笑晕了 谁被说中了我不说

芝麻包

2024-05-19 16:40:06 上海

加入小组后即可参加投票
  • tyck

tyck 2024-05-19 17:07:02 江苏

还是有个体差异吧,不过之前还看到有人说intp像是日本av里面那个在旁边熟睡的丈夫,我是真的要笑癫了。

• 未南

未南 (到底要去哪儿) 2024-05-19 17:31:03 广东

我第一次感觉到一个人偷感重,就是见到了另一个 intp女生🤦‍♂️不说话的时候在人群里像做贼,一说话就一股呆劲,但又难以忽略聪明的脑袋

• 執迷

執迷 2024-05-19 17:44:47 湖北

哈哈哈。

• 米菲

米菲 2024-05-19 18:04:14 北京

本intp只会对同频的人疯狂输出观点,对于那些不熟或者明显不在一个频道的人我只会沉默

• ╮( •́ω•̀ )╭

╮( •́ω•̀ )╭ 2024-05-19 18:11:36 上海

我第一次感觉到一个人偷感重,就是见到了另一个 intp女生🤦‍♂️不说话的时候在人群里像 我第一次感觉到一个人偷感重,就是见到了另一个 intp女生🤦‍♂️不说话的时候在人群里像做贼,一说话就一股呆劲,但又难以忽略聪明的脑袋 ... 未南

艹。。

• 猫狗好文明

猫狗好文明 2024-05-19 18:12:52 广东

我第一次感觉到一个人偷感重,就是见到了另一个 intp女生🤦‍♂️不说话的时候在人群里像 我第一次感觉到一个人偷感重,就是见到了另一个 intp女生🤦‍♂️不说话的时候在人群里像做贼,一说话就一股呆劲,但又难以忽略聪明的脑袋 ... 未南

服了 我经常被人说呆 我都不知道我哪呆了

• 芝麻包

芝麻包 楼主 2024-05-19 18:33:36 上海

哈哈哈哈哈哈哈本intp又被点了

• 未南

未南 (到底要去哪儿) 2024-05-19 19:01:18 广东

服了 我经常被人说呆 我都不知道我哪呆了 服了 我经常被人说呆 我都不知道我哪呆了 猫狗好文明

我也是

• 笙笙

笙笙 2024-05-19 22:44:57 北京

今天还被同事说闷🤡

• 鱼糊粉C位油条

鱼糊粉C位油条 2024-05-20 00:07:06 湖北

感觉被点

• momo

momo 2024-05-20 00:48:06 上海

还是有个体差异吧,不过之前还看到有人说intp像是日本av里面那个在旁边熟睡的丈夫,我是真的要笑 还是有个体差异吧,不过之前还看到有人说intp像是日本av里面那个在旁边熟睡的丈夫,我是真的要笑癫了。 ... tyck

啊啊啊啊笑死

• R2-D2

R2-D2 (天道无亲,常与善人。) 2024-05-20 00:56:43 北京

还是有个体差异吧,不过之前还看到有人说intp像是日本av里面那个在旁边熟睡的丈夫,我是真的要笑 还是有个体差异吧,不过之前还看到有人说intp像是日本av里面那个在旁边熟睡的丈夫,我是真的要笑癫了。 ... tyck

哈哈哈哈哈哈卧槽 笑死 这就是我

• 楔子

楔子 2024-05-20 01:41:43 北京

扎心了🤡

• 大侠

大侠 2024-05-21 09:58:24 湖北

我也很喜欢讨论对事物的看法,爱聊时政八卦啥的…不爱聊买车买房这种太实在物质的东西… 但讨厌人炫耀式聊天,就是肚子里没货,非要说几句那种

• col281

col281 2024-05-22 01:45:55 北京

相比其实intj的性吸引力很明显 偷感很重是真的 在优衣库里(门口)试衣服+等人 店员在我附近徘徊 可能怀疑我要零元购 😭

• 长风

长风 (长春的风) 2024-05-22 08:49:12 天津

同学说我呆萌,我爹说我老气横秋不活泼。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

102739 人聚集在这个小组
↑回顶部