看了一个帖子觉得说的有一点道理 这剧部分配角选的有点一言难尽

uu

2024-05-19 15:12:20 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 周也

周也 2024-05-19 15:34:35 北京

你那帖子里看到“真的好可惜”这几个字就不想看了。这剧最大的受限是它的平台,在🥭播年代剧,有几个人能看到?但终归🥭也给它提供了一个上星平台,虽鸡肋,好歹也是一线卫视

• 远言

远言 2024-05-19 15:48:39 广西

现在的播放量就是🥭的正常水平,芒果今年最高播放量也才700w,播得好的几部都是现代戏。群星这类题材网播本来就不占优势,看待遇芒果也不太重视这部剧

• uu

uu 楼主 2024-05-19 15:50:46 吉林

现在的播放量就是🥭的正常水平,芒果今年最高播放量也才700w,播得好的几部都是现代戏。群星这 现在的播放量就是🥭的正常水平,芒果今年最高播放量也才700w,播得好的几部都是现代戏。群星这类题材网播本来就不占优势,看待遇芒果也不太重视这部剧 ... 远言

说的不是网播 是cvb 收视率

• uu

uu 楼主 2024-05-19 15:51:14 吉林

现在的播放量就是🥭的正常水平,芒果今年最高播放量也才700w,播得好的几部都是现代戏。群星这 现在的播放量就是🥭的正常水平,芒果今年最高播放量也才700w,播得好的几部都是现代戏。群星这类题材网播本来就不占优势,看待遇芒果也不太重视这部剧 ... 远言

的确待遇很差

• 远言

远言 2024-05-19 15:54:14 广西

说的不是网播 是cvb 收视率 说的不是网播 是cvb 收视率 uu

谍战收视率想高,剧情要狗血,要紧张,要突突突,群星这几种剧情都很少,每次收视率涨的地方都是紧张的剧情

• uu

uu 楼主 2024-05-19 15:58:52 吉林

谍战收视率想高,剧情要狗血,要紧张,要突突突,群星这几种剧情都很少,每次收视率涨的地方都是 谍战收视率想高,剧情要狗血,要紧张,要突突突,群星这几种剧情都很少,每次收视率涨的地方都是紧张的剧情 ... 远言

是啊 主楼说了抛开剧情 这个剧无效剧情太多 每次好不容易有一点点高潮都戛然而止 然后正好配上🐶🥭单集乱剪

• 黎秋实

黎秋实 2024-05-19 17:22:50 黑龙江

这剧被吐槽最多的还是主CP和剧情,有的没的太多了,分不清主次

• 一只MOmo

一只MOmo 2024-05-20 00:49:50 福建

剧情就不说了 从选角就知道 这阵容在网播就很难热起来啊 老戏骨有但是戏份少 熟脸几乎没有 有热度的配角更是没有 女主跟李现cp感为零 叠buff了 要命的是还碰上李现的现代剧一起播 🚬 🤷🏻‍♀️

• 一只MOmo

一只MOmo 2024-05-20 00:52:18 福建

我也get不到好几个的颜值 李现小神婆董洁华梁邓老师这些可以 其他人 🚬

• 随便吃不长胖

随便吃不长胖 2024-05-20 18:36:27 湖北

你那帖子里看到“真的好可惜”这几个字就不想看了。这剧最大的受限是它的平台,在🥭播年代剧, 你那帖子里看到“真的好可惜”这几个字就不想看了。这剧最大的受限是它的平台,在🥭播年代剧,有几个人能看到?但终归🥭也给它提供了一个上星平台,虽鸡肋,好歹也是一线卫视 ... 周也

这个剧是芒的自制剧,四个出品方全部是芒,含芒量100%。。。

• 你好,生活

你好,生活 2024-05-20 19:38:19 江苏

这剧被吐槽最多的还是主CP和剧情,有的没的太多了,分不清主次 这剧被吐槽最多的还是主CP和剧情,有的没的太多了,分不清主次 黎秋实

任敏全部戏份2小时20分 你想说什么,这个剧怎么也怪不到任敏 很明显双男主剧 而且这个剧除了炒作三十岁男人和十岁小孩的cp外 我觉得一切都好

• 你好,生活

你好,生活 2024-05-20 19:40:03 江苏

这剧被吐槽最多的还是主CP和剧情,有的没的太多了,分不清主次 这剧被吐槽最多的还是主CP和剧情,有的没的太多了,分不清主次 黎秋实

每次都是你哔哔 任敏和李现部分平均收视率可不低于平均水平 你不爱看多的是人爱看 至于吐槽多,哪部剧不是在骂女主 这些不好的风起就是你这样的人搞起来的

• 一只MOmo

一只MOmo 2024-05-20 20:03:04 福建

任敏全部戏份2小时20分 你想说什么,这个剧怎么也怪不到任敏 很明显双男主剧 而且这个剧除 任敏全部戏份2小时20分 你想说什么,这个剧怎么也怪不到任敏 很明显双男主剧 而且这个剧除了炒作三十岁男人和十岁小孩的cp外 我觉得一切都好 ... 你好,生活

不是 你有事没事啊 群星标准的大男主群像剧 😅😅😅

• 你好,生活

你好,生活 2024-05-20 20:08:08 江苏

不是 你有事没事啊 群星标准的大男主群像剧 😅😅😅 不是 你有事没事啊 群星标准的大男主群像剧 😅😅😅 一只MOmo

陈浩大男主吗 不好意思,我只看出来陈浩人设最完整,故事逻辑最强

• 一只MOmo

一只MOmo 2024-05-20 20:23:04 福建

陈浩大男主吗 不好意思,我只看出来陈浩人设最完整,故事逻辑最强 陈浩大男主吗 不好意思,我只看出来陈浩人设最完整,故事逻辑最强 你好,生活

呦 破防的够厉害 有这功夫在这儿造谣剧想想怎么救你敏的观众缘吧 演的招人烦不是别人的错 😅

• 你好,生活

你好,生活 2024-05-20 20:27:03 江苏

呦 破防的够厉害 有这功夫在这儿造谣剧想想怎么救你敏的观众缘吧 演的招人烦不是别人的错 😅 呦 破防的够厉害 有这功夫在这儿造谣剧想想怎么救你敏的观众缘吧 演的招人烦不是别人的错 😅 一只MOmo

无所谓,最后男主也挺招人烦的 除了陈浩和华梁每一个出圈的

• uu

uu 楼主 2024-05-20 20:38:22 吉林

无所谓,最后男主也挺招人烦的 除了陈浩和华梁每一个出圈的 无所谓,最后男主也挺招人烦的 除了陈浩和华梁每一个出圈的 你好,生活

出圈在哪啊?戏份一多实时酷云就掉的出圈吗?

• uu

uu 楼主 2024-05-20 20:39:22 吉林

不是 你有事没事啊 群星标准的大男主群像剧 😅😅😅 不是 你有事没事啊 群星标准的大男主群像剧 😅😅😅 一只MOmo

一个两个都来踩男主 真是服了 这剧就是典型的李现人抬剧

• 你好,生活

你好,生活 2024-05-20 20:44:08 江苏

一个两个都来踩男主 真是服了 这剧就是典型的李现人抬剧 一个两个都来踩男主 真是服了 这剧就是典型的李现人抬剧 uu

谁踩男主了 事实就是双男主 后面向远生人设没有陈浩饱满

• 你好,生活

你好,生活 2024-05-20 20:45:56 江苏

一个两个都来踩男主 真是服了 这剧就是典型的李现人抬剧 一个两个都来踩男主 真是服了 这剧就是典型的李现人抬剧 uu

没有人否认他抗剧 但事实上,他的故事完整度就是不如陈浩 陈浩的故事单一小 向远生故事太大,更本没讲好 这个故事里面其他人都挺镶边的

• uu

uu 楼主 2024-05-20 20:50:24 吉林

没有人否认他抗剧 但事实上,他的故事完整度就是不如陈浩 陈浩的故事单一小 向远生故事太大 没有人否认他抗剧 但事实上,他的故事完整度就是不如陈浩 陈浩的故事单一小 向远生故事太大,更本没讲好 这个故事里面其他人都挺镶边的 ... 你好,生活

李现经常遇到加戏咖 这不是什么新闻了 没有后台就是这样的

• 一只MOmo

一只MOmo 2024-05-20 21:05:49 福建

无所谓,最后男主也挺招人烦的 除了陈浩和华梁每一个出圈的 无所谓,最后男主也挺招人烦的 除了陈浩和华梁每一个出圈的 你好,生活

笑死 还出圈呢 😅

• 一只MOmo

一只MOmo 2024-05-20 21:06:42 福建

本来就是 无语丑人多作怪🚬

• 你好,生活

你好,生活 2024-05-20 21:08:08 江苏

李现经常遇到加戏咖 这不是什么新闻了 没有后台就是这样的 李现经常遇到加戏咖 这不是什么新闻了 没有后台就是这样的 uu

我对现没有任何意见 我就是一个看剧的 看下来 哪个角色饱满是骗不了人的。群星我等了八九个月。我觉得这个剧现哥拍的不错,故事其实也蛮好看的。可能还是宣传问题 其实一开始就往青春成长、就往双男主双生子宣传 绝对更符合主题 陈浩和向远生剧里就是一对双生子的样子 (我个人意见就是,没必要对女主意见那么大,她就没多少戏份,而且骆珉敏就是一个普通人,只是向远生初恋,以后在不在一起不一定,初恋热恋一点也无所谓,更何况并没有多么热烈,骆珉敏戏份加起来两个小时左右,其实讨论骆珉敏不如讨论向远生本身)

• 你好,生活

你好,生活 2024-05-20 21:10:16 江苏

笑死 还出圈呢 😅 笑死 还出圈呢 😅 一只MOmo

华梁就是出圈了啊,哔站抖音小红书 他下一次接这种类型就是能接得到

• 一只MOmo

一只MOmo 2024-05-20 21:26:04 福建

华梁就是出圈了啊,哔站抖音小红书 他下一次接这种类型就是能接得到 华梁就是出圈了啊,哔站抖音小红书 他下一次接这种类型就是能接得到 你好,生活

你定的出圈范围还不如吐槽声大

• 你好,生活

你好,生活 2024-05-20 21:28:08 江苏

你定的出圈范围还不如吐槽声大 你定的出圈范围还不如吐槽声大 一只MOmo

无所谓,有动静就行

你的回应

回应请先 , 或 注册

2474 人聚集在这个小组
↑回顶部