最近存单

不知道要干什么

2024-05-19 15:56:35 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • Suki哒

Suki哒 (躲进你怀里撒娇O(∩_∩)O~) 2024-05-19 20:04:46 广东

每天都有进账有存款啊?羡慕啊

• momo

momo 2024-05-19 20:07:08 北京

感觉好厉害 每天都能存

• 不知道要干什么

不知道要干什么 楼主 2024-05-19 20:10:10 湖南

每天都有进账有存款啊?羡慕啊 每天都有进账有存款啊?羡慕啊 Suki哒

不是每天都有这么多进账,部分是进账,部分是之前的存款到期, 重新调整存期。

• 薛定狗的谔

薛定狗的谔 2024-05-19 20:12:18 天津

这种每天都存是怎么操作? 看着很方便的样子

• 不知道要干什么

不知道要干什么 楼主 2024-05-19 20:15:05 湖南

这种每天都存是怎么操作? 看着很方便的样子 这种每天都存是怎么操作? 看着很方便的样子 薛定狗的谔

我存的民营银行,反正不超过五十万应该没事。。APP上隔三差五 或者每天都可以操作。很方便。

• [未注销]

[未注销] 2024-05-20 07:54:10 北京

十年后竹篮打水一场空

• 不知道要干什么

不知道要干什么 楼主 2024-05-20 08:00:12 湖南

十年后竹篮打水一场空 十年后竹篮打水一场空 [未注销]

哈哈 人都是会死的 都是一场空

• [未注销]

[未注销] 2024-05-20 08:25:56 北京

哈哈 人都是会死的 都是一场空 哈哈 人都是会死的 都是一场空 不知道要干什么

那你也别存钱了,哈哈

• 不知道要干什么

不知道要干什么 楼主 2024-05-20 08:27:17 湖南

那你也别存钱了,哈哈 那你也别存钱了,哈哈 [未注销]

存着好玩 一个游戏而已 花肯定是自己花不到了 给下一代花🌸花

• [未注销]

[未注销] 2024-05-20 08:31:40 北京

存着好玩 一个游戏而已 花肯定是自己花不到了 给下一代花🌸花 存着好玩 一个游戏而已 花肯定是自己花不到了 给下一代花🌸花 不知道要干什么

给下一代真的就是玩具了。想开了就好

• 如常

如常 2024-05-21 09:28:34 安徽

那你也别存钱了,哈哈 那你也别存钱了,哈哈 [未注销]

那你进这个组干什么

• 夏小优优

夏小优优 2024-05-21 10:23:48 上海

那你进这个组干什么 那你进这个组干什么 如常

+1,发言好奇怪…

• 夏小优优

夏小优优 2024-05-21 10:26:12 上海

楼主做到了我梦想中的“每天都有钱进账”~厉害!

• 不知道要干什么

不知道要干什么 楼主 2024-05-21 10:34:07 湖南

楼主做到了我梦想中的“每天都有钱进账”~厉害! 楼主做到了我梦想中的“每天都有钱进账”~厉害! 夏小优优

我还没完全做到,我想用三年的时间,慢慢调整存单,争取三年后做到每天或者隔天都有利息进账,然后继续良性循环,滚动存钱。😂 现在还是努力工作,认真攒钱。

• momo

momo 2024-05-21 10:35:57 美国

我还没完全做到,我想用三年的时间,慢慢调整存单,争取三年后做到每天或者隔天都有利息进账,然 我还没完全做到,我想用三年的时间,慢慢调整存单,争取三年后做到每天或者隔天都有利息进账,然后继续良性循环,滚动存钱。😂 现在还是努力工作,认真攒钱。 ... 不知道要干什么

每天都有利息入账感觉好爽!

• 不知道要干什么

不知道要干什么 楼主 2024-05-21 10:39:27 湖南

我也是当个游戏玩。用Excel表格管理存单挺好玩的,没事就翻一翻,排排序,消磨时间。😂😂同组的友友应该能理解这种乐趣。

• momo

momo (把心低到塵土,始終仰望天空。) 2024-05-21 10:45:38 重庆

十年后竹篮打水一场空 十年后竹篮打水一场空 [未注销]

你进这个组来干嘛?你好酸

• momo

momo 2024-05-21 10:49:45 美国

我也是当个游戏玩。用Excel表格管理存单挺好玩的,没事就翻一翻,排排序,消磨时间。😂😂同 我也是当个游戏玩。用Excel表格管理存单挺好玩的,没事就翻一翻,排排序,消磨时间。😂😂同组的友友应该能理解这种乐趣。 ... 不知道要干什么

十分理解!!我现在定存了7个,准备每攒点钱存一笔新的,感觉好有意思!而且能让钱生钱!

• momo

momo 2024-05-21 21:40:10 河南

存那么多不花?

• 不知道要干什么

不知道要干什么 楼主 2024-05-21 21:44:58 湖南

存那么多不花? 存那么多不花? momo

该花的还是会花。花完剩下的才存。

• 早日回家躺下

早日回家躺下 2024-05-22 02:29:54 阿联酋

哪个银行啊?

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-22 03:44:33 江苏

这样子好乱啊,我强迫症只能整存

• 不知道要干什么

不知道要干什么 楼主 2024-05-22 06:16:19 湖南

这样子好乱啊,我强迫症只能整存 这样子好乱啊,我强迫症只能整存 闪闪发光郭小倩

理解理解。我开始还搞过一阵子365存钱法,每天存一个不同的数字,后面也觉得太乱,又都取出来,调整为最低五百元。😂 以后再调整为最低一千元,或者最低五千元吧。要钱多一点才行。我喜欢玩Excel表格,不怕乱。我已经存了两百单了。😂这截图只是一部分。

• 🍍萝萝

🍍萝萝 2024-05-22 10:39:44 浙江

好漂亮哦!

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-24 01:30:39 江苏

理解理解。我开始还搞过一阵子365存钱法,每天存一个不同的数字,后面也觉得太乱,又都取出来, 理解理解。我开始还搞过一阵子365存钱法,每天存一个不同的数字,后面也觉得太乱,又都取出来,调整为最低五百元。😂 以后再调整为最低一千元,或者最低五千元吧。要钱多一点才行。我喜欢玩Excel表格,不怕乱。我已经存了两百单了。😂这截图只是一部分。 ... 不知道要干什么

我会疯掉

• 不知道要干什么

不知道要干什么 楼主 2024-05-26 13:44:02 湖南

不定期更新一下,鼓励自己坚持下去。

• 八分饱

八分饱 2024-05-26 15:05:16 北京

为什么要弄这么多单,是比分成少数几单存风险低吗还是钱更多?

• 不知道要干什么

不知道要干什么 楼主 2024-05-26 15:07:15 湖南

为什么要弄这么多单,是比分成少数几单存风险低吗还是钱更多? 为什么要弄这么多单,是比分成少数几单存风险低吗还是钱更多? 八分饱

闲着没事玩存钱游戏。

• Hill

Hill (One Step at a Time) 2024-05-27 17:45:06 山东

确实符合组名,丧心病狂啊

• 不知道要干什么

不知道要干什么 楼主 2024-05-27 18:18:05 湖南

确实符合组名,丧心病狂啊 确实符合组名,丧心病狂啊 Hill

嘿嘿 ,谢谢中肯的评价😂😂 。既然进了这个组 ,总要干点丧心病狂的事情。😃😃

• 不知道要干什么

不知道要干什么 楼主 2024-05-28 09:12:28 湖南

利息降得太快了,存钱的这个银行六月一号起,三年的和五年的又要降0.3和0.5个点,今天赶紧把手头的现金一万多存了五年定期。降息太快,我这天天存钱游戏都玩不下去了。只能尽快存钱,保住一点点利息。

• 不知道要干什么

不知道要干什么 楼主 2024-05-28 09:14:25 湖南

不定期更新一下,鼓励自己坚持下去。 不定期更新一下,鼓励自己坚持下去。 不知道要干什么

因为要降息,我把23号26号存的这两笔取出来,今天存了五年的。

• 美女

美女 2024-06-02 23:12:51 广东

这是用电脑的表格做的吗?看着好简洁一目了然

• 不知道要干什么

不知道要干什么 楼主 2024-06-02 23:18:16 湖南

这是用电脑的表格做的吗?看着好简洁一目了然 这是用电脑的表格做的吗?看着好简洁一目了然 美女

Excel表格,电脑 和手机上都可以同步操作。

• 美女

美女 2024-06-02 23:20:36 广东

Excel表格,电脑 和手机上都可以同步操作。 Excel表格,电脑 和手机上都可以同步操作。 不知道要干什么

好的谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

626351 人聚集在这个小组
↑回顶部