标题澄清贴结果贴子里全都在攻击自担队友,进去反驳两句就给拉黑了?那你干脆标题叫xx黑帖好了

逐趣而生

2024-05-19 16:04:51 广东

加入小组后即可参加投票
  • nico(。ì _ í。)

nico(。ì _ í。) 2024-05-19 16:06:52 浙江

鬼子娘能别回我了吗 我都被你们那个“澄清帖”楼主拉黑了我还怎么回你?

• 🎮

🎮 2024-05-19 16:07:00 广东

自己澄清自己的还非要造谣队友,标题写着澄清评论里在造谣别人家澄清了几百年的东西,我说某些人你们到底是想澄清还是想干嘛啊?

• 没有墙

没有墙 2024-05-19 16:07:35 陕西

所谓澄清楼后排狂骂队友不护楼 楼主还拉黑?

• momo

momo 2024-05-19 16:07:53 安徽

鬼子娘能别回我了吗 我都被你们那个“澄清帖”楼主拉黑了我还怎么回你? 鬼子娘能别回我了吗 我都被你们那个“澄清帖”楼主拉黑了我还怎么回你? nico(。ì _ í。)

单方面挨打,你拉黑我我怎么回啊

• momo

momo 2024-05-19 16:08:19 北京

楼主不护楼狂拉黑别人 这是开澄清贴的态度?改个标题变成队友黑帖不是更直接吗

nico(。ì _ í。) 2024-05-19 16:08:20 浙江

单方面挨打,你拉黑我我怎么回啊 单方面挨打,你拉黑我我怎么回啊 momo

玩什么啊真搞笑😄

• 逐趣而生

逐趣而生 楼主 2024-05-19 16:08:41 广东

这是不是你们西村家族祖传的精神胜利法?拉黑就可以当一言堂,说西村力舞蹈差的都是琳琳妈?

• 香香蒸包

香香蒸包 2024-05-19 16:09:05 河北

玻璃心鸭蛋一枚啊 看见林母嘎嘎高潮啊

• 老马

老马 2024-05-19 16:09:13 山东

甚至按头路人是队友粉,忘了前两天组内怎么嘲讽恩静了吗🥹

• 逐趣而生

逐趣而生 楼主 2024-05-19 16:09:25 广东

真的开眼了,标题澄清贴,结果一栋楼后排全在造谣队友

• momo

momo 2024-05-19 16:09:49 安徽

最搞笑的还是说我担是插刀教教主,要打电话的时候又想起来打给我担了,唉咋整呢

• 狄更斯漫画

狄更斯漫画 2024-05-19 16:10:42 辽宁

....

• momo

momo 2024-05-19 16:10:48 北京

最搞笑的还是说我担是插刀教教主,要打电话的时候又想起来打给我担了,唉咋整呢 最搞笑的还是说我担是插刀教教主,要打电话的时候又想起来打给我担了,唉咋整呢 momo

最应该独立行走的是他担🫰🏻超绝人品

• 🎮

🎮 2024-05-19 16:10:57 广东

我说先让刀刀不要担心没人接电话所以打电话给我担行不行啊

• 背着彩英跑

背着彩英跑 2024-05-19 16:11:27 江苏

标题是澄清楼 点进去一看全是踩队友的内容 还以为我走错了呢 澄清概念好绝啊

• momo

momo 2024-05-19 16:12:01 江西

不钻裙底踩队友谁理你们 顺杆爬比谁都快

nico(。ì _ í。) 2024-05-19 16:12:01 浙江

第一次见舞蹈退步澄清帖骂队友情商的哦 也不看自担是不知道三一节轻飘飘道歉一句没任何惩罚禁言的“自由人”哦😲也不看看骂的人是宣传你担节目给你担鼓励的人哦 白眼狼就是这样

• 老马

老马 2024-05-19 16:12:07 山东

最搞笑的还是说我担是插刀教教主,要打电话的时候又想起来打给我担了,唉咋整呢 最搞笑的还是说我担是插刀教教主,要打电话的时候又想起来打给我担了,唉咋整呢 momo

而且两次采访她担都是打给琳的

• momo

momo 2024-05-19 16:12:16 安徽

成天跑去队友粉专组视奸的广东鸭蛋怎么好意思说琳母虐恋的,都虐恋到人家专组来了

• momo

momo 2024-05-19 16:12:45 北京

粉随蒸煮不会独立行走的一群()

• 背着彩英跑

背着彩英跑 2024-05-19 16:13:16 江苏

那谁舞蹈水平怎么样我不知道 只知道鸭蛋虚空索敌的能力是日益精进了 按头llm就是zzzq 拉黑精神胜利法修炼的炉火纯青吖

• momo

momo 2024-05-19 16:13:17 广东

想开队友黑帖可以直接点,标题写澄清帖是为了吸引同担粉一起嘲队友吗?好新颖的玩转db方法

• 没有墙

没有墙 2024-05-19 16:13:22 陕西

指名道姓骂完队友 粉丝去反驳倒成虐恋你了?好大的脸

nico(。ì _ í。) 2024-05-19 16:13:31 浙江

玻璃心鸭蛋敢做不敢认 明面上说六符粉 实际上你们的澄清楼被骂得最多延伸得最开的就是梁祯元啊 真够恶心的

• 香香蒸包

香香蒸包 2024-05-19 16:13:38 河北

笑死澄清着澄清哈哈自己小心思就藏不住了 趁着这么多人造谣队友一下骂一下

• 逐趣而生

逐趣而生 楼主 2024-05-19 16:13:46 广东

怎么办,宣传西村力cover的只有梁祯元,西村力打电话也只能找梁祯元……西村力在队友眼里是什么形象啊才会被洋妞把西村力80刷上热趋

• momo

momo 2024-05-19 16:13:48 安徽

成天跑去队友粉专组视奸的广东鸭蛋怎么好意思说琳母虐恋的,都虐恋到人家专组来了 成天跑去队友粉专组视奸的广东鸭蛋怎么好意思说琳母虐恋的,都虐恋到人家专组来了 momo

我说你们鸭蛋和正主一样都是一群巨婴啊,但是还比较聪明知道挑琳母出来欺负,不知道之前和队外cha的时候鸭蛋怎么这么怂

• 背着彩英跑

背着彩英跑 2024-05-19 16:13:56 江苏

鸭蛋玩转db求教程😭

• yu

yu 2024-05-19 16:14:17 江西

哈哈 好逗

• 🎮

🎮 2024-05-19 16:14:27 广东

到底谁是白眼狼啊^^反正不是所有队友单人物料都宣传的梁祯元,也不是所有队友生日都第一个发生日祝福的梁祯元。还造谣团综嘞人抢东西合着你担没抢啊更何况游戏本来就个人战,难不成还要相见如宾“您好请问您能把提示给我吗”啊

• momo

momo 2024-05-19 16:14:59 广东

先让丑力有本事做节目别老是打电话给老临吧,你也知道除了老临也没有人理你了吗🤣🤣

• momo

momo 2024-05-19 16:15:16 安徽

我说你们鸭蛋和正主一样都是一群巨婴啊,但是还比较聪明知道挑琳母出来欺负,不知道之前和队外ch 我说你们鸭蛋和正主一样都是一群巨婴啊,但是还比较聪明知道挑琳母出来欺负,不知道之前和队外cha的时候鸭蛋怎么这么怂 ... momo

有本事大点兵把每个平台说你家坏话的粉群都揪出来骂啊,天天虐恋琳琳妈是觉得琳琳妈好欺负啊

• 🎮

🎮 2024-05-19 16:15:24 广东

澄清楼不好好顶非要造谣完了还要倒打一耙“哎哟你们急了”真玩转豆瓣

• momo

momo 2024-05-19 16:15:29 北京

我们平时就糊作非为随便钻裙底的鸭妈妈就是不一样😣😣

• 芝心日记🧀

芝心日记🧀 2024-05-19 16:15:38 浙江

误入打架帖了😵刚刚顺手d了一下澄清贴 居然又是打架 晕倒

• momo

momo 2024-05-19 16:16:11 北京

鸭蛋又在糊作非为了 切小屏送二手裤子这种黑料放火一点的人身上永世不得翻身 也就鬼子娘能溺爱了

• momo

momo 2024-05-19 16:16:39 安徽

误入打架帖了😵刚刚顺手d了一下澄清贴 居然又是打架 晕倒 误入打架帖了😵刚刚顺手d了一下澄清贴 居然又是打架 晕倒 芝心日记🧀

一开始其实也懒得管这档子事结果后面直接开始造谣了实在是绷不住

nico(。ì _ í。) 2024-05-19 16:17:48 浙江

误入打架帖了😵刚刚顺手d了一下澄清贴 居然又是打架 晕倒 误入打架帖了😵刚刚顺手d了一下澄清贴 居然又是打架 晕倒 芝心日记🧀

其实本来不是打架 原本的嘲帖就是讨论帖 鸭蛋看不过去有人嘲西村力所以把嘲的人打成梁祯元粉丝所以另开了“澄清帖”结果后排直接骂上他了

• 🎮

🎮 2024-05-19 16:18:04 广东

还情商,三一节大评论让全团禁言的也是你担呢^^

• momo

momo 2024-05-19 16:18:06 北京

正常各家澄清贴如果好好澄清自己的绝不会打架的 帖子后面歪楼楼主不仅一点不护楼还拉黑一言堂 就这水平澄清什么玩意呢

• 香香蒸包

香香蒸包 2024-05-19 16:18:11 河北

你不带林 林母会给你一个眼神吗 别自我陶醉自我欺骗了行嘛

• 老马

老马 2024-05-19 16:18:17 山东

前两天鸭蛋还在审判恩海盆不给鬼子宣传,出来之后只有琳琳直播提了呀,脸不疼吗?

• momo

momo 2024-05-19 16:19:29 江西

前两天鸭蛋还在审判恩海盆不给鬼子宣传,出来之后只有琳琳直播提了呀,脸不疼吗? 前两天鸭蛋还在审判恩海盆不给鬼子宣传,出来之后只有琳琳直播提了呀,脸不疼吗? 老马

人家会说直播提算什么 怎么鬼子给谁宣传过呢 好像唯一一次宣传也是也是直播提的吧

• 逐趣而生

逐趣而生 楼主 2024-05-19 16:19:30 广东

舞蹈划水也是,西村力有没有划水琳母真的不care,因为不看丑人也注意不到他,反观鬼子娘天天看确实应该心里有点数,不然西村力也不会成为厕所精灵 脱饭回踩bot的神了

• 香香蒸包

香香蒸包 2024-05-19 16:20:10 河北

怎么说咱鬼子超绝情商 看来还是不够低 现在都轮到鬼子娘教育别人情商低了 超绝情商大师

• 🎮

🎮 2024-05-19 16:20:38 广东

还“睁开眼睛来看看你担在队友粉里的形象”我笑死了都队友粉了我还会指望你眼里的我担啊,怎么看样子鸭蛋真以为队友眼里鸭子多么可望不可及多牛啊鸭蛋你们醒醒吧这时候不是你们卖惨的时候了?别搞笑了谁在乎队友粉心里的自担是什么形象啊?你们自己澄清还要出来造谣怎么就不准琳琳妈澄清呢

• 逐趣而生

逐趣而生 楼主 2024-05-19 16:21:06 广东

前两天鸭蛋还在审判恩海盆不给鬼子宣传,出来之后只有琳琳直播提了呀,脸不疼吗? 前两天鸭蛋还在审判恩海盆不给鬼子宣传,出来之后只有琳琳直播提了呀,脸不疼吗? 老马

就鬼子那极度自私的超绝情商替谁宣传过了?

• 薄荷冰

薄荷冰 (哦哦啊啊呼呼哼哼~) 2024-05-19 16:21:09 浙江

澄清贴是用来澄清的,不是让你扫射你看不惯的粉群,更不是你用来辱骂队友的

nico(。ì _ í。) 2024-05-19 16:21:14 浙江

自己都承认只盯着琳琳妈了还嘴硬什么 卖惨的话就🐎了 看不了得了这么多溺爱还卖惨的样子

• 逐趣而生

逐趣而生 楼主 2024-05-19 16:21:35 广东

标题澄清,结果一半在内涵别人

• 狄更斯漫画

狄更斯漫画 2024-05-19 16:22:02 辽宁

其实那种澄清贴除了看热闹还有鸭蛋也没几个人看 大部分都在车轱辘还有给dy泼脏水来顶贴 自我gc罢了

• 睡了

睡了 2024-05-19 16:23:38 山东

可能不带老琳妈帖子没人理吧

• 狄更斯漫画

狄更斯漫画 2024-05-19 16:25:12 辽宁

又开一个弱智新帖 到底几岁啊

• 香香蒸包

香香蒸包 2024-05-19 16:25:49 河北

还“睁开眼睛来看看你担在队友粉里的形象”我笑死了都队友粉了我还会指望你眼里的我担啊,怎么看 还“睁开眼睛来看看你担在队友粉里的形象”我笑死了都队友粉了我还会指望你眼里的我担啊,怎么看样子鸭蛋真以为队友眼里鸭子多么可望不可及多牛啊鸭蛋你们醒醒吧这时候不是你们卖惨的时候了?别搞笑了谁在乎队友粉心里的自担是什么形象啊?你们自己澄清还要出来造谣怎么就不准琳琳妈澄清呢 ... 🎮

太幽默了她不会真认为西村里在其他家粉丝眼里是完美无缺碧玉无瑕的吧

• momo

momo 2024-05-19 16:26:02 陕西

这样开澄清贴我真的不欣赏(小s抽烟)

• 믽엉이🩵

믽엉이🩵 2024-05-19 16:28:26 上海

好搞笑 没见过谁家标题写着澄清贴第五页就开始骂队友的🤣又概念豪爵上了 说实在的现在看到恩静开的帖超过一百回复就知道在打架了 “正向澄清安利帖”后排却一直在zy rsgj无辜队友并不许队友妈反驳 这是恩静的新武器吗?

• momo

momo 2024-05-19 16:31:00 江西

又开始了 一技能钻裙底 二技能按头粉籍 三技能开始造谣

• 水原

水原 2024-05-19 16:31:56 重庆

感觉67粉丝是不是积怨已久,之前就没少打,但是澄清贴搞这套很难评

• SillyUbyebye

SillyUbyebye 2024-05-19 16:31:57 广东

😳😳

• 脆脆冰雪饼

脆脆冰雪饼 2024-05-19 16:34:12 山西

澄清贴在那里骂队友怎么就是澄清贴了?自己楼里喊话队友粉被锁贴怨谁?现在又开始在组里各种拉帖子有完没完,澄清贴都变成你们的车轱辘废话帖了🤣

• labitwo

labitwo 2024-05-19 16:35:15 新疆

鸭蛋不会以为西村力在其他家粉丝那里是他们狂吹的神吧😂把所有被骂的话看似推给六符粉 实则只造谣琳琳和琳琳妈呀 鸭蛋超绝舔五符粉的嘴脸真是一点不变 醒醒吧丑男一个还真神上了 丑成神还差不多

• 脆脆冰雪饼

脆脆冰雪饼 2024-05-19 18:44:10 山西

我反驳了一下喜提大拉黑……又没骂你心肝,我反驳一下也不行,她真的很legend

• 没有墙

没有墙 2024-05-19 18:44:33 陕西

再来吐一口🤮🤮🤮🤮恶心

• momo

momo 2024-05-19 18:49:32 江西

笑死那栋楼前排有一个六粉吗?拿着hhz hcz炮手前两天跟琳母打完又按头琳母,你们鬼子娘澄清都要钻裙底恶心人啊。wb下裙组团开小号pp的毛病还没改?

• momo

momo 2024-05-19 18:51:28 江西

楼里dyj跟疯了一样在专组辱骂梁祯元的话还在吧我寻思,不敢骂造谣的人的真粉籍就盯着老六妈按头真的是有一套

• 脆脆冰雪饼

脆脆冰雪饼 2024-05-19 18:52:36 山西

说到这个,那个澄清贴被解封,怎么楼里攻击队友粉的还留着呢?这就是所谓的专注澄清?以后我在澄清楼里说“这不是没做吗?队友粉过来看看呢”也叫专注澄清吗👉👈🥺

• momo

momo 2024-05-19 18:52:49 江西

看到就觉得恶心啊,你担把我担当正面情绪供给处因为只有老六会接你电话吧?你倒是给我担送了一份第二天生日祝福的大礼😂我们超绝队友情

• 脆脆冰雪饼

脆脆冰雪饼 2024-05-19 18:53:53 山西

说到这个,那个澄清贴被解封,怎么楼里攻击队友粉的还留着呢?这就是所谓的专注澄清?以后我在澄 说到这个,那个澄清贴被解封,怎么楼里攻击队友粉的还留着呢?这就是所谓的专注澄清?以后我在澄清楼里说“这不是没做吗?队友粉过来看看呢”也叫专注澄清吗👉👈🥺 ... 脆脆冰雪饼

支持澄清啊,只是专注之前拜托删一下前面呗,自己发言也挺有意思的,还在那里装委屈

• 🎮

🎮 2024-05-19 18:54:17 广东

说到这个,那个澄清贴被解封,怎么楼里攻击队友粉的还留着呢?这就是所谓的专注澄清?以后我在澄 说到这个,那个澄清贴被解封,怎么楼里攻击队友粉的还留着呢?这就是所谓的专注澄清?以后我在澄清楼里说“这不是没做吗?队友粉过来看看呢”也叫专注澄清吗👉👈🥺 ... 脆脆冰雪饼

一边澄清自担一边造谣队友,豪爵的概念真的

• 脆脆冰雪饼

脆脆冰雪饼 2024-05-19 18:55:19 山西

一边澄清自担一边造谣队友,豪爵的概念真的 一边澄清自担一边造谣队友,豪爵的概念真的 🎮

以后大家澄清就“队友粉再叫一个呢队友粉过来看看”这样做吧🤣反正最后都能说成专注自家澄清

• momo

momo 2024-05-19 18:55:42 江西

感觉67粉丝是不是积怨已久,之前就没少打,但是澄清贴搞这套很难评 感觉67粉丝是不是积怨已久,之前就没少打,但是澄清贴搞这套很难评 水原

指西村力粉丝在wb给老六开黑超,还组团开小号在各大厕所批皮引战吗哈哈哈说起来也好笑,平时厕所精灵怎么花钱的时候一个人都看不见了

• momo

momo 2024-05-19 18:55:58 福建

放过琳琳妈吧🤮

• momo

momo 2024-05-19 18:56:51 江西

广东mosj老六专组破防到转发大骂,第二天就迎来鬼子三一节道歉舒服了吗

• 🎮

🎮 2024-05-19 18:56:59 广东

以后大家澄清就“队友粉再叫一个呢队友粉过来看看”这样做吧🤣反正最后都能说成专注自家澄清 以后大家澄清就“队友粉再叫一个呢队友粉过来看看”这样做吧🤣反正最后都能说成专注自家澄清 脆脆冰雪饼

最好笑的是在造谣帖里追着澄清的队友粉重复相同的澄清了几万年的事

• 水原

水原 2024-05-19 18:57:01 重庆

指西村力粉丝在wb给老六开黑超,还组团开小号在各大厕所批皮引战吗哈哈哈说起来也好笑,平时厕所 指西村力粉丝在wb给老六开黑超,还组团开小号在各大厕所批皮引战吗哈哈哈说起来也好笑,平时厕所精灵怎么花钱的时候一个人都看不见了 ... momo

啥玩意儿还有这事?我追盆时候就是个萌萌团粉完全不知道这回事,不过鸭蛋确实玩转厕所啊

• 没有墙

没有墙 2024-05-19 18:58:06 陕西

删了也有存档🤭澄清楼当骂队友用的还是第一次见 这么会玩呢~

• 脆脆冰雪饼

脆脆冰雪饼 2024-05-19 18:59:33 山西

删了也有存档🤭澄清楼当骂队友用的还是第一次见 这么会玩呢~ 删了也有存档🤭澄清楼当骂队友用的还是第一次见 这么会玩呢~ 没有墙

前面骂的还没删呢🤣笑的平等攻击每一个队友粉也叫专注澄清,但凡你们删一下呢

• momo

momo 2024-05-19 19:01:12 江西

一天到晚扯着梁祯元那点所谓的黑料,怎么你们仇富团大粉给排六给老六乱翻译造的谣在smz开了千楼你们也是学到了精髓是吧。营业是要夸全员的骂死人是要一起骂的,演唱会场场尽力不是琳母吹的是随便一个视频就看见的是去过线下dyj都说的,你担划不划跟我屁事你又不是没吃过史…

• ´͈ ᵕ `͈

´͈ ᵕ `͈ 2024-05-19 19:03:51 四川

太搞笑了名为澄清贴实为符6辱骂帖,那个楼里最开始说西村力划水的是符6粉吗就开始骂符6了,炮手骂西村力就是符6粉,有没有可能别人只是单纯讨厌你担啊亲,广东momo以及她的好同担们能别出来秀智商了吗,一群天天视奸符6专组的货色出来卖个屁的🍵呢

• 🎮

🎮 2024-05-19 19:04:17 广东

一天到晚扯着梁祯元那点所谓的黑料,怎么你们仇富团大粉给排六给老六乱翻译造的谣在smz开了千楼 一天到晚扯着梁祯元那点所谓的黑料,怎么你们仇富团大粉给排六给老六乱翻译造的谣在smz开了千楼你们也是学到了精髓是吧。营业是要夸全员的骂死人是要一起骂的,演唱会场场尽力不是琳母吹的是随便一个视频就看见的是去过线下dyj都说的,你担划不划跟我屁事你又不是没吃过史… ... momo

拿在演唱会场场用力到粉身碎骨来诅咒人飞四肢的受伤真的很恶劣和很恶心

• momo

momo 2024-05-19 19:04:25 江西

说真的真的懒得理这群神经兮兮,一天到晚没别的事干了感觉,我都懒得说你们那几个战斗粉一天到晚八百个小号。你离我担远点好吗?不要既要又要好吗

• ´͈ ᵕ `͈

´͈ ᵕ `͈ 2024-05-19 19:05:40 四川

西村力粉丝世界末日也要拉梁祯元下水,我说也别开澄清贴了不如标题直接叫梁祯元辱骂帖

• 🎮

🎮 2024-05-19 19:05:55 广东

甚至锁了一次帖了还在喊话

• 脆脆冰雪饼

脆脆冰雪饼 2024-05-19 19:06:02 山西

哎澄清贴里怎么又出现粉身碎骨了,不是让你们别喊话了🥺这么虐恋吗?

• momo

momo 2024-05-19 19:08:43 江西

你们仇富恶心就在正常完成工作的人永远被骂只有真的当个死人混混过去才是正确的😂就这死样还想要什么改变哈哈

• 逐趣而生

逐趣而生 楼主 2024-05-19 19:08:55 广东

这澄清不带队友是不是无法澄清啊

• ´͈ ᵕ `͈

´͈ ᵕ `͈ 2024-05-19 19:12:00 四川

检索关键词西村力划水,自动输出梁祯元粉丝又在发xnb了,我要是有西村力粉丝这样的心态干什么事都能成功的

• nascute

nascute 2024-05-19 19:13:47 江苏

鬼子妈不就最会钻裙底虐恋琳琳妈吗?天天造谣梁祯元黑料不知道仇富里黑料多情商最低的是我们丑鬼子啊,天天吹神不会真以为鬼子是神吧,调侃调侃别真把自己给骗了,是谁常驻脱粉回踩啊,是我们鬼子呀

• momo

momo 2024-05-19 19:41:24 江西

有时候真的很好奇平时打架虐恋队友的鸭蛋天天在wc演入追缺德粉,私底下看到别人说句西村力丑就差气的扒别人祖坟了,你们鸭蛋乳追乳谁追谁啊?还爱去团超演mmr,开小号之前可以挂个梯子吗

• 逐趣而生

逐趣而生 楼主 2024-05-19 19:42:17 广东

有时候真的很好奇平时打架虐恋队友的鸭蛋天天在wc演入追缺德粉,私底下看到别人说句西村力丑就差 有时候真的很好奇平时打架虐恋队友的鸭蛋天天在wc演入追缺德粉,私底下看到别人说句西村力丑就差气的扒别人祖坟了,你们鸭蛋乳追乳谁追谁啊?还爱去团超演mmr,开小号之前可以挂个梯子吗 ... momo

鬼子厕所空瓶点赞比中输多

• momo

momo 2024-05-19 19:43:32 江西

鬼子厕所空瓶点赞比中输多 鬼子厕所空瓶点赞比中输多 逐趣而生

跟着几个厕皮下玩的不是挺开心的吗?也算是找到靠山了啊🫢

• momo

momo 2024-05-19 19:43:36 山东

鸭蛋妈专注自家哈 不要来虐恋老六了

• 薄荷冰

薄荷冰 (哦哦啊啊呼呼哼哼~) 2024-05-19 19:47:06 浙江

我真的服了

• 薄荷冰

薄荷冰 (哦哦啊啊呼呼哼哼~) 2024-05-19 19:47:36 浙江

澄清贴拿来造谣人身攻击队友,琳琳妈还是太好惹了

• 脆脆冰雪饼

脆脆冰雪饼 2024-05-19 20:14:08 山西

第一次见证这么快的删评贴😲

• 薄荷冰

薄荷冰 (哦哦啊啊呼呼哼哼~) 2024-05-19 20:31:48 浙江

第一次见证这么快的删评贴😲 第一次见证这么快的删评贴😲 脆脆冰雪饼

gly发话了 让他们专注澄清 不然永🔒

• momo

momo 2024-05-19 21:19:39 江西

演不下去了可以不演,六号就暗戳戳嘴过这时候在演什么😧把玩转论坛的本事放在别的地方做什么都会成功的

• 鱼稳爱吃饭

鱼稳爱吃饭 (耶比耶比耶 波比波比波) 2024-05-19 21:23:24 上海

持续看热闹咯 看看会不会有浑水摸鱼地攻击队友咯

• 桎梏

桎梏 2024-05-19 21:26:21 广东

谁说西村力没粉的,这不就玩转论坛了🥺

• 水泥搅拌机

水泥搅拌机 2024-05-19 21:28:55 浙江

哪个帖 看看👀

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34868 人聚集在这个小组
↑回顶部