学会了一个新的省钱方法

猫爪爪

2024-05-19 12:54:29 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 玺上眉梢

玺上眉梢 2024-05-19 16:24:26 福建

好厉害,请问有具体做法嘛?

• momo

momo 2024-05-19 18:38:01 湖南

我也想学!可以赠送楼主小礼物作为交换!

• 斯ye

斯ye 2024-05-19 20:26:02 湖南

厉害想学

• Nico and Lilly

Nico and Lilly 2024-05-19 20:36:45 北京

什么方法!!

• 柠檬酸不酸🍋

柠檬酸不酸🍋 2024-05-20 00:10:06 福建

真的可以吗?

• 仰望ing

仰望ing 2024-05-20 07:03:43 河南

求分享做法

• xxxxxxxx

xxxxxxxx 2024-05-20 11:07:19 上海

求分享做法

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-21 02:16:38 江苏

想学学

• yam

yam 2024-05-21 20:41:18 四川

DD

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2024-05-21 23:09:07 浙江

求分享做法

• 张猴子爱吃糖

张猴子爱吃糖 2024-05-22 16:11:33 广东

哇好厉害

• zzz

zzz 2024-05-22 20:47:58 广东

求分享

• momo

momo 2024-05-24 07:13:04 浙江

求分享

• 运气爆好福串串

运气爆好福串串 2024-05-24 07:27:05 江西

求更新

• 阿白

阿白 2024-05-24 08:04:31 河北

想学!

• 风觉

风觉 2024-05-25 00:13:17 福建

dd

• 猫爪爪

猫爪爪 楼主 2024-05-26 18:55:28 河南

我用的是一块200克雕牌肥皂 用小刀把它削成片,用6.25升水 25克苏打粉 把水加热后把肥皂片倒进去,搅拌融化,还有苏打粉也加进去 等凉了就可以了 姐妹们要是有更好的办法 我也想学

• 猫爪爪

猫爪爪 楼主 2024-05-26 18:55:57 河南

好厉害,请问有具体做法嘛? 好厉害,请问有具体做法嘛? 玺上眉梢

我用的是一块200克雕牌肥皂 用小刀把它削成片,用6.25升水 25克苏打粉 把水加热后把肥皂片倒进去,搅拌融化,还有苏打粉也加进去 等凉了就可以了 姐妹们要是有更好的办法 我也想学

• 猫爪爪

猫爪爪 楼主 2024-05-26 18:56:03 河南

我也想学!可以赠送楼主小礼物作为交换! 我也想学!可以赠送楼主小礼物作为交换! momo

• 猫爪爪

猫爪爪 楼主 2024-05-26 18:56:09 河南

厉害想学 厉害想学 斯ye

• 猫爪爪

猫爪爪 楼主 2024-05-26 18:56:13 河南

什么方法!! 什么方法!! Nico and Lilly

• 猫爪爪

猫爪爪 楼主 2024-05-26 18:56:18 河南

求分享做法 求分享做法 仰望ing

• 猫爪爪

猫爪爪 楼主 2024-05-26 18:56:23 河南

求分享做法 求分享做法 xxxxxxxx

• 猫爪爪

猫爪爪 楼主 2024-05-26 19:09:08 河南

我也想学!可以赠送楼主小礼物作为交换! 我也想学!可以赠送楼主小礼物作为交换! momo

不用礼物😂很简单的 我发出来了 你看看 谢谢你

• xxxxxxxx

xxxxxxxx 2024-05-26 19:12:48 上海

我用的是一块200克雕牌肥皂 用小刀把它削成片,用6.25升水 25克苏打粉 把水加热后把肥皂片倒 我用的是一块200克雕牌肥皂 用小刀把它削成片,用6.25升水 25克苏打粉 把水加热后把肥皂片倒进去,搅拌融化,还有苏打粉也加进去 等凉了就可以了 姐妹们要是有更好的办法 我也想学 ... 猫爪爪

感谢姐妹!!!

• 卷毛小狗

卷毛小狗 2024-05-27 14:20:42 北京

天呐为什么要我买完洗衣液才看到姐妹的帖子!

• 猫爪爪

猫爪爪 楼主 2024-05-27 14:23:16 河南

天呐为什么要我买完洗衣液才看到姐妹的帖子! 天呐为什么要我买完洗衣液才看到姐妹的帖子! 卷毛小狗

我把洗衣液瓶子都扔了才知道这个🥹🥹现在只好倒在大饮料瓶里了🥺

• 天涯共此时

天涯共此时 2024-05-27 17:46:46 山东

好厉害的姐妹,请问苏打粉是小苏打还是纯碱(碳酸钠)

• 小螺号🐚🎺

小螺号🐚🎺 2024-05-27 17:56:17 湖北

直接用热水把肥皂化开可以吗?加小苏打的作用是?

• 猫爪爪

猫爪爪 楼主 2024-05-27 17:59:55 河南

直接用热水把肥皂化开可以吗?加小苏打的作用是? 直接用热水把肥皂化开可以吗?加小苏打的作用是? 小螺号🐚🎺

小苏打清洁用

• 猫爪爪

猫爪爪 楼主 2024-05-27 18:01:19 河南

好厉害的姐妹,请问苏打粉是小苏打还是纯碱(碳酸钠) 好厉害的姐妹,请问苏打粉是小苏打还是纯碱(碳酸钠) 天涯共此时

我就是用的普通的小苏打 😂不好意思姐妹我也不是太懂这两样有啥不一样

• 猫爪爪

猫爪爪 楼主 2024-05-27 18:01:49 河南

直接用热水把肥皂化开可以吗?加小苏打的作用是? 直接用热水把肥皂化开可以吗?加小苏打的作用是? 小螺号🐚🎺

对 千万不要煮 会在锅底结成块

• 天涯共此时

天涯共此时 2024-05-27 18:02:20 山东

我就是用的普通的小苏打 😂不好意思姐妹我也不是太懂这两样有啥不一样 我就是用的普通的小苏打 😂不好意思姐妹我也不是太懂这两样有啥不一样 猫爪爪

哈哈哈哈,感谢配方,回家试试

• 玺上眉梢

玺上眉梢 2024-05-30 15:46:02 福建

我用的是一块200克雕牌肥皂 用小刀把它削成片,用6.25升水 25克苏打粉 把水加热后把肥皂片倒 我用的是一块200克雕牌肥皂 用小刀把它削成片,用6.25升水 25克苏打粉 把水加热后把肥皂片倒进去,搅拌融化,还有苏打粉也加进去 等凉了就可以了 姐妹们要是有更好的办法 我也想学 ... 猫爪爪

感谢分享☺☺

• ⍤⃝🍓୧⍤⃝🍊୧⍤⃝🍉୧

⍤⃝🍓୧⍤⃝🍊୧⍤⃝🍉୧ 2024-05-30 15:57:32 湖南

姐妹太棒了

• momo

momo 2024-05-30 17:45:43 广东

楼主牛

• 猫爪爪

猫爪爪 楼主 2024-06-08 10:21:08 河南

姐妹们有没有做的更好的 咱们相互学习下 🥰

• 林什么

林什么 2024-06-08 14:54:58 浙江

真的可以吗? 真的可以吗? 柠檬酸不酸🍋

看完姐妹的,马上去洗毛巾,趁着有太阳

你的回应

回应请先 , 或 注册

648071 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部