这季的嘉宾学历怎么排

momo

2024-05-19 12:43:49 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 小宝胡萝卜

小宝胡萝卜 2024-05-19 12:46:22 江苏

男4排男1前面吗,我忘了突然

• 兜里木糖醇

兜里木糖醇 2024-05-19 12:49:25 江苏

女2在女3前面?女2蔚山大学,女3目前没有明确的大学吧?男4的高丽大学是体育特长生,男5也是多伦多吗?感觉男3没读大学

• 樱花院

樱花院 2024-05-19 12:49:27 北京

得综合学校,专业和教育水平吧,不好排 42姐弟分别男女top,其他我不好说

• 不加🧊

不加🧊 2024-05-19 12:50:46 山东

男4排男1前面吗,我忘了突然 男4排男1前面吗,我忘了突然 小宝胡萝卜

他不是高龄晒了高丽大学毕业照吗(记得看了他的学士服款式分析,是本科毕业)

• momo

momo 2024-05-19 12:51:21 广东

别的恋综一直涛这个,这个恋综都没人讨论这个了😂

• 四倍浓缩冰美式

四倍浓缩冰美式 2024-05-19 12:52:02 广东

男4排男1前面吗,我忘了突然 男4排男1前面吗,我忘了突然 小宝胡萝卜

男4大学好一点,虽然他是今年才毕业的体育特长生

• 谢绝关注

谢绝关注 2024-05-19 12:53:24 浙江

男4大学好一点,虽然他是今年才毕业的体育特长生 男4大学好一点,虽然他是今年才毕业的体育特长生 四倍浓缩冰美式

他为啥今年才毕业

• 南北西东亦相依

南北西东亦相依 2024-05-19 12:54:10 广东

别的恋综一直涛这个,这个恋综都没人讨论这个了😂 别的恋综一直涛这个,这个恋综都没人讨论这个了😂 momo

对啊哈哈哈哈换作国内的早就被扒出来分析得一干二净了😂国内的恋综大家都很看重学历

• kim lychee

kim lychee 2024-05-19 12:54:18 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Courtesy

小5多伦多大学,老5小5大学期间一直一起住。应该也是多伦多市的大学不知道哪所

• 谢绝关注

谢绝关注 2024-05-19 12:54:32 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Courtesy

55是读的多伦多吧

• Courtesy

Courtesy 2024-05-19 12:54:44 广东

反正确实是家庭氛围好的这三组兄妹的学历是排在前面的,男四的学历我不敢苟同,三十多岁才拿的学士学位吗?估计也就比哲贤好一点

• 不加🧊

不加🧊 2024-05-19 12:54:53 山东

他为啥今年才毕业 他为啥今年才毕业 谢绝关注

不知道,可能是选美太忙

• 四倍浓缩冰美式

四倍浓缩冰美式 2024-05-19 12:56:16 广东

他为啥今年才毕业 他为啥今年才毕业 谢绝关注

gap了十年左右,可能去选美了吧

• 哇哇哇

哇哇哇 2024-05-19 12:56:33 甘肃

不知道,可能是选美太忙 不知道,可能是选美太忙 不加🧊

选美太忙🤣🤣🤣🤣🤣戳中我笑点

• 六六

六六 2024-05-19 12:56:49 浙江

srds,男五这个心理素质和阅读理解能力,我很难想象他是多伦多大学啊🤯

• 谢绝关注

谢绝关注 2024-05-19 12:56:51 浙江

体特生跟体育学院不一样吧,拿省奖国奖的上top5都轻轻松松,而且体感他们一般会读公共管理之类的学科?

• 不加🧊

不加🧊 2024-05-19 12:57:11 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿佳妮

我知道小5是多伦多大学,但老5是哪里说了我漏看了吗(我只知道他俩当时一起住,但具体是也是多伦多大学还是多伦多市的大学就没有其他信息了)

• 谢绝关注

谢绝关注 2024-05-19 12:57:33 浙江

不知道,可能是选美太忙 不知道,可能是选美太忙 不加🧊

哈哈哈哈哈哈

• Courtesy

Courtesy 2024-05-19 12:58:53 广东

55是读的多伦多吧 55是读的多伦多吧 谢绝关注

如果是本硕的话那比11好,如果是本科的话跟11差不多,11应该是首尔读的本科海外留的学,反正421155都挺好的哈哈哈

• 庵家死亡幻觉

庵家死亡幻觉 2024-05-19 13:00:13 上海

别的恋综一直涛这个,这个恋综都没人讨论这个了😂 别的恋综一直涛这个,这个恋综都没人讨论这个了😂 momo

前期涛了很多其实

• su29xuan

su29xuan 2024-05-19 13:00:44 北京

得综合学校,专业和教育水平吧,不好排 42姐弟分别男女top,其他我不好说 得综合学校,专业和教育水平吧,不好排 42姐弟分别男女top,其他我不好说 樱花院

其实女生也不好排 女五是多伦多大学经营系 女四是耶鲁大提琴专业 多伦多大学也是加拿大第1️⃣ 女五也读的王牌专业呢

• momo

momo 2024-05-19 13:01:43 江苏

如果是本硕的话那比11好,如果是本科的话跟11差不多,11应该是首尔读的本科海外留的学,反正4211 如果是本硕的话那比11好,如果是本科的话跟11差不多,11应该是首尔读的本科海外留的学,反正421155都挺好的哈哈哈 ... Courtesy

11都是交换生,没有留学吧

• overlord白亚

overlord白亚 2024-05-19 13:02:55 上海

其实女生也不好排 女五是多伦多大学经营系 女四是耶鲁大提琴专业 多伦多大学也是加拿大第1️ 其实女生也不好排 女五是多伦多大学经营系 女四是耶鲁大提琴专业 多伦多大学也是加拿大第1️⃣ 女五也读的王牌专业呢 ... su29xuan

允荷第一没问题全额奖学金的耶鲁硕士,世承是硕士 智媛是多伦多本科确实不太分谁好

• Courtesy

Courtesy 2024-05-19 13:03:34 广东

其实女生也不好排 女五是多伦多大学经营系 女四是耶鲁大提琴专业 多伦多大学也是加拿大第1️ 其实女生也不好排 女五是多伦多大学经营系 女四是耶鲁大提琴专业 多伦多大学也是加拿大第1️⃣ 女五也读的王牌专业呢 ... su29xuan

多伦多就别跟耶鲁碰瓷了哈哈哈,虽然多伦多也挺好的,但那可是“yale~”

• su29xuan

su29xuan 2024-05-19 13:04:47 北京

这个真不好比较 男四读的高丽对标国内相当于 复旦的体育生 男一读的大学对标国内相当于复旦下一档院校但读的王牌专业 相当于厦门大学经济系

• 樱花院

樱花院 2024-05-19 13:04:47 北京

本来我第一反应是,耶鲁还是能压多大的吧,不过考虑到专业确实…不知道以前的综艺是咋排的,可能还是大学放首位吧

• revs

revs 2024-05-19 13:06:13 江苏

除了男四女三是迷以外,其他应该挺好排的,55应该是在多伦多读的大学具体是什么不清楚

• 仔仔

仔仔 2024-05-19 13:06:14 上海

学历这个你可以去看看帖子,前期淘了很多次了😂😂

• 谢绝关注

谢绝关注 2024-05-19 13:06:23 浙江

如果是本硕的话那比11好,如果是本科的话跟11差不多,11应该是首尔读的本科海外留的学,反正4211 如果是本硕的话那比11好,如果是本科的话跟11差不多,11应该是首尔读的本科海外留的学,反正421155都挺好的哈哈哈 ... Courtesy

男1没有读硕吧,只是本科去🇩🇪交流过八个月

• su29xuan

su29xuan 2024-05-19 13:06:47 北京

11都是交换生,没有留学吧 11都是交换生,没有留学吧 momo

没留学 男一是本科去德国交换 女一是本科去美国交换 他俩ins都有发

• momo

momo 2024-05-19 13:08:08 山东

男一的学校类不了人大吧,人大在中国985里也算很好的学校了

• Courtesy

Courtesy 2024-05-19 13:10:12 广东

男一的学校类不了人大吧,人大在中国985里也算很好的学校了 男一的学校类不了人大吧,人大在中国985里也算很好的学校了 momo

对,人大经管的话是top4的,因为我不太了解韩国那边的学校就记得首尔大高丽延世😂,所以其实也不太确定西江能不能跟人大对标,这个可以再改一下,类似国内中下985的本科?

• 不加🧊

不加🧊 2024-05-19 13:10:23 山东

除了男四女三是迷以外,其他应该挺好排的,55应该是在多伦多读的大学具体是什么不清楚 除了男四女三是迷以外,其他应该挺好排的,55应该是在多伦多读的大学具体是什么不清楚 revs

这个图信息不准吧,之前组里早就对此涛过了,女3的大学就是完全没说,当时关于女3高丽大的说法基本都是由这种图以讹传讹的😂

• su29xuan

su29xuan 2024-05-19 13:10:42 北京

本来我第一反应是,耶鲁还是能压多大的吧,不过考虑到专业确实…不知道以前的综艺是咋排的,可能 本来我第一反应是,耶鲁还是能压多大的吧,不过考虑到专业确实…不知道以前的综艺是咋排的,可能还是大学放首位吧 ... 樱花院

耶鲁肯定可以压多伦多 但是如果看第一学历呢 女四是韩艺综(韩国艺术类top1 世界好像排不上) 这就好比清北本科生含金量要比研究生高很多 所以第一学历也有点重要 我感觉不好排 当然女四女五肯定是最优秀的

• 孤独小岛

孤独小岛 2024-05-19 13:10:43 上海

有些人别硬吹行吗?怪尴尬的

• revs

revs 2024-05-19 13:10:56 江苏

这个图信息不准吧,之前组里早就对此涛过了,女3的大学就是完全没说,当时关于女3高丽大的说法基 这个图信息不准吧,之前组里早就对此涛过了,女3的大学就是完全没说,当时关于女3高丽大的说法基本都是由这种图以讹传讹的😂 ... 不加🧊

对啊,所以我说男四女三是迷,其他应该是对的

• 姐独闯疯人院

姐独闯疯人院 2024-05-19 13:12:06 天津

对,人大经管的话是top4的,因为我不太了解韩国那边的学校就记得首尔大高丽延世😂,所以其实也 对,人大经管的话是top4的,因为我不太了解韩国那边的学校就记得首尔大高丽延世😂,所以其实也不太确定西江能不能跟人大对标,这个可以再改一下,类似国内中下985的本科? ... Courtesy

你直接qs看排名就知道了,人大还不至于这么不值钱😂

• 🍊

🍊 2024-05-19 13:12:07 广东

男四穿的本科学士服(排除研究生),他手上拿的应该是学位证书吧? 女三也是大学毕业的,节目上的字幕哥哥和朋友们参加了她小学 中学 大学的毕业典礼

• su29xuan

su29xuan 2024-05-19 13:13:02 北京

对,人大经管的话是top4的,因为我不太了解韩国那边的学校就记得首尔大高丽延世😂,所以其实也 对,人大经管的话是top4的,因为我不太了解韩国那边的学校就记得首尔大高丽延世😂,所以其实也不太确定西江能不能跟人大对标,这个可以再改一下,类似国内中下985的本科? ... Courtesy

韩国本土眼中 首尔高丽延世 下面就是西江 汉阳和成均馆这三所

• 没有功与名

没有功与名 2024-05-19 13:14:01 澳大利亚

男一的学校类不了人大吧,人大在中国985里也算很好的学校了 男一的学校类不了人大吧,人大在中国985里也算很好的学校了 momo

我感觉男2本科的学校在韩国类人大差不多(世界排名远高于人大) 在韩国是top3 和女1的学校相当于复交人大那个层次 男1的学校是第三梯队 相当于985的层次

• Courtesy

Courtesy 2024-05-19 13:14:03 广东

你直接qs看排名就知道了,人大还不至于这么不值钱😂 你直接qs看排名就知道了,人大还不至于这么不值钱😂 姐独闯疯人院

我没说人大学历不值钱啊,人大学历肯定好的啊!我只是不太了解西江大学在韩国那边的定位,所以这里对标可能会有偏差!

• 哇哇哇

哇哇哇 2024-05-19 13:14:22 甘肃

首先现在信息都不全,其次不同专业要咋排名呢(还牵扯到艺术类体育类),以及第一学历肯定更有价值的问题,都没有量化指标可以参考,排不出来的

• overlord白亚

overlord白亚 2024-05-19 13:15:00 上海

男四穿的本科学士服(排除研究生),他手上拿的应该是学位证书吧? 女三也是大学毕业的,节目上 男四穿的本科学士服(排除研究生),他手上拿的应该是学位证书吧? 女三也是大学毕业的,节目上的字幕哥哥和朋友们参加了她小学 中学 大学的毕业典礼 ... 🍊

女三那里真的没写大学

• 干点啥好呢

干点啥好呢 2024-05-19 13:15:12 浙江

申请难度耶鲁难很多啦 一般美国的学校认可度最高 更何况那可是耶鲁 不过多大也很厉害就是了

• Courtesy

Courtesy 2024-05-19 13:15:52 广东

韩国本土眼中 首尔高丽延世 下面就是西江 汉阳和成均馆这三所 韩国本土眼中 首尔高丽延世 下面就是西江 汉阳和成均馆这三所 su29xuan

噢噢,那就中9差不多吧,武开中厦这种

• revs

revs 2024-05-19 13:15:52 江苏

西江qs排名500,大概就跟国内一些排名末尾的985差不多

• 🥨🧀🥞🧇🥖

🥨🧀🥞🧇🥖 2024-05-19 13:16:24 美国

我知道小5是多伦多大学,但老5是哪里说了我漏看了吗(我只知道他俩当时一起住,但具体是也是多伦 我知道小5是多伦多大学,但老5是哪里说了我漏看了吗(我只知道他俩当时一起住,但具体是也是多伦多大学还是多伦多市的大学就没有其他信息了) ... 不加🧊

在多伦多大学也没几所 在安省倒是多 但是能一起住估计都在多伦多了

• su29xuan

su29xuan 2024-05-19 13:16:30 北京

男四穿的本科学士服(排除研究生),他手上拿的应该是学位证书吧? 女三也是大学毕业的,节目上 男四穿的本科学士服(排除研究生),他手上拿的应该是学位证书吧? 女三也是大学毕业的,节目上的字幕哥哥和朋友们参加了她小学 中学 大学的毕业典礼 ... 🍊

字幕里没有大学 组里涛过好几次 所以才有人怀疑女三没读大学

• 🥨🧀🥞🧇🥖

🥨🧀🥞🧇🥖 2024-05-19 13:16:59 美国

rotman确实很牛但是耶鲁还是秒了…

• su29xuan

su29xuan 2024-05-19 13:18:55 北京

西江qs排名500,大概就跟国内一些排名末尾的985差不多 西江qs排名500,大概就跟国内一些排名末尾的985差不多 revs

但是西江是所神奇的大学 就是它QS不高 但在韩国本土高考确实很难考 韩国人眼中就是 “首高延 西成汉” (西江汉阳成均馆)

• 姐独闯疯人院

姐独闯疯人院 2024-05-19 13:18:58 天津

我没说人大学历不值钱啊,人大学历肯定好的啊!我只是不太了解西江大学在韩国那边的定位,所以这 我没说人大学历不值钱啊,人大学历肯定好的啊!我只是不太了解西江大学在韩国那边的定位,所以这里对标可能会有偏差! ... Courtesy

sorry宝宝,不过我自己现在就是经管本科在读,咱这边是清北,再人复,然后就是小破开央财,其实照学科评估和保研分数来说的确很难区分,像复旦交大这些虽然是评估是a但是是华五,对厦大武大南开这种来说算外保上保。这个西江我去看了下qs感觉照这个专业来看应该和厦大武大差不多。不过可能也是韩国地比较小 难以比较。

• 不加🧊

不加🧊 2024-05-19 13:20:02 山东

为什么之前涛女3学历得出了不确定女3是没读大学还是读了大学但没公布就是这个原因,节目组字幕只说了小学初中高中没有说大学😂

• momo

momo 2024-05-19 13:21:40 广东

韩国本土眼中 首尔高丽延世 下面就是西江 汉阳和成均馆这三所 韩国本土眼中 首尔高丽延世 下面就是西江 汉阳和成均馆这三所 su29xuan

还有kaist和浦项工大吧,都比西江汉阳好

• su29xuan

su29xuan 2024-05-19 13:22:27 北京

噢噢,那就中9差不多吧,武开中厦这种 噢噢,那就中9差不多吧,武开中厦这种 Courtesy

嗯嗯 所以我觉得男二的首尔大基本对标清北一档 男四的高丽大对标复旦交大浙大的体育生 男一的西江经营对标厦大的经济系

• 韭菜籽

韭菜籽 2024-05-19 13:22:57 河北

爬完楼看下来说实话在恋综里应该算一般?但有拔尖的女4和女5

• Momo

Momo 2024-05-19 13:23:18 浙江

就看第一学历的含金量重不重了,不然后面硕博➕上很难排

• su29xuan

su29xuan 2024-05-19 13:24:10 北京

还有kaist和浦项工大吧,都比西江汉阳好 还有kaist和浦项工大吧,都比西江汉阳好 momo

嗯嗯这俩一般都单算了 纯理工类院校 实力堪比首尔大 我是按传统综合院校来排

• 🍊

🍊 2024-05-19 13:25:19 广东

为什么之前涛女3学历得出了不确定女3是没读大学还是读了大学但没公布就是这个原因,节目组字幕只 为什么之前涛女3学历得出了不确定女3是没读大学还是读了大学但没公布就是这个原因,节目组字幕只说了小学初中高中没有说大学😂 ... 不加🧊

我看的字幕是翻了的

• Momo

Momo 2024-05-19 13:25:29 浙江

爬完楼看下来说实话在恋综里应该算一般?但有拔尖的女4和女5 爬完楼看下来说实话在恋综里应该算一般?但有拔尖的女4和女5 韭菜籽

我觉得平均还行诶,但是女生比男的优秀

• 韭菜籽

韭菜籽 2024-05-19 13:26:58 河北

我觉得平均还行诶,但是女生比男的优秀 我觉得平均还行诶,但是女生比男的优秀 Momo

一共十个人 有2个有很大可能没读大学。。。我觉得算是有点拉跨了。。。

• su29xuan

su29xuan 2024-05-19 13:26:58 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 谢绝关注

本科学校是韩艺综 江原道聊天有提

• momo

momo 2024-05-19 13:28:21 山东

我看的字幕是翻了的 我看的字幕是翻了的 🍊

没有,看韩语字幕也能看出来,没有提到大学,所以猜测大概率是没有上的

• 谢绝关注

谢绝关注 2024-05-19 13:29:04 浙江

本科学校是韩艺综 江原道聊天有提 本科学校是韩艺综 江原道聊天有提 su29xuan

看到了 搜到她老师了😂韩艺综应该是韩国艺术类院校top3吧,她老师真是一搜一个大牛

• 🍊

🍊 2024-05-19 13:29:22 广东

没有,看韩语字幕也能看出来,没有提到大学,所以猜测大概率是没有上的 没有,看韩语字幕也能看出来,没有提到大学,所以猜测大概率是没有上的 momo

我说我看的字幕组是翻出来了大学

• momo

momo 2024-05-19 13:30:02 湖南

人家说的是节目组的标准韩文字幕不是翻译字幕。。翻译我还能翻个高丽大学呢🤣

• momo

momo 2024-05-19 13:30:04 山东

我说我看的字幕组是翻出来了大学 我说我看的字幕组是翻出来了大学 🍊

我明白你的意思啊,所以我在说你看的字幕组翻译错了的意思

• 卸卸下下

卸卸下下 2024-05-19 13:30:50 加拿大

男五感觉年龄推算可能读硕士了 27岁加拿大回国 妈妈也提到两三年前交完最后一笔学费 算是两年服兵役 感觉读个硕士差不多 除非男五中间gap了

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2024-05-19 13:31:23 陕西

大概看qs排名吧

• Courtesy

Courtesy 2024-05-19 13:33:22 广东

不知道为啥我找不到这条回复了,我就是中大金融本科在读,国内经管院校梯队多多少少知道的,不知道宝宝你想说啥。。。btw经管这里肯定是清北独一档,复交人第二档,凉菜一毛开中武厦第三档(最终就业取决于个人方差,我分数第三档的经管专业除了开都可以去,但想读9,基于综合因素选了中大),其余的院校不论,经管学历歧视是很严重这个我知道的。男一的学历因为我不了解韩国那边的院校所以最开始我那条评论是有误差的大家自行对标。

• 没有❤️

没有❤️ 2024-05-19 13:34:53 海南

如果单纯按照学校qs很好排。。。如果按照申请难度要考虑很多,比如申本申硕不一样,不同专业(理工科和艺术类)不一样,不同年份不一样。。。

• Momo

Momo 2024-05-19 13:35:34 浙江

一共十个人 有2个有很大可能没读大学。。。我觉得算是有点拉跨了。。。 一共十个人 有2个有很大可能没读大学。。。我觉得算是有点拉跨了。。。 韭菜籽

感觉真的跟家庭挂钩了

• 不加🧊

不加🧊 2024-05-19 13:35:42 山东

你可以去找你看的字幕重新确认一下,我光看这里的韩语字幕的逗号位置都不觉得写了大学

• 姐独闯疯人院

姐独闯疯人院 2024-05-19 13:36:31 天津

不知道为啥我找不到这条回复了,我就是中大金融本科在读,国内经管院校梯队多多少少知道的,不知 不知道为啥我找不到这条回复了,我就是中大金融本科在读,国内经管院校梯队多多少少知道的,不知道宝宝你想说啥。。。btw经管这里肯定是清北独一档,复交人第二档,凉菜一毛开中武厦第三档(最终就业取决于个人方差,我分数第三档的经管专业除了开都可以去,但想读9,基于综合因素选了中大),其余的院校不论,经管学历歧视是很严重这个我知道的。男一的学历因为我不了解韩国那边的院校所以最开始我那条评论是有误差的大家自行对标。 ... Courtesy

其实我最初想表达的是经管这个行业已经不咋地了,因为我自己也是小破开经管在读,我刚一看那个西江的qs连日渐落寞的开子都不如。所以想去去魅。可能表达不到位抱歉。

• tacit

tacit 2024-05-19 13:38:13 浙江

不管怎么说这节目的嘉宾工作比其他恋综的踏实

• 杨枝甘露🥕

杨枝甘露🥕 2024-05-19 13:38:16 福建

应该是小学初中高中吧

• 🍊

🍊 2024-05-19 13:38:30 广东

你可以去找你看的字幕重新确认一下,我光看这里的韩语字幕的逗号位置都不觉得写了大学 你可以去找你看的字幕重新确认一下,我光看这里的韩语字幕的逗号位置都不觉得写了大学 不加🧊

但是也有可能是哥哥的朋友们没去毕业典礼所以没有大学毕业照,我对🇰🇷的印象就是卷,她的公司难道是没大学毕业也可以进的吗,怎么着也应该有个大专吧

• Courtesy

Courtesy 2024-05-19 13:38:53 广东

其实我最初想表达的是经管这个行业已经不咋地了,因为我自己也是小破开经管在读,我刚一看那个西 其实我最初想表达的是经管这个行业已经不咋地了,因为我自己也是小破开经管在读,我刚一看那个西江的qs连日渐落寞的开子都不如。所以想去去魅。可能表达不到位抱歉。 ... 姐独闯疯人院

嗯嗯嗯没事,我最开始那条评论也是有误差的hhh在评论区说了几次了。btw经管就业这两年确实难啊!都想润互联网实习了

• 杨枝甘露🥕

杨枝甘露🥕 2024-05-19 13:38:55 福建

但一般大学毕业典礼有学士服学士帽🎓吧

• スイカ

スイカ 2024-05-19 13:39:07 新加坡

女四五感觉不太好排,主要是专业方向太不一样

• momo

momo 2024-05-19 13:39:26 英国

我感觉男2本科的学校在韩国类人大差不多(世界排名远高于人大) 在韩国是top3 和女1的学校相当于 我感觉男2本科的学校在韩国类人大差不多(世界排名远高于人大) 在韩国是top3 和女1的学校相当于复交人大那个层次 男1的学校是第三梯队 相当于985的层次 ... 没有功与名

正确的,韩国才几千万人口,就高考竞争度也没法跟我们类比啊

• 🍊

🍊 2024-05-19 13:39:32 广东

但一般大学毕业典礼有学士服学士帽🎓吧 但一般大学毕业典礼有学士服学士帽🎓吧 杨枝甘露🥕

节目上没放大学的,这个是高中毕业照

• スイカ

スイカ 2024-05-19 13:40:33 新加坡

爬完楼看下来说实话在恋综里应该算一般?但有拔尖的女4和女5 爬完楼看下来说实话在恋综里应该算一般?但有拔尖的女4和女5 韭菜籽

一般韩国恋综都是啥水平

• 不加🧊

不加🧊 2024-05-19 13:40:49 山东

但是也有可能是哥哥的朋友们没去毕业典礼所以没有大学毕业照,我对🇰🇷的印象就是卷,她的公 但是也有可能是哥哥的朋友们没去毕业典礼所以没有大学毕业照,我对🇰🇷的印象就是卷,她的公司难道是没大学毕业也可以进的吗,怎么着也应该有个大专吧 ... 🍊

不知道,也可能是gap了吧,毕竟你看她哥都今年刚本科毕业😂

• momo

momo 2024-05-19 13:41:03 广东

大概看qs排名吧 大概看qs排名吧 咕叽咕叽

笑死,一眼看过去,母校又被压了

• 姐独闯疯人院

姐独闯疯人院 2024-05-19 13:41:55 天津

嗯嗯嗯没事,我最开始那条评论也是有误差的hhh在评论区说了几次了。btw经管就业这两年确实难啊! 嗯嗯嗯没事,我最开始那条评论也是有误差的hhh在评论区说了几次了。btw经管就业这两年确实难啊!都想润互联网实习了 ... Courtesy

我其实都是个理科生,还在饱和的差不多了的时候,想不开的来读了这个,真的天天都在慨叹经管狗的不读,早知道还是去学工科😭

• momo

momo 2024-05-19 13:42:08 广东

大概看qs排名吧 大概看qs排名吧 咕叽咕叽

简单粗暴哈哈

• revs

revs 2024-05-19 13:42:25 江苏

一般韩国恋综都是啥水平 一般韩国恋综都是啥水平 スイカ

跟恋兄也差不多吧,有好有坏,会有几个很好大学的,也会有大学一般或者没读大学当模特咖啡师网红的等等

• 没有❤️

没有❤️ 2024-05-19 13:42:52 海南

不管怎么说这节目的嘉宾工作比其他恋综的踏实 不管怎么说这节目的嘉宾工作比其他恋综的踏实 tacit

点了 有些都是模特摄影师什么的观感就像网红聚会 不太像普通人谈恋爱

• 🍊

🍊 2024-05-19 13:43:34 广东

不知道,也可能是gap了吧,毕竟你看她哥都今年刚本科毕业😂 不知道,也可能是gap了吧,毕竟你看她哥都今年刚本科毕业😂 不加🧊

但是gap了是没有学历的吧,如果找实习还可以,感觉正式工作还是看重文凭学历,不太懂这方面

• Jejejejebabe

Jejejejebabe 2024-05-19 13:43:38 安徽

多伦多就别跟耶鲁碰瓷了哈哈哈,虽然多伦多也挺好的,但那可是“yale~” 多伦多就别跟耶鲁碰瓷了哈哈哈,虽然多伦多也挺好的,但那可是“yale~” Courtesy

笑死我了,建议你查查音乐学院qs全球排名再来说碰瓷这件事,耶鲁大学的音乐专业24年排27,经济专业多伦多qs排名19,你跟我说碰瓷?

• 香菜牛肉丝

香菜牛肉丝 2024-05-19 13:43:53 湖南

智媛学的也是多大的王牌专业吧

• 青山

青山 2024-05-19 13:44:00 吉林

劳务既然不确定就别带他排了,看起来也不像学业特别好的,显得吹比,我就记得他是学业最后一年的时候妈妈生病,+疫情,大概是毕业三四年了

• 干点啥好呢

干点啥好呢 2024-05-19 13:44:23 浙江

女45的专业差异又不是教育和金融这种差异。。耶鲁音乐系收的人应该更少吧。。而且还是全奖 点进来之前真的没想到这个会有争议

• Courtesy

Courtesy 2024-05-19 13:44:33 广东

我其实都是个理科生,还在饱和的差不多了的时候,想不开的来读了这个,真的天天都在慨叹经管狗的 我其实都是个理科生,还在饱和的差不多了的时候,想不开的来读了这个,真的天天都在慨叹经管狗的不读,早知道还是去学工科😭 ... 姐独闯疯人院

吗嘟。。。我也。。。宝宝你是不是大二大三。。。。真的当初不如选计算机。。。

• Jejejejebabe

Jejejejebabe 2024-05-19 13:44:59 安徽

耶鲁肯定可以压多伦多 但是如果看第一学历呢 女四是韩艺综(韩国艺术类top1 世界好像排不上) 这就 耶鲁肯定可以压多伦多 但是如果看第一学历呢 女四是韩艺综(韩国艺术类top1 世界好像排不上) 这就好比清北本科生含金量要比研究生高很多 所以第一学历也有点重要 我感觉不好排 当然女四女五肯定是最优秀的 ... su29xuan

如果只看学校耶鲁肯定排名比多伦多高,但是如果看专业排名,耶鲁的音乐学院确实没有多伦多经济学院高

• 姐独闯疯人院

姐独闯疯人院 2024-05-19 13:45:48 天津

吗嘟。。。我也。。。宝宝你是不是大二大三。。。。真的当初不如选计算机。。。 吗嘟。。。我也。。。宝宝你是不是大二大三。。。。真的当初不如选计算机。。。 Courtesy

对我才大二,真的从大一开始我和边上的理科生同学都是天天骂自己当初是不是脑子进水了,来卷这个😪

• 青山

青山 2024-05-19 13:45:54 吉林

男1是交换了一年,又不是留学读的硕士

• su29xuan

su29xuan 2024-05-19 13:46:03 北京

但是也有可能是哥哥的朋友们没去毕业典礼所以没有大学毕业照,我对🇰🇷的印象就是卷,她的公 但是也有可能是哥哥的朋友们没去毕业典礼所以没有大学毕业照,我对🇰🇷的印象就是卷,她的公司难道是没大学毕业也可以进的吗,怎么着也应该有个大专吧 ... 🍊

公布职业那里也说了她主要业务是收集订单 传给顾客 加上哥哥写的手足介绍书提到她对前途有过迷茫和难过 猜测工作内容难度不高 所以不需要太高学历(?)

• 杨枝甘露🥕

杨枝甘露🥕 2024-05-19 13:46:13 福建

节目上没放大学的,这个是高中毕业照 节目上没放大学的,这个是高中毕业照 🍊

对我的意思就是她可能上了大学但是没有毕业 都要到小时候的毕业照了有大学的应该也会放吧 见朋友的时候也是说每次毕业都来了+很久没见这么大了→因此推测未上大学或者gap 以她99年来说正常读完大学应该没多久 如果上一次见面是高中毕业典礼的话 她哥朋友这么说就合理

• Momo

Momo 2024-05-19 13:46:13 浙江

劳务既然不确定就别带他排了,看起来也不像学业特别好的,显得吹比,我就记得他是学业最后一年的 劳务既然不确定就别带他排了,看起来也不像学业特别好的,显得吹比,我就记得他是学业最后一年的时候妈妈生病,+疫情,大概是毕业三四年了 ... 青山

小五读硕的可能性比她哥大多了,感觉如果不是疫情他俩都不会回国

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

25534 人聚集在这个小组
↑回顶部