啊啊啊啊 四和沈合作愉快🤝 不要挑事

金木研

2024-05-19 13:16:02 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 金木研

金木研 楼主 2024-05-19 13:16:51 湖南

为什么致力于把四和沈打成竞争关系好尴尬 😅

• 金木研

金木研 楼主 2024-05-19 13:17:49 湖南

不存在抢番 不存在开除👌

• 梨几_

梨几_ 2024-05-19 13:21:12 福建

有人钻裙底钻上瘾了啊

• 七个隆咚锵

七个隆咚锵 2024-05-19 13:21:38 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] RVIrene

@别人叫我大都督 叫黑称

• 金木研

金木研 楼主 2024-05-19 13:22:28 湖南

怪人家粉就上升 组内发言发言也能定性 ?

• 珍大哥哥

珍大哥哥 2024-05-19 13:23:38 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 于适(长发版)

削弱的一直是你们,🐎满江红的是你们觉得他飞驰2更有希望的是你们

• 金木研

金木研 楼主 2024-05-19 13:25:02 湖南

别跳脚破防 官博说的双男主

• 金木研

金木研 楼主 2024-05-19 13:26:05 湖南

跳脚破防石乐志的挑事言论 都懒得搭理

• 金木研

金木研 楼主 2024-05-19 13:29:30 湖南

这贴好像没带某家 又进来挑事复制粘贴

• 哎哟你真是

哎哟你真是 2024-05-19 13:30:09 上海

有两家真的钻裙底上瘾了,一看一个黑名单,笑死

• 金木研

金木研 楼主 2024-05-19 13:30:43 湖南

人家两演员合作相安无事 为什么致力于挑事

• 归芍

归芍 2024-05-19 13:30:56 甘肃

四不缺这个提名,腾不缺拿奖的作品,某些离提名都十万八千里的人关你们啥事

• 钮祜禄鬖鬖

钮祜禄鬖鬖 2024-05-19 13:31:23 广西

装什么装啊😂

• 金木研

金木研 楼主 2024-05-19 13:33:12 湖南

这贴好像没带某家 又进来挑事复制粘贴 这贴好像没带某家 又进来挑事复制粘贴 金木研

挑事就算了 还卖上伤残

• 金木研

金木研 楼主 2024-05-19 13:42:00 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 金木研

真是此地无银三百两

• 春日奈奈

春日奈奈 2024-05-19 13:42:48 江苏

双男主,从第一次官宣阵容开始就是双男主,不服双男主的建议去找官博和emo维权,反正导演说了孙均是主角

• 金木研

金木研 楼主 2024-05-19 13:44:42 湖南

真是此地无银三百两 隔壁某家挑是非

37 2024-05-19 13:46:41 上海

合作的很愉快啊,看片花俩人都在那儿嘎嘎乐; 票房又这么好,美美计入二人实绩,然后就更愉快了~

• momo

momo 2024-05-19 13:47:50 江苏

你们自己非要帮沈腾去争满江红的“大男主”有啥用啊,飞驰和独行确实是大男主,只要看了电影就知道,满江红确实不是啊,电影早就拍完了上映一年了,又不是把四字踩成配角,他戏份就变多了😂钻人家中生裙底的,真的看过这个电影吗

• 生姜拿铁

生姜拿铁 2024-05-19 13:48:07 广东

好好笑,上映的时候我组为st抱不平觉得四字戏份多,现在又说四字戏份少,啥都被你们说了是吧😅合着st就是各位四黑的踩四工具是吧😅

• 金木研

金木研 楼主 2024-05-19 13:53:19 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 壹贰壹壹贰壹

那你你老好好留着裱起来吧 不说粉圈这么多人 那我的发言可不可截图保留呢

• 春日奈奈

春日奈奈 2024-05-19 13:54:59 江苏

片方给新浪微博的宣传文案,也说了是双男主哦,这是所有主创都转发过的,是不是双男主,人主创自己心知肚明哈

• 壹贰壹壹贰壹

壹贰壹壹贰壹 2024-05-19 13:56:03 山西

那你你老好好留着裱起来吧 不说粉圈这么多人 那我的发言可不可截图保留呢 那你你老好好留着裱起来吧 不说粉圈这么多人 那我的发言可不可截图保留呢 金木研

那你就别在这儿岁月静好的,挺搞笑的,都回复我了,还要把我的图给删了,无所谓,你们就自娱自乐吧

• 咪得儿得儿

咪得儿得儿 2024-05-19 13:56:52 山西

好好笑,上映的时候我组为st抱不平觉得四字戏份多,现在又说四字戏份少,啥都被你们说了是吧😅 好好笑,上映的时候我组为st抱不平觉得四字戏份多,现在又说四字戏份少,啥都被你们说了是吧😅合着st就是各位四黑的踩四工具是吧😅 ... 生姜拿铁

满江红票房高了说是四字注的水。

• 金木研

金木研 楼主 2024-05-19 13:57:30 湖南

《今夜无眠》(《满江红》https://c6.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=Rgs6VQHVb5qz

• 金木研

金木研 楼主 2024-05-19 14:00:09 湖南

那你就别在这儿岁月静好的,挺搞笑的,都回复我了,还要把我的图给删了,无所谓,你们就自娱自乐 那你就别在这儿岁月静好的,挺搞笑的,都回复我了,还要把我的图给删了,无所谓,你们就自娱自乐吧 ... 壹贰壹壹贰壹

都是组里组员 那就自娱自乐

• 金木研

金木研 楼主 2024-05-19 14:13:38 湖南

能不能截截我的发言四处发一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

171581 人聚集在这个小组
↑回顶部