内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

你们都怎么处理马三月冥刑的时间段?让对方不要找自己?

Exc_trd

2024-05-19 15:45:05 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 金金

金金 2024-05-19 17:39:18 湖北

说话前想好了再说,尽量不情绪化

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-19 17:53:59 山东

说话前想好了再说,尽量不情绪化 说话前想好了再说,尽量不情绪化 金金

这样平稳度过了吗?

• 金金

金金 2024-05-19 18:16:57 湖北

这样平稳度过了吗? 这样平稳度过了吗? Exc_trd

没出什么很大的问题

• 金金

金金 2024-05-19 18:17:15 湖北

这样平稳度过了吗? 这样平稳度过了吗? Exc_trd

我那段时间特别讨厌对方

• 金金

金金 2024-05-19 18:17:28 湖北

我那段时间特别讨厌对方 我那段时间特别讨厌对方 金金

总是感觉很不爽

• momo

momo 2024-05-19 18:35:34 重庆

度过不了的 躲不掉 我发抖音特意屏蔽A 因为B给我评论了暧昧的话我还回复了 结果A的抖音出了大bug 居然Tm的看见了!!!我去 A就是马三月冥刑 然后直接截图甩给我 把我拉黑了。。 这就是命 正常抖音不会出这种bug

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-19 18:50:10 山东

我那段时间特别讨厌对方 我那段时间特别讨厌对方 金金

你是月冥刑盘主吗

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-19 18:50:46 山东

度过不了的 躲不掉 我发抖音特意屏蔽A 因为B给我评论了暧昧的话我还回复了 结果A的抖音出了大bug 度过不了的 躲不掉 我发抖音特意屏蔽A 因为B给我评论了暧昧的话我还回复了 结果A的抖音出了大bug 居然Tm的看见了!!!我去 A就是马三月冥刑 然后直接截图甩给我 把我拉黑了。。 这就是命 正常抖音不会出这种bug ... momo

!!!太巧了吧

• 金金

金金 2024-05-19 19:07:16 湖北

你是月冥刑盘主吗 你是月冥刑盘主吗 Exc_trd

对,那段时间我马三月冥刑

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-19 19:17:17 山东

对,那段时间我马三月冥刑 对,那段时间我马三月冥刑 金金

无缘无故讨厌对方?😂

• 金金

金金 2024-05-19 19:26:35 湖北

无缘无故讨厌对方?😂 无缘无故讨厌对方?😂 Exc_trd

不,是他说的一些话

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-19 19:54:09 山东

不,是他说的一些话 不,是他说的一些话 金金

明白了,其实也是本身存在的问题,对吗

• 金金

金金 2024-05-19 20:04:49 湖北

明白了,其实也是本身存在的问题,对吗 明白了,其实也是本身存在的问题,对吗 Exc_trd

嗯呢

• 太阳神

太阳神 2024-05-20 13:57:47 广东

没有出现任何问题,但是会想起一些不好的过往

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-20 14:18:50 山东

没有出现任何问题,但是会想起一些不好的过往 没有出现任何问题,但是会想起一些不好的过往 太阳神

那也算平稳度过了

• 太阳神

太阳神 2024-05-20 17:54:31 广东

那也算平稳度过了 那也算平稳度过了 Exc_trd

但是我是日月冥刑,他是月冥合。还没走完这个相位。但是已经出相了。这期间我发现我一直在回忆不好的,不愉快的时候,而且会经常翻出来说他

• abcde

abcde 2024-05-21 20:17:42 湖北

你好,本人从昨天到今天正好对人进入月冥刑,然后就有事件激活让我开始讨厌那个人,看盘的时候简直惊呆。。。

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-21 20:27:58 山东

你好,本人从昨天到今天正好对人进入月冥刑,然后就有事件激活让我开始讨厌那个人,看盘的时候简 你好,本人从昨天到今天正好对人进入月冥刑,然后就有事件激活让我开始讨厌那个人,看盘的时候简直惊呆。。。 ... abcde

你好可以问问事件发生的时候是几度吗?

• abcde

abcde 2024-05-21 20:41:34 湖北

你好可以问问事件发生的时候是几度吗? 你好可以问问事件发生的时候是几度吗? Exc_trd

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-21 21:50:42 山东

abcde

入相?出相?

• abcde

abcde 2024-05-21 21:51:57 湖北

入相?出相? 入相?出相? Exc_trd

入相

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-21 21:52:42 山东

入相 入相 abcde

那个事件你觉得可以避免吗

• Jasmine

Jasmine 2024-05-21 23:36:46 河北

我们过段时间互月冥刑……难搞

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-22 10:41:00 山东

我们过段时间互月冥刑……难搞 我们过段时间互月冥刑……难搞 Jasmine

想想都可怕

• momo

momo 2024-05-26 15:21:07 上海

度过不了的 躲不掉 我发抖音特意屏蔽A 因为B给我评论了暧昧的话我还回复了 结果A的抖音出了大bug 度过不了的 躲不掉 我发抖音特意屏蔽A 因为B给我评论了暧昧的话我还回复了 结果A的抖音出了大bug 居然Tm的看见了!!!我去 A就是马三月冥刑 然后直接截图甩给我 把我拉黑了。。 这就是命 正常抖音不会出这种bug ... momo

🐮

• 忘了忘记

忘了忘记 2024-05-26 15:39:52 湖北

我俩马三,他月水合,月凯六合,我月火合,月婚合,月莉合的时候断联,我把他删了。 我俩复联的时候,他月天拱,月海刑,我日月六合,月水六合,月木六合,月土刑,月冥刑,月凯拱。我又加他了。

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-05-26 18:05:49 山东

我俩马三,他月水合,月凯六合,我月火合,月婚合,月莉合的时候断联,我把他删了。 我俩复联的 我俩马三,他月水合,月凯六合,我月火合,月婚合,月莉合的时候断联,我把他删了。 我俩复联的时候,他月天拱,月海刑,我日月六合,月水六合,月木六合,月土刑,月冥刑,月凯拱。我又加他了。 ... 忘了忘记

月冥刑还能复联😂😂他态度如何

• 忘了忘记

忘了忘记 2024-05-26 18:20:10 湖北

月冥刑还能复联😂😂他态度如何 月冥刑还能复联😂😂他态度如何 Exc_trd

我猜他内心狂喜,哈哈哈。我对他日牛,他对我月牛。两个人互相认为对方都非彼此不可,所以非常自恋膨胀。各自猜测对方爱极了……

• 网名十七🍓

网名十七🍓 2024-06-03 12:02:36 上海

我俩马三,他月水合,月凯六合,我月火合,月婚合,月莉合的时候断联,我把他删了。 我俩复联的 我俩马三,他月水合,月凯六合,我月火合,月婚合,月莉合的时候断联,我把他删了。 我俩复联的时候,他月天拱,月海刑,我日月六合,月水六合,月木六合,月土刑,月冥刑,月凯拱。我又加他了。 ... 忘了忘记

月冥刑还能复联

• 忘了忘记

忘了忘记 2024-06-03 12:26:57 湖北

月冥刑还能复联 月冥刑还能复联 网名十七🍓

我俩最早以前断联20年,20年后复联的那天他日月冲,月火冲,月天六合,我月冥刑,月土刑。

• 网名十七🍓

网名十七🍓 2024-06-03 12:30:32 上海

我俩最早以前断联20年,20年后复联的那天他日月冲,月火冲,月天六合,我月冥刑,月土刑。 我俩最早以前断联20年,20年后复联的那天他日月冲,月火冲,月天六合,我月冥刑,月土刑。 忘了忘记

断联20年,我的天

• momo

momo 2024-06-03 13:16:14 上海

我俩最早以前断联20年,20年后复联的那天他日月冲,月火冲,月天六合,我月冥刑,月土刑。 我俩最早以前断联20年,20年后复联的那天他日月冲,月火冲,月天六合,我月冥刑,月土刑。 忘了忘记

nb

• mom1

mom1 2024-06-04 00:37:24 江苏

真的躲不掉,一次月冥刑情绪崩溃把对方删了,还有一次月冥刑好像加对方了还是怎么了,反正就是会忍不住做一些不理智的事情。彻底离开以后才开始没感觉。 甚至断联第一年月冥刑时,我还会不停想起对方做过的恶心事情,生理性呕吐

• mom1

mom1 2024-06-04 00:38:25 江苏

月冥刑还能复联😂😂他态度如何 月冥刑还能复联😂😂他态度如何 Exc_trd

能的 我月冥刑时也找过对方。

• mom1

mom1 2024-06-04 00:39:03 江苏

20年了你还加他啊

• momo

momo 2024-06-04 01:00:42 北京

现在他正在月冥刑期间,入相1.37,6.7日准和,出相后月又和莉莉丝负相位。 从上个月我就给他灌输这个月会吵架会不好,他也不信,从上周开始我就很注意了,比如尽力秒回、凡事报备(他很在意这个),比如我这边没安全感起疑心的时候会用诙谐的语气代替质问。截止目前还好。 看看未来几天吧。 可以等到6.7戳我

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-06-04 06:16:14 山东

现在他正在月冥刑期间,入相1.37,6.7日准和,出相后月又和莉莉丝负相位。 从上个月我就给他灌输 现在他正在月冥刑期间,入相1.37,6.7日准和,出相后月又和莉莉丝负相位。 从上个月我就给他灌输这个月会吵架会不好,他也不信,从上周开始我就很注意了,比如尽力秒回、凡事报备(他很在意这个),比如我这边没安全感起疑心的时候会用诙谐的语气代替质问。截止目前还好。 看看未来几天吧。 可以等到6.7戳我 ... momo

出相也不安全,小心点。要直到出相6~7度以后才算完

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-06-04 06:16:34 山东

20年了你还加他啊 20年了你还加他啊 mom1

对啊这也太深情了

• mom1

mom1 2024-06-04 07:49:10 江苏

对啊这也太深情了 对啊这也太深情了 Exc_trd

😂20年我恐怕都忘了这人谁 绝了

• momo

momo 2024-06-04 12:08:57 北京

出相也不安全,小心点。要直到出相6~7度以后才算完 出相也不安全,小心点。要直到出相6~7度以后才算完 Exc_trd

入相准和0度的第二天我就和朋友去大西北旅游一周,很有可能是因为信号啊游玩啊联系少了,忽视了,对方生气。 目前想只有这个可能,虽然没有原则性问题,只是联系少了,但这确实是这么久交往过程中,他非常在意的点🌚 等我反馈吧哎哎哎 希望没事

• Exc_trd

Exc_trd 楼主 2024-06-11 17:53:50 山东

我们过段时间互月冥刑……难搞 我们过段时间互月冥刑……难搞 Jasmine

怎么样了

• Jasmine

Jasmine 2024-06-12 00:26:32 河北

怎么样了 怎么样了 Exc_trd

我快出了,她刚入。有个大事她发现我瞒她了,关系不咋样

你的回应

回应请先 , 或 注册

63347 人聚集在这个小组
↑回顶部