520小活动,评论说星盘配置,我说你的优点和缺点(不专业,只娱乐,玻璃心❌)哇加精啦!感谢么么哒!

WalleWinner

2024-05-19 13:04:05 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 吐槽猫(暂休版

吐槽猫(暂休版 2024-05-19 13:10:21 安徽

太阳白羊 月亮白羊 上升狮子😋

• 今天吃八顿

今天吃八顿 2024-05-19 13:11:23 四川

太阳白羊月亮白羊上升双鱼😍

• 小嗑

小嗑 2024-05-19 13:12:50 上海

太阳天秤 月亮金牛 上升天蝎🫰

• momo

momo 2024-05-19 13:13:12 山东

太阳摩羯 上升天蝎 月亮水瓶

• 我是真的想躺,

我是真的想躺, 2024-05-19 13:19:44 湖南

直接掏出。

• momo

momo 2024-05-19 13:24:50 湖北

太离谱,我两个软件测出来不一样,一个是太阳摩羯月亮摩羯上升狮子,一个是太阳摩羯月亮摩羯上升巨蟹,这差得有点多吧🧐

• 橙皮糖

橙皮糖 2024-05-19 13:28:18 湖南

太阳狮子 月亮天秤 上升双子🤗

• 达不溜qwq

达不溜qwq 2024-05-19 13:36:23 云南

😻

• WalleWinner

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 13:39:19 辽宁

太阳白羊 月亮白羊 上升狮子😋 太阳白羊 月亮白羊 上升狮子😋 吐槽猫(暂休版

优点是能自洽,有热情,有干劲,有领导力,相对容易阳光积极。缺点是容易冲动不计后果,脾气爆,自负不凡

• 吐槽猫(暂休版

吐槽猫(暂休版 2024-05-19 13:41:46 安徽

优点是能自洽,有热情,有干劲,有领导力,相对容易阳光积极。缺点是容易冲动不计后果,脾气爆, 优点是能自洽,有热情,有干劲,有领导力,相对容易阳光积极。缺点是容易冲动不计后果,脾气爆,自负不凡 ... WalleWinner

🌝嘿嘿

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 13:42:42 辽宁

太阳白羊月亮白羊上升双鱼😍 太阳白羊月亮白羊上升双鱼😍 今天吃八顿

优点是一般不会内耗,内心超脱温柔,整个人运气不错,热情有冲劲儿。缺点是很多事没有定力,摇摆不定,可能会陷入幻想

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 13:46:43 辽宁

太阳天秤 月亮金牛 上升天蝎🫰 太阳天秤 月亮金牛 上升天蝎🫰 小嗑

优点内心富足且成熟,生活应该是衣食无忧,人缘不错,有品味,直觉力强。缺点是感情可能不大顺利,可能容易掉钱眼里()

• QfWi48dK4g

QfWi48dK4g 2024-05-19 13:49:10 上海

太阳巨蟹,月亮狮子,上升金牛

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 13:49:42 辽宁

太阳摩羯 上升天蝎 月亮水瓶 太阳摩羯 上升天蝎 月亮水瓶 momo

优点野心家,城府深,既入世又出世,能实干也超脱。缺点是过于随意和沉闷,不太会放开自己

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 13:54:03 辽宁

直接掏出。 直接掏出。 我是真的想躺,

哈哈你这个信息更全面,我再说的话优点是聪明灵动活力四射反应快,居家且温柔,不会内耗,有创造力。缺点是三分钟热度,容易反复无常,太善变

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 13:54:57 辽宁

太离谱,我两个软件测出来不一样,一个是太阳摩羯月亮摩羯上升狮子,一个是太阳摩羯月亮摩羯上升 太离谱,我两个软件测出来不一样,一个是太阳摩羯月亮摩羯上升狮子,一个是太阳摩羯月亮摩羯上升巨蟹,这差得有点多吧🧐 ... momo

那就是时辰没弄对吧,你可以看一下爱星盘软件,我觉得那个是比较准的,你按那个排一下确定了再告诉我呀

• 我是真的想躺,

我是真的想躺, 2024-05-19 13:55:06 湖南

哈哈你这个信息更全面,我再说的话优点是聪明灵动活力四射反应快,居家且温柔,不会内耗,有创造 哈哈你这个信息更全面,我再说的话优点是聪明灵动活力四射反应快,居家且温柔,不会内耗,有创造力。缺点是三分钟热度,容易反复无常,太善变 ... WalleWinner

监控拆了!

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 14:01:45 辽宁

太阳狮子 月亮天秤 上升双子🤗 太阳狮子 月亮天秤 上升双子🤗 橙皮糖

优点很平衡,有品味,灵动又大方,聪明也很洒脱。缺点容易太自我,不经意间得罪人

• momo

momo 2024-05-19 14:03:52 湖北

那就是时辰没弄对吧,你可以看一下爱星盘软件,我觉得那个是比较准的,你按那个排一下确定了再告 那就是时辰没弄对吧,你可以看一下爱星盘软件,我觉得那个是比较准的,你按那个排一下确定了再告诉我呀 ... WalleWinner

好了,爱星盘说我是太阳摩羯月亮摩羯上升巨蟹🫡

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 14:07:36 辽宁

😻 😻 达不溜qwq

你这个也很全面呀,我说的话就是优点志向远大不会内耗,事业不错能搞钱,处事温柔容易有人缘,整体平衡。缺点就是容易执着在不合适的事情上,过于功利,感情有点渣哈哈

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 14:11:49 辽宁

太阳巨蟹,月亮狮子,上升金牛 太阳巨蟹,月亮狮子,上升金牛 QfWi48dK4g

优点很居家,容易有钱,温柔兼具霸气。缺点是容易自负,事不关己高高挂起

• QfWi48dK4g

QfWi48dK4g 2024-05-19 14:13:14 上海

优点很居家,容易有钱,温柔兼具霸气。缺点是容易自负,事不关己高高挂起 优点很居家,容易有钱,温柔兼具霸气。缺点是容易自负,事不关己高高挂起 WalleWinner

真的能有钱吗哥哥😭

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 14:14:45 辽宁

好了,爱星盘说我是太阳摩羯月亮摩羯上升巨蟹🫡 好了,爱星盘说我是太阳摩羯月亮摩羯上升巨蟹🫡 momo

优点自我保护意识很好,有野心又有行动力,踏实有城府,事业很好,感情上容易找到合适的另一半。缺点容易内耗,自我拉扯,在乎爱又不敢或不会表达

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 14:15:10 辽宁

真的能有钱吗哥哥😭 真的能有钱吗哥哥😭 QfWi48dK4g

“容易”

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 14:16:17 辽宁

监控拆了! 监控拆了! 我是真的想躺,

嘿嘿😋

• 南喃自癒☻

南喃自癒☻ 2024-05-19 14:17:04 中国台湾

好酷啊

• 我是真的想躺,

我是真的想躺, 2024-05-19 14:18:17 湖南

嘿嘿😋 嘿嘿😋 WalleWinner

能不能看看财运哈哈哈哈哈哈

• 今天吃八顿

今天吃八顿 2024-05-19 14:20:48 四川

优点是一般不会内耗,内心超脱温柔,整个人运气不错,热情有冲劲儿。缺点是很多事没有定力,摇摆 优点是一般不会内耗,内心超脱温柔,整个人运气不错,热情有冲劲儿。缺点是很多事没有定力,摇摆不定,可能会陷入幻想 ... WalleWinner

啊啊啊啊准的,我是一个三分钟热度的🉑er

• 可咋整

可咋整 2024-05-19 14:21:05 浙江

太阳天秤 月亮狮子 上升天蝎

• 导带底价带顶

导带底价带顶 2024-05-19 14:22:07 陕西

太阳双子 月亮水瓶 上升摩羯

• momo

momo 2024-05-19 14:26:15 湖北

优点自我保护意识很好,有野心又有行动力,踏实有城府,事业很好,感情上容易找到合适的另一半。 优点自我保护意识很好,有野心又有行动力,踏实有城府,事业很好,感情上容易找到合适的另一半。缺点容易内耗,自我拉扯,在乎爱又不敢或不会表达 ... WalleWinner

好好好谢谢🫶

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 14:26:43 辽宁

能不能看看财运哈哈哈哈哈哈 能不能看看财运哈哈哈哈哈哈 我是真的想躺,

你总体运气不错呦,很能抓住机遇,如果注意点更有耐心和专注,有钱不是问题

• 我是真的想躺,

我是真的想躺, 2024-05-19 14:27:53 湖南

你总体运气不错呦,很能抓住机遇,如果注意点更有耐心和专注,有钱不是问题 你总体运气不错呦,很能抓住机遇,如果注意点更有耐心和专注,有钱不是问题 WalleWinner

耐心和专注,好的下次一定。。

• 达不溜qwq

达不溜qwq 2024-05-19 14:29:32 云南

你这个也很全面呀,我说的话就是优点志向远大不会内耗,事业不错能搞钱,处事温柔容易有人缘,整 你这个也很全面呀,我说的话就是优点志向远大不会内耗,事业不错能搞钱,处事温柔容易有人缘,整体平衡。缺点就是容易执着在不合适的事情上,过于功利,感情有点渣哈哈 ... WalleWinner

艾玛这么准的吗

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 14:30:53 辽宁

好酷啊 好酷啊 南喃自癒☻

优点总体平衡,人缘好不会内耗,合作容易遇到贵人,运气不错。缺点是词不达意,工作容易遇到挑战,另外注意身体

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 14:31:57 辽宁

太阳天秤 月亮狮子 上升天蝎 太阳天秤 月亮狮子 上升天蝎 可咋整

优点很有城府,内心骄傲也能自洽,看问题深刻。缺点过于隐藏自己,不走心

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 14:34:53 辽宁

太阳双子 月亮水瓶 上升摩羯 太阳双子 月亮水瓶 上升摩羯 导带底价带顶

优点有创造力,内心洒脱,生活通透,不会飘。缺点可能懒散,想法不现实

• momo

momo 2024-05-19 14:36:23 四川

来了哥哥

• 南喃自癒☻

南喃自癒☻ 2024-05-19 14:45:44 中国台湾

优点总体平衡,人缘好不会内耗,合作容易遇到贵人,运气不错。缺点是词不达意,工作容易遇到挑战 优点总体平衡,人缘好不会内耗,合作容易遇到贵人,运气不错。缺点是词不达意,工作容易遇到挑战,另外注意身体 ... WalleWinner

好嘟谢谢😚

• momo

momo 2024-05-19 15:34:44 安徽

• 吃个汉堡

吃个汉堡 2024-05-19 15:37:07 浙江

太阳双子月亮双鱼上升处女

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 2024-05-19 15:37:58 湖北

怎么看自己星盘

• 今天吃八顿

今天吃八顿 2024-05-19 15:44:56 四川

怎么看自己星盘 怎么看自己星盘 我是一杯稀饭

测测小程序里面可以看👀输入自己出生时间地点就可以生成

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 15:48:07 辽宁

来了哥哥 来了哥哥 momo

优点乐观看得开,很沉得住气,洞察力强,为人深刻有魅力,思维通透有智慧。缺点情绪是深渊,容易挑剔,感情容易虐

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 2024-05-19 15:49:38 湖北

测测小程序里面可以看👀输入自己出生时间地点就可以生成 测测小程序里面可以看👀输入自己出生时间地点就可以生成 今天吃八顿

找到了 🌹

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 2024-05-19 15:50:36 湖北

测了一下👀

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 15:51:15 辽宁

优点动力十足,稳重又风趣,热情大方积极,感情和谐不虐心。缺点容易在思想和行动中纠结,不专一

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 15:53:16 辽宁

太阳双子月亮双鱼上升处女 太阳双子月亮双鱼上升处女 吃个汉堡

优点灵活变通,人缘很好,容易遇到贵人,做事靠谱,温柔体贴。缺点太善变且不坚定,感情不大顺利

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 15:57:31 辽宁

测了一下👀 测了一下👀 我是一杯稀饭

优点直觉反应力强,一针见血,看人很准,事业型,为人很有魅力。缺点嘴毒容易得罪人,容易敷衍

• mumu

mumu 2024-05-19 16:01:42 浙江

太阳天秤月亮天秤上升白羊

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 2024-05-19 16:02:45 湖北

优点直觉反应力强,一针见血,看人很准,事业型,为人很有魅力。缺点嘴毒容易得罪人,容易敷衍 优点直觉反应力强,一针见血,看人很准,事业型,为人很有魅力。缺点嘴毒容易得罪人,容易敷衍 WalleWinner

🌚

• 不清楚不明白

不清楚不明白 2024-05-19 16:03:05 陕西

太阳巨蟹月亮水瓶上升摩羯

• 吃个汉堡

吃个汉堡 2024-05-19 16:25:00 浙江

优点灵活变通,人缘很好,容易遇到贵人,做事靠谱,温柔体贴。缺点太善变且不坚定,感情不大顺利 优点灵活变通,人缘很好,容易遇到贵人,做事靠谱,温柔体贴。缺点太善变且不坚定,感情不大顺利 WalleWinner

好的,谢谢

• metaphor

metaphor 2024-05-19 16:40:16 浙江

太阳双子月亮水瓶上升巨蟹

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 16:40:32 辽宁

太阳天秤月亮天秤上升白羊 太阳天秤月亮天秤上升白羊 mumu

优点不内耗,不矛盾,有事业有品味,优雅独立有干劲。缺点不够坚定,感情是考验

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 16:43:44 辽宁

太阳巨蟹月亮水瓶上升摩羯 太阳巨蟹月亮水瓶上升摩羯 不清楚不明白

优点重视感情,内心自如,踏实又超然,容易厚积薄发。缺点容易固执,消极

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 16:46:41 辽宁

太阳双子月亮水瓶上升巨蟹 太阳双子月亮水瓶上升巨蟹 metaphor

优点内心世界丰富且不纠结,很有智慧,重视家庭。缺点容易理想化和敏感

• 害怕网暴

害怕网暴 2024-05-19 16:52:08 陕西

测了一下👀 测了一下👀 我是一杯稀饭

问一下这个在哪个软件啊

• motivation🇨🇳

motivation🇨🇳 2024-05-19 16:52:21 安徽

太阳金牛 月亮处女 上升射手

• momo

momo 2024-05-19 16:55:10 山西

• puppy

puppy 2024-05-19 16:56:45 浙江

上升天秤 太阳双子 月亮狮子

• 我是一杯稀饭

我是一杯稀饭 2024-05-19 17:00:27 湖北

问一下这个在哪个软件啊 问一下这个在哪个软件啊 害怕网暴

看评论区推荐的 小程序 测测

• 长矛沾屎

长矛沾屎 2024-05-19 17:30:35 浙江

🥹能直接放盘吗?存了盘的图但是不知道这个上升什么的

• 小嗑

小嗑 2024-05-19 17:34:19 上海

优点内心富足且成熟,生活应该是衣食无忧,人缘不错,有品味,直觉力强。缺点是感情可能不大顺利 优点内心富足且成熟,生活应该是衣食无忧,人缘不错,有品味,直觉力强。缺点是感情可能不大顺利,可能容易掉钱眼里() ... WalleWinner

谢谢你🫰🥹

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 17:48:48 辽宁

太阳金牛 月亮处女 上升射手 太阳金牛 月亮处女 上升射手 motivation🇨🇳

优点运气不错,搞钱第一名,事业心强,细节拿捏又乐观。缺点倔强敏感,缺少冲劲

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 17:50:12 辽宁

上升天秤 太阳双子 月亮狮子 上升天秤 太阳双子 月亮狮子 puppy

优点人缘好,聪明优雅,目标远大有自信。缺点容易摇摆,自负

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 17:50:59 辽宁

🥹能直接放盘吗?存了盘的图但是不知道这个上升什么的 🥹能直接放盘吗?存了盘的图但是不知道这个上升什么的 长矛沾屎

可以啊,你看看上面的🉑er有直接放盘的

• 长矛沾屎

长矛沾屎 2024-05-19 18:00:10 浙江

可以啊,你看看上面的🉑er有直接放盘的 可以啊,你看看上面的🉑er有直接放盘的 WalleWinner

盘被审核了,我火速去找了一个 太阳金牛 上升狮子 月亮金牛

• 吃了好多仓鼠

吃了好多仓鼠 2024-05-19 18:04:08 陕西

太阳射手,月亮天蝎,上升巨蟹

• momo

momo 2024-05-19 18:06:37 黑龙江

直接上图,谢谢

• 陈卡士

陈卡士 2024-05-19 18:16:39 广东

太阳水瓶 上升水瓶 月亮射手

• 努力学习中

努力学习中 2024-05-19 18:21:33 上海

• 正和者

正和者 2024-05-19 18:26:17 山东

太阳天秤 月亮双鱼 上升天蝎

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 18:28:26 辽宁

盘被审核了,我火速去找了一个 太阳金牛 上升狮子 月亮金牛 盘被审核了,我火速去找了一个 太阳金牛 上升狮子 月亮金牛 长矛沾屎

优点能搞钱,事业型,开朗大方,内心富足衣食无忧。缺点固执,容易虚荣

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 18:32:16 辽宁

太阳射手,月亮天蝎,上升巨蟹 太阳射手,月亮天蝎,上升巨蟹 吃了好多仓鼠

优点人生比较幸运,思维敏捷,爱恨分明,容易想得开。缺点太敏感,受情绪影响深

• 快把nt带走

快把nt带走 2024-05-19 18:34:12 江西

太阳白羊,月亮射手,上升狮子,掉火象星座里了

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 18:36:00 辽宁

直接上图,谢谢 直接上图,谢谢 momo

优点阳光开朗,有想象力又重视细节,容易取得好成绩,能干事业,人缘好。缺点容易忧虑内耗,懒散且感情不大顺

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 18:40:17 辽宁

太阳水瓶 上升水瓶 月亮射手 太阳水瓶 上升水瓶 月亮射手 陈卡士

优点天马行空有创造性有想象力,又很独立自我,善于交际。缺点过于跳脱,脱离现实但有时又太现实

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 18:43:29 辽宁

优点很平衡,魅力十足很吸引人,古灵精怪但敏感细腻做事靠谱,能通过合作和另一半受益。缺点受益的同时又会遇到挑战,注意理财

• momo

momo 2024-05-19 18:45:33 黑龙江

优点阳光开朗,有想象力又重视细节,容易取得好成绩,能干事业,人缘好。缺点容易忧虑内耗,懒散 优点阳光开朗,有想象力又重视细节,容易取得好成绩,能干事业,人缘好。缺点容易忧虑内耗,懒散且感情不大顺 ... WalleWinner

这也太准了,谢谢你

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 18:46:06 辽宁

太阳天秤 月亮双鱼 上升天蝎 太阳天秤 月亮双鱼 上升天蝎 正和者

优点人缘好,内心温柔有爱心,但是看问题又很现实深刻。缺点在感情方面容易上头,内耗

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 18:47:47 辽宁

太阳白羊,月亮射手,上升狮子,掉火象星座里了 太阳白羊,月亮射手,上升狮子,掉火象星座里了 快把nt带走

哈哈火象占全了,优点运势强劲,男性贵人多,有想法有冲劲儿,人生比较顺利。缺点容易冲动,爱面子

• 吃了好多仓鼠

吃了好多仓鼠 2024-05-19 18:49:57 陕西

优点人生比较幸运,思维敏捷,爱恨分明,容易想得开。缺点太敏感,受情绪影响深 优点人生比较幸运,思维敏捷,爱恨分明,容易想得开。缺点太敏感,受情绪影响深 WalleWinner

的确是很能想开哈哈

• 落日晚风氵luO

落日晚风氵luO 2024-05-19 19:04:48 广西

太阳落在白羊,月亮落在金牛,上升射手

• tamashiro

tamashiro 2024-05-19 19:06:55 江苏

日蟹月瓶升秤水狮金狮火秤

• 椰子水

椰子水 2024-05-19 19:08:42 江西

😘

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 19:10:15 辽宁

太阳落在白羊,月亮落在金牛,上升射手 太阳落在白羊,月亮落在金牛,上升射手 落日晚风氵luO

优点很幸运,贵人很多,衣食无忧,如果木星给力的话那更是锦上添花。缺点抗压性相对差,任性

• 落日晚风氵luO

落日晚风氵luO 2024-05-19 19:11:31 广西

优点很幸运,贵人很多,衣食无忧,如果木星给力的话那更是锦上添花。缺点抗压性相对差,任性 优点很幸运,贵人很多,衣食无忧,如果木星给力的话那更是锦上添花。缺点抗压性相对差,任性 WalleWinner

很准啊,谢谢你🥰

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 19:13:06 辽宁

日蟹月瓶升秤水狮金狮火秤 日蟹月瓶升秤水狮金狮火秤 tamashiro

优点声音好听,有亲和力,温柔大气思想有深度,人缘很好事业不错。缺点懒散行动力差,脾气急躁

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 19:18:58 辽宁

😘 😘 椰子水

优点运气不错,为人优雅大方内心温柔,人缘好有魅力,工作细致。缺点容易爱上不合适的人又很沉迷

• 椰子水

椰子水 2024-05-19 19:30:25 江西

优点运气不错,为人优雅大方内心温柔,人缘好有魅力,工作细致。缺点容易爱上不合适的人又很沉迷 优点运气不错,为人优雅大方内心温柔,人缘好有魅力,工作细致。缺点容易爱上不合适的人又很沉迷 WalleWinner

我靠。。神了😧谢谢你🫡

• 海边的卡夫卡

海边的卡夫卡 2024-05-19 20:01:55 山东

😻 😻 达不溜qwq

太阳狮子 上升双鱼 月亮双子蹲蹲 能帮女朋友问问吗 太阳双鱼 上升狮子 月亮水瓶👉🏿👈🏿

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 20:37:40 辽宁

太阳狮子 上升双鱼 月亮双子蹲蹲 能帮女朋友问问吗 太阳双鱼 上升狮子 月亮水瓶👉🏿👈🏿 太阳狮子 上升双鱼 月亮双子蹲蹲 能帮女朋友问问吗 太阳双鱼 上升狮子 月亮水瓶👉🏿👈🏿 海边的卡夫卡

你优点比较幸运,思维灵活不拘小节,性格大方。缺点心口不一,善变 你女友挺梦幻的,想法新奇,能屈能伸,很大气。缺点有点虚荣,飘忽。 看配置,你俩互相喜欢,你更依赖她

• 清虚

清虚 2024-05-19 20:39:46 吉林

太阳摩羯月亮天蝎上升水瓶呢👀

• momo

momo 2024-05-19 20:41:57 江苏

太阳处女,月亮射手,上升天蝎

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 20:43:04 辽宁

太阳摩羯月亮天蝎上升水瓶呢👀 太阳摩羯月亮天蝎上升水瓶呢👀 清虚

优点事业很好,心思细密,既实干又超脱,喜欢独特,比较顺利。缺点情绪黑洞,有时候悲观内耗

WalleWinner (清风皓月 沧海横流) 楼主 2024-05-19 20:46:22 辽宁

太阳处女,月亮射手,上升天蝎 太阳处女,月亮射手,上升天蝎 momo

优点踏实细腻,深谋远虑,人缘不错,搞钱比较容易。缺点思虑太重,内耗纠结

• momo

momo 2024-05-19 20:50:09 四川

优点乐观看得开,很沉得住气,洞察力强,为人深刻有魅力,思维通透有智慧。缺点情绪是深渊,容易 优点乐观看得开,很沉得住气,洞察力强,为人深刻有魅力,思维通透有智慧。缺点情绪是深渊,容易挑剔,感情容易虐 ... WalleWinner

谢谢你😘

• 就是就是

就是就是 2024-05-19 21:20:40 黑龙江

太阳狮子月亮天秤上升射手

• 就是就是

就是就是 2024-05-19 21:22:00 黑龙江

我放图

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5182 人聚集在这个小组
↑回顶部