跟着闵对🐳来说真的是最好的选择吗

卢正义

2024-05-19 15:31:07 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 吨吨吨

吨吨吨 2024-05-19 15:32:28 湖南

现在来说肯定是了,但是闵离了hybe跟着闵也是官司持久战。最好的结局应该是方闵和解,闵能留下,鲸跟着闵。不过以方的小心眼程度可能性不大

• momo

momo 2024-05-19 15:32:38 海南

裤粉喜欢啊,裤粉说闵熙珍🐴胖是对的

• Nuyoah

Nuyoah 2024-05-19 15:33:20 浙江

只知道楼里跳脚的人肯定不是真心想鲸好,事已至此 只能相信她们自己做的决定 等最后的结果

• 迷你鼠

迷你鼠 2024-05-19 15:33:35 河南

聊天记录一出来,闵跟方谁也别说谁了

• momo

momo 2024-05-19 15:34:07 美国

还比只有方一个制作人?

• momo

momo 2024-05-19 15:34:25 黑龙江

比方🐷好点吧 闵大妈估计就是愤怒➕口嗨 方🐷明显比闵大妈恨多了连丑套都能卸磨杀驴 而且hybe已经说要雪藏鲸了 跟着老闵起码老闵害得靠丑鲸赚钱 但这些都不是重点 重点是tm丑鲸已经站好队了 只能赢着头皮和闵走下去了

• momo

momo 2024-05-19 15:35:33 广东

就不能两个都不跟吗…都是烂人为什么硬要站一边…

• 🎬 sakula

🎬 sakula 2024-05-19 15:35:55 黑龙江

🐳只能跟着闵,先不说聊天记录,至少闵是上心的,指望方时赫这头🐷能对🐳好谁就疯了。

• 如果果子狸

如果果子狸 2024-05-19 15:37:27 海南

🐳粉又不care,她们本来就是爱闵>🐳本人,换5个人只要是闵团她们一样爱,闵走了她们也不粉了当然希望跟着一起走

• momo

momo 2024-05-19 15:39:23 福建

如果不是hybe开始拉🐳下水,营造newtynewty的印象给大众,这两个就自己打架鲸粉谁理它们, 后面闵熙珍爆料出来的信息是粉丝之前都不清楚的,当然于情于理先站闵啰

• 卢正义

卢正义 楼主 2024-05-19 15:40:11 湖北

就不能两个都不跟吗…都是烂人为什么硬要站一边… 就不能两个都不跟吗…都是烂人为什么硬要站一边… momo

其实就类似大领导和小领导内斗,员工最应该做的是守住自己的工位尽量保持中立脱离干系,从闵一开始就把🐳拉到自己的战线还有🐳的父母坚定站闵注定了只有🐳是最终的受害者

• momo

momo 2024-05-19 15:40:24 黑龙江

就不能两个都不跟吗…都是烂人为什么硬要站一边… 就不能两个都不跟吗…都是烂人为什么硬要站一边… momo

韩国偶像自主性太低了 没有几个不靠公司的 站队成功已经是最优解了😭 他们只是十几岁的小姑娘 如果能混到35那种大前辈还好说一点

• 卢正义

卢正义 楼主 2024-05-19 15:41:50 湖北

如果不是hybe开始拉🐳下水,营造newtynewty的印象给大众,这两个就自己打架鲸粉谁理它们, 后 如果不是hybe开始拉🐳下水,营造newtynewty的印象给大众,这两个就自己打架鲸粉谁理它们, 后面闵熙珍爆料出来的信息是粉丝之前都不清楚的,当然于情于理先站闵啰 ... momo

🐳几个小女孩真的很惨,难以想象有多难过😢

• momo

momo 2024-05-19 15:53:25 福建

🐳几个小女孩真的很惨,难以想象有多难过😢 🐳几个小女孩真的很惨,难以想象有多难过😢 卢正义

相信她们比粉丝想象的还坚强,至少她们从自己的心出发作出了自己的选择,而不是躲着一声不吭。 反正我支持的只有我担。

• 元

2024-05-19 15:55:26 四川

相信她们比粉丝想象的还坚强,至少她们从自己的心出发作出了自己的选择,而不是躲着一声不吭。 相信她们比粉丝想象的还坚强,至少她们从自己的心出发作出了自己的选择,而不是躲着一声不吭。 反正我支持的只有我担。 ... momo

还是你会说 我现在都不知道该怎么讲话了 感谢你😭

• 羽生纱绫

羽生纱绫 2024-05-19 15:58:00 江苏

鲸粉给人一种八成是闵粉,虽然嘴上说着爱鲸人,但是说不定内心也认同闵的那些话,只是闵如果真的这样说人设有点崩

• 卢正义

卢正义 楼主 2024-05-19 15:58:09 湖北

🐳只能跟着闵,先不说聊天记录,至少闵是上心的,指望方时赫这头🐷能对🐳好谁就疯了。 🐳只能跟着闵,先不说聊天记录,至少闵是上心的,指望方时赫这头🐷能对🐳好谁就疯了。 🎬 sakula

🐳可以全心向着闵,但家长真的不该太早坚定站队,失去了靠山闵是否能独自养活🐳还是未知数,商人的本质是逐利,只要🐳没有糊还有价值就绝不会被放弃,鲸现在的知名度就是她们能够保全自己的底牌,一旦公开站队彻底得罪另一方,🐳的前途才是危在旦夕

• 郭蓓蓓在三亚

郭蓓蓓在三亚 2024-05-19 16:00:01 天津

但是闵带不走鲸啊 违约金谁付 现在她做的一切包括“没有离婚的想法”不都是想留在hybe

• momo

momo 2024-05-19 16:00:04 四川

鲸粉stop怎么还在帮闵妈洗啊,先拉鲸出来站队的可是闵妈。方🐗咬她,她拉鲸出来做护身符

• momo

momo 2024-05-19 16:02:02 福建

还是你会说 我现在都不知道该怎么讲话了 感谢你😭 还是你会说 我现在都不知道该怎么讲话了 感谢你😭

我可以说我其实有一点不爽闵么🙄她对我们担不咋样 不过还是很感谢她能帮助🐳顺利出道的,所以这次事件之前都站她 但是昨天那个聊天记录出来以后,就不太想管了,法院快点宣判吧

• notforsale

notforsale 2024-05-19 16:05:14 中国香港

不然跟着拍出恶臭magnetic MV和做出恶臭辱女游戏的hybe高层吗…?她说没说过这些话,真实表示什么意思还不清楚,但hybe做的下流无耻的事情可是实打实的

• 元

2024-05-19 16:06:12 四川

我可以说我其实有一点不爽闵么🙄她对我们担不咋样 不过还是很感谢她能帮助🐳顺利出道的,所 我可以说我其实有一点不爽闵么🙄她对我们担不咋样 不过还是很感谢她能帮助🐳顺利出道的,所以这次事件之前都站她 但是昨天那个聊天记录出来以后,就不太想管了,法院快点宣判吧 ... momo

心态有点崩 反正不管我担怎么选我都支持她🥲其他的不想参与了 随便吧

• 没耐心懒虫

没耐心懒虫 2024-05-19 16:07:53 上海

看了半天料,那个聊天记录是真的么,🇰🇷人说话太弯弯绕绕了,怎么我看有说是造假的,有说是闵说的,有没有课代表

• 小吃街守门员

小吃街守门员 (我的生活很吵鬧,因爲有1000只雞) 2024-05-19 16:09:04 泰国

当然不是 鲸离开hybe的水 只能完蛋 但鲸离开了闵的策划 也暴毙 自求多福吧

• momo

momo 2024-05-19 16:11:56 广西

一边是背后说小话,但表面上还因为利益得对女儿好的妈妈,一边是把厌恶和打压放明面上的爸爸,抽筋真是命运多舛

• 请轻拿轻放

请轻拿轻放 2024-05-19 16:12:44 江苏

那不然咋办,都事已至此了

• momo

momo 2024-05-19 16:14:37 江西

也是没办法的办法,现在真是应了那句话“两害相权取其轻”

• momo

momo 2024-05-19 16:14:56 中国台湾

比跟方好

• 小绿

小绿 2024-05-19 16:16:42 山东

闵还能画个饼给乌苏人吃,方是直接把桌掀了,乌苏人能怎么办

• TXT-李贤在

TXT-李贤在 2024-05-19 16:17:19 湖南

那不然呢

• TXT-李贤在

TXT-李贤在 2024-05-19 16:18:14 湖南

那不然呢 那不然呢 TXT-李贤在

说不能去跟别的制作人的我真是。以为小组作业呢不行就换组

• momo

momo 2024-05-19 16:19:20 广东

希望鲸能跟着闵走,真心祝福她们

• momo

momo 2024-05-19 16:21:10 广西

还是那句话,鲸跟了hybe的结局不会有多好的,有了克隆羊在,雪藏都敢直接用来威胁,哪天突然解散都不奇怪,跟了闵起码她只有鲸这个团,鲸弟她也不弄,想搞新团还得靠鲸赚钱,不喜欢也得拉资源

• 西西

西西 2024-05-19 16:33:30 中国香港

目前来看是,fsh小心眼的样子,雪藏不是都已经提上日程了吗?他不在乎是否赚钱,他只在乎面子。但闵的诉求也没有要离开hybe,鲸的诉求也是不让闵被开除,她们都没有想要自立门户…

• 豆友六号

豆友六号 2024-05-19 16:35:14 四川

是挺好的,会让女爱豆给ltp男的陪酒,拒绝后会被骂⌚️子

• momo

momo 2024-05-19 16:44:00 山东

有点社会阅历的鲸粉仔细想想吧 你的分公司老板想从总部独立出来,然后你的老板替你们站队了:我分公司所有员工都支持我,都要跟着我独立!作为底下员工,你的心情be like?你会觉得你的老板: 1.爱民入子,爱员工胜过爱钱爱权。 2.自私,把员工当赌注,输了自己可以走人,员工的前途毁于一旦

• sana

sana 2024-05-19 16:45:26 黑龙江

那肯定也还是跟着闵走更好

• リンコ

リンコ (哟哟哟!) 2024-05-19 16:45:49 湖南

🐳粉还能咋办 只能尊重🐳的选择啊

• momo

momo 2024-05-19 16:45:55 福建

是挺好的,会让女爱豆给ltp男的陪酒,拒绝后会被骂⌚️子 是挺好的,会让女爱豆给ltp男的陪酒,拒绝后会被骂⌚️子 豆友六号

哇,怎么空口造谣,好恶心的人

• momo

momo 2024-05-19 17:07:12 福建

不然跟🐷吗?

• 深海潮湿水藻

深海潮湿水藻 (保持距离) 2024-05-19 20:24:30 福建

她们就算不跟闵熙珍也不行了,她公开聊天记录还说父母也支持她就是把njs跟她绑在一起做砝码了,在方时赫已经知道njs支持闵熙珍的情况下hybe必然不会对她们向从前一样,都已经是一条绳的蚂蚱了,不跟闵熙珍能怎样?背刺她舔🐷也没有好结果

• 蓝鸟外卖

蓝鸟外卖 2024-05-19 20:27:20 辽宁

说不能去跟别的制作人的我真是。以为小组作业呢不行就换组 说不能去跟别的制作人的我真是。以为小组作业呢不行就换组 TXT-李贤在

是有的,izone后期就换了……

• 绿绿玻璃杯

绿绿玻璃杯 2024-05-19 20:30:12 贵州

🐳已经被架上去了,横竖都一样了

• momo

momo 2024-05-19 20:40:15 山东

先说说看别的选择是什么

• csw

csw 2024-05-19 21:10:13 江苏

跟谁都回不到从前了,hybe至始至终都想把🐋排除在事件之外,但闵却一直拿🐋做挡箭牌,🐋本人也下场战队了,hybe想保住🐋的立场和理由自然就没有了,跟闵也许还有东山再起的机会,但面对不能用团名,不能唱团歌,组个新组合,我是真不看好,事实上我觉得闵真的不一定会出钱帮🐋赎身,🐋只是她作品的载体,她自由了完全可以再找人重新打造另一个🐋。现情况的🐋只是她手上最大的牌也是唯一的牌,所以必须牢牢绑定

• Zzzzz

Zzzzz 2024-05-19 21:19:33 广东

跟谁都回不到从前了,hybe至始至终都想把🐋排除在事件之外,但闵却一直拿🐋做挡箭牌,🐋本 跟谁都回不到从前了,hybe至始至终都想把🐋排除在事件之外,但闵却一直拿🐋做挡箭牌,🐋本人也下场战队了,hybe想保住🐋的立场和理由自然就没有了,跟闵也许还有东山再起的机会,但面对不能用团名,不能唱团歌,组个新组合,我是真不看好,事实上我觉得闵真的不一定会出钱帮🐋赎身,🐋只是她作品的载体,她自由了完全可以再找人重新打造另一个🐋。现情况的🐋只是她手上最大的牌也是唯一的牌,所以必须牢牢绑定 ... csw

是的,立场出来那一刻已经注定了没有选择了

• ⠀

2024-05-19 21:25:41 湖南

对鲸来说怎么选都是错 但hybe从一开始就大发通稿想把鲸打成newtynewty来看 鲸早就是弃子了 还是闵开了发布会才把鲸的路人缘挽救回来。。。鲸跟着闵没有出路 呆在hybe也看不到什么未来

• miles

miles 2024-05-19 21:26:42 新疆

跟妈走吧,走了也了事了,要不留在嗨比总感觉会历史重演

• momo

momo 2024-05-19 21:29:38 福建

跟谁都回不到从前了,hybe至始至终都想把🐋排除在事件之外,但闵却一直拿🐋做挡箭牌,🐋本 跟谁都回不到从前了,hybe至始至终都想把🐋排除在事件之外,但闵却一直拿🐋做挡箭牌,🐋本人也下场战队了,hybe想保住🐋的立场和理由自然就没有了,跟闵也许还有东山再起的机会,但面对不能用团名,不能唱团歌,组个新组合,我是真不看好,事实上我觉得闵真的不一定会出钱帮🐋赎身,🐋只是她作品的载体,她自由了完全可以再找人重新打造另一个🐋。现情况的🐋只是她手上最大的牌也是唯一的牌,所以必须牢牢绑定 ... csw

???????是谁一开始引导大众说newtynewty的? 什么就hybe至始至终想把🐳排除在事件之外的???? 是我记忆错乱还是你漏追了什么通稿????????这说的也太离谱了吧

• momo

momo 2024-05-19 21:33:00 福建

才一个月不到啊,怎么开始颠倒黑白了,虽然现在不站闵,怎么hybe变成为🐳着想的好公司了,这通稿谁发的?

• 搞选秀让人心碎

搞选秀让人心碎 2024-05-19 21:34:08 天津

我的评价是不是,鲸只有离开闵之后立起来了,才是完完全全的立起来了,闵对她们的影响太大了,从长远发展来说我觉得不太好

• momo

momo 2024-05-19 21:35:50 福建

本来都懒得掺和方闵这破事了,反正离出结果没几天了,怎么还有这种hybe至始至终都想把🐳排除在外的xnb啊?真是震撼我自己

• momo

momo 2024-05-19 21:38:35 福建

不然呢

• Ashe

Ashe 2024-05-19 21:38:57 浙江

那还有啥别的选择吗?

• 夏日游鱼

夏日游鱼 (…………) 2024-05-19 21:39:26 广东

???????是谁一开始引导大众说newtynewty的? 什么就hybe至始至终想把🐳排除在事件之外 ???????是谁一开始引导大众说newtynewty的? 什么就hybe至始至终想把🐳排除在事件之外的???? 是我记忆错乱还是你漏追了什么通稿????????这说的也太离谱了吧 ... momo

是闵造成的,你去yxh翻,嗨比第一天官方立场根本没提鲸父母,是闵第一天第一个正式立场就提了是和鲸+鲸父母充分讨论后发的,也是因为这条通稿提了鲸,当天晚上hgr才有百妹2.0的说法,鲸粉只会发第二天就是23号嗨比学闵开始拉扯父母立场的通稿来证明是嗨比先拉鲸下水,但一开始真的是闵造成的

• momo

momo 2024-05-19 21:40:58 广东

闵为了鲸出道都放弃了股权了,我觉得如果鲸不支持闵而是支持想让自己出不了道的方时赫真的没良心

• csw

csw 2024-05-19 21:41:54 江苏

才一个月不到啊,怎么开始颠倒黑白了,虽然现在不站闵,怎么hybe变成为🐳着想的好公司了,这通 才一个月不到啊,怎么开始颠倒黑白了,虽然现在不站闵,怎么hybe变成为🐳着想的好公司了,这通稿谁发的? ... momo

这是说明要闵下台的原因和规避第二个百妹的出现的情况,这通稿黑了🐋哪点有乱说了哪点

• momo

momo 2024-05-19 21:42:17 吉林

无论鲸怎么选择都挺难,但是留在hybe被方时赫管估计会更难,像他这种小心眼估计会很针对鲸吧

• momo

momo 2024-05-19 21:42:59 福建

是闵造成的,你去yxh翻,嗨比第一天官方立场根本没提鲸父母,是闵第一天第一个正式立场就提了是 是闵造成的,你去yxh翻,嗨比第一天官方立场根本没提鲸父母,是闵第一天第一个正式立场就提了是和鲸+鲸父母充分讨论后发的,也是因为这条通稿提了鲸,当天晚上hgr才有百妹2.0的说法,鲸粉只会发第二天就是23号嗨比学闵开始拉扯父母立场的通稿来证明是嗨比先拉鲸下水,但一开始真的是闵造成的 ... 夏日游鱼

hybe家的yxh告诉我个

• csw

csw 2024-05-19 21:43:01 江苏

才一个月不到啊,怎么开始颠倒黑白了,虽然现在不站闵,怎么hybe变成为🐳着想的好公司了,这通 才一个月不到啊,怎么开始颠倒黑白了,虽然现在不站闵,怎么hybe变成为🐳着想的好公司了,这通稿谁发的? ... momo

这是说明要闵下台的原因和规避第二个百妹的出现的情况,这通稿黑了🐋哪点

• 夏日游鱼

夏日游鱼 (…………) 2024-05-19 21:45:05 广东

hybe家的yxh告诉我个 hybe家的yxh告诉我个 momo

这么说没意思,搜yxh就是方便看时间线,你去哎一古看一样,去韩流看也一流,你不爽去韩网看也一样,第一条就是闵先拉鲸父母站台才造成鲸被骂的

• 特呜兔

特呜兔 2024-05-19 21:45:22 湖南

NewJeans成员参与词曲创作的歌曲

• csw

csw 2024-05-19 21:47:40 江苏

本来都懒得掺和方闵这破事了,反正离出结果没几天了,怎么还有这种hybe至始至终都想把🐳排除在 本来都懒得掺和方闵这破事了,反正离出结果没几天了,怎么还有这种hybe至始至终都想把🐳排除在外的xnb啊?真是震撼我自己 ... momo

本质上就是两个资本家夺权的事,不管🐋的事,hybe把🐋拉下水目地何在,🐋被拉进来确实是闵啊

• Ashe

Ashe 2024-05-19 21:48:21 浙江

“hybe《至始至终》《都想》 ” 这只是你的臆想

• csw

csw 2024-05-19 21:50:55 江苏

“hybe《至始至终》《都想》 ” 这只是你的臆想 “hybe《至始至终》《都想》 ” 这只是你的臆想 Ashe

至少我没看到过明着黑🐋的通稿,跟闵对打的通稿我倒是看到几次希望闵不要把🐋牵涉进来的通稿

• momo

momo 2024-05-19 21:56:18 山东

现在她们已经没有其他选择了,只能跟着闵熙珍,算完全站队了,但闵熙珍最后肯定是要走的,而njs父母现在又请了专门解决娱乐界纠纷的律师提交qy书,她们结果应该不会太好

• Ashe

Ashe 2024-05-19 21:58:33 浙江

至少我没看到过明着黑🐋的通稿,跟闵对打的通稿我倒是看到几次希望闵不要把🐋牵涉进来的通稿 至少我没看到过明着黑🐋的通稿,跟闵对打的通稿我倒是看到几次希望闵不要把🐋牵涉进来的通稿 csw

那我给你链接你去韩网看看?https://theqoo.net/hot/3237050746?filter_mode=normal&page=5 newty newty?

• 蓝鸟外卖

蓝鸟外卖 2024-05-19 21:59:21 辽宁

现在她们已经没有其他选择了,只能跟着闵熙珍,算完全站队了,但闵熙珍最后肯定是要走的,而njs 现在她们已经没有其他选择了,只能跟着闵熙珍,算完全站队了,但闵熙珍最后肯定是要走的,而njs父母现在又请了专门解决娱乐界纠纷的律师提交qy书,她们结果应该不会太好 ... momo

确实,提交请愿书之后鲸只能和闵共进退了

• 当时只道是寻常

当时只道是寻常 2024-05-19 21:59:43 上海

我的回答会是是的 因为闵就是和鲸高度绑定了 包括很多粉丝实际上都是在追闵 本就没得选

• momo

momo 2024-05-19 22:01:55 福建

这么说没意思,搜yxh就是方便看时间线,你去哎一古看一样,去韩流看也一流,你不爽去韩网看也一 这么说没意思,搜yxh就是方便看时间线,你去哎一古看一样,去韩流看也一流,你不爽去韩网看也一样,第一条就是闵先拉鲸父母站台才造成鲸被骂的 ... 夏日游鱼

妈耶,差点掉到陷阱里面了,hybe一开始通稿没提鲸但是一切事件的起因是hybe让礼抄袭鲸。

• momo

momo 2024-05-19 22:04:13 福建

至少我没看到过明着黑🐋的通稿,跟闵对打的通稿我倒是看到几次希望闵不要把🐋牵涉进来的通稿 至少我没看到过明着黑🐋的通稿,跟闵对打的通稿我倒是看到几次希望闵不要把🐋牵涉进来的通稿 csw

所以hybe为什么允许礼抄袭鲸,以及本来闵只要求进行内部审查,是hybe以ador管理层试图夺取经营权为由捅到公众面前的。

• 夏日游鱼

夏日游鱼 (…………) 2024-05-19 22:05:03 广东

妈耶,差点掉到陷阱里面了,hybe一开始通稿没提鲸但是一切事件的起因是hybe让礼抄袭鲸。 妈耶,差点掉到陷阱里面了,hybe一开始通稿没提鲸但是一切事件的起因是hybe让礼抄袭鲸。 momo

所以你承认一开始嗨比没扯父母,是闵先扯父母下水的咯

• TXT-李贤在

TXT-李贤在 2024-05-19 22:05:44 湖南

是有的,izone后期就换了…… 是有的,izone后期就换了…… 蓝鸟外卖

那也不是想换就能找到吧还得是比现任更好的😯我看那么多团天天骂制作烂啥的也没换制作人。。。。不还是赖死赖活等着盼着下次回归

• momo

momo 2024-05-19 22:07:35 福建

所以你承认一开始嗨比没扯父母,是闵先扯父母下水的咯 所以你承认一开始嗨比没扯父母,是闵先扯父母下水的咯 夏日游鱼

你知道整件事情的时间线么?(因为现在不想再给闵说话,所以懒得科普一遍了)知道我就不废话了

• csw

csw 2024-05-19 22:11:06 江苏

所以hybe为什么允许礼抄袭鲸,以及本来闵只要求进行内部审查,是hybe以ador管理层试图夺取经营权 所以hybe为什么允许礼抄袭鲸,以及本来闵只要求进行内部审查,是hybe以ador管理层试图夺取经营权为由捅到公众面前的。 ... momo

你都有动机和步骤了,hybe不行动才奇怪吧,礼抄袭鲸只是闵的理由,跟夺权有毛关系,一是一,问题就是闵把这些不相关的事变成hybe要她下台的理由,强行把最主要的问题给带偏了(问题最主要的就是她实行夺权的计划)

• 夏日游鱼

夏日游鱼 (…………) 2024-05-19 22:11:40 广东

[该回复已被折叠]展开
  • csw

csw 2024-05-19 22:13:25 江苏

那我给你链接你去韩网看看?https://theqoo.net/hot/3237050746?filter_mode=normal&page=5 那我给你链接你去韩网看看?https://theqoo.net/hot/3237050746?filter_mode=normal&page=5 newty newty? ... Ashe

网友讨论帖应该是闵的天下吧,hybe的女团除鲸和米斯都被黑麻了

• momow

momow 2024-05-19 22:14:51 重庆

比在hybe好 应该不会被放假

• 特呜兔

特呜兔 2024-05-19 22:23:33 湖南

给hybe说话的就很好笑,这种强盗公司

• 特呜兔

特呜兔 2024-05-19 22:26:57 湖南

HYBE深夜到ADOR女员工家里非法调查,这种合理吗?

• momo

momo 2024-05-19 22:28:15 福建

[该回复已被折叠]夏日游鱼 展开

什么就为了💰狗咬狗戏码啊?🙄🙄🙄真是服了, hybe让礼抄鲸是事件起因吧?——然后某个成员父母提出质疑——然后闵内部🍊——hybe发通稿说ador管理层夺权——你说的闵拉鲸出来(ador立场文不存在夺权只是因为厂牌间抄袭,这个时候国内鲸粉还是有在骂她拉鲸的) ——hybe黑通稿启动(tws、拉椅子、BTS、blablabla)——source进场了——Hybe开假卡车——发布会(风评反转,鲸粉更多站闵了)——hybe韩网翻车......

• 𝓌𝒶𝓃𝓉𝓌𝒶𝓃𝓉

𝓌𝒶𝓃𝓉𝓌𝒶𝓃𝓉 (百合哗开~~) 2024-05-19 22:39:56 辽宁

闵的审美和制作让鲸发挥出了别具一格的魅力,鲸能有今天主观上是和闵互相成就,客观上就是闵助力最多,现阶段最能延续鲸潜力也是闵以及现在的制作团队,至于以后鲸长大了要转型了,合约到期什么的就再做抉择,毕竟一辈子跟同一波人绑定也不太现实

• 夏日游鱼

夏日游鱼 (…………) 2024-05-19 22:41:02 广东

什么就为了💰狗咬狗戏码啊?🙄🙄🙄真是服了, hybe让礼抄鲸是事件起因吧?——然后某个 什么就为了💰狗咬狗戏码啊?🙄🙄🙄真是服了, hybe让礼抄鲸是事件起因吧?——然后某个成员父母提出质疑——然后闵内部🍊——hybe发通稿说ador管理层夺权——你说的闵拉鲸出来(ador立场文不存在夺权只是因为厂牌间抄袭,这个时候国内鲸粉还是有在骂她拉鲸的) ——hybe黑通稿启动(tws、拉椅子、BTS、blablabla)——source进场了——Hybe开假卡车——发布会(风评反转,鲸粉更多站闵了)——hybe韩网翻车...... ... momo

狗咬狗有不好承认的,抄袭只是闵熙珍为了给自己站道德制高点扯的大旗,论抄袭她才是缝合怪抄袭咖,有什么脸说别人,早在礼抄袭之前她和方时赫就开始为了钱掰扯多久了

• momo

momo 2024-05-19 22:43:05 福建

狗咬狗有不好承认的,抄袭只是闵熙珍为了给自己站道德制高点扯的大旗,论抄袭她才是缝合怪抄袭咖 狗咬狗有不好承认的,抄袭只是闵熙珍为了给自己站道德制高点扯的大旗,论抄袭她才是缝合怪抄袭咖,有什么脸说别人,早在礼抄袭之前她和方时赫就开始为了钱掰扯多久了 ... 夏日游鱼

请可怜下编舞老师的劳动成果吧

• 夏日游鱼

夏日游鱼 (…………) 2024-05-19 22:46:49 广东

请可怜下编舞老师的劳动成果吧 请可怜下编舞老师的劳动成果吧 momo

那我更可怜20年前就解散没法从坟墓里爬起来给自己说话的speed https://www.douban.com/group/topic/305029851/?_i=161263970cd235b

• momo

momo 2024-05-19 22:51:33 福建

🙄我真是傻子才浪费时间回复鱿鱼

• 特呜兔

特呜兔 2024-05-19 22:51:49 湖南

HYBE深夜到ADOR女员工家里非法调查,这种合理吗? HYBE深夜到ADOR女员工家里非法调查,这种合理吗? 特呜兔

闵熙珍发布会上也没少说骂人的脏话,法庭的事情法庭解决,现在是她被hybe迫害,拿着hybe发的大通稿造谣引导舆论凭什么要求被害人完美,如果没有冒险开记者会舆论反转早就被摁死了,hybe方时赫做的丑事不要太多,胖猫事件不也一直在上演引导舆论不要太可怕(精翻完整版回应可以看看更多hybe内幕

• aoao

aoao 2024-05-19 22:54:06 浙江

到这种地步了,鲸人其实知道的想的比我们这些看戏的都多,而且她们不站闵难道站hybe吗,其实根本没有第三种选择不是吗,这场战争的开头就沥抄鲸,明摆着是冲着替代鲸来的,那鲸人怎么办,不战队也是白白被替代掉,对hybe鲸不是第一选择甚至都不是第二选择。而且其实打到现在,其实最关键的还是主线——夺权是否成立,hybe韩国风评一直翻不了身的原因不就是还是没能拿出切实证据,一直巫师论

• momo

momo 2024-05-19 22:59:58 贵州

NewJeans成员参与词曲创作的歌曲 NewJeans成员参与词曲创作的歌曲 特呜兔

顶多写了句词的程度

• 特呜兔

特呜兔 2024-05-19 23:02:41 湖南

顶多写了句词的程度 顶多写了句词的程度 momo

起码是从出道开始就一直在参与,你这话是想否定她们有过的努力?

• momo

momo 2024-05-19 23:03:24 贵州

起码是从出道开始就一直在参与,你这话是想否定她们有过的努力? 起码是从出道开始就一直在参与,你这话是想否定她们有过的努力? 特呜兔

咯噔 不是一作就别吹

• 特呜兔

特呜兔 2024-05-19 23:05:05 湖南

咯噔 不是一作就别吹 咯噔 不是一作就别吹 momo

这叫什么吹?说句实话,有过参与,这还不能说?

• momo

momo 2024-05-19 23:06:34 河南

现在不是鲸跟不跟闵的问题,而是闵从一开始就没打算要鲸,不然只会在这件事里面让鲸隐身,她现在只是把鲸当做他引导舆论的工具

• momo

momo 2024-05-19 23:08:11 河南

韩国偶像自主性太低了 没有几个不靠公司的 站队成功已经是最优解了😭 他们只是十几岁的小姑娘 韩国偶像自主性太低了 没有几个不靠公司的 站队成功已经是最优解了😭 他们只是十几岁的小姑娘 如果能混到35那种大前辈还好说一点 ... momo

35没站队,没说李秀满老师我支持你,他只是等满走之后才走

• fang2

fang2 2024-05-20 03:46:55 广东

她们就是被闵洗脑了

• 😲

😲 2024-05-20 03:52:06 浙江

你知道整件事情的时间线么?(因为现在不想再给闵说话,所以懒得科普一遍了)知道我就不废话了 你知道整件事情的时间线么?(因为现在不想再给闵说话,所以懒得科普一遍了)知道我就不废话了 momo

时间线来说到底策划礼copy鲸和策划ador独立的先后顺序也不清楚啊

• Ashe

Ashe 2024-05-20 03:55:10 浙江

聊天记录我记得不是假的吗 法庭也没把这个当证据 18号出的新闻

• momo

momo 2024-05-20 04:11:50 美国

hybe深夜到女员工家里调查是女员工自己怕被波及要求的,而且跟去的也是女员工,咱能不单看一边舆论么

• momo

momo 2024-05-20 04:12:31 美国

聊天记录我记得不是假的吗 法庭也没把这个当证据 18号出的新闻 聊天记录我记得不是假的吗 法庭也没把这个当证据 18号出的新闻 Ashe

是真,但是取证过程不过关+拼凑

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124327 人聚集在这个小组
↑回顶部