工作经常出错导致现在收到微信消息就会心跳加快 失眠

屁话小喻

2024-05-19 12:59:15 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 屁话小喻

屁话小喻 楼主 2024-05-19 13:01:38 湖北

dd

• 屁话小喻

屁话小喻 楼主 2024-05-19 13:05:58 湖北

dd

• 努力元气满满馁

努力元气满满馁 2024-05-19 18:13:32 浙江

身体最重要 你应该是有焦虑躯体化的症状了 建议找正常点的下家

• Momo

Momo 2024-05-19 19:15:27 北京

身体最重要 你应该是有焦虑躯体化的症状了 建议找正常点的下家 身体最重要 你应该是有焦虑躯体化的症状了 建议找正常点的下家 努力元气满满馁

赞同,严重影响到身体和心理状态就辞职

• 屁话小喻

屁话小喻 楼主 2024-05-19 21:04:57 湖北

身体最重要 你应该是有焦虑躯体化的症状了 建议找正常点的下家 身体最重要 你应该是有焦虑躯体化的症状了 建议找正常点的下家 努力元气满满馁

哎 我也不知道是不是我小题大做了 感觉和我同期进来的新人大家都挺正常的 我现在有点怀疑是我自己的心态太差

• 努力元气满满馁

努力元气满满馁 2024-05-19 21:05:34 浙江

哎 我也不知道是不是我小题大做了 感觉和我同期进来的新人大家都挺正常的 我现在有点怀疑是我自 哎 我也不知道是不是我小题大做了 感觉和我同期进来的新人大家都挺正常的 我现在有点怀疑是我自己的心态太差 ... 屁话小喻

每个人的承受能力不同 不是你的问题 不要苛责自己 宝宝

• 瘦成这样

瘦成这样 2024-05-19 21:06:16 江苏

我也是天天挨说我就摆烂了,反正从去年到现在隔几天就会裁一波人,裁了好几波了,马上也到我了

• 屁话小喻

屁话小喻 楼主 2024-05-19 21:09:49 湖北

每个人的承受能力不同 不是你的问题 不要苛责自己 宝宝 每个人的承受能力不同 不是你的问题 不要苛责自己 宝宝 努力元气满满馁

谢谢你🥹🥹

• 屁话小喻

屁话小喻 楼主 2024-05-19 21:39:24 湖北

我也是天天挨说我就摆烂了,反正从去年到现在隔几天就会裁一波人,裁了好几波了,马上也到我了 我也是天天挨说我就摆烂了,反正从去年到现在隔几天就会裁一波人,裁了好几波了,马上也到我了 瘦成这样

抱抱姐妹

• sunshine

sunshine 2024-05-19 22:28:33 山东

我最近因为工作也是情绪 身体都不好 上周受不了提了离职 但老板让我再待一个月过渡考虑清楚 唉

• 觉心

觉心 2024-05-20 10:15:35 浙江

你好,你是个非常努力上进,负责任的人,但是你的工作内容强度太大了,压根不适合你,你会出现收到信息就心理慌乱,代表你的身心状态压根负荷不了这么高的工作强度,已经快被压榨干了,无论如何,你的身心健康状态是第一位的,希望你可以照顾好自己。

• 屁话小喻

屁话小喻 楼主 2024-05-20 11:56:44 湖北

我最近因为工作也是情绪 身体都不好 上周受不了提了离职 但老板让我再待一个月过渡考虑清楚 唉 我最近因为工作也是情绪 身体都不好 上周受不了提了离职 但老板让我再待一个月过渡考虑清楚 唉 sunshine

唉 打工都好难呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

930626 人聚集在这个小组
↑回顶部