内地奖最年轻的影帝没有低于24岁的

珍大哥哥

2024-05-19 13:21:54 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • cass我男神

cass我男神 2024-05-19 13:23:10 上海

慢慢熬吧,还好,年轻,前途无量

• 千里小爞

千里小爞 2024-05-19 13:24:03 安徽

资历已经够了

• 路过人间

路过人间 2024-05-19 13:24:25 重庆

刘烨好厉害,夸一夸。他年轻的时候真的很好看,个子又高,眼睛又大又亮。

• momo

momo 2024-05-19 13:26:51 广东

是19岁的夏雨,金马威尼斯影帝

• 梨几_

梨几_ 2024-05-19 13:27:00 福建

嘿嘿,不说别的演的是真的好

• 珍大哥哥

珍大哥哥 楼主 2024-05-19 13:27:40 上海

慢慢熬吧,还好,年轻,前途无量 慢慢熬吧,还好,年轻,前途无量 cass我男神

现在男演员竞争很激烈,大家也都很卷。而且男演员的黄金期和演技爆发期确实是30岁以后。易烊千玺才23岁,已经有很多个深入人心的角色和作品,还有小北这个影视留名的角色,已经打破纪录了。路还长着呢

• cass我男神

cass我男神 2024-05-19 13:27:46 上海

不过我们有18年一见的奥提高光,还有金像新人和影帝双提一中,就是秒了一大堆庸人,继续接有公信力的奖项认可,年轻就是本钱。

• 梨几_

梨几_ 2024-05-19 13:27:57 福建

🤭演技就是成熟啊,在年轻人里就是一骑绝尘啊

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-19 13:28:33 北京

👀🍉

• 珍大哥哥

珍大哥哥 楼主 2024-05-19 13:28:34 上海

是19岁的夏雨,金马威尼斯影帝 是19岁的夏雨,金马威尼斯影帝 momo

我说的内地奖。

• 归芍

归芍 2024-05-19 13:28:38 甘肃

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 于适(长发版)

电影很平,演技可不平,这部电影就是纯靠他演技差不多撑起来的

• 珍大哥哥

珍大哥哥 楼主 2024-05-19 13:29:48 上海

他的提名含金量都很高,有的已经足够拿奖。少你小红花,奇迹演技都值得。奇迹拍得平不是演员的问题,这么平的剧情他都能发挥得很出色。

• haha

haha (化鸭梨为生梨。) 2024-05-19 13:29:52 上海

还有贷款的啊,那我能贷款我40岁成为马斯克吗?

• 珍大哥哥

珍大哥哥 楼主 2024-05-19 13:31:12 上海

还有贷款的啊,那我能贷款我40岁成为马斯克吗? 还有贷款的啊,那我能贷款我40岁成为马斯克吗? haha

我贷款啥了,内地确实没有23岁是影帝的。内地也没有23岁就拿这么多奖项提名的

• cass我男神

cass我男神 2024-05-19 13:31:32 上海

现在男演员竞争很激烈,大家也都很卷。而且男演员的黄金期和演技爆发期确实是30岁以后。易烊千玺 现在男演员竞争很激烈,大家也都很卷。而且男演员的黄金期和演技爆发期确实是30岁以后。易烊千玺才23岁,已经有很多个深入人心的角色和作品,还有小北这个影视留名的角色,已经打破纪录了。路还长着呢 ... 珍大哥哥

现实生活中对他的演技认可度非常高,论坛上的腥风血雨只说明不遭人妒是庸才。

• 七个隆咚锵

七个隆咚锵 2024-05-19 13:31:55 广东

最佳男主是这是演技奖啊宝宝,关影片什么事呢,奇迹的演技鸡表花全提耶

• cass我男神

cass我男神 2024-05-19 13:33:01 上海

我贷款啥了,内地确实没有23岁是影帝的。内地也没有23岁就拿这么多奖项提名的 我贷款啥了,内地确实没有23岁是影帝的。内地也没有23岁就拿这么多奖项提名的 珍大哥哥

朱老师粉在每个四字贴里车轮战黑也不知道为啥,年龄都差一轮了。

• haha

haha (化鸭梨为生梨。) 2024-05-19 13:33:20 上海

我贷款啥了,内地确实没有23岁是影帝的。内地也没有23岁就拿这么多奖项提名的 我贷款啥了,内地确实没有23岁是影帝的。内地也没有23岁就拿这么多奖项提名的 珍大哥哥

那你再查一下去年之前有22岁的华表影后吗?你要是足够出众为什么老是跳过你呢

• 回囙

回囙 2024-05-19 13:35:17 北京

那你再查一下去年之前有22岁的华表影后吗?你要是足够出众为什么老是跳过你呢 那你再查一下去年之前有22岁的华表影后吗?你要是足够出众为什么老是跳过你呢 haha

为什么你们这么跳呀

• 珍大哥哥

珍大哥哥 楼主 2024-05-19 13:35:34 上海

不知道你在黑谁,药神的配角的发挥度比奇迹的都大多了。而且药神剧情上就赢很大了

• 珍大哥哥

珍大哥哥 楼主 2024-05-19 13:36:20 上海

那你再查一下去年之前有22岁的华表影后吗?你要是足够出众为什么老是跳过你呢 那你再查一下去年之前有22岁的华表影后吗?你要是足够出众为什么老是跳过你呢 haha

影后本来就是很多年轻就得的,跟男演员完全不一样。没必要一起说

• 珍大哥哥

珍大哥哥 楼主 2024-05-19 13:37:01 上海

女演员是越年轻越有灵气,各大奖项也愿意给奖,但是男演员完全不一样

• haha

haha (化鸭梨为生梨。) 2024-05-19 13:37:11 上海

为什么你们这么跳呀 为什么你们这么跳呀 回囙

没跳呀,就是觉得你们给自己洗脑未来可期才能粉得下去有点好笑,弱者到处都能找到借口挽尊,成功者只会活在当下。大好周末出去玩啦,拜拜

• 不惊

不惊 2024-05-19 13:37:35 北京

现实生活中对他的演技认可度非常高,论坛上的腥风血雨只说明不遭人妒是庸才。 现实生活中对他的演技认可度非常高,论坛上的腥风血雨只说明不遭人妒是庸才。 cass我男神

现实生活中对他这个人认可度都非常高,小北雕塑成重庆著名打卡点,陈漫的摄影展上他的照片也是最受欢迎的!只能现实生活和论坛认知差距还是挺大的🤔

• cass我男神

cass我男神 2024-05-19 13:37:38 上海

套路一样?药神和奇迹是用了一样组队公式,但人设和戏剧冲突差太多了。奇迹整体都很平,冲突转折都很硬,实话说,文牧野这部让我对他祛魅了。药神是人戏互抬,奇迹是人抬戏。

• 回囙

回囙 2024-05-19 13:38:51 北京

没跳呀,就是觉得你们给自己洗脑未来可期才能粉得下去有点好笑,弱者到处都能找到借口挽尊,成功 没跳呀,就是觉得你们给自己洗脑未来可期才能粉得下去有点好笑,弱者到处都能找到借口挽尊,成功者只会活在当下。大好周末出去玩啦,拜拜 ... haha

不卡年龄的话四字第一次金鸡提名那次你觉得该给谁?(平心谈论哈)

• 珍大哥哥

珍大哥哥 楼主 2024-05-19 13:39:38 上海

没跳呀,就是觉得你们给自己洗脑未来可期才能粉得下去有点好笑,弱者到处都能找到借口挽尊,成功 没跳呀,就是觉得你们给自己洗脑未来可期才能粉得下去有点好笑,弱者到处都能找到借口挽尊,成功者只会活在当下。大好周末出去玩啦,拜拜 ... haha

才23岁确实未来可期啊,不过不用洗脑,现在也可期,23岁的实绩已经让很多人破防开除

• 弱弱问一句

弱弱问一句 2024-05-19 13:45:15 浙江

内地最年轻的影帝没有低于24岁的,难道就永远不会低于24岁了吗?这个也不是理由啊

• 珍大哥哥

珍大哥哥 楼主 2024-05-19 13:49:02 上海

内地最年轻的影帝没有低于24岁的,难道就永远不会低于24岁了吗?这个也不是理由啊 内地最年轻的影帝没有低于24岁的,难道就永远不会低于24岁了吗?这个也不是理由啊 弱弱问一句

那就期待谁能打破吧。反正都没有那么年轻的男演员在23岁有那么多的提名和票房还有代表作。

• 显贤2001

显贤2001 2024-05-19 13:49:31 北京

刘烨的金鸡影蒂也很水啊,表演时长应该是历届金鸡影蒂最少的了,就追车一段儿、雨里被打一段儿、长大后重逢一段儿,没了

• cass我男神

cass我男神 2024-05-19 13:49:42 上海

只能说黑比粉对他期望更高,那倒是解释了为何这组对四字如此应激。

37 2024-05-19 13:50:23 上海

奇迹特别好,本来对四字都不感兴趣了,看了《奇迹》里的表演,立刻转为影迷。 建议觉得工作辛苦的工作党都去看,看完就知道好的表演好的人物塑造,真能给人带来心灵慰藉。

• 珍大哥哥

珍大哥哥 楼主 2024-05-19 13:50:48 上海

只能说黑比粉对他期望更高,那倒是解释了为何这组对四字如此应激。 只能说黑比粉对他期望更高,那倒是解释了为何这组对四字如此应激。 cass我男神

真的黑们都觉得玺有实力打破前辈男演员们的纪录,都期望他得影帝,那就借他们吉言吧,玺多多演好作品

• 归芍

归芍 2024-05-19 13:51:53 甘肃

药神有社会时间助力,看病难本来就能牵起国民情绪,徐峥和四字的角色压根没有可比性,奇迹更偏向小人物记录,能把这样一个扁平的角色演得动人,年轻演员里四字有这个能力,不是靠角色赋予他光辉,而是自己助力角色生辉,换个其他演员景浩不会这么动人,不然你可以想想年轻演员还有谁能演景浩,撑住95%的戏份,撑住大特写,在没有大的剧情冲突下做到打动人心,欢迎提名

• 珍大哥哥

珍大哥哥 楼主 2024-05-19 13:52:08 上海

刘烨的金鸡影蒂也很水啊,表演时长应该是历届金鸡影蒂最少的了,就追车一段儿、雨里被打一段儿、 刘烨的金鸡影蒂也很水啊,表演时长应该是历届金鸡影蒂最少的了,就追车一段儿、雨里被打一段儿、长大后重逢一段儿,没了 ... 显贤2001

刘烨得奖的作品还没看过,改天找来看看。不过那时候竞争奖项的作品也少没有现在竞争激烈

• 回囙

回囙 2024-05-19 13:53:24 北京

内地最年轻的影帝没有低于24岁的,难道就永远不会低于24岁了吗?这个也不是理由啊 内地最年轻的影帝没有低于24岁的,难道就永远不会低于24岁了吗?这个也不是理由啊 弱弱问一句

是不是对年轻演员更严苛?看刘烨夏雨,最出色的影片金鸡连提名都没,得奖得也不算自己最惊艳的角色

• 一马平川

一马平川 2024-05-19 13:53:43 江苏

最年轻不是夏雨吗

• 于适(长发版)

于适(长发版) 2024-05-19 13:54:59 山东

药神有社会时间助力,看病难本来就能牵起国民情绪,徐峥和四字的角色压根没有可比性,奇迹更偏向 药神有社会时间助力,看病难本来就能牵起国民情绪,徐峥和四字的角色压根没有可比性,奇迹更偏向小人物记录,能把这样一个扁平的角色演得动人,年轻演员里四字有这个能力,不是靠角色赋予他光辉,而是自己助力角色生辉,换个其他演员景浩不会这么动人,不然你可以想想年轻演员还有谁能演景浩,撑住95%的戏份,撑住大特写,在没有大的剧情冲突下做到打动人心,欢迎提名 ... 归芍

你别回我了。楼主把我的两条评论都删了,只能夸夸夸,那就继续躲在信息茧房和虚假营销里吧。

• 春日奈奈

春日奈奈 2024-05-19 14:01:34 江苏

最年轻不是夏雨吗 最年轻不是夏雨吗 一马平川

这里指内地奖项🐔,🌸,表

• 梨几_

梨几_ 2024-05-19 14:03:28 福建

拿四和徐峥比,徐峥的演技没得说,四四继续加油!😉

• 梨几_

梨几_ 2024-05-19 14:04:49 福建

你别回我了。楼主把我的两条评论都删了,只能夸夸夸,那就继续躲在信息茧房和虚假营销里吧。 你别回我了。楼主把我的两条评论都删了,只能夸夸夸,那就继续躲在信息茧房和虚假营销里吧。 于适(长发版)

离徐峥还有距离,但是和他比较我还是很开心你的认可。

• 珍大哥哥

珍大哥哥 楼主 2024-05-19 14:10:00 上海

拿四和徐峥比,徐峥的演技没得说,四四继续加油!😉 拿四和徐峥比,徐峥的演技没得说,四四继续加油!😉 梨几_

中生里最喜欢徐峥的演技,玺多多跟前辈演员们学习💪🏻

• 万枝丹彩灼春融

万枝丹彩灼春融 2024-05-19 14:27:36 河南

佛系了🙂‍↕️,好好演戏就行

• 醉死易乡

醉死易乡 2024-05-19 17:55:16 浙江

慢慢熬吧,还好,年轻,前途无量 慢慢熬吧,还好,年轻,前途无量 cass我男神

还好,易烊千玺不需要奖项证明他的价值。

• 𝔾𝕠𝔻𝕒𝕪

𝔾𝕠𝔻𝕒𝕪 2024-05-19 18:26:11 湖北

刘烨的金鸡影蒂也很水啊,表演时长应该是历届金鸡影蒂最少的了,就追车一段儿、雨里被打一段儿、 刘烨的金鸡影蒂也很水啊,表演时长应该是历届金鸡影蒂最少的了,就追车一段儿、雨里被打一段儿、长大后重逢一段儿,没了 ... 显贤2001

???。表演时长少,那是导演剧本安排,出场少还能演出高光,演到拿奖,怎么就叭叭一下变水奖了?

• 一条秋多鱼🐟

一条秋多鱼🐟 2024-05-19 19:04:33 江苏

水上瘾了

• 还想再吃一个番

还想再吃一个番 2024-05-19 19:13:03 河南

三提不中被群嘲的时候,感觉这个世界太颠了

• 🐷🐚

🐷🐚 2024-05-19 22:14:24 湖北

有一说一,四字弟弟演戏真的不错。眼睛里很有内容。

• 多肉葡萄最好喝

多肉葡萄最好喝 2024-05-19 22:17:32 上海

刘烨难道不是23岁拿的🐴

• 珍大哥哥

珍大哥哥 楼主 2024-05-19 22:18:45 上海

刘烨难道不是23岁拿的🐴 刘烨难道不是23岁拿的🐴 多肉葡萄最好喝

内地的奖,金马本来就不怎么卡年龄啊。夏雨还是20岁拿的威尼斯影帝呢,但是内地给奖也快三十岁给的

• 多肉葡萄最好喝

多肉葡萄最好喝 2024-05-19 22:23:08 上海

内地的奖,金马本来就不怎么卡年龄啊。夏雨还是20岁拿的威尼斯影帝呢,但是内地给奖也快三十岁给 内地的奖,金马本来就不怎么卡年龄啊。夏雨还是20岁拿的威尼斯影帝呢,但是内地给奖也快三十岁给的 ... 珍大哥哥

整这么多限定词有啥用?人家就是23岁拿的三金影帝啊,🐴不卡年龄也没几个二十出头的影帝啊

• 珍大哥哥

珍大哥哥 楼主 2024-05-19 22:30:39 上海

整这么多限定词有啥用?人家就是23岁拿的三金影帝啊,🐴不卡年龄也没几个二十出头的影帝啊 整这么多限定词有啥用?人家就是23岁拿的三金影帝啊,🐴不卡年龄也没几个二十出头的影帝啊 多肉葡萄最好喝

所以内地的电影怎么参加🐎?

• 多肉葡萄最好喝

多肉葡萄最好喝 2024-05-19 22:32:21 上海

所以内地的电影怎么参加🐎? 所以内地的电影怎么参加🐎? 珍大哥哥

有没有可能不是内地影帝卡年龄,而是年轻人演技没够班啊

• 珍大哥哥

珍大哥哥 楼主 2024-05-19 22:33:23 上海

有没有可能不是内地影帝卡年龄,而是年轻人演技没够班啊 有没有可能不是内地影帝卡年龄,而是年轻人演技没够班啊 多肉葡萄最好喝

那为什么夏雨和刘烨都能很年轻拿🐎的影帝却不能拿内地的影帝

• 多肉葡萄最好喝

多肉葡萄最好喝 2024-05-19 22:39:48 上海

那为什么夏雨和刘烨都能很年轻拿🐎的影帝却不能拿内地的影帝 那为什么夏雨和刘烨都能很年轻拿🐎的影帝却不能拿内地的影帝 珍大哥哥

又不是同一批候选提名人你隔空比啊,其他影帝又没提名🐴 再说了他俩都是26岁拿的🐔,和23,24岁不是一个年龄段?

• R.  right

R. right 2024-05-19 23:52:16 江西

不单是资历和年龄的问题,本质还是演技!演技炸裂,十几二十岁拿影帝没人会说!(参见天赋型选手夏雨)

• 一点飞鸿踏雪

一点飞鸿踏雪 2024-05-20 00:01:02 山东

正常,22岁才大学毕业

• 龙猫

龙猫 2024-05-20 12:27:44 天津

最年轻的华表影蒂是邵兵《春天的狂想》,获奖比富大龙和陈坤小几个月,你可以算算,主楼不太对,建议改一下

• ....

.... 2024-05-20 12:29:21 湖南

三提不中被群嘲的时候,感觉这个世界太颠了 三提不中被群嘲的时候,感觉这个世界太颠了 还想再吃一个番

所以应该感谢大家认可,看来大家都觉得应该拿了

• 鹿

鹿 2024-05-20 12:46:51 广东

是19岁的夏雨,金马威尼斯影帝 是19岁的夏雨,金马威尼斯影帝 momo

夏雨对现在的生态来说,简直是降维打击。

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 2024-05-20 13:32:08 江西

有意思,看了你们说的,闲的没事我刚还去查了查 邵兵 1968年2月15日出生, 1999年拿奖,颁奖具体日期因为年代久远没查到,楼主你再搜搜是几月几日。 陈坤 1976年2月4日出生 富大龙 1976年出生,搜了一下生日有说1月26日、正月,有说2月的。 颁奖日期:2007年8月27日 所以,都是31岁拿奖,三个人出生的月份差不多,也是有意思。 颁奖季是一个日子,上映日期都是上一年度的电影,演员拍的时候日期还要提前。

• 龙猫

龙猫 2024-05-20 13:46:39 天津

有意思,看了你们说的,闲的没事我刚还去查了查 邵兵 1968年2月15日出生, 1999年拿奖,颁奖具 有意思,看了你们说的,闲的没事我刚还去查了查 邵兵 1968年2月15日出生, 1999年拿奖,颁奖具体日期因为年代久远没查到,楼主你再搜搜是几月几日。 陈坤 1976年2月4日出生 富大龙 1976年出生,搜了一下生日有说1月26日、正月,有说2月的。 颁奖日期:2007年8月27日 所以,都是31岁拿奖,三个人出生的月份差不多,也是有意思。 颁奖季是一个日子,上映日期都是上一年度的电影,演员拍的时候日期还要提前。 ... 爱吃小青菜

邵兵是1999年5月20日得华表奖,B站有个唐国强给赵本山,邵兵颁奖视频,唐国强,赵本山粉应该有资料

• 龙猫

龙猫 2024-05-20 13:49:47 天津

楼主,主楼又出现错误了,金鸡影后最年轻是第一届张瑜《巴山夜雨》《庐山恋》,23岁多不到24,还有岳红24岁等也比章年轻,建议修改一下,你用这个人的表吧,这个表是准的 https://www.douban.com/group/topic/289024041/?_i=16183717f013d8a

• 龙猫

龙猫 2024-05-20 13:49:57 天津

• 珍大哥哥

珍大哥哥 楼主 2024-05-20 13:53:53 上海

楼主,主楼又出现错误了,金鸡影后最年轻是第一届张瑜《巴山夜雨》《庐山恋》,23岁多不到24,还 楼主,主楼又出现错误了,金鸡影后最年轻是第一届张瑜《巴山夜雨》《庐山恋》,23岁多不到24,还有岳红24岁等也比章年轻,建议修改一下,你用这个人的表吧,这个表是准的 https://www.douban.com/group/topic/289024041/?_i=16183717f013d8a ... 龙猫

我其实只想说影帝,我把主楼改一下吧

• 龙猫

龙猫 2024-05-20 13:57:02 天津

我其实只想说影帝,我把主楼改一下吧 我其实只想说影帝,我把主楼改一下吧 珍大哥哥

嗯嗯,内地三奖鸡花表目前最年轻的是姜文百花影蒂24岁,金鸡刘烨26.5,华表邵兵31.3

• 珍大哥哥

珍大哥哥 楼主 2024-05-20 13:58:45 上海

嗯嗯,内地三奖鸡花表目前最年轻的是姜文百花影蒂24岁,金鸡刘烨26.5,华表邵兵31.3 嗯嗯,内地三奖鸡花表目前最年轻的是姜文百花影蒂24岁,金鸡刘烨26.5,华表邵兵31.3 龙猫

26.5 31.3也太精确了点🤣

• 龙猫

龙猫 2024-05-20 13:58:59 天津

我其实只想说影帝,我把主楼改一下吧 我其实只想说影帝,我把主楼改一下吧 珍大哥哥

内地3奖,30岁以下的影蒂只有金鸡刘烨,夏雨,百花姜文×2,文章,华表无

• 龙猫

龙猫 2024-05-20 14:00:27 天津

26.5 31.3也太精确了点🤣 26.5 31.3也太精确了点🤣 珍大哥哥

因为有的就几个月份差距的😂最年轻还是也要算一下月份🤣

• 想不到名字

想不到名字 2024-05-20 16:20:55 广东

当年记录也是他们破的啊,为什么现在就不能呢?记住:记录就是用来打破的。 对影帝人选没有个人喜好,纯粹以事论事,祝大家都有好成绩。

• 退退退🤺🤺🤺

退退退🤺🤺🤺 2024-05-20 17:23:42 重庆

朱老师粉在每个四字贴里车轮战黑也不知道为啥,年龄都差一轮了。 朱老师粉在每个四字贴里车轮战黑也不知道为啥,年龄都差一轮了。 cass我男神

我也很搞不懂

• 退退退🤺🤺🤺

退退退🤺🤺🤺 2024-05-20 17:30:09 重庆

主要因为他不但年轻,他还流l大,他得奖了,没准立马上演粉、黑大战,到时像你们这种不得跳得老高了😂他如果真的是一个新人,没啥流l的话,我觉得得奖的可能性还大一些

• 李涛路人

李涛路人 2024-05-20 22:08:29 黑龙江

姜文

• momo

momo 2024-05-20 22:14:42 广东

看这楼的回复,朱老师的fans还真把票组当自家开的了🤣

• 西瓜霜和夏天

西瓜霜和夏天 2024-05-20 22:16:52 湖南

刘烨,长得好演技也好

你的回应

回应请先 , 或 注册

172137 人聚集在这个小组
↑回顶部