互联网大厂运营vs民办二本老师

在职财神

2024-05-19 15:40:07 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-19 15:41:07 广东

大家觉得要先去大城市碰一碰吗🥹

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-19 15:49:20 广东

补充互联网双休,民办二本目前知道的是一周12课时

• momo

momo 2024-05-19 15:52:25 浙江

不太清楚文科找工作什么价格,但是985硕+上海怎么才13k啊

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-19 15:53:12 广东

不太清楚文科找工作什么价格,但是985硕+上海怎么才13k啊 不太清楚文科找工作什么价格,但是985硕+上海怎么才13k啊 momo

就是这个价了…………身边除了销售几乎都这样

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-19 15:54:17 广东

不太清楚文科找工作什么价格,但是985硕+上海怎么才13k啊 不太清楚文科找工作什么价格,但是985硕+上海怎么才13k啊 momo

其实进985校招的企业很多开口就是7 8k的……

• 真实的故事

真实的故事 2024-05-19 16:10:11 上海

老师好多了, 运营26K可以考虑,13K完全是低端岗

• 秋月春风等闲度

秋月春风等闲度 2024-05-19 16:11:32 广东

肯定民办二本啊

• 秋月春风等闲度

秋月春风等闲度 2024-05-19 16:11:40 广东

13000太少了吧

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-19 16:13:59 广东

老师好多了, 运营26K可以考虑,13K完全是低端岗 老师好多了, 运营26K可以考虑,13K完全是低端岗 真实的故事

15k打着大灯都难找,26k难以企及

• 真实的故事

真实的故事 2024-05-19 16:15:08 上海

老师好多了, 运营26K可以考虑,13K完全是低端岗 老师好多了, 运营26K可以考虑,13K完全是低端岗 真实的故事

如果不考虑无编制风险的话,绝对比底层运营强

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-19 16:15:32 广东

13000太少了吧 13000太少了吧 秋月春风等闲度

现在文科就这个价了🥹

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-19 16:16:49 广东

如果不考虑无编制风险的话,绝对比底层运营强 如果不考虑无编制风险的话,绝对比底层运营强 真实的故事

我问了这个学校的人,相关负责人说几乎没有裁员的可能,因为目前学校老师根本不够,大家都是因为考编考公走的,授课压力也不大

• 秋月春风等闲度

秋月春风等闲度 2024-05-19 16:18:49 广东

现在文科就这个价了🥹 现在文科就这个价了🥹 在职财神

去二本当老师啊,这个价肯定不去互联网啊

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-19 16:18:53 广东

如果不考虑无编制风险的话,绝对比底层运营强 如果不考虑无编制风险的话,绝对比底层运营强 真实的故事

但我还是蛮喜欢上海的🥹,家里人说如果你都想好以后要回来为什么不一开始就回来

• 真实的故事

真实的故事 2024-05-19 16:24:30 上海

但我还是蛮喜欢上海的🥹,家里人说如果你都想好以后要回来为什么不一开始就回来 但我还是蛮喜欢上海的🥹,家里人说如果你都想好以后要回来为什么不一开始就回来 在职财神

上海有啥好喜欢的,你有钱有闲吗?13k上海社畜你只能住无聊乡下,攒不下钱还没生活趣味。精致的格调和你没一毛钱关系 当老师偶尔出去旅游,比加班苟在郊区好多了 回家如果是候选项,问题你是随时能回去有好工作吗? 当然想升职加薪是有机会的,但也得看赛道的

• 真实的故事

真实的故事 2024-05-19 16:26:18 上海

但我还是蛮喜欢上海的🥹,家里人说如果你都想好以后要回来为什么不一开始就回来 但我还是蛮喜欢上海的🥹,家里人说如果你都想好以后要回来为什么不一开始就回来 在职财神

上海有啥好喜欢的,你有钱有闲吗?13k上海社畜你只能住无聊乡下,攒不下钱还没生活趣味。精致的格调和你没一毛钱关系 当老师偶尔出去旅游,比加班苟在郊区好多了 回家如果是候选项,问题你是随时能回去有好工作吗? 当然想升职加薪是有机会的,但也得看赛道的

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-19 16:26:52 广东

上海有啥好喜欢的,你有钱有闲吗?13k上海社畜你只能住无聊乡下,攒不下钱还没生活趣味。精致的 上海有啥好喜欢的,你有钱有闲吗?13k上海社畜你只能住无聊乡下,攒不下钱还没生活趣味。精致的格调和你没一毛钱关系 当老师偶尔出去旅游,比加班苟在郊区好多了 回家如果是候选项,问题你是随时能回去有好工作吗? 当然想升职加薪是有机会的,但也得看赛道的 ... 真实的故事

🥹🥹🥹因为之前实习一直苟在互联网里,感觉对自己还有点虚无的期待

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-19 16:27:13 广东

上海有啥好喜欢的,你有钱有闲吗?13k上海社畜你只能住无聊乡下,攒不下钱还没生活趣味。精致的 上海有啥好喜欢的,你有钱有闲吗?13k上海社畜你只能住无聊乡下,攒不下钱还没生活趣味。精致的格调和你没一毛钱关系 当老师偶尔出去旅游,比加班苟在郊区好多了 回家如果是候选项,问题你是随时能回去有好工作吗? 当然想升职加薪是有机会的,但也得看赛道的 ... 真实的故事

但我也清楚打工就是打工,还是要现实一点🤧

• 白云

白云 2024-05-19 16:28:53 广东

老师。空闲时间多,生活舒服。外面的打工人都不会轻松的。如果很有冲劲,不疯魔不成活的话就去上海吧

• 白云

白云 2024-05-19 16:31:19 广东

🥹🥹🥹因为之前实习一直苟在互联网里,感觉对自己还有点虚无的期待 🥹🥹🥹因为之前实习一直苟在互联网里,感觉对自己还有点虚无的期待 在职财神

不要遥想未来。要先想自己的性格和学习能力能不断往上冲吗?对自己够狠吗?

• 真实的故事

真实的故事 2024-05-19 16:33:53 上海

🥹🥹🥹因为之前实习一直苟在互联网里,感觉对自己还有点虚无的期待 🥹🥹🥹因为之前实习一直苟在互联网里,感觉对自己还有点虚无的期待 在职财神

如果你去上海后能随时回来自然是最好的, 家乡有钱有闲的工作也养人 生命是“想要”而不是“应该”

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-19 16:36:08 广东

不要遥想未来。要先想自己的性格和学习能力能不断往上冲吗?对自己够狠吗? 不要遥想未来。要先想自己的性格和学习能力能不断往上冲吗?对自己够狠吗? 白云

我很能卷这个是真的,我很会pua自己

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-19 16:37:07 广东

如果你去上海后能随时回来自然是最好的, 家乡有钱有闲的工作也养人 生命是“想要”而不是“应该 如果你去上海后能随时回来自然是最好的, 家乡有钱有闲的工作也养人 生命是“想要”而不是“应该” ... 真实的故事

怎么说呢,也算是能随时回来吧……我其实能接受自己干了半年一年发现自己不是那块料,然后最后回家建设老家的🥹 但我害怕自己是不是应该先尝试一下

• 缨圆

缨圆 2024-05-19 17:12:49 广西

985硕去民办好浪费啊……

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-19 17:19:31 广东

985硕去民办好浪费啊…… 985硕去民办好浪费啊…… 缨圆

公办现在全是非升即走,工资还不一定有民办高……

• momo(积极版

momo(积极版 2024-05-19 17:45:06 北京

和父母关系好吗?不是很糟的话,建议老师。985硕在上海13k是白菜价

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-19 18:00:51 广东

和父母关系好吗?不是很糟的话,建议老师。985硕在上海13k是白菜价 和父母关系好吗?不是很糟的话,建议老师。985硕在上海13k是白菜价 momo(积极版

关系还可以,独生女,就是不知道民办二本会不会对985硕来说也有点低了

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-19 18:02:19 广东

和父母关系好吗?不是很糟的话,建议老师。985硕在上海13k是白菜价 和父母关系好吗?不是很糟的话,建议老师。985硕在上海13k是白菜价 momo(积极版

就是我深切知道人不能既要离家近稳定,又想要大城市体面的单位,唉真的好难啊

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-19 18:03:12 广东

家里父母一直很想我继续考公务员,我就这一点和他们意见冲突很大,我不是特别想考,这次进面也是运气吧

• 缨圆

缨圆 2024-05-19 18:04:01 广西

公办现在全是非升即走,工资还不一定有民办高…… 公办现在全是非升即走,工资还不一定有民办高…… 在职财神

我也是硕士在民办。怎么说,民办的管理层、学生都挺耗人

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-19 18:19:45 广东

我也是硕士在民办。怎么说,民办的管理层、学生都挺耗人 我也是硕士在民办。怎么说,民办的管理层、学生都挺耗人 缨圆

你觉得有在职读博然后考公办的必要吗

• 我要炖大鹅

我要炖大鹅 2024-05-19 19:14:28 河南

13k在上海也就维持下正常生活吧,买房买车啥的都遥遥无期,如果长得美在大厂找个收入高的队友还行,要是啥都不确定,不如早点回去当老师,顺便考公,不听老人言,吃亏在眼前。

• (๑ `▽´๑)۶

(๑ `▽´๑)۶ 2024-05-19 20:05:12 福建

老师挺好的啊,每年还有寒暑假呢。寒暑假也是有基本工资的

• 夏夏酒

夏夏酒 2024-05-19 20:11:48 北京

你别傻 马上选老师!你在犹豫神马!! 北漂10年很后悔当初没毕业就当老师!

• 柏林

柏林 (记得去看心理医生) 2024-05-19 20:13:33 上海

论工作压力大厂运营绝对比民办老师大,而且13k在上海如果过得稍微小资点基本存不下钱,不如回家有车有房。当然如果你很有拼劲,觉得自己三到五年薪资肯定提升一截的话当我没说。而且大厂现在整体也不是很稳定,有裁员的情况。

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-19 20:30:00 广东

论工作压力大厂运营绝对比民办老师大,而且13k在上海如果过得稍微小资点基本存不下钱,不如回家 论工作压力大厂运营绝对比民办老师大,而且13k在上海如果过得稍微小资点基本存不下钱,不如回家有车有房。当然如果你很有拼劲,觉得自己三到五年薪资肯定提升一截的话当我没说。而且大厂现在整体也不是很稳定,有裁员的情况。 ... 柏林

唉其实我也不确定三到五年跳槽的话运营的涨幅能高到哪里,毕竟我手里这个大厂也算是头部了

• 柏林

柏林 (记得去看心理医生) 2024-05-19 20:34:44 上海

唉其实我也不确定三到五年跳槽的话运营的涨幅能高到哪里,毕竟我手里这个大厂也算是头部了 唉其实我也不确定三到五年跳槽的话运营的涨幅能高到哪里,毕竟我手里这个大厂也算是头部了 在职财神

你可以去boss上看看manager的薪资大概是多少,我估计运营可能20k-30k这个区间。而且两到三年升职还是最好的预估,大多数情况下可能顶不住压力跳槽了,或者公司没有升职的名额。最好还是多去收集一下公司内部信息,这几年大厂看着风光但其实内部没有想的那么好。有点吃青春饭的感觉。

• Gebirgsjager

Gebirgsjager (Oh du schöner westerwald!) 2024-05-19 20:36:56 海南

去民办大学吧,我也在IP地民办大学当老师,工资待遇还没有你那个民办大学高,我倒真想去你那个民办大学

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-19 20:38:13 广东

你可以去boss上看看manager的薪资大概是多少,我估计运营可能20k-30k这个区间。而且两到三年升职 你可以去boss上看看manager的薪资大概是多少,我估计运营可能20k-30k这个区间。而且两到三年升职还是最好的预估,大多数情况下可能顶不住压力跳槽了,或者公司没有升职的名额。最好还是多去收集一下公司内部信息,这几年大厂看着风光但其实内部没有想的那么好。有点吃青春饭的感觉。 ... 柏林

其实现在这个offer其实就是上一家实习公司的,实习的时候观察了几个月吧,mt凭借自己够狠够卷加上前几年互联网机会还可以,现在毕业三年能卷到2.5,她几乎半年一跳,我感觉现在已经不现实

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-19 20:39:51 广东

去民办大学吧,我也在IP地民办大学当老师,工资待遇还没有你那个民办大学高,我倒真想去你那个民 去民办大学吧,我也在IP地民办大学当老师,工资待遇还没有你那个民办大学高,我倒真想去你那个民办大学 ... Gebirgsjager

想知道民办如果想评职称,但是科研方面没多少人脉是不是不太行🥺,不太知道民办要怎么涨工资

Gebirgsjager (Oh du schöner westerwald!) 2024-05-19 20:43:54 海南

想知道民办如果想评职称,但是科研方面没多少人脉是不是不太行🥺,不太知道民办要怎么涨工资 想知道民办如果想评职称,但是科研方面没多少人脉是不是不太行🥺,不太知道民办要怎么涨工资 在职财神

评职称这个我也不太懂,不同的民办学校应该情况也都不一样,至于涨工资,我所在的这个学校而言,一个是靠评职称,一个是靠学校管理层良心了。我经历过一次涨薪水,是和本科教学评估有关,但后面会不会降薪我就不知道了。我在现在这个学校也就待了不到两年,很多地方也不清楚,但我现在只想跳槽去一个工资更好的民办大学

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-19 20:45:29 广东

评职称这个我也不太懂,不同的民办学校应该情况也都不一样,至于涨工资,我所在的这个学校而言, 评职称这个我也不太懂,不同的民办学校应该情况也都不一样,至于涨工资,我所在的这个学校而言,一个是靠评职称,一个是靠学校管理层良心了。我经历过一次涨薪水,是和本科教学评估有关,但后面会不会降薪我就不知道了。我在现在这个学校也就待了不到两年,很多地方也不清楚,但我现在只想跳槽去一个工资更好的民办大学 ... Gebirgsjager

🥺🥺非常感谢

Gebirgsjager (Oh du schöner westerwald!) 2024-05-19 21:13:54 海南

🥺🥺非常感谢 🥺🥺非常感谢 在职财神

不谢,我感觉我也没回答什么干货,如果你也想去民办大学工作,尽量去广东吧,广东也比我IP地民办学校工资高待遇好,而且还在发达地区,我在这个岛上实在憋的慌,好想回内地(哭)不过现在行情好像哪里都不好,我投了广州的几个都没消息

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-19 21:15:05 广东

不谢,我感觉我也没回答什么干货,如果你也想去民办大学工作,尽量去广东吧,广东也比我IP地民办 不谢,我感觉我也没回答什么干货,如果你也想去民办大学工作,尽量去广东吧,广东也比我IP地民办学校工资高待遇好,而且还在发达地区,我在这个岛上实在憋的慌,好想回内地(哭)不过现在行情好像哪里都不好,我投了广州的几个都没消息 ... Gebirgsjager

uu觉得民办大学能一直躺平吗……如果我放弃在上海挣扎回来躺平不知道现不现实………

Gebirgsjager (Oh du schöner westerwald!) 2024-05-19 21:18:46 海南

uu觉得民办大学能一直躺平吗……如果我放弃在上海挣扎回来躺平不知道现不现实……… uu觉得民办大学能一直躺平吗……如果我放弃在上海挣扎回来躺平不知道现不现实……… 在职财神

起码没有公办大学非升即走那么严重吧。你想离开上海去广东的民办大学我觉得是可以的。但是能不能一直躺平真的还要看具体的那个民办大学管理怎么样。我所在的这个估计不行,连领导都直说了“你们别想躺平”这样的话,我这里工资待遇不怎么样还不能躺平,所以年轻老师怨声载道的也不少。真的还要看具体学校情况。如果躺不平起码求个待遇好吧。我这个学校地方也不好待遇也不好。

Gebirgsjager (Oh du schöner westerwald!) 2024-05-19 21:20:07 海南

uu觉得民办大学能一直躺平吗……如果我放弃在上海挣扎回来躺平不知道现不现实……… uu觉得民办大学能一直躺平吗……如果我放弃在上海挣扎回来躺平不知道现不现实……… 在职财神

我又看了下你主楼,你说的那个民办大学比我IP地这个工资待遇已经好很多了,我个人建议你去民办大学

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-19 21:48:44 广东

起码没有公办大学非升即走那么严重吧。你想离开上海去广东的民办大学我觉得是可以的。但是能不能 起码没有公办大学非升即走那么严重吧。你想离开上海去广东的民办大学我觉得是可以的。但是能不能一直躺平真的还要看具体的那个民办大学管理怎么样。我所在的这个估计不行,连领导都直说了“你们别想躺平”这样的话,我这里工资待遇不怎么样还不能躺平,所以年轻老师怨声载道的也不少。真的还要看具体学校情况。如果躺不平起码求个待遇好吧。我这个学校地方也不好待遇也不好。 ... Gebirgsjager

因为我是听说有些民办二本管理很企业化🥹要求三年内评不上讲师就要走人🥹我个人对编制不是很执着,但我很担心万一从民办本科走了之后我被迫只能选择考编考公🥹 加上有些人说要求坐班的话会有很多行政的工作🥹

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-19 21:49:01 广东

我又看了下你主楼,你说的那个民办大学比我IP地这个工资待遇已经好很多了,我个人建议你去民办大 我又看了下你主楼,你说的那个民办大学比我IP地这个工资待遇已经好很多了,我个人建议你去民办大学 ... Gebirgsjager

uu你真的好有耐心 感动🥹

Gebirgsjager (Oh du schöner westerwald!) 2024-05-19 22:39:55 海南

uu你真的好有耐心 感动🥹 uu你真的好有耐心 感动🥹 在职财神

我这个学校貌似没有明说评不上讲师就走人,但也可能只是我没仔细了解情况,另外我这里其他方面考核不合理,也要坐班,还是让人不舒服。你要是真想去你说的那个民办大学,可以多了解了解这个学校的具体情况。如果你真的觉得我回答很耐心,那我可以问问你说的这个大学在广东什么地方吗?貌似不在广州,是广东哪里的大学?我想看看我之前有没有投过简历到这个学校。现在行情实在艰难,我已经有将近两年高校教师工作经历,也有高校教师资格证,投广州的民办大学都没回应。所以我说我要是你,我会去那个民办大学的。但是我也想知道你说的那个民办大学是广东哪里的。

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-19 22:42:27 广东

我这个学校貌似没有明说评不上讲师就走人,但也可能只是我没仔细了解情况,另外我这里其他方面考 我这个学校貌似没有明说评不上讲师就走人,但也可能只是我没仔细了解情况,另外我这里其他方面考核不合理,也要坐班,还是让人不舒服。你要是真想去你说的那个民办大学,可以多了解了解这个学校的具体情况。如果你真的觉得我回答很耐心,那我可以问问你说的这个大学在广东什么地方吗?貌似不在广州,是广东哪里的大学?我想看看我之前有没有投过简历到这个学校。现在行情实在艰难,我已经有将近两年高校教师工作经历,也有高校教师资格证,投广州的民办大学都没回应。所以我说我要是你,我会去那个民办大学的。但是我也想知道你说的那个民办大学是广东哪里的。 ... Gebirgsjager

我私信你呢

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-19 22:42:36 广东

我这个学校貌似没有明说评不上讲师就走人,但也可能只是我没仔细了解情况,另外我这里其他方面考 我这个学校貌似没有明说评不上讲师就走人,但也可能只是我没仔细了解情况,另外我这里其他方面考核不合理,也要坐班,还是让人不舒服。你要是真想去你说的那个民办大学,可以多了解了解这个学校的具体情况。如果你真的觉得我回答很耐心,那我可以问问你说的这个大学在广东什么地方吗?貌似不在广州,是广东哪里的大学?我想看看我之前有没有投过简历到这个学校。现在行情实在艰难,我已经有将近两年高校教师工作经历,也有高校教师资格证,投广州的民办大学都没回应。所以我说我要是你,我会去那个民办大学的。但是我也想知道你说的那个民办大学是广东哪里的。 ... Gebirgsjager

不在广州

• 内守

内守 2024-05-20 00:03:57 辽宁

接着读博士吧

• KIKI哈哈

KIKI哈哈 2024-05-20 09:24:02 江西

民办二本香的很

• Jelia

Jelia 2024-05-20 20:07:43 广东

大厂吧 跳一跳是ok的

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-21 17:09:44 广东

dd

• 羊

2024-05-22 10:25:39 广东

选老师

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-22 10:46:21 广东

选老师 选老师

uu可以说一下原因吗🥹

• 羊

2024-05-22 12:25:54 广东

uu可以说一下原因吗🥹 uu可以说一下原因吗🥹 在职财神

大厂运营天花板太低了

• Rush_of_Joy

Rush_of_Joy 2024-05-23 09:04:54 北京

大厂校招运营不可能给26k,这放是字节2-1都算顶头了

• 爱吃菜的猪猪

爱吃菜的猪猪 2024-05-23 11:38:46 上海

姐妹怎么找到二本老师的职位的呀 感兴趣…

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-23 11:49:39 浙江

姐妹怎么找到二本老师的职位的呀 感兴趣… 姐妹怎么找到二本老师的职位的呀 感兴趣… 爱吃菜的猪猪

就是家里这边学校蛮多的,恰好有人推荐🥹

• momo

momo 2024-05-23 11:57:23 江苏

建议老师 寒暑假爽死 13k真配不上985硕 又不留上海,去中山惠州啥的也好找广深工作

• cherubobo

cherubobo 2024-05-24 09:48:37 浙江

大厂校招运营不可能给26k,这放是字节2-1都算顶头了 大厂校招运营不可能给26k,这放是字节2-1都算顶头了 Rush_of_Joy

赞成,这话像是没互联网工作过或者是以前互联网红利期的人才说得出来的,何不食肉糜

• 闲岁岁

闲岁岁 2024-05-26 18:19:09 广东

朋友海硕,在民办干了两年半现在去公办狠狠面试了

• 闲岁岁

闲岁岁 2024-05-26 18:21:10 广东

朋友海硕,在民办干了两年半现在去公办狠狠面试了 朋友海硕,在民办干了两年半现在去公办狠狠面试了 闲岁岁

学生不会听课,上课纪律管不好,你从工作中得到的成就感几乎为0,当然偶尔有开心的事,但我朋友现在就是每天狠狠咒骂hhh

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-26 18:40:08 上海

学生不会听课,上课纪律管不好,你从工作中得到的成就感几乎为0,当然偶尔有开心的事,但我朋友 学生不会听课,上课纪律管不好,你从工作中得到的成就感几乎为0,当然偶尔有开心的事,但我朋友现在就是每天狠狠咒骂hhh ... 闲岁岁

公共课老毛病了……别说民办,公办也没几个听的都在低头玩手机……

• 闲岁岁

闲岁岁 2024-05-26 18:41:44 广东

公共课老毛病了……别说民办,公办也没几个听的都在低头玩手机…… 公共课老毛病了……别说民办,公办也没几个听的都在低头玩手机…… 在职财神

比公办氛围差点吧,至少让别聊天还是会听,她那种就是完全被学生无视了

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-26 19:24:31 上海

比公办氛围差点吧,至少让别聊天还是会听,她那种就是完全被学生无视了 比公办氛围差点吧,至少让别聊天还是会听,她那种就是完全被学生无视了 闲岁岁

😿

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-26 19:24:48 上海

比公办氛围差点吧,至少让别聊天还是会听,她那种就是完全被学生无视了 比公办氛围差点吧,至少让别聊天还是会听,她那种就是完全被学生无视了 闲岁岁

公办大专都要博士了

• stand by

stand by 2024-05-26 19:26:39 山西

民办二本老师16个课时不敢想象有多舒服,有寒暑假,没有编制也不用看领导脸色。 有房有车,生活无压力,到处玩玩,趁年轻。

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-26 19:36:54 上海

民办二本老师16个课时不敢想象有多舒服,有寒暑假,没有编制也不用看领导脸色。 有房有车,生活 民办二本老师16个课时不敢想象有多舒服,有寒暑假,没有编制也不用看领导脸色。 有房有车,生活无压力,到处玩玩,趁年轻。 ... stand by

据说是12课时而且还在下调🤔

• stand by

stand by 2024-05-26 19:40:11 山西

据说是12课时而且还在下调🤔 据说是12课时而且还在下调🤔 在职财神

可以一边在民办二本呆,一旦有辞退的风吹草动就立马考公,以你能力稳上。 在民办二本待的这几年,尽情的享受青春。( 时间真的好自由,不知道lz喜欢旅游不,同时思考一下,以后是走哪条路,婚育吗?)

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-26 19:44:38 上海

可以一边在民办二本呆,一旦有辞退的风吹草动就立马考公,以你能力稳上。 在民办二本待的这几年 可以一边在民办二本呆,一旦有辞退的风吹草动就立马考公,以你能力稳上。 在民办二本待的这几年,尽情的享受青春。( 时间真的好自由,不知道lz喜欢旅游不,同时思考一下,以后是走哪条路,婚育吗?) ... stand by

今年一边秋招一边备考试着考了一次(因为其实不是特别执着),很喜欢旅游…在民办待着最吸引我的就是想尽快上完课每周都小长假出去玩🥹 离家近有个缺点就是会被催婚吧……目前单身,不排斥结婚但是不太想生孩子🥹

• stand by

stand by 2024-05-26 19:45:35 山西

今年一边秋招一边备考试着考了一次(因为其实不是特别执着),很喜欢旅游…在民办待着最吸引我的 今年一边秋招一边备考试着考了一次(因为其实不是特别执着),很喜欢旅游…在民办待着最吸引我的就是想尽快上完课每周都小长假出去玩🥹 离家近有个缺点就是会被催婚吧……目前单身,不排斥结婚但是不太想生孩子🥹 ... 在职财神

对,所以问问你想走哪条路,如果不婚育,尽量留上海。

• stand by

stand by 2024-05-26 19:46:25 山西

今年一边秋招一边备考试着考了一次(因为其实不是特别执着),很喜欢旅游…在民办待着最吸引我的 今年一边秋招一边备考试着考了一次(因为其实不是特别执着),很喜欢旅游…在民办待着最吸引我的就是想尽快上完课每周都小长假出去玩🥹 离家近有个缺点就是会被催婚吧……目前单身,不排斥结婚但是不太想生孩子🥹 ... 在职财神

也不排除先享受一下民办二本的自由,再到上海打工,但难度应该有点大。。。

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-26 19:47:26 上海

对,所以问问你想走哪条路,如果不婚育,尽量留上海。 对,所以问问你想走哪条路,如果不婚育,尽量留上海。 stand by

我感觉也正是因为我不是坚定的某一边所以我才犹豫不决吧🤧 因为我其实不排斥婚姻,前提是我能遇到好的人,不是为了结婚而结婚🤧

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-26 19:47:38 上海

也不排除先享受一下民办二本的自由,再到上海打工,但难度应该有点大。。。 也不排除先享受一下民办二本的自由,再到上海打工,但难度应该有点大。。。 stand by

不太可行

• stand by

stand by 2024-05-26 19:48:15 山西

我感觉也正是因为我不是坚定的某一边所以我才犹豫不决吧🤧 因为我其实不排斥婚姻,前提是我能 我感觉也正是因为我不是坚定的某一边所以我才犹豫不决吧🤧 因为我其实不排斥婚姻,前提是我能遇到好的人,不是为了结婚而结婚🤧 ... 在职财神

不论你选哪个,都要为了自己加油!

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-26 19:51:02 上海

不论你选哪个,都要为了自己加油! 不论你选哪个,都要为了自己加油! stand by

🥹🥹🥹是的!

Gebirgsjager (Oh du schöner westerwald!) 2024-05-27 02:39:49 海南

朋友海硕,在民办干了两年半现在去公办狠狠面试了 朋友海硕,在民办干了两年半现在去公办狠狠面试了 闲岁岁

现在公办本科还有要硕士学历老师的吗?我看到的都要博士了😢

• momomo

momomo 2024-05-27 04:35:31 浙江

偏题一下 大厂居然运营现在只给13…

• 闲岁岁

闲岁岁 2024-05-27 22:18:03 广东

公办大专都要博士了 公办大专都要博士了 在职财神

沙东那边,具体我也还没有了解!

• 闲岁岁

闲岁岁 2024-05-27 22:18:21 广东

现在公办本科还有要硕士学历老师的吗?我看到的都要博士了😢 现在公办本科还有要硕士学历老师的吗?我看到的都要博士了😢 Gebirgsjager

是不是看地区,俺不是老师不懂!

Gebirgsjager (Oh du schöner westerwald!) 2024-05-27 22:21:37 海南

是不是看地区,俺不是老师不懂! 是不是看地区,俺不是老师不懂! 闲岁岁

我看到的公办本科大学招聘任课教师,基本上都要博士了。那可能你同学应聘的是行政老师,这种对学历要求还宽松一些。我是只想应聘任课老师

• 我是快乐小当家

我是快乐小当家 2024-05-30 01:47:13 江苏

民办二本,课少,没有学术压力,感觉好爽啊。可以趁着空闲时间搞搞副业?然后看看副业能不能拓展成主业?而且感觉城市消费也比上海低,可以攒更多的钱

• momo

momo 2024-05-30 15:26:16 辽宁

你这俩选择我都当过 咱俩学历也类似 …民办感觉看不到未来 并且有一定的科研要求和行政杂事 高度不知道以后会怎么样 ……大厂我个人没待明白 现在想想也许那时候再坚持一下或许就好了 个人觉得钱嘛都够花 那时年薪20吧 现在大概撑死10 在上海累死累活找对象一起买郊区房子也能留下来或许…………不过总觉得还是TZN稳妥点 PS民办想去还是有机会跳进来的(相对如果民办是第一份工往外跳是地狱难度)

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-30 15:33:15 上海

你这俩选择我都当过 咱俩学历也类似 …民办感觉看不到未来 并且有一定的科研要求和行政杂事 高度 你这俩选择我都当过 咱俩学历也类似 …民办感觉看不到未来 并且有一定的科研要求和行政杂事 高度不知道以后会怎么样 ……大厂我个人没待明白 现在想想也许那时候再坚持一下或许就好了 个人觉得钱嘛都够花 那时年薪20吧 现在大概撑死10 在上海累死累活找对象一起买郊区房子也能留下来或许…………不过总觉得还是TZN稳妥点 PS民办想去还是有机会跳进来的(相对如果民办是第一份工往外跳是地狱难度) ... momo

天呐🥹那uu现在是上岸tzn了吗

• momo

momo 2024-05-30 15:33:47 辽宁

天呐🥹那uu现在是上岸tzn了吗 天呐🥹那uu现在是上岸tzn了吗 在职财神

木有 还在民办迷茫中

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-30 15:35:51 上海

木有 还在民办迷茫中 木有 还在民办迷茫中 momo

uu最后一句点出我的心声……

• 打工记账

打工记账 2024-05-30 15:40:40 北京

宝儿你太看得起咱目前这经济形势了,北京985本硕文科出校报价10k的遍地都是,怎一个惨字了得,哈哈

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-30 15:55:44 上海

木有 还在民办迷茫中 木有 还在民办迷茫中 momo

可以问下uu当初为什么从大厂跳到民办嘛

• momo

momo 2024-05-30 16:06:48 辽宁

可以问下uu当初为什么从大厂跳到民办嘛 可以问下uu当初为什么从大厂跳到民办嘛 在职财神

想回家 觉得工作干不下去了……其实都很痛苦 哈哈哈

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-05-30 16:13:31 上海

想回家 觉得工作干不下去了……其实都很痛苦 哈哈哈 想回家 觉得工作干不下去了……其实都很痛苦 哈哈哈 momo

离家近确实心里压力会小一点吧🥹🤧

• momo

momo 2024-05-30 16:16:02 广东

唉其实我也不确定三到五年跳槽的话运营的涨幅能高到哪里,毕竟我手里这个大厂也算是头部了 唉其实我也不确定三到五年跳槽的话运营的涨幅能高到哪里,毕竟我手里这个大厂也算是头部了 在职财神

我的天,头部大厂才13k??

• 打工记账

打工记账 2024-05-30 16:25:30 北京

宝儿你太看得起咱目前这经济形势了,北京985本硕文科出校报价10k的遍地都是,怎一个惨字了得,哈 宝儿你太看得起咱目前这经济形势了,北京985本硕文科出校报价10k的遍地都是,怎一个惨字了得,哈哈 ... 打工记账

身边样本:同样的专业,双非本科毕业进民营比985211硕士三年毕业进大国营的工资高1-2倍,都加班,都出差,所以问题不在于个人,在于时代

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-06-12 23:34:06 上海

dd

• momo

momo (Null) 2024-06-13 00:01:23 河南

我觉得老师好一点…我也在找工作😂所以可能给不了什么建议。感觉关键是你要不要以大厂为跳板回家还做互联网工作。毕竟你不打算长期在上海。回家优势很明显,租房饮食都不用操心,还有寒暑假。看你的职业发展意向了~

• 在职财神

在职财神 楼主 2024-06-13 00:11:46 上海

我觉得老师好一点…我也在找工作😂所以可能给不了什么建议。感觉关键是你要不要以大厂为跳板回 我觉得老师好一点…我也在找工作😂所以可能给不了什么建议。感觉关键是你要不要以大厂为跳板回家还做互联网工作。毕竟你不打算长期在上海。回家优势很明显,租房饮食都不用操心,还有寒暑假。看你的职业发展意向了~ ... momo

我本来觉得可以在互联网一直跳,但我就有点担心跳回家这边工资肯定也不咋样

• 兔子

兔子 2024-06-17 11:04:39 广东

我最近也在想呢,目前在金融后台,然后有朋友去了民办二本老师,说那边刚好有我擅长的科目缺老师,如果我想可以试试。其实现在也是比较舒服的状态,但是老师有寒暑假是真的爽啊

• Momo

Momo 2024-06-17 13:30:06 浙江

果断民办老师

你的回应

回应请先 , 或 注册

934646 人聚集在这个小组
↑回顶部