建设成都大熊猫旅游攻略

TES Faker

2024-05-19 13:14:25 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 미북이(奋斗中

미북이(奋斗中 2024-05-19 13:16:25 广东

之前去的时候拍的 简直就是我的理想生活

• TES Faker

TES Faker 楼主 2024-05-19 13:25:45 四川

之前去的时候拍的 简直就是我的理想生活 之前去的时候拍的 简直就是我的理想生活 미북이(奋斗中

可爱!!!

• momo

momo 2024-05-19 13:27:44 江苏

ddd想看熊猫

• 鲨鱼辣椒酱

鲨鱼辣椒酱 2024-05-19 13:29:44 广东

话说熊猫谷从成都市区过去远吗需要多久? 一直想去熊猫谷来着

• momo

momo 2024-05-19 13:33:03 辽宁

基地如果不追花局请周一去(周一花局轮休)人会少很多个量级,记得选阴天,气温不超过24度还是多少大家就会一直出外场,然后基地西门那个片区的是新馆,南门区域的猫口比较密集,推荐买个摆渡车票从南门看起到西门出,即使有摆渡车票也会走很多路,记得穿好运动鞋+做好防晒!

• 🐺

🐺 2024-05-19 13:34:08 福建

成都去两次了还是感觉没逛完 上次五一去的 三星堆和青城山都没法安排 下次还得去补😘

• Orianna

Orianna (HI) 2024-05-19 13:39:08 广东

话说熊猫谷从成都市区过去远吗需要多久? 一直想去熊猫谷来着 话说熊猫谷从成都市区过去远吗需要多久? 一直想去熊猫谷来着 鲨鱼辣椒酱

我住宽窄巷子那边,地铁到犀浦40分钟左右,犀浦到离堆公园的动车25分钟,然后出站打车去的。

• yeahpi99

yeahpi99 2024-05-19 13:46:17 河北

10号去拍的胖宝宝

• TES Faker

TES Faker 楼主 2024-05-19 13:56:33 四川

话说熊猫谷从成都市区过去远吗需要多久? 一直想去熊猫谷来着 话说熊猫谷从成都市区过去远吗需要多久? 一直想去熊猫谷来着 鲨鱼辣椒酱

打车过去差不多一个半钟不到,成都打车便宜差不多一百块钱出头。公共交通:地铁到犀浦站,然后坐城际列车过去,下车打车十几分钟就到了

• 玛丽连体裤

玛丽连体裤 2024-05-19 13:56:58 四川

推荐熊猫谷!人不多 睡觉的肉姐超可爱!

• TES Faker

TES Faker 楼主 2024-05-19 13:57:09 四川

成都去两次了还是感觉没逛完 上次五一去的 三星堆和青城山都没法安排 下次还得去补😘 成都去两次了还是感觉没逛完 上次五一去的 三星堆和青城山都没法安排 下次还得去补😘 🐺

三星堆新馆做得超级好!!策展是李林老师把关的,我愿称为这两年来我看的最好的展览

• 玛丽连体裤

玛丽连体裤 2024-05-19 13:58:07 四川

奥利奥很会营业 坐的离人很近 kuakua啃竹子🥰

• 🐺

🐺 2024-05-19 14:12:41 福建

三星堆新馆做得超级好!!策展是李林老师把关的,我愿称为这两年来我看的最好的展览 三星堆新馆做得超级好!!策展是李林老师把关的,我愿称为这两年来我看的最好的展览 TES Faker

妈耶那我这两年还要去一趟看看!!

• 逃学方案AtoZ

逃学方案AtoZ 2024-05-19 14:18:58 江苏

熊猫谷里的小熊猫超级超级萌哇啊啊啊啊

• 绝经猫咪小阿蠊

绝经猫咪小阿蠊 2024-05-19 14:58:12 北京

你要先坐10块钱的城际火车到都江堰“离堆公园”站,然后打车十几块钱到熊猫谷。 如果从成都市中心直接打车去熊猫谷,大概要50、60公里,估计140块钱吧。

• 泡芙挞挞🧁

泡芙挞挞🧁 2024-05-19 15:00:47 四川

刚看完,真的好可爱 还看了会两只熊猫打架

你的回应

回应请先 , 或 注册

7641 人聚集在这个小组
↑回顶部