥

• .

. 2024-05-19 20:22:31 北京

他们又不看,领了发帖任务的

• 珞珈路

珞珈路 2024-05-19 20:27:44 辽宁

行,不想被审判以后请观看旁边注明字幕:所有坏事与主角无关,因为不知情。合不合理的who cares 行,不想被审判以后请观看旁边注明字幕:所有坏事与主角无关,因为不知情。合不合理的who cares,能捂👄就行👌 ... momo

应该标上,此电视剧仅供粉丝观赏,不能有任何意见

• momo

momo (所以在哪里设置头像。。) 2024-05-19 20:29:43 上海

你审判别人的前提是得知道别人在审判什么吧

• 差点长成美女

差点长成美女 2024-05-19 20:32:58 河北

事实就是他享了老板的待遇现在说自己是蒙冤的会计,你看没看懂我在说啥 事实就是他享了老板的待遇现在说自己是蒙冤的会计,你看没看懂我在说啥 momo

他说自己不知情,我感觉范闲无非觉得整件事都是二皇子给他下套,把范思哲牵连进来。同样身份的三皇子就因为傻和皇子身份威胁不到自己,就没人审判审判吗

• 鸣鸠指羽

鸣鸠指羽 2024-05-20 04:13:15 重庆

权责对等,不知情那是范思辙自己的问题。

• 昆吾若溪

昆吾若溪 2024-05-20 04:42:34 吉林

看下来我觉得最好笑的是在一个古装剧里拿各种现代的思想和法律去评判古代人,权责一体之类的都出来了,别说是因为范闲是现代人所以拿现代的思想要求他,范闲第一季还动私刑当众杀人呢,真拿现代法律要求他怎么也要蹲几年吧?出来后皇帝都换代了🙄

• 昆吾若溪

昆吾若溪 2024-05-20 04:52:22 吉林

权责对等,不知情那是范思辙自己的问题。 权责对等,不知情那是范思辙自己的问题。 鸣鸠指羽

问题是范思辙有权吗?他除了能看账本还有什么权?他有废袁梦的权利吗?他有解散楼里姑娘的权利吗?他连把楼里打手开除的权利都没有,他就是一个能看财报吃干股的投资股东

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2024-05-20 05:18:03 广东

一大堆人连法人代表在现实商业中的奥义都不知道,还指望他们能懂剧情 一大堆人连法人代表在现实商业中的奥义都不知道,还指望他们能懂剧情 I瓜本瓜

所以你收了巨款当法人代表,公司干任何违法不管,你觉的行的通吗?

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2024-05-20 05:21:51 广东

看下来我觉得最好笑的是在一个古装剧里拿各种现代的思想和法律去评判古代人,权责一体之类的都出 看下来我觉得最好笑的是在一个古装剧里拿各种现代的思想和法律去评判古代人,权责一体之类的都出来了,别说是因为范闲是现代人所以拿现代的思想要求他,范闲第一季还动私刑当众杀人呢,真拿现代法律要求他怎么也要蹲几年吧?出来后皇帝都换代了🙄 ... 昆吾若溪

那拿古人思想去评判古人,直接九族消消乐方便

• 佩罗罗奇诺

佩罗罗奇诺 2024-05-20 05:41:49 广东

自然是有的,不然二皇子怎么会拿这个威胁男主,他说了人口走私国之重罪

• 爪子

爪子 (!!!) 2024-05-20 05:43:12 广西

看下来我觉得最好笑的是在一个古装剧里拿各种现代的思想和法律去评判古代人,权责一体之类的都出 看下来我觉得最好笑的是在一个古装剧里拿各种现代的思想和法律去评判古代人,权责一体之类的都出来了,别说是因为范闲是现代人所以拿现代的思想要求他,范闲第一季还动私刑当众杀人呢,真拿现代法律要求他怎么也要蹲几年吧?出来后皇帝都换代了🙄 ... 昆吾若溪

古代杀人也是犯法的,没有哪个朝代杀人不犯法,杀人不犯法独属于庆余年世界观里的天龙人,别拉古人给你洗地。

• eyescansee

eyescansee 2024-05-20 07:01:04 加拿大

那拿古人思想去评判古人,直接九族消消乐方便 那拿古人思想去评判古人,直接九族消消乐方便 于富贵不用愁了

这剧卖点不就是现代人价值观?

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2024-05-20 07:17:54 广东

这剧卖点不就是现代人价值观? 这剧卖点不就是现代人价值观? eyescansee

不是剧粉现在价值观不符合要代古代,那直接九族好了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804088 人聚集在这个小组
↑回顶部