庆余年2,就没人建议李家人去看脑子吗

崔朋

2024-05-19 15:21:29 福建

加入小组后即可参加投票
  • 心悦山枝

心悦山枝 2024-05-19 15:25:20 浙江

李家每个人都是疯子,包括范闲

• momo

momo 2024-05-19 15:26:10 美国

支持北齐,李家亡国算了 都是垃圾

• momomo

momomo 2024-05-19 15:27:43 上海

大皇子:我不是我没有

• 狮子🦁️

狮子🦁️ 2024-05-19 15:28:30 山西

大皇子:我不是我没有 大皇子:我不是我没有 momomo

大皇子:“我是正经人”

• 孤馆青灯

孤馆青灯 2024-05-19 15:31:46 湖北

数漏了,主要角色就没有正常人,典型的范家人,范建老婆因为范建崇拜叶轻眉,在庆帝暗算叶的时候,让亲儿子当替死鬼是什么操作。范建怎么有脸抢着当范闲亲爹的,亲儿子就一整个炮灰倒霉蛋

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-19 15:33:42 山东

爱新觉罗老李 如闲 魏嬿泽 富察承乾 大如传是在争我是不是皇帝真爱 大闲传就是在争我是不是我爹真爱

• momo

momo 2024-05-19 15:34:22 四川

笑得,李家,精神病培养皿

• 独立的二大爷

独立的二大爷 2024-05-19 15:35:42 吉林

精神病遗传,合情合理

• 孤馆青灯

孤馆青灯 2024-05-19 15:35:52 湖北

数漏了,主要角色就没有正常人,典型的范家人,范建老婆因为范建崇拜叶轻眉,在庆帝暗算叶的时候 数漏了,主要角色就没有正常人,典型的范家人,范建老婆因为范建崇拜叶轻眉,在庆帝暗算叶的时候,让亲儿子当替死鬼是什么操作。范建怎么有脸抢着当范闲亲爹的,亲儿子就一整个炮灰倒霉蛋 ... 孤馆青灯

想救叶轻眉儿子,有这么多方法,搞假死药把小范闲偷走不行,找个夭折的孩子不行,怎么圆不过去,非要用亲儿子的命换,显得壮烈?显得范家人大义凛然?

• 靠脸吃饭

靠脸吃饭 2024-05-19 15:52:24 北京

想救叶轻眉儿子,有这么多方法,搞假死药把小范闲偷走不行,找个夭折的孩子不行,怎么圆不过去, 想救叶轻眉儿子,有这么多方法,搞假死药把小范闲偷走不行,找个夭折的孩子不行,怎么圆不过去,非要用亲儿子的命换,显得壮烈?显得范家人大义凛然? ... 孤馆青灯

因为赵氏孤儿,传统经典的影响力,潜移默化了作者的想法

• 地势坤

地势坤 2024-05-19 15:54:20 贵州

一个疯子爹,逼疯几个儿子

• 爱看脸好的

爱看脸好的 2024-05-19 15:54:59 河北

我觉得大皇子挺正常的

• 千秋

千秋 2024-05-19 15:58:22 宁夏

你终于发现了?就是叶轻眉借精子库结果借了个遗传精神病啊 李家血统都是疯子

• 千秋

千秋 2024-05-19 16:00:17 宁夏

我觉得大皇子挺正常的 我觉得大皇子挺正常的 爱看脸好的

那是他妈人格太强大,一个女奴变成皇帝妃嫔还钦佩陈萍萍 也很厉害了

• 爱看脸好的

爱看脸好的 2024-05-19 16:01:26 河北

那是他妈人格太强大,一个女奴变成皇帝妃嫔还钦佩陈萍萍 也很厉害了 那是他妈人格太强大,一个女奴变成皇帝妃嫔还钦佩陈萍萍 也很厉害了 千秋

他妈妈是那个会武功的妃子吗?

• 千秋

千秋 2024-05-19 16:02:46 宁夏

他妈妈是那个会武功的妃子吗? 他妈妈是那个会武功的妃子吗? 爱看脸好的

是的

• momo

momo 2024-05-19 16:03:41 辽宁

啊?我觉得大皇子也不正常,不就进个城门么谁先不行,非要争起来 范闲也不正常一家子不正常。 就那个抢先进城的剧情就很无语正常人写不出来这剧情😰

• 君君呢

君君呢 2024-05-19 16:04:41 广东

你说对了,老李家是有疯批基因的,其实最疯批的还是私生子范闲

• 君君呢

君君呢 2024-05-19 16:05:54 广东

啊?我觉得大皇子也不正常,不就进个城门么谁先不行,非要争起来 范闲也不正常一家子不正常。 就 啊?我觉得大皇子也不正常,不就进个城门么谁先不行,非要争起来 范闲也不正常一家子不正常。 就那个抢先进城的剧情就很无语正常人写不出来这剧情😰 ... momo

大皇子看不上庆帝给他找的老婆,故意为难北齐公主的。范闲不爽大皇子用皇权压人故意给大皇子添堵的…

• momo

momo 2024-05-19 16:06:09 辽宁

就那几分钟的事儿让他们争来争取更浪费时间,太无语了,所以我讨厌这段剧情。我只承认6集后半段家宴以后才好看,不承认第六集都好看😂

• eyescansee

eyescansee 2024-05-19 16:06:19 加拿大

没事 看了这个大闲传 大家都癫癫痫痫的啊

• 四宫辉夜

四宫辉夜 2024-05-19 16:06:24 北京

一家子精神状态都很美丽……

• 孤馆青灯

孤馆青灯 2024-05-19 16:06:54 湖北

因为赵氏孤儿,传统经典的影响力,潜移默化了作者的想法 因为赵氏孤儿,传统经典的影响力,潜移默化了作者的想法 靠脸吃饭

还是不一样。 赵氏孤儿程婴是赵盾的门客。一个极度偏执的理想主义者,为延续赵氏一脉以图将来复仇赋予了他人生意义,向屠岸贾复仇成为他惟一的人生目标。在屠岸贾大肆搜捕赵氏孤儿时,他决定施行掉包计,将自己刚出生的孩子程勃替换了赵氏孤儿,救了赵氏孤儿一命,妻子程王氏不从,程婴杀妻。不料赵氏孤儿成年后拒绝报仇,使他人生价值观发生崩溃,向国君揭发赵氏孤儿乱伦,最后饮恨自尽。 赵氏孤儿是悲剧,庆余年是范母作为生母,为了丈夫的偶像害死亲子。范建杀子换婴以后没事人一样对男主好,一心想当男主爹,真够逆天的

• 君君呢

君君呢 2024-05-19 16:08:07 广东

数漏了,主要角色就没有正常人,典型的范家人,范建老婆因为范建崇拜叶轻眉,在庆帝暗算叶的时候 数漏了,主要角色就没有正常人,典型的范家人,范建老婆因为范建崇拜叶轻眉,在庆帝暗算叶的时候,让亲儿子当替死鬼是什么操作。范建怎么有脸抢着当范闲亲爹的,亲儿子就一整个炮灰倒霉蛋 ... 孤馆青灯

这个剧里没有明确说用自己儿子换的,书里是当时情况很紧急,一块生的,就把孩子调换了

• momo

momo 2024-05-19 16:08:46 辽宁

大皇子看不上庆帝给他找的老婆,故意为难北齐公主的。范闲不爽大皇子用皇权压人故意给大皇子添堵 大皇子看不上庆帝给他找的老婆,故意为难北齐公主的。范闲不爽大皇子用皇权压人故意给大皇子添堵的… ... 君君呢

我感觉不是,他就是在为难范闲,你没看见一直都不理那个大公主吗一直死盯着范闲😂他们两个明明没有交集为啥要这样。说是什么因为婉儿就这么疼妹妹的?

• 君君呢

君君呢 2024-05-19 16:11:12 广东

我感觉不是,他就是在为难范闲,你没看见一直都不理那个大公主吗一直死盯着范闲😂他们两个明明 我感觉不是,他就是在为难范闲,你没看见一直都不理那个大公主吗一直死盯着范闲😂他们两个明明没有交集为啥要这样。说是什么因为婉儿就这么疼妹妹的? ... momo

大皇子这边比较复杂的,一方面他确实看不上北齐公主,所以才目中无人当人家空气。一方面他大概也听说过范闲的一些事迹,看不上这个未来妹夫。看不上的未来妹夫和看不上的未来老婆叠加在一起,大皇子不耍皇子威风才淮安

• momo

momo 2024-05-19 16:13:57 辽宁

大皇子这边比较复杂的,一方面他确实看不上北齐公主,所以才目中无人当人家空气。一方面他大概也 大皇子这边比较复杂的,一方面他确实看不上北齐公主,所以才目中无人当人家空气。一方面他大概也听说过范闲的一些事迹,看不上这个未来妹夫。看不上的未来妹夫和看不上的未来老婆叠加在一起,大皇子不耍皇子威风才淮安 ... 君君呢

🤔好像有点道理

• 君君呢

君君呢 2024-05-19 16:15:50 广东

🤔好像有点道理 🤔好像有点道理 momo

这个大皇子虽然不颠,但感觉蠢蠢的,还不如颠了好

• 年年

年年 2024-05-19 16:16:19 北京

爱新觉罗老李 如闲 魏嬿泽 富察承乾 大如传是在争我是不是皇帝真爱 大闲传就是在争我是不是我爹 爱新觉罗老李 如闲 魏嬿泽 富察承乾 大如传是在争我是不是皇帝真爱 大闲传就是在争我是不是我爹真爱 ... 加勒比闲鱼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 靠脸吃饭

靠脸吃饭 2024-05-19 16:30:17 北京

还是不一样。 赵氏孤儿程婴是赵盾的门客。一个极度偏执的理想主义者,为延续赵氏一脉以图将来复 还是不一样。 赵氏孤儿程婴是赵盾的门客。一个极度偏执的理想主义者,为延续赵氏一脉以图将来复仇赋予了他人生意义,向屠岸贾复仇成为他惟一的人生目标。在屠岸贾大肆搜捕赵氏孤儿时,他决定施行掉包计,将自己刚出生的孩子程勃替换了赵氏孤儿,救了赵氏孤儿一命,妻子程王氏不从,程婴杀妻。不料赵氏孤儿成年后拒绝报仇,使他人生价值观发生崩溃,向国君揭发赵氏孤儿乱伦,最后饮恨自尽。 赵氏孤儿是悲剧,庆余年是范母作为生母,为了丈夫的偶像害死亲子。范建杀子换婴以后没事人一样对男主好,一心想当男主爹,真够逆天的 ... 孤馆青灯

我的意思是作者为什么偏偏想这个方法而不用别的方法救孩子是受了赵氏孤儿这个故事的影响,有这个情景首先想到的就是孩子换孩子,而不是别的方法

• 亖寂说的就是你

亖寂说的就是你 2024-05-19 16:52:41 内蒙古

对呀,李家人就是疯的呀😂玩儿权谋搞骨科 都超级疯,其实到后期范闲也疯,而且疯到底😂

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2024-05-19 16:54:14 广东

李家一家子疯批

• 北岛铁盒

北岛铁盒 2024-05-19 17:41:23 山西

毕竟爹就是疯的,没人救得了

• 土米酒

土米酒 2024-05-19 17:47:07 广东

全员疯子 带感

• 别管我

别管我 2024-05-19 17:49:23 天津

至高无上皇权的作用 稍微正常点的三皇子登上皇位后心态也变了 权利让他们变疯了

• 听风_

听风_ 2024-05-19 17:57:20 河南

全员疯子是吧

• 今天吃馄饨

今天吃馄饨 2024-05-19 18:07:54 江苏

特别是,二殿下

• momo

momo 2024-05-19 18:17:12 上海

笑鼠

• 豆友200033490

豆友200033490 2024-05-19 18:24:56 浙江

哈哈哈哈哈都挺癫的

• 点点有问题

点点有问题 2024-05-19 18:56:41 四川

在那个位置上能有几个正常的

• 四宫辉夜

四宫辉夜 2024-05-19 19:14:09 北京

笑鼠 笑鼠 momo

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 汞

2024-05-19 19:14:16 广东

这不是看医生能解决的🤣

• Bad Liar

Bad Liar 2024-05-19 19:23:59 四川

一家子生煎包,范闲的原生家庭

• 一定要换一个吗

一定要换一个吗 2024-05-19 19:33:26 广东

哈哈哈哈哈不是一家人不进一家门

• 攵魚

攵魚 2024-05-19 20:19:13 广东

都是疯子

• momo

momo 2024-05-19 20:19:21 安徽

建议他们都去看看

• 黑芝麻贝果

黑芝麻贝果 2024-05-19 20:19:31 甘肃

这家人都好dian

• 已注销

已注销 2024-05-19 20:21:55 浙江

大皇子还好吧

• 没必要改名字了

没必要改名字了 2024-05-19 20:22:04 安徽

范闲其实也有点……

• momo

momo (你) 2024-05-19 20:24:01 湖南

怎么癫癫的

• momo

momo 2024-05-19 20:24:27 江苏

那我想要支持北齐了

• 小镇做题家

小镇做题家 2024-05-19 20:24:46 广东

老李家全特么神经病,都是庆帝逼出来的

• Q仔

Q仔 (开心最重要) 2024-05-19 20:24:58 广东

感觉大皇子也不正常啊

• 豆友E2qAcQLbPE

豆友E2qAcQLbPE 2024-05-19 20:25:42 安徽

这一家子都疯

• 别卡头了

别卡头了 2024-05-19 20:26:06 天津

没一个正常的~~

• momo

momo 2024-05-19 20:26:18 湖南

哈哈哈,正确的

• C—~…

C—~… 2024-05-19 20:27:57 北京

应该姓高的

• 废物闭嘴!

废物闭嘴! 2024-05-19 20:28:39 河南

看来真的都遗传了这个疯

• 等待注销

等待注销 2024-05-19 20:29:36 安徽

主要角色就没有正常的

• 煎蛋超人

煎蛋超人 (不知道二到哪天啊) 2024-05-20 00:43:11 江苏

哈哈哈哈哈哈哈,一键查询李家人的精神状态,没一个不疯的

• 找不着北

找不着北 2024-05-20 00:45:15 湖南

哈哈哈哈哈哈哈,一键查询李家人的精神状态,没一个不疯的 哈哈哈哈哈哈哈,一键查询李家人的精神状态,没一个不疯的 煎蛋超人

其实大皇子还好吧,可能是因为一直不在京都,相对正常

• 嗑拉恋人

嗑拉恋人 2024-05-20 00:48:25 广东

你忘了李家女儿李云睿吗?惦记哥哥睡亲侄子🤣

• fearfunfearluv

fearfunfearluv 2024-05-20 00:50:34 天津

感觉是基因

• 流水

流水 2024-05-20 01:43:43 湖南

老大挺好的,老大的人设在很多小说里是翻盘的最终赢家

• 不要回答!!!

不要回答!!! 2024-05-20 02:03:30 四川

爱新觉罗老李 如闲 魏嬿泽 富察承乾 大如传是在争我是不是皇帝真爱 大闲传就是在争我是不是我爹 爱新觉罗老李 如闲 魏嬿泽 富察承乾 大如传是在争我是不是皇帝真爱 大闲传就是在争我是不是我爹真爱 ... 加勒比闲鱼

对上了🤣

• 京京bb

京京bb 2024-05-20 03:59:13 广东

真的,不知道他们李家基因可能有点问题,真的都癫癫的

• 大家一起happy

大家一起happy 2024-05-20 06:37:33 广东

🤔好像有点道理 🤔好像有点道理 momo

挣谁先进城单纯就是看不上范闲。因为大皇子觉得范闲娶婉儿就是为了内裤

你的回应

回应请先 , 或 注册

804768 人聚集在这个小组
↑回顶部