520销量

不吃辣椒

2024-05-19 12:37:14 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 豆友182396294

豆友182396294 2024-05-19 12:40:22 湖南

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-19 12:41:08

可能是糊是最好的保护色吧(不是

• 不吃辣椒

不吃辣椒 楼主 2024-05-19 12:42:37 江苏

真的受不了这种双标。。。

• momo

momo 2024-05-19 12:43:21 天津

对朵莉亚这个皮局内特失望,设计流光溢彩的裙子地丑局内直接用色块替代了,显得局内特别土,美人鱼重点的下半身尾巴,地丑直接做的比原皮还不如

• 不吃辣椒

不吃辣椒 楼主 2024-05-19 12:45:06 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友182396294

是啊,还一直找各种理由。。。。对其他英雄怎么不这样

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-05-19 12:53:18 广东

其实卖得烂是好事啊 我对英雄本身没意见 但我对地丑有意见 好多新英雄(不只是cp英雄)为了后面快点卖皮肤 强度一开始都给得很高 有些影响体验了

• 豆友218748982

豆友218748982 2024-05-19 12:54:50 河北

又不是一批人

• 已注销

已注销 2024-05-19 12:59:22 四川

挺好的,说明这种做烂了皮肤就打折卖的手段大家已经不吃了

• 暮归

暮归 2024-05-19 12:59:26 广东

我支持组里一起审判别单单针对一些英雄,不然下次也别开帖说谁谁卖气涨幅低了,明明是地丑的锅总能骂到英雄头上

• momo

momo 2024-05-19 13:01:08 广东

真的很难评……是有点双标

• 🐼

🐼 2024-05-19 13:01:24 福建

我觉得朵朵这个皮肤局内就是好大一坨色块。。唉

• 炸酱面

炸酱面 2024-05-19 13:02:34 广东

这图我还以为东皇出了520皮肤😂😂我盯着看了半天😂

• momo

momo 2024-05-19 13:03:05 河南

地丑最近真的很神金 不用心做皮肤 一个劲的把史诗质量做成传说皮肤 再送给个优惠券当史诗卖 卖不好是地丑活该

• ☀

2024-05-19 13:04:03 重庆

瑶妹情限我当时觉得卖得挺好的 因为我周围朋友基本上都买了 游戏里那几天也经常见

• 不吃辣椒

不吃辣椒 楼主 2024-05-19 13:04:21 江苏

其实卖得烂是好事啊 我对英雄本身没意见 但我对地丑有意见 好多新英雄(不只是cp英雄)为了后面 其实卖得烂是好事啊 我对英雄本身没意见 但我对地丑有意见 好多新英雄(不只是cp英雄)为了后面快点卖皮肤 强度一开始都给得很高 有些影响体验了 ... 嘻嘻

对啊,英雄强度到底能不能平衡了,根本不管玩家死活

• 炸酱面

炸酱面 2024-05-19 13:04:46 广东

情限瑶肯定卖的还行,因为现在峡谷里很多瑶基本都用情限不用神鹿了

• momo

momo 2024-05-19 13:05:40 陕西

其他英雄们都是直接开嘲,怎么朵莉亚要各种叠甲才敢开麦,直接改名叫朵组得了

• 鹤归春山

鹤归春山 2024-05-19 13:07:30 广东

别的不管,看到地丑费劲巴拉但是还是销量不好我就开心🤣

• ⭐☆★

⭐☆★ 2024-05-19 13:07:36 海南

其他被嘲的大多数是有“对家”吧,不都是被对家嘲吗?朵莉亚有对家了?

• 重光

重光 2024-05-19 13:08:52 湖北

朵利亚这个就是卖的一般,朵利亚首个传说限定打骨折价卖,涨幅2.5说破了天也是卖的一般。

• ☁️

☁️ 2024-05-19 13:12:23 四川

有点难评,怎么开始拉第二天涨幅说第一天半天证明卖的好了,先说我这次俩都买了的,别的英雄第一天半天也没你这样加啊,别的英雄也是只看第一天的啊,你这样算有点小丑了,卖的好不好和你有什么关系挽什么尊啊

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (少年无端爱风流,老来闲赋万事休) 2024-05-19 13:15:20 浙江

这销量建议返场皮肤拯救下

• momo

momo 2024-05-19 13:16:47 上海

新英雄新手保护期吗

• 放空

放空 2024-05-19 13:16:59 福建

挽尊理由真的太多了

• 不吃辣椒

不吃辣椒 楼主 2024-05-19 13:28:59 江苏

这图我还以为东皇出了520皮肤😂😂我盯着看了半天😂 这图我还以为东皇出了520皮肤😂😂我盯着看了半天😂 炸酱面

哈哈哈哈哈哈哈,不是啦这个是当时的出场

• momo

momo 2024-05-19 13:50:51 吉林

安琪拉去年520不也是么,143卖的涨幅也2.多,被嘲的像32的落点里只有那2.多买了一样,这时候咋又变了😃

• momo

momo 2024-05-19 13:52:34 浙江

反正情限瑶直售返场的时候传说卡/代送飙到了150。。 我刷贵族146卖的 抽紫星币的积分是86折 直接就是秒无

• momo

momo 2024-05-19 13:57:57 河北

卖得差就卖得差,嘴硬就输了

• momo

momo 2024-05-19 13:59:38 河北

其他被嘲的大多数是有“对家”吧,不都是被对家嘲吗?朵莉亚有对家了? 其他被嘲的大多数是有“对家”吧,不都是被对家嘲吗?朵莉亚有对家了? ⭐☆★

有买股粉吧😅还有的只是单纯恨瑶和大乔的,随便拉一个人来拉踩嘲一下,然后美美隐身,实际上朵莉亚被嘲他们也不在乎,反正就是拉踩工具人

• momo

momo 2024-05-19 13:59:43 北京

组里隐形饭圈很多的,组内待遇好不好就看组里对家粉人数多不多,中路辅助内部掐架不要太多

• 😄🥶🥰🥰

😄🥶🥰🥰 2024-05-19 13:59:46 江苏

销量确实好差……我没想到这么低

• momo

momo 2024-05-19 14:06:11 山西

太溺爱了

• momo

momo 2024-05-19 14:18:27 河北

其实每一个涨幅低的皮肤都有“挽尊”的

• momo

momo 2024-05-19 14:34:01 山东

这个皮肤做的这么烂你们喜欢的点到底在哪。。用了几局土死我了

• momo

momo 2024-05-19 14:36:57 广东

有什么好嘴硬的,销量就是不行啊,做得不用心+新英雄不买账不是很正常

• 焚膏油以继晷

焚膏油以继晷 2024-05-19 15:28:25 江苏

不知道地丑故意做很烂还是不同制作组之间水平差异,反正朵莉娅这个皮肤被献祭了

• 踢馆歌手黄宣

踢馆歌手黄宣 2024-05-19 15:35:22 上海

我以为他俩卖不好是能想象到的 新英雄卖气都不咋样 但是优惠券这么大我以为能有3 没想到3都没有 要是143不敢想

• 狂拽丫头狠狠爱

狂拽丫头狠狠爱 2024-05-19 15:36:50 广东

其实感觉朵莉亚跟瑶的情限都很一般……

• 踢馆歌手黄宣

踢馆歌手黄宣 2024-05-19 15:38:31 上海

我以为他俩卖不好是能想象到的 新英雄卖气都不咋样 但是优惠券这么大我以为能有3 没想到3都没有 我以为他俩卖不好是能想象到的 新英雄卖气都不咋样 但是优惠券这么大我以为能有3 没想到3都没有 要是143不敢想 ... 踢馆歌手黄宣

最近半退游了朵莉亚没上线不清楚 反正零点打娱乐瑶情限玩的几把都得靠抢 基本一局两边都有。。。

• momo

momo 2024-05-19 15:50:26 北京

组里有很多人用朵朵的人气对标瑶 对她的卖气期望很高 皮肤还没出就开吹她卖气不会差了 结果涨幅一出只能找一堆理由挽尊 其实她在新英雄里算是正常水平的 非要跟老英雄比很明显就是不行

• momo

momo 2024-05-19 16:01:07 福建

买了全套+策乔 这四个皮在我眼里一样烂 买完一把没打过

• 小溺

小溺 2024-05-19 16:42:19 湖南

因为打折买的但我是绿豆这赛季也不想玩辅助位了

• 印在柜子里的云

印在柜子里的云 2024-05-19 21:27:47 江苏

对朵莉亚这个皮局内特失望,设计流光溢彩的裙子地丑局内直接用色块替代了,显得局内特别土,美人 对朵莉亚这个皮局内特失望,设计流光溢彩的裙子地丑局内直接用色块替代了,显得局内特别土,美人鱼重点的下半身尾巴,地丑直接做的比原皮还不如 ... momo

玩了两局一局情皮一局伴身,伴身的尾巴真的是又大又灵动……地丑真的🗡️死了明明海诺局内能做出那种透明的纱质感却不做朵朵的……

• 蛋卷欧噶桑

蛋卷欧噶桑 2024-05-19 22:13:16 黑龙江

歪个楼,我觉得,那个天幕也很少见,感觉就我一个人在用,几乎没碰到过。大家用的还是别的天幕。

• 他说他是岛民

他说他是岛民 2024-05-21 01:23:26 浙江

局内丑死了,跟朋友打娱乐,我两屏幕里特效都不一样,唯一能看的特效 搞半天就我自己看得见啊,后悔买了。

• 超ai芋圆

超ai芋圆 2024-05-21 01:27:46 辽宁

其实感觉朵莉亚跟瑶的情限都很一般…… 其实感觉朵莉亚跟瑶的情限都很一般…… 狂拽丫头狠狠爱

同意。。。哈哈哈哈

• 苏枋(无伤版

苏枋(无伤版 2024-05-21 01:40:44 湖北

有点不理解,为什么要骂啊,之前骂瑶就不懂了,现在因为销量又要骂另一个英雄,有一种因为淋过雨所以要把别人伞撕碎的美感。但是辅助玩家的话两个英雄都可以玩啊,没必要扯英雄身上的说。

• 被嚼三个号

被嚼三个号 (爱是悖论,时空穿越同理) 2024-05-21 01:42:09 上海

我守约的胜率()

• momo

momo 2024-05-26 17:46:07 浙江

真的丑

• 有用的小火车

有用的小火车 2024-05-26 17:58:19 陕西

爱玩朵莉亚,但是太丑没买,地丑应得的

• momo

momo 2024-05-26 19:22:33 四川

排位好难拿啊,到现在打了20多把只有两把放出来了😭😭😭👊👊👊

• 讨厌异性恋

讨厌异性恋 2024-05-27 00:56:19 四川

对朵莉亚这个皮局内特失望,设计流光溢彩的裙子地丑局内直接用色块替代了,显得局内特别土,美人 对朵莉亚这个皮局内特失望,设计流光溢彩的裙子地丑局内直接用色块替代了,显得局内特别土,美人鱼重点的下半身尾巴,地丑直接做的比原皮还不如 ... momo

貂蝉那个水晶皮貌似也是…海报建模很梦幻的裙子 局内是一坨廉价色块

• 讨厌异性恋

讨厌异性恋 2024-05-27 00:58:27 四川

这的确是很丑呀…谁对着局内那个像植物奶油一样的色块蛋糕裙夸得起来呀 本来原皮很灵动的动作 穿上白色高跟鞋后走路姿势笨重得一言难尽

你的回应

回应请先 , 或 注册

164724 人聚集在这个小组
↑回顶部