质疑娇妻,理解娇妻,超越娇妻

momo

2024-05-19 12:13:59 北京

加入小组后即可参加投票
  • 旸

2024-05-19 12:36:19 江苏

姐妹写得好有意思,本来想笑的,但一想到假期还冷脸加班的自己,突然笑不出来了

• momo

momo 楼主 2024-05-19 12:48:58 北京

娇妻:微信置顶老公呀 我:领导电话设置特殊铃声 微信置顶 有消息我可以尽早回复领导

32145 2024-05-19 12:51:26 上海

虽然知道楼主是想整活但看了真挺不适的 为了工作折腾自己是为了自身发展,娇妻折腾自己是为了老公

• momo

momo 楼主 2024-05-19 12:54:46 北京

虽然知道楼主是想整活但看了真挺不适的 为了工作折腾自己是为了自身发展,娇妻折腾自己是为了老 虽然知道楼主是想整活但看了真挺不适的 为了工作折腾自己是为了自身发展,娇妻折腾自己是为了老公 ... 32145

我没有想污名化职场女性,just吐槽自己🙂

• momo

momo 2024-05-19 12:56:04 浙江

没必要跟娇妻类比。。。提升自己工作能力是实打实的好处,娇妻?

• momo

momo 楼主 2024-05-19 13:06:09 北京

没必要跟娇妻类比。。。提升自己工作能力是实打实的好处,娇妻? 没必要跟娇妻类比。。。提升自己工作能力是实打实的好处,娇妻? momo

sorrysorry我的问题

• momo

momo 2024-05-19 13:25:45 广东

看下来觉得很不舒服,你努力是提升自己的能力,加班是为了完成工作,不是为了舔领导

• 七年欢喜

七年欢喜 2024-05-19 13:30:48 福建

哈哈哈哈

• 魔法少女不好当

魔法少女不好当 (何以解忧,唯有学习) 2024-05-19 13:57:11 北京

细想其实都是一种pua

• momo

momo 楼主 2024-05-19 13:58:10 北京

细想其实都是一种pua 细想其实都是一种pua 魔法少女不好当

是的,其实虽然看着很努力,但很多是无用功被迫无奈

• momo

momo 楼主 2024-05-19 13:58:57 北京

看下来觉得很不舒服,你努力是提升自己的能力,加班是为了完成工作,不是为了舔领导 看下来觉得很不舒服,你努力是提升自己的能力,加班是为了完成工作,不是为了舔领导 momo

正文很多内容是无奈

• momo

momo 2024-05-19 14:13:06 湖北

啊啊啊啊啊啊一针见血笑不出来

• momo

momo 2024-05-19 14:29:06 广东

正文很多内容是无奈 正文很多内容是无奈 momo

无奈是无奈,但是工作并不是通过取悦某个人来得到利益,这就是和娇妻最本质的区别吧

• momo

momo 2024-05-19 14:56:56 北京

无奈是无奈,但是工作并不是通过取悦某个人来得到利益,这就是和娇妻最本质的区别吧 无奈是无奈,但是工作并不是通过取悦某个人来得到利益,这就是和娇妻最本质的区别吧 momo

啊这。。。工作不是为了取悦老板获得利益是为了啥?

• momo

momo 2024-05-19 15:05:59 广东

啊这。。。工作不是为了取悦老板获得利益是为了啥? 啊这。。。工作不是为了取悦老板获得利益是为了啥? momo

工作本质是你产出的价值啊。。。取悦老板只是锦上添花,价值是锦。。。

• momo

momo 2024-05-19 15:29:21 北京

工作本质是你产出的价值啊。。。取悦老板只是锦上添花,价值是锦。。。 工作本质是你产出的价值啊。。。取悦老板只是锦上添花,价值是锦。。。 momo

那就是观念不同了,我觉得真实价值不重要,重要的只是老板是否认可这个价值而已。很多岗位我真的不觉得有什么价值可言,即便岗位有价值,但是能提供这个真实价值的候选人很多,在这堆候选人之间,谁更能得到老板的认可,谁更可能得到岗位。真正能提供难以代替的价值的打工人可太少太少了。。。

• momo

momo 2024-05-19 15:51:56 广东

那就是观念不同了,我觉得真实价值不重要,重要的只是老板是否认可这个价值而已。很多岗位我真的 那就是观念不同了,我觉得真实价值不重要,重要的只是老板是否认可这个价值而已。很多岗位我真的不觉得有什么价值可言,即便岗位有价值,但是能提供这个真实价值的候选人很多,在这堆候选人之间,谁更能得到老板的认可,谁更可能得到岗位。真正能提供难以代替的价值的打工人可太少太少了。。。 ... momo

老板是否认可这个价值,并不只是像娇妻一样讨好就可以。而且通过工作产出,搞定具体的事情,解决具体的问题来得到信任和给予更多好处吧。。

• momo

momo 2024-05-19 16:32:44 北京

老板是否认可这个价值,并不只是像娇妻一样讨好就可以。而且通过工作产出,搞定具体的事情,解决 老板是否认可这个价值,并不只是像娇妻一样讨好就可以。而且通过工作产出,搞定具体的事情,解决具体的问题来得到信任和给予更多好处吧。。 ... momo

说真的,很多大企业或者大机构、体制里,不少人唯一的价值就是给领导提供情绪价值(讨好领导),对于具体的事情,他们不添乱就算不错了。。。

• momo

momo 2024-05-19 18:03:38 山东

呃 娇妻没有工资领的 我觉得这俩没有任何可比性

• 香草鱼丸

香草鱼丸 2024-05-19 18:22:15 广东

娇妻:冷脸洗内裤; 我:冷脸加班

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2024-05-19 18:32:55 上海

娇妻最大的特点难道不是啥都往自己身上扯吗 妈宝也要迫不及待的带上自己 打工人迫于生存也要跟着往自己身上套

• momo

momo 2024-05-19 20:08:59 广东

呃 娇妻没有工资领的 我觉得这俩没有任何可比性 呃 娇妻没有工资领的 我觉得这俩没有任何可比性 momo

娇妻收获情绪价值

• momo

momo 2024-05-19 20:40:58 山东

娇妻收获情绪价值 娇妻收获情绪价值 momo

真的吗?我不信

• momo

momo 2024-05-19 20:52:10 广东

说真的,很多大企业或者大机构、体制里,不少人唯一的价值就是给领导提供情绪价值(讨好领导), 说真的,很多大企业或者大机构、体制里,不少人唯一的价值就是给领导提供情绪价值(讨好领导),对于具体的事情,他们不添乱就算不错了。。。 ... momo

嗯,我就在大企业,本质上还是要能解决问题,只是舔是没有用的。体制内和国企我不了解。

• 今日大雪

今日大雪 2024-05-19 21:14:24 江苏

娇妻会把群昵称改成:XX妈妈 我进入工作群,第一时间改名:XX部-XX职位

你的回应

回应请先 , 或 注册

933787 人聚集在这个小组
↑回顶部