不认为公开带血卫生巾恶心

强壮媛

2024-05-19 15:01:46 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 强壮媛

强壮媛 楼主 2024-05-19 15:02:49 福建

顺便贴张月经科普

• A

A 2024-05-19 15:09:40 湖北

有很多很多人有月经羞耻,放屁羞耻,拉屎羞耻,性羞耻,毛羞耻……,每个人都有这些需求,我觉得没什么好羞耻的,包括带血卫生巾

• 苏格兰调情

苏格兰调情 2024-05-19 16:18:33 山东

这一看也不是真用过的,至于吗……

• 豆友LUfnAiauVc

豆友LUfnAiauVc 2024-05-19 16:35:49 河北

拿屎做类比……那便便主题餐厅怎么说

• momo

momo 2024-05-19 17:08:30 湖北

拿屎类比的,你每个月也会有一个星期漏失吗(真的很好奇)

• momo

momo 2024-05-19 17:12:43 河南

不愧是小v书。歪一句 男的可没有jy羞耻哦🤮它们恨不得把那个玩意儿弄得到处都是

• momo

momo 2024-05-19 17:26:07 山东

不愧是小v书。歪一句 男的可没有jy羞耻哦🤮它们恨不得把那个玩意儿弄得到处都是 不愧是小v书。歪一句 男的可没有jy羞耻哦🤮它们恨不得把那个玩意儿弄得到处都是 momo

小v书上外国的jj博物馆很火,很多人去打卡说有个性,是艺术😓

• momo

momo 2024-05-19 17:30:37 河南

小v书上外国的jj博物馆很火,很多人去打卡说有个性,是艺术😓 小v书上外国的jj博物馆很火,很多人去打卡说有个性,是艺术😓 momo

😇

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 2024-05-19 17:52:22 海南

谢谢楼主科普 我觉得月经不脏 脏的是脑海里的裹脚布

• 强壮媛

强壮媛 楼主 2024-05-19 18:39:12 福建

不愧是小v书。歪一句 男的可没有jy羞耻哦🤮它们恨不得把那个玩意儿弄得到处都是 不愧是小v书。歪一句 男的可没有jy羞耻哦🤮它们恨不得把那个玩意儿弄得到处都是 momo

是!牠们还引以为荣呢😅

• 强壮媛

强壮媛 楼主 2024-05-19 18:39:42 福建

小v书上外国的jj博物馆很火,很多人去打卡说有个性,是艺术😓 小v书上外国的jj博物馆很火,很多人去打卡说有个性,是艺术😓 momo

😅果然i男必厌女

• 平生最爱山竹

平生最爱山竹 2024-05-19 18:50:37 新疆

泻殖一体的废物也值得这么吹捧……爱男真的是世界上最严重的流行病

• momo

momo 2024-05-19 19:09:52 广东

经血甚至还是动脉血,里面还有干细胞,可谓是精华!非要说经血脏的话那也是流出来以后被污染了才脏,皮肤受伤了流出来的血不擦的话也会变“脏”,所以经血根本不脏。用过月经杯的女性肯定更清楚,取出来的一杯经血就和其他地方流出来的血液无异(除了有血液病的,那种脏是另一个概念了)

• 衡山掌门李佩芷

衡山掌门李佩芷 2024-05-19 20:14:20 黑龙江

几把是艺术,月经血就是粗鄙,有些人阳具崇拜魔障了? 动不动就什么“性转一下,把月经血展示出来不就是xx吗?”,拜托你想想清楚,生殖系统的规律生理现象全世界仅此一份,别什么都想性转了行吗?

• 贞子学阉猪

贞子学阉猪 2024-05-19 20:18:45 上海

点了

• 月某兔

月某兔 2024-05-19 20:51:41 广东

至少我可以接受带血月经巾而不是对㽖那根没用的东西的生殖崇拜

• 强壮媛

强壮媛 楼主 2024-05-19 21:12:25 福建

至少我可以接受带血月经巾而不是对㽖那根没用的东西的生殖崇拜 至少我可以接受带血月经巾而不是对㽖那根没用的东西的生殖崇拜 月某兔

是!生殖崇拜也应该是子宫崇拜或月经崇拜啊

• 月某兔

月某兔 2024-05-19 21:23:45 广东

是!生殖崇拜也应该是子宫崇拜或月经崇拜啊 是!生殖崇拜也应该是子宫崇拜或月经崇拜啊 强壮媛

觉得经血恶心,我看jy更恶心,yj恶心到爆炸恶心到无语,简直是污染。

• momo

momo 2024-05-19 22:47:51 云南

都小红书了,你就让让她们吧。在悬崖边拍照都不怕4,见个带血的卫生巾能把她们吓尿😅

• 强壮媛

强壮媛 楼主 2024-05-19 23:15:59 福建

都小红书了,你就让让她们吧。在悬崖边拍照都不怕4,见个带血的卫生巾能把她们吓尿😅 都小红书了,你就让让她们吧。在悬崖边拍照都不怕4,见个带血的卫生巾能把她们吓尿😅 momo

笑死,姐妹一针见血。吃金针菇都不恶心,却见不得自己的经血😅

• 🤏

🤏 2024-05-19 23:28:26 浙江

经血没有自己的名字吗?最ex那种动不动就拿姨妈来指代经血的🙄难道吃苹果的时候有人会说自己在吃梨吗

• momo(编程版)

momo(编程版) 2024-05-19 23:44:57 广东

没有月经就没有人类,月经才是神

• 强壮媛

强壮媛 楼主 2024-05-19 23:56:11 福建

经血没有自己的名字吗?最ex那种动不动就拿姨妈来指代经血的🙄难道吃苹果的时候有人会说自己在 经血没有自己的名字吗?最ex那种动不动就拿姨妈来指代经血的🙄难道吃苹果的时候有人会说自己在吃梨吗 ... 🤏

是!最恶心的是"姨妈"也是正常的女性称呼,却又变成掩盖经血的代号!越想越气,这帮人真的好➖

• 强壮媛

强壮媛 楼主 2024-05-19 23:56:40 福建

没有月经就没有人类,月经才是神 没有月经就没有人类,月经才是神 momo(编程版)

➕1 就要月经崇拜!

• Absinthe

Absinthe 2024-05-20 00:07:02 广东

对啊 就是不恶心啊

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2024-05-20 00:31:23 湖南

截图评论区说吃不下是什么意思呀,这个店到底是饭店还是装饰品店呀

• 空灵

空灵 2024-05-20 00:35:17 广东

也许自古以来这个对女性的羞耻羞辱是很有效的,现在越来越多女性站起来反抗了,会让某些人觉得自己的权威收到了挑战吧,又没办法就只能这样跳脚咯😇

• 朕何罪之有啊

朕何罪之有啊 2024-05-20 01:06:29 韩国

卫生间不卷卫生巾和这个图的主体有关联吗?公厕里不卷就是很脏啊,很没素质,怎么那是不是拉完的屎尿擦完直接把脏面大喇喇放着就行了??这么说的有一个算一个都是自己不想卷没素质的呵呵

• momo

momo 2024-05-20 01:25:37 山东

有没有可能公共卫生间不卷卫生巾是会蹭到别人手上...

• …/./.|…

…/./.|… 2024-05-20 01:53:19 广东

又把经血和屎尿比上了,你觉得脏你就卷,你就藏起来最好再拿个黑袋子,偷偷摸摸拿出去,找块地埋到三米以下,这样谁也看不到了谁也无法说什么了。还有扔卫生巾是要把手伸进垃圾桶里扔的吗?也是第一次见,扔卫生巾还会脏手的,那干脆这样你也自己备个黑袋子,打包带走,这样就不会脏手了。 用过的纸巾卫生巾扔进垃圾桶就是了,你还管我怎么扔,我又没扔到垃圾桶外,算哪门子的没素质请问呢,另外因自己的习惯不同就指着别人骂没素质的话,我并不觉得你的行为算是有素质。

• 强壮媛

强壮媛 楼主 2024-05-20 02:24:36 福建

截图评论区说吃不下是什么意思呀,这个店到底是饭店还是装饰品店呀 截图评论区说吃不下是什么意思呀,这个店到底是饭店还是装饰品店呀 ▟▙▪▝▘▪▟▙

不好意思,我可能没说清楚,是艺术商店主题的咖啡厅。正文已修改

• 强壮媛

强壮媛 楼主 2024-05-20 02:27:37 福建

有没有可能公共卫生间不卷卫生巾是会蹭到别人手上... 有没有可能公共卫生间不卷卫生巾是会蹭到别人手上... momo

?手会伸进垃圾桶吗

• 强壮媛

强壮媛 楼主 2024-05-20 02:29:36 福建

又把经血和屎尿比上了,你觉得脏你就卷,你就藏起来最好再拿个黑袋子,偷偷摸摸拿出去,找块地埋 又把经血和屎尿比上了,你觉得脏你就卷,你就藏起来最好再拿个黑袋子,偷偷摸摸拿出去,找块地埋到三米以下,这样谁也看不到了谁也无法说什么了。还有扔卫生巾是要把手伸进垃圾桶里扔的吗?也是第一次见,扔卫生巾还会脏手的,那干脆这样你也自己备个黑袋子,打包带走,这样就不会脏手了。 用过的纸巾卫生巾扔进垃圾桶就是了,你还管我怎么扔,我又没扔到垃圾桶外,算哪门子的没素质请问呢,另外因自己的习惯不同就指着别人骂没素质的话,我并不觉得你的行为算是有素质。 ... …/./.|…

我也觉得…如果真的觉得脏,其实应该带袋子包起来自己带走才最干净啊🌝卷起来不会是怕血被看到又"不雅"了吧🥺🥺

• …/./.|…

…/./.|… 2024-05-20 02:41:20 广东

我也觉得…如果真的觉得脏,其实应该带袋子包起来自己带走才最干净啊🌝卷起来不会是怕血被看到 我也觉得…如果真的觉得脏,其实应该带袋子包起来自己带走才最干净啊🌝卷起来不会是怕血被看到又"不雅"了吧🥺🥺 ... 强壮媛

而且量大的时候,卷起来也是会看到的,喜欢把手伸进垃圾桶的也是有可能会碰到的,现在问题有点难办了。不如再带个口罩眼罩,一次性手套密封袋,里三层外三层包好才行,这样就不会脏。

• momo

momo 2024-05-20 08:09:03 山东

?手会伸进垃圾桶吗 ?手会伸进垃圾桶吗 强壮媛

如果您上一个人正好来了月经没有卷,垃圾桶满了放在最上方呢😅我自己的血我是不嫌弃不代表我想碰到别人的,问就是碰到过

• 强壮媛

强壮媛 楼主 2024-05-20 11:25:01 福建

如果您上一个人正好来了月经没有卷,垃圾桶满了放在最上方呢😅我自己的血我是不嫌弃不代表我想 如果您上一个人正好来了月经没有卷,垃圾桶满了放在最上方呢😅我自己的血我是不嫌弃不代表我想碰到别人的,问就是碰到过 ... momo

这应该是公厕环境逼仄、公厕无人及时清理的问题吧。而且卷起来也可能因为黏胶质量而自己又摊开,还是会有沾到的风险啊。那最好还是打包带走,直接把蹭到风险降为零

• momo

momo 2024-05-20 11:54:39 山东

这应该是公厕环境逼仄、公厕无人及时清理的问题吧。而且卷起来也可能因为黏胶质量而自己又摊开, 这应该是公厕环境逼仄、公厕无人及时清理的问题吧。而且卷起来也可能因为黏胶质量而自己又摊开,还是会有沾到的风险啊。那最好还是打包带走,直接把蹭到风险降为零 ... 强壮媛

针对您说的黏胶问题这一现象或许应该去攻击一下卫生巾厂家收费又贵质量又差以及推广月经杯月经碟的的广泛使用呢另一方面如果卷起来可能会展开那么也可以胶面朝上放,世界不是非黑即白

• momo(偶尔上线

momo(偶尔上线 2024-05-20 12:25:22 福建

• momo(偶尔上线

momo(偶尔上线 2024-05-20 12:26:45 福建

胸是地雷,胸贴是奶盖,卫生巾是面包,做是炒菜,生孩子是卸货,女儿是爸爸小情人,女人结婚是嫁人,不用棉条只留给老公,男生心理学是儿童心理学,猜我像妈妈还是女儿,姨妈还没来怎么办,无t会中招吗,两红杠是坏了吗,未婚先孕该不该要,老公pc要不要原谅,我娃能不能做童模,不是重男轻女,只是想凑个好字,三胎终于生出耀祖啦,哎呀宝贝亲妈妈啦,对不起呀我未来的儿媳,你老公的初吻给我了。

• momo(偶尔上线

momo(偶尔上线 2024-05-20 12:28:08 福建

说要拒绝羞耻,结果还不是把卫生巾叫成姨妈巾。。。

• 强壮媛

强壮媛 楼主 2024-05-20 12:29:18 福建

针对您说的黏胶问题这一现象或许应该去攻击一下卫生巾厂家收费又贵质量又差以及推广月经杯月经碟 针对您说的黏胶问题这一现象或许应该去攻击一下卫生巾厂家收费又贵质量又差以及推广月经杯月经碟的的广泛使用呢另一方面如果卷起来可能会展开那么也可以胶面朝上放,世界不是非黑即白 ... momo

既然黏胶问题应该找厂家,那上厕所会碰到垃圾桶也应该是公厕修建得太小以及垃圾无人清理的问题啊😂anyway卷卫生巾也不是我正文谈论的问题,谁爱卷谁卷吧

• 强壮媛

强壮媛 楼主 2024-05-20 12:32:11 福建

说要拒绝羞耻,结果还不是把卫生巾叫成姨妈巾。。。 说要拒绝羞耻,结果还不是把卫生巾叫成姨妈巾。。。 momo(偶尔上线

以及我女我也,我拒绝月经羞耻,但我不能在公共场合见到经血🥺🥺

• momo(偶尔上线

momo(偶尔上线 2024-05-20 12:34:17 福建

以及我女我也,我拒绝月经羞耻,但我不能在公共场合见到经血🥺🥺 以及我女我也,我拒绝月经羞耻,但我不能在公共场合见到经血🥺🥺 强壮媛

还拿屎尿比,屎尿是排泄物,不干净。月经血大部分都是动脉血,小部分由静脉血组成,我觉得挺干净的。

• Meine Welt

Meine Welt 2024-05-21 15:48:13 上海

胸是地雷,胸贴是奶盖,卫生巾是面包,做是炒菜,生孩子是卸货,女儿是爸爸小情人,女人结婚是嫁 胸是地雷,胸贴是奶盖,卫生巾是面包,做是炒菜,生孩子是卸货,女儿是爸爸小情人,女人结婚是嫁人,不用棉条只留给老公,男生心理学是儿童心理学,猜我像妈妈还是女儿,姨妈还没来怎么办,无t会中招吗,两红杠是坏了吗,未婚先孕该不该要,老公pc要不要原谅,我娃能不能做童模,不是重男轻女,只是想凑个好字,三胎终于生出耀祖啦,哎呀宝贝亲妈妈啦,对不起呀我未来的儿媳,你老公的初吻给我了。 ... momo(偶尔上线

还要加一个三胎耀祖封肚和易孕体质😊

• momo

momo 2024-05-21 16:23:10 黑龙江

不会恶心,但是给我看疼了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2280 人聚集在这个小组
↑回顶部