【拼完】bata银色玛丽珍包头半拖,买三免一。(目前看支持多地发货)

酒馆250秒

2024-05-19 15:44:14 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 祝她成功吧

祝她成功吧 2024-05-19 15:46:39 辽宁

姐妹大促可以抢bata直播间整点整单半价(最少买两双),相当于第二双0元,还挺好抢的,我每次大促都能抢到,自己一双家人一双,比买三免一便宜

• 酒馆250秒

酒馆250秒 (喝一杯吗) 楼主 2024-05-19 15:47:33 陕西

姐妹大促可以抢bata直播间整点整单半价(最少买两双),相当于第二双0元,还挺好抢的,我每次大促 姐妹大促可以抢bata直播间整点整单半价(最少买两双),相当于第二双0元,还挺好抢的,我每次大促都能抢到,自己一双家人一双,比买三免一便宜 ... 祝她成功吧

谢谢姐妹!爱你

• 被窝朗琪罗

被窝朗琪罗 2024-05-19 15:50:20 安徽

被姐妹种草了,可不可以发一下链接看看

• 酒馆250秒

酒馆250秒 (喝一杯吗) 楼主 2024-05-19 16:03:23 陕西

被姐妹种草了,可不可以发一下链接看看 被姐妹种草了,可不可以发一下链接看看 被窝朗琪罗

姐妹可以看看 【淘宝】https://m.tb.cn/h.g238Cii61rlcn0m?tk=UofHWFpjfZe HU7632 「Bata人鱼玛丽珍拖鞋女2024春商场新款羊皮软底一脚蹬半拖ART13AH4」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

• 被窝朗琪罗

被窝朗琪罗 2024-05-19 16:04:58 安徽

姐妹可以看看 【淘宝】https://m.tb.cn/h.g238Cii61rlcn0m?tk=UofHWFpjfZe HU7632 「Bata人鱼玛 姐妹可以看看 【淘宝】https://m.tb.cn/h.g238Cii61rlcn0m?tk=UofHWFpjfZe HU7632 「Bata人鱼玛丽珍拖鞋女2024春商场新款羊皮软底一脚蹬半拖ART13AH4」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开 ... 酒馆250秒

好滴!谢谢姐妹

• 好好学习别摆烂

好好学习别摆烂 2024-05-19 16:11:58 浙江

姐妹大促可以抢bata直播间整点整单半价(最少买两双),相当于第二双0元,还挺好抢的,我每次大促 姐妹大促可以抢bata直播间整点整单半价(最少买两双),相当于第二双0元,还挺好抢的,我每次大促都能抢到,自己一双家人一双,比买三免一便宜 ... 祝她成功吧

集美 是实付价的半价 还是标价的半价呀?

• 祝她成功吧

祝她成功吧 2024-05-19 16:12:17 辽宁

集美 是实付价的半价 还是标价的半价呀? 集美 是实付价的半价 还是标价的半价呀? 好好学习别摆烂

实付的半价

• 好好学习别摆烂

好好学习别摆烂 2024-05-19 16:12:55 浙江

实付的半价 实付的半价 祝她成功吧

那很便宜了耶!

• 祝她成功吧

祝她成功吧 2024-05-19 16:14:20 辽宁

那很便宜了耶! 那很便宜了耶! 好好学习别摆烂

嗯嗯,我之前买的春款新款老爹鞋,均下来基本都200出头一双,要是买夏款或者反季款,应该更便宜

• 祝她成功吧

祝她成功吧 2024-05-19 16:15:54 辽宁

那很便宜了耶! 那很便宜了耶! 好好学习别摆烂

但是要抽奖,就是在直播间刷口号,主播截屏,但是一般白天冷门一点的时间参与的人都比较少,基本就两三个人玩,有个两次就肯定能抽到了

• 好好学习别摆烂

好好学习别摆烂 2024-05-19 16:18:25 浙江

但是要抽奖,就是在直播间刷口号,主播截屏,但是一般白天冷门一点的时间参与的人都比较少,基本 但是要抽奖,就是在直播间刷口号,主播截屏,但是一般白天冷门一点的时间参与的人都比较少,基本就两三个人玩,有个两次就肯定能抽到了 ... 祝她成功吧

谢谢集美!!

• 遗失了一只猫

遗失了一只猫 (无须处心积虑,只是顺其自然) 2024-05-19 16:23:52 北京

姐妹我有意,想买杏色或者白色。

• 酒馆250秒

酒馆250秒 (喝一杯吗) 楼主 2024-05-19 17:14:55 陕西

姐妹我有意,想买杏色或者白色。 姐妹我有意,想买杏色或者白色。 遗失了一只猫

姐妹要多大的?

• 酒馆250秒

酒馆250秒 (喝一杯吗) 楼主 2024-05-19 18:45:03 陕西

顶顶

• 啦啦啦

啦啦啦 (喵) 2024-05-19 18:51:30 北京

姐妹我想要米色37

• 酒馆250秒

酒馆250秒 (喝一杯吗) 楼主 2024-05-19 18:55:00 陕西

姐妹我想要米色37 姐妹我想要米色37 啦啦啦

可以的姐妹,明天我蹲直播间,今天冲购物金

• 酒馆250秒

酒馆250秒 (喝一杯吗) 楼主 2024-05-19 19:03:50 陕西

顶顶

• 酒馆250秒

酒馆250秒 (喝一杯吗) 楼主 2024-05-19 19:08:11 陕西

顶顶

• knkn

knkn 2024-05-19 19:18:04 广东

好漂亮呀街咩

• 酒馆250秒

酒馆250秒 (喝一杯吗) 楼主 2024-05-19 19:21:24 陕西

好漂亮呀街咩 好漂亮呀街咩 knkn

看直播间确实好穿,方便哈哈

• 酒馆250秒

酒馆250秒 (喝一杯吗) 楼主 2024-05-19 19:46:05 陕西

顶顶

• 撒无敌卡卡

撒无敌卡卡 2024-05-19 20:00:48 广东

算下来一双多少钱哈

• 酒馆250秒

酒馆250秒 (喝一杯吗) 楼主 2024-05-19 20:03:05 陕西

顶顶

• 七个核桃脆

七个核桃脆 2024-05-19 20:27:32 江苏

姐妹,我想要36白色

• 酒馆250秒

酒馆250秒 (喝一杯吗) 楼主 2024-05-19 20:32:02 陕西

姐妹,我想要36白色 姐妹,我想要36白色 七个核桃脆

姐妹看下帖子内容哦

• 酒馆250秒

酒馆250秒 (喝一杯吗) 楼主 2024-05-19 20:40:12 陕西

算下来一双多少钱哈 算下来一双多少钱哈 撒无敌卡卡

隔壁609大概算下来252,这款669,应该差不多,贵不了多少。

• 桃子

桃子 2024-05-19 20:41:55 辽宁

之前买了他家一双靴子甚是喜欢,穿了四五年😄

• 酒馆250秒

酒馆250秒 (喝一杯吗) 楼主 2024-05-19 20:42:46 陕西

之前买了他家一双靴子甚是喜欢,穿了四五年😄 之前买了他家一双靴子甚是喜欢,穿了四五年😄 桃子

夏天还是很需要这种半拖哈哈😄

• 酒馆250秒

酒馆250秒 (喝一杯吗) 楼主 2024-05-19 21:03:01 陕西

顶顶

• momo

momo 2024-05-19 21:14:50 广东

顶顶 顶顶 酒馆250秒

姐妹看看我我要

• Z同学

Z同学 2024-05-19 21:33:08 陕西

姐妹!大概下来是多钱呢!

• Z同学

Z同学 2024-05-19 21:35:20 陕西

姐妹!大概下来是多钱呢! 姐妹!大概下来是多钱呢! Z同学

想要银色36!

• knkn

knkn 2024-05-20 11:39:09 广东

看直播间确实好穿,方便哈哈 看直播间确实好穿,方便哈哈 酒馆250秒

想买!

你的回应

回应请先 , 或 注册

123731 人聚集在这个小组
↑回顶部