女ld 不一定爱女

新mmr

2024-05-19 15:59:08 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣

🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣 2024-05-19 16:04:54 湖南

有一定的时代因素吧,那会儿基本盘就是爱男,或者不爱男但厌女不自知,新一代的就好很多了,我们单位现在上了两个年轻女ld,不仅干实事还愿意给底下的人分猪肉,发奖时主动给我加名字而不是给其他男同事加

• 世首帅金难俊

世首帅金难俊 2024-05-19 16:24:02 四川

女ld不会xsr 男ld可能xsr你 so还是希望有更多女ld

• Moss

Moss 2024-05-19 16:24:35 上海

分人,闵一个人不能代表所有人

• momo

momo 2024-05-19 16:25:15 江苏

女ld不会xsr 男ld可能xsr你 so还是希望有更多女ld 女ld不会xsr 男ld可能xsr你 so还是希望有更多女ld 世首帅金难俊

你说错了,mxz多方爆料她都是个女同性恋+ltp,喜欢女的幼的

• xxxx

xxxx 2024-05-19 16:25:36 江西

分人 我还是更喜欢和女的沟通 即使遇到过很神经的 但还是觉得女的沟通好点大部分遇到都挺好的

• momo

momo 2024-05-19 16:26:02 江苏

女ld不会xsr 男ld可能xsr你 so还是希望有更多女ld 女ld不会xsr 男ld可能xsr你 so还是希望有更多女ld 世首帅金难俊

当然正常女ld还是挺多的,mxz是极极极个别了

• momo

momo 2024-05-19 16:26:22 山东

世界上所有人之间的矛盾,终究是阶级矛盾

• MOMO

MOMO 2024-05-19 16:27:42 安徽

又来阶级大于性别这套了😪

• 世首帅金难俊

世首帅金难俊 2024-05-19 16:28:23 四川

你说错了,mxz多方爆料她都是个女同性恋+ltp,喜欢女的幼的 你说错了,mxz多方爆料她都是个女同性恋+ltp,喜欢女的幼的 momo

啊 多方爆料在where

• 世首帅金难俊

世首帅金难俊 2024-05-19 16:28:35 四川

你说错了,mxz多方爆料她都是个女同性恋+ltp,喜欢女的幼的 你说错了,mxz多方爆料她都是个女同性恋+ltp,喜欢女的幼的 momo

我造谣就这样↑

• 流泪猫猫头

流泪猫猫头 2024-05-19 16:28:50 浙江

这么多男领导xsr视而不见,一个女领导又让一群人gc叫着阶级大于性别了😂

• momo

momo 2024-05-19 16:29:50 福建

🧼谣这么简单连出处都不需要了

• 𝔰𝔦𝔩𝔢𝔫𝔱 𝔣𝔦𝔩𝔪

𝔰𝔦𝔩𝔢𝔫𝔱 𝔣𝔦𝔩𝔪 2024-05-19 16:30:34 天津

标题同意 但还有一句话 男领导一定不爱女

• 猪博士

猪博士 2024-05-19 16:31:29 浙江

女ld不一定爱女但是男ld一定不爱女、如果一定要把领导用性别分类我还是更希望女的多一些😪 当然闵这次我也觉得恶心

• 新mmr

新mmr 楼主 2024-05-19 16:31:43 山西

分人,闵一个人不能代表所有人 分人,闵一个人不能代表所有人 Moss

是,当然还是希望有更多女ld

• momo

momo 2024-05-19 16:33:19 江苏

🧼谣这么简单连出处都不需要了 🧼谣这么简单连出处都不需要了 momo

当年路过一只还有真料的时候就一直在说sm有个女txl高管的啊😂只是一直不知道是谁,这不是自己跳出来了么,正常女ltp家里会挂女裸童吗?😅

• momo

momo 2024-05-19 16:35:11 福建

当年路过一只还有真料的时候就一直在说sm有个女txl高管的啊😂只是一直不知道是谁,这不是自己 当年路过一只还有真料的时候就一直在说sm有个女txl高管的啊😂只是一直不知道是谁,这不是自己跳出来了么,正常女ltp家里会挂女裸童吗?😅 ... momo

你信路过的料哦,那就不要聊了,没意思。

• momo

momo (肤浅得很内涵) 2024-05-19 16:35:30 四川

我也只看到你在骂女啊

• momo

momo 2024-05-19 16:37:37 江苏

你信路过的料哦,那就不要聊了,没意思。 你信路过的料哦,那就不要聊了,没意思。 momo

有没有可能我之前没信,看mxz家里爆出来的照片之后信了呢,那么多父权女洛丽塔,你说哪个正常的女的会喜欢啊

• momo

momo 2024-05-19 16:38:08 福建

有没有可能我之前没信,看mxz家里爆出来的照片之后信了呢,那么多父权女洛丽塔,你说哪个正常的 有没有可能我之前没信,看mxz家里爆出来的照片之后信了呢,那么多父权女洛丽塔,你说哪个正常的女的会喜欢啊 ... momo

礼总监啊

• hanni

hanni 2024-05-19 16:38:59 美国

女下属也不一定爱女,男权社会本来就是厌女的,有心反抗的是少数人

• momo

momo 2024-05-19 16:40:39 江苏

礼总监啊 礼总监啊 momo

礼总监都copy鲸的还有什么不好说的么,鲸是谁负责的不懂么,暗暗讽刺mxz呗,毕竟给mxz竖中指都是用的洛丽塔蕾丝手套

• momo

momo 2024-05-19 16:43:25 福建

礼总监都copy鲸的还有什么不好说的么,鲸是谁负责的不懂么,暗暗讽刺mxz呗,毕竟给mxz竖中指都是 礼总监都copy鲸的还有什么不好说的么,鲸是谁负责的不懂么,暗暗讽刺mxz呗,毕竟给mxz竖中指都是用的洛丽塔蕾丝手套 ... momo

我忘记了,礼的mv导演?反正之前不是扒过了么ig上面也是一堆东西。

• momo

momo 2024-05-19 16:52:03 江苏

我忘记了,礼的mv导演?反正之前不是扒过了么ig上面也是一堆东西。 我忘记了,礼的mv导演?反正之前不是扒过了么ig上面也是一堆东西。 momo

她是讽刺是mzx是女童ltp,所以是蕾丝手套洛丽塔元素满满,mxz家之前被爆出来过啊,墙上挂的都是父权女洛丽塔,https://www.douban.com/group/topic/305100557/?_i=1610587551b9644

• momo

momo 2024-05-19 16:53:51 北京

别因为两个资本家打架上升这么高,还是希望普通人生活中女领导更多一些,女性越来越优秀

• 顶流爆爆👖

顶流爆爆👖 2024-05-19 16:54:05 山东

是的,我们领导就是女的,抠门且苛刻,爱画饼是所有ld的通性

• 顶流爆爆👖

顶流爆爆👖 2024-05-19 16:55:29 山东

不过总的来说比跟腩ld的时候得陪酒好多了,男的还可喜欢下属捧他哄他,切,去死吧

• momo

momo 2024-05-19 16:55:35 广东

男领到一定厌女

• 💪do it

💪do it 2024-05-19 16:59:58 河北

其实不仅女ld 很多人张口闭口女性主义者也不一定。这个更看实际行动

• fang2

fang2 2024-05-20 04:06:32 广东

反正我看到的女领导都是更爱男😄

• momo

momo 2024-05-20 04:27:17 湖南

为什么要爱女,爱自己就好了。

• momo

momo 2024-05-20 04:34:33 美国

老实说这方面还是女领导,但拿女领导给闵洗就算了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

124237 人聚集在这个小组
↑回顶部