十五年班主任,感觉有点坚持不下去了

深呼吸,不生气

2024-05-19 13:12:36 北京

加入小组后即可参加投票
  • 禾靥

禾靥 (世界变化,愿能永葆赤子之心。) 2024-05-19 13:28:26 四川

如果身体真的出现了异样,请去关爱自己的身体。 谁能活着拿到退休金就是赢。

• 深呼吸,不生气

深呼吸,不生气 (公众号:(suixiangzatan)) 楼主 2024-05-19 13:56:32 北京

如果身体真的出现了异样,请去关爱自己的身体。 谁能活着拿到退休金就是赢。 如果身体真的出现了异样,请去关爱自己的身体。 谁能活着拿到退休金就是赢。 禾靥

是,实在不行我就辞职。先活着再说

• 奶茶。兔子

奶茶。兔子 2024-05-19 16:05:08 北京

是,实在不行我就辞职。先活着再说 是,实在不行我就辞职。先活着再说 深呼吸,不生气

辞职班主任就行,干嘛辞职工作呀

• 深呼吸,不生气

深呼吸,不生气 (公众号:(suixiangzatan)) 楼主 2024-05-19 16:07:29 北京

辞职班主任就行,干嘛辞职工作呀 辞职班主任就行,干嘛辞职工作呀 奶茶。兔子

辞了好几次了,辞不掉啊。有一次答应我了,八月下旬了,又给我叫回来,还是班主任

• 奶茶。兔子

奶茶。兔子 2024-05-19 16:14:34 北京

辞了好几次了,辞不掉啊。有一次答应我了,八月下旬了,又给我叫回来,还是班主任 辞了好几次了,辞不掉啊。有一次答应我了,八月下旬了,又给我叫回来,还是班主任 深呼吸,不生气

死活不同意做班主任会怎样啊

• 深呼吸,不生气

深呼吸,不生气 (公众号:(suixiangzatan)) 楼主 2024-05-19 16:16:03 北京

死活不同意做班主任会怎样啊 死活不同意做班主任会怎样啊 奶茶。兔子

你说得有道理!我老是拉不下脸。但还是要态度强硬一点。

• 匿名生活

匿名生活 2024-05-19 16:19:05 湖北

你今年多大?

• 豆友224727825

豆友224727825 2024-05-19 16:58:06 湖北

只要你班主任当的不好,肯定不会再找你当了

• 深呼吸,不生气

深呼吸,不生气 (公众号:(suixiangzatan)) 楼主 2024-05-19 17:24:23 北京

只要你班主任当的不好,肯定不会再找你当了 只要你班主任当的不好,肯定不会再找你当了 豆友224727825

我纠结的点就在这儿。班主任当不好,班级就乱,一乱,就怕孩子出事,承担不起的责任,良心也过不去。至于各种乱七八糟的活动,评分,我已经摆烂了。

• momo

momo 2024-05-20 00:42:40 山西

八年毕业班 和你有同感

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2024-05-20 07:48:09 安徽

你说得有道理!我老是拉不下脸。但还是要态度强硬一点。 你说得有道理!我老是拉不下脸。但还是要态度强硬一点。 深呼吸,不生气

死活不同意,我当初就是,明显感到身体不舒服,辞掉了

• 品玟枞栩

品玟枞栩 2024-05-20 11:18:25 江西

跟领导提,如果还让你当班主任,你就辞职

• 枝隐

枝隐 (嘘…) 2024-05-20 14:36:27 辽宁

做好体检!人参茶喝起来!

• 星屑

星屑 2024-05-20 22:42:33 湖北

我现在就已经感觉身体撑不下去了,腿和嗓子都一直痛痛的,现在好像是咽喉炎了,咳了20多天都没好。感觉体质和心态都不适合当老师。幸好35岁前能考公务员,今年在职自学笔面第二,有一定辞职的底气,就是今年面试后咽喉炎发了(白天讲课,晚上练面试,可能有点用嗓过度),哪怕我是第一,可能也通不过体检。

• AA五金建材批发

AA五金建材批发 2024-05-21 08:14:20 辽宁

开摆吧,身体信号已经很明显了

• 相宜

相宜 2024-05-21 08:16:27 辽宁

好牛 15年 我两年都快烦死了

• momo

momo 2024-05-21 23:17:05 广西

我们学校就有一个带了一年班主任带不好 然后撤掉了他的班主任

• 春日小气泡

春日小气泡 2024-05-22 09:48:58 湖北

姐妹是哪个学段的老师?

• momo

momo 2024-05-22 21:04:25 江苏

我们学校就有一个带了一年班主任带不好 然后撤掉了他的班主任 我们学校就有一个带了一年班主任带不好 然后撤掉了他的班主任 momo

真幸福

• momo

momo 2024-05-23 21:24:52 浙江

好惨 赶紧考个事业编吧

• B612小行星

B612小行星 2024-05-31 16:58:30 广东

我纠结的点就在这儿。班主任当不好,班级就乱,一乱,就怕孩子出事,承担不起的责任,良心也过不 我纠结的点就在这儿。班主任当不好,班级就乱,一乱,就怕孩子出事,承担不起的责任,良心也过不去。至于各种乱七八糟的活动,评分,我已经摆烂了。 ... 深呼吸,不生气

我也是,就是怕学生出事而已,其他都不在乎了。但是现在班主任吃力不讨好,没人愿意当,领导就不同意

你的回应

回应请先 , 或 注册

269634 人聚集在这个小组
↑回顶部