目前看来家族继承者注定要扑了

白日梦想家

2024-05-19 11:54:50 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 记录员柯根

记录员柯根 2024-05-19 11:57:44 浙江

hk火的毒舌律师完全get不到,难道是因为英美法系和大陆法系的区别。。

• 白日梦想家

白日梦想家 楼主 2024-05-19 11:58:56 陕西

hk火的毒舌律师完全get不到,难道是因为英美法系和大陆法系的区别。。 hk火的毒舌律师完全get不到,难道是因为英美法系和大陆法系的区别。。 记录员柯根

跟那个有关系,关键剧情也平庸

• TayTay

TayTay 2024-05-19 12:00:34 山东

我前几天就发过帖子,帅哥真没有,有也是不当主角看不太到,美女真的挺多。每次看到丑男或者老男配美女都很别扭。

• TayTay

TayTay 2024-05-19 12:01:09 山东

hk火的毒舌律师完全get不到,难道是因为英美法系和大陆法系的区别。。 hk火的毒舌律师完全get不到,难道是因为英美法系和大陆法系的区别。。 记录员柯根

广东地区应该能 get,其他地方,法律体系➕语言不一样就很难 get

• 白日梦想家

白日梦想家 楼主 2024-05-19 12:01:51 陕西

我前几天就发过帖子,帅哥真没有,有也是不当主角看不太到,美女真的挺多。每次看到丑男或者老男 我前几天就发过帖子,帅哥真没有,有也是不当主角看不太到,美女真的挺多。每次看到丑男或者老男配美女都很别扭。 ... TayTay

就是看见年轻美女跟能当她爸爸的老男人在剧里谈恋爱,我就觉得看不下去,觉得美女受委屈了

• ⠀

2024-05-19 12:02:07 广东

不是吧,英美法系的律师之间的对决好看多了,法考老师都是这样说的。 我觉得主要是剧情,钟家这种大家族败在一个渣男手上,就好搞笑。

• leighton

leighton (别赞,要脸,谢谢) 2024-05-19 12:03:00 广东

看到现在这剧女主都没啥事干,完全边缘化的感觉,剧情线都在二房一家

• 白日梦想家

白日梦想家 楼主 2024-05-19 12:03:01 陕西

我前几天就发过帖子,帅哥真没有,有也是不当主角看不太到,美女真的挺多。每次看到丑男或者老男 我前几天就发过帖子,帅哥真没有,有也是不当主角看不太到,美女真的挺多。每次看到丑男或者老男配美女都很别扭。 ... TayTay

tvb现在没有帅哥,周家洛演技还可以,吴伟豪我不觉得他帅,长得一脸叔叔样,

• TayTay

TayTay 2024-05-19 12:03:35 山东

就是看见年轻美女跟能当她爸爸的老男人在剧里谈恋爱,我就觉得看不下去,觉得美女受委屈了 就是看见年轻美女跟能当她爸爸的老男人在剧里谈恋爱,我就觉得看不下去,觉得美女受委屈了 白日梦想家

而且港剧现在不是我们童年那些人演好像就卖不掉一样,感觉总是那几个人,我都看麻了。除了佘诗曼,我真的老演员的排列组合腻了。

• 白日梦想家

白日梦想家 楼主 2024-05-19 12:04:25 陕西

而且港剧现在不是我们童年那些人演好像就卖不掉一样,感觉总是那几个人,我都看麻了。除了佘诗曼 而且港剧现在不是我们童年那些人演好像就卖不掉一样,感觉总是那几个人,我都看麻了。除了佘诗曼,我真的老演员的排列组合腻了。 ... TayTay

超级腻,看了阵容都不想看。

• 记录员柯根

记录员柯根 2024-05-19 12:04:32 浙江

广东地区应该能 get,其他地方,法律体系➕语言不一样就很难 get 广东地区应该能 get,其他地方,法律体系➕语言不一样就很难 get TayTay

这电影我记得也点映过,口碑没起来。

• TayTay

TayTay 2024-05-19 12:07:47 山东

tvb现在没有帅哥,周家洛演技还可以,吴伟豪我不觉得他帅,长得一脸叔叔样, tvb现在没有帅哥,周家洛演技还可以,吴伟豪我不觉得他帅,长得一脸叔叔样, 白日梦想家

tvb 亏损越来越严重,也不知道👖能撑它几年,现在不是阿佘的剧基本都扑。就算爆,也和内娱随便一个 a 以上的古装播放量相距甚远。甚至也不如👖那些悬疑剧现偶的播放量。🐧🥝我看着是放弃港剧了,新播出的那个家族荣耀虽然比逆天奇案 2 强,但是也不怎么好看,真是为港剧的未来担心,我昨天还回顾使徒行者呢,真好看,现在港剧的滤镜真的很内娱,但是拍的还真不如内娱某些比较不错的剧。

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (ε=(´ο`*)))唉) 2024-05-19 12:13:03 上海

是啊,这次好几个影评人也说了,现在港圈困境之一,就是来来回回一堆40+演员主男女主,客观来说真的很赶客……

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (ε=(´ο`*)))唉) 2024-05-19 12:13:59 上海

客观来说剧情后半段真的不行…………

• 记录员柯根

记录员柯根 2024-05-19 12:15:24 浙江

不是吧,英美法系的律师之间的对决好看多了,法考老师都是这样说的。 我觉得主要是剧情,钟家这 不是吧,英美法系的律师之间的对决好看多了,法考老师都是这样说的。 我觉得主要是剧情,钟家这种大家族败在一个渣男手上,就好搞笑。 ...

那是对于法本法硕的人来说,普通观众肯定还是更喜欢自己这一套😂

• 为什么是你

为什么是你 (2018.9) 2024-05-19 12:15:35 浙江

有五十岁的看你就知足吧,接下去都要快60岁的回巢拍剧了,看人设依旧是装嫩,退休年龄的女杀手都来了🙄

• 记录员柯根

记录员柯根 2024-05-19 12:20:48 浙江

客观来说剧情后半段真的不行………… 客观来说剧情后半段真的不行………… 冮湖骗子

这片一开始做的点映+口碑营销还是对自己蛮有信心的啊,而且在hk也爆了

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-19 12:24:26 海南

年轻小生被嘲担不起男主,所以只能一群视帝来来回回演各种主角,那咋整?我看组里大家都比较满意的年轻小生也就一个周嘉洛,其余的都是嘲的居多。80后85后的小生都熬不出头,现在轮到90后的被寄予厚望了。

• 豆友175064338

豆友175064338 2024-05-19 12:32:58 河南

内容是挺紧凑了,但剧情不抓人。我觉得第十集才好看一些,12集又开始平平无奇

• ⠀

2024-05-19 12:34:25 广东

那是对于法本法硕的人来说,普通观众肯定还是更喜欢自己这一套😂 那是对于法本法硕的人来说,普通观众肯定还是更喜欢自己这一套😂 记录员柯根

其实好简单,你看大陆有哪套律政剧比较火的,那些剧集有律师的都不能说是律政剧,比如那部《精英律师》.....讲法官的也有,但里面的案件争议好大,夹杂私货,被骂得好厉害,就是那部《底线》 以前TVB的律政剧还是挺受欢迎的,而且表达的价值观还是好超前,看得出编剧有做功课,有好几部都挺经典,除了港剧外,还有美剧《法律与秩序》等。好多学法律的,都是受这些剧启蒙。不过现在TVB没律政剧了,唉~

• 關東煮茶茶

關東煮茶茶 (买遍世界平底鞋!) 2024-05-19 12:36:39 广东

主要是一个个主演口周衰老得不行 佘的台词也说得好硬 有点怪 是为了角色吗还是啥 明明在新闻女王不这样

• momo

momo 2024-05-19 12:46:59 广东

罗嘉良十几年没拍tvb剧,林峯佘诗曼也十年没拍了吧,优酷这十年来砸了多少钱下去了,有所谓的年轻人跑出吗?还在梦年轻人呢,tvb都不做这种梦了

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-19 12:54:14 海南

罗嘉良十几年没拍tvb剧,林峯佘诗曼也十年没拍了吧,优酷这十年来砸了多少钱下去了,有所谓的年 罗嘉良十几年没拍tvb剧,林峯佘诗曼也十年没拍了吧,优酷这十年来砸了多少钱下去了,有所谓的年轻人跑出吗?还在梦年轻人呢,tvb都不做这种梦了 ... momo

我觉得是TVB规划有问题,这些年虽然我不关注TVB剧了,但微博首页经常也会刷到一些出圈的TVB剧,关注到一些感觉不错的年轻演员。然而剧的热度过后,这些年轻演员就不知道去哪了,也不知道后续还演了什么剧,再过个几年谁记得你……

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-19 13:04:21 江苏

我觉得是TVB规划有问题,这些年虽然我不关注TVB剧了,但微博首页经常也会刷到一些出圈的TVB剧, 我觉得是TVB规划有问题,这些年虽然我不关注TVB剧了,但微博首页经常也会刷到一些出圈的TVB剧,关注到一些感觉不错的年轻演员。然而剧的热度过后,这些年轻演员就不知道去哪了,也不知道后续还演了什么剧,再过个几年谁记得你…… ... 迪迪仔

所以本组之前年轻小生投票看好周嘉洛的最多,因为他金城安出圈后能自己扛出来痞子ip,很难得,而且他还是tvb里少有有正经商务的艺人,只是开心速递虽然能红过罗湖,但红不过大湾区

• 豆友207740371

豆友207740371 2024-05-19 13:07:03 上海

组里经常有人希望五六十岁的回来拍戏,但平时又有人嫌弃四十多的老,有人觉得年轻的担不起主,虽然大台经常犯贱,但这事情上是真的众口难调!

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-19 13:12:30 海南

所以本组之前年轻小生投票看好周嘉洛的最多,因为他金城安出圈后能自己扛出来痞子ip,很难得,而 所以本组之前年轻小生投票看好周嘉洛的最多,因为他金城安出圈后能自己扛出来痞子ip,很难得,而且他还是tvb里少有有正经商务的艺人,只是开心速递虽然能红过罗湖,但红不过大湾区 ... 燕尾蝶

我上面回复也说了,年轻小生目前只有周嘉洛算出头上位了,其余的都还在各种大制作男二男三,小制作偶尔男主的熬着。关键是TVB越来越少拍轻喜剧合家欢这种了,这种剧更适合年轻小生上位。现在都是动不动这个大制作那个大制作,套路又都是旧套路,我真的看腻了……

• 心事纸几张

心事纸几张 2024-05-19 13:13:08 重庆

不是已经扑了吗

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-19 13:44:10 重庆

有五十岁的看你就知足吧,接下去都要快60岁的回巢拍剧了,看人设依旧是装嫩,退休年龄的女杀手都 有五十岁的看你就知足吧,接下去都要快60岁的回巢拍剧了,看人设依旧是装嫩,退休年龄的女杀手都来了🙄 ... 为什么是你

哈哈哈哈,感觉没招了,就这些老的能撑到几时了,

• 肚不肚饿

肚不肚饿 2024-05-19 13:46:22 四川

还没扑吗 我那么喜欢🐍都是只看她和二房的戏份

• momo

momo 2024-05-19 13:46:51 广西

是我的错觉吗,感觉捞家在里面很钝,表现出来好像没啥演技似的,没有以前的那种灵了

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-19 13:47:16 重庆

组里经常有人希望五六十岁的回来拍戏,但平时又有人嫌弃四十多的老,有人觉得年轻的担不起主,虽 组里经常有人希望五六十岁的回来拍戏,但平时又有人嫌弃四十多的老,有人觉得年轻的担不起主,虽然大台经常犯贱,但这事情上是真的众口难调! ... 豆友207740371

感觉其实也不矛盾,就是观众知道他们老了不合适了,但年轻的又确实起不来,又想看TVB,就只能想老的回来,但回来成片摆在那儿,又只有那样😂

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-19 13:55:36 海南

感觉其实也不矛盾,就是观众知道他们老了不合适了,但年轻的又确实起不来,又想看TVB,就只能想 感觉其实也不矛盾,就是观众知道他们老了不合适了,但年轻的又确实起不来,又想看TVB,就只能想老的回来,但回来成片摆在那儿,又只有那样😂 ... 路小佳

归根结底还是剧的质量,真的好的剧本太难求了,好的剧本能带火一群演员,烂的剧本就是废了一群演员。毕竟能靠演技拯救烂剧本的有几个?想想这几年有水花的TVB剧,都是剧本质量过关的。剧本不行的,就算老中青实力派扎堆,也还是扑。

• 🍀

🍀 2024-05-19 13:57:52 广东

我上面回复也说了,年轻小生目前只有周嘉洛算出头上位了,其余的都还在各种大制作男二男三,小制 我上面回复也说了,年轻小生目前只有周嘉洛算出头上位了,其余的都还在各种大制作男二男三,小制作偶尔男主的熬着。关键是TVB越来越少拍轻喜剧合家欢这种了,这种剧更适合年轻小生上位。现在都是动不动这个大制作那个大制作,套路又都是旧套路,我真的看腻了…… ... 迪迪仔

但即使是周嘉洛都被人嘲,前两年拿男喜都被好多人吐槽不配,有些人啊一边说为啥都是四五十的做主角不让位年轻人,不想看老人家演戏,然后有年轻一代的也不见得他们去看,一个个又说不认识,真的是无语

• 小马自称怀缅我

小马自称怀缅我 2024-05-19 14:01:10 陕西

有五十岁的看你就知足吧,接下去都要快60岁的回巢拍剧了,看人设依旧是装嫩,退休年龄的女杀手都 有五十岁的看你就知足吧,接下去都要快60岁的回巢拍剧了,看人设依旧是装嫩,退休年龄的女杀手都来了🙄 ... 为什么是你

女杀手是谁啊哈哈哈

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-19 14:01:51 海南

但即使是周嘉洛都被人嘲,前两年拿男喜都被好多人吐槽不配,有些人啊一边说为啥都是四五十的做主 但即使是周嘉洛都被人嘲,前两年拿男喜都被好多人吐槽不配,有些人啊一边说为啥都是四五十的做主角不让位年轻人,不想看老人家演戏,然后有年轻一代的也不见得他们去看,一个个又说不认识,真的是无语 ... 🍀

我喜欢的几个80后85后小生一样被人嘲,我都无所谓了,慢慢熬吧,也许熬到四十几岁就被认同了……

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-19 14:07:46 重庆

归根结底还是剧的质量,真的好的剧本太难求了,好的剧本能带火一群演员,烂的剧本就是废了一群演 归根结底还是剧的质量,真的好的剧本太难求了,好的剧本能带火一群演员,烂的剧本就是废了一群演员。毕竟能靠演技拯救烂剧本的有几个?想想这几年有水花的TVB剧,都是剧本质量过关的。剧本不行的,就算老中青实力派扎堆,也还是扑。 ... 迪迪仔

是这样,感觉是循环,越没好剧就越出不了头,

• 熱心市民王夫人

熱心市民王夫人 2024-05-19 14:13:08 广东

不好看 劇情太土了 本來為了阿佘看的 結果一集都沒出來幾分鐘 還一直被欺負 羅仲謙太多戲份了 還有那個大媽和nana神煩 看得又煩又憋屈

• 阿土土土土土土

阿土土土土土土 2024-05-19 14:14:54 北京

还没开始看,比第一部咋样?

• 🐶

🐶 2024-05-19 14:27:31 浙江

不是吧,英美法系的律师之间的对决好看多了,法考老师都是这样说的。 我觉得主要是剧情,钟家这 不是吧,英美法系的律师之间的对决好看多了,法考老师都是这样说的。 我觉得主要是剧情,钟家这种大家族败在一个渣男手上,就好搞笑。 ...

对,我也是,而且我还以为律师要开什么大招呢,看完真的就一个感受:就这? 特别失望,所以今年港影迷狂推九龙城寨我都不搭理了😂

• 盈盈若水

盈盈若水 2024-05-19 14:30:14 陕西

老戏骨引流,小年轻做配啊,给小年轻好人设或争议人设,但不加戏,保证剧整体的质量。

• .

. 2024-05-19 14:55:58 浙江

是我的错觉吗,感觉捞家在里面很钝,表现出来好像没啥演技似的,没有以前的那种灵了 是我的错觉吗,感觉捞家在里面很钝,表现出来好像没啥演技似的,没有以前的那种灵了 momo

没看这部 他戏份多吗?看着状态如何?很老?可能剧本太差 没他发挥的空间 我的奇哥终究是老了😭😭😭

• momo

momo 2024-05-19 15:34:32 北京

看数据没有第一部好,差的挺多

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-19 15:39:46 江苏

我上面回复也说了,年轻小生目前只有周嘉洛算出头上位了,其余的都还在各种大制作男二男三,小制 我上面回复也说了,年轻小生目前只有周嘉洛算出头上位了,其余的都还在各种大制作男二男三,小制作偶尔男主的熬着。关键是TVB越来越少拍轻喜剧合家欢这种了,这种剧更适合年轻小生上位。现在都是动不动这个大制作那个大制作,套路又都是旧套路,我真的看腻了…… ... 迪迪仔

难得一部挺好看的轻喜剧神耆小子,便宜阿池了,要不可能可以捧一个新小生出来

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-19 15:42:27 江苏

但即使是周嘉洛都被人嘲,前两年拿男喜都被好多人吐槽不配,有些人啊一边说为啥都是四五十的做主 但即使是周嘉洛都被人嘲,前两年拿男喜都被好多人吐槽不配,有些人啊一边说为啥都是四五十的做主角不让位年轻人,不想看老人家演戏,然后有年轻一代的也不见得他们去看,一个个又说不认识,真的是无语 ... 🍀

他拿男喜那次,檀木一大堆的:这人是谁,我是tvb迷我都不认识🙄🙄真的假的tvb迷啊,一集开心速递都不看的啊

• 已注销

已注销 2024-05-19 15:47:30 北京

我这种tvb铁粉都觉得难看

• Maybe

Maybe 2024-05-19 15:51:45 广东

你看了今年播的旁观者、你不是她、本尊就位和现在在播的神耆小子了吗?都是捧年轻人的。感觉其实你意思是想例如整天被提到名字的周嘉洛和吴伟豪这批人去演出下半年要开的10套合拍剧里的男女一二三这种重要角色吧。

• 🎃⌓⌓

🎃⌓⌓ 2024-05-19 16:14:46 湖北

为啥要执着于原创呢 人员老龄状态不断加深 其实佘诗曼可以奶一下龚嘉欣刘佩玥那一代 地位已经去得那么高还接拍这样的现偶人设争产剧其实真的很尴尬

• 🍀

🍀 2024-05-19 16:26:21 广东

他拿男喜那次,檀木一大堆的:这人是谁,我是tvb迷我都不认识🙄🙄真的假的tvb迷啊,一集开心 他拿男喜那次,檀木一大堆的:这人是谁,我是tvb迷我都不认识🙄🙄真的假的tvb迷啊,一集开心速递都不看的啊 ... 燕尾蝶

这种一看就是刷存在感的,微博评论也是

• 为什么是你

为什么是你 (2018.9) 2024-05-19 16:30:31 浙江

女杀手是谁啊哈哈哈 女杀手是谁啊哈哈哈 小马自称怀缅我

刑侦12,林保怡的姐姐,希望大纲是假的,或者修改过了,否则在我这里已经❌

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-19 16:30:43 江苏

因为现在大制作都是合拍剧,tvb连开拍合家欢小制作的钱都没有了,咋办呢

• 脆弱土豆子

脆弱土豆子 2024-05-19 16:32:16 江苏

关系好乱主角戏份也少,骗人给👖充会员

• momo

momo 2024-05-19 16:32:51 广东

佘诗曼快点拍新闻女王2吧

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-19 16:32:53 江苏

我喜欢的几个80后85后小生一样被人嘲,我都无所谓了,慢慢熬吧,也许熬到四十几岁就被认同了…… 我喜欢的几个80后85后小生一样被人嘲,我都无所谓了,慢慢熬吧,也许熬到四十几岁就被认同了…… 迪迪仔

是的,其实十年前就应该让这一批上一上

• momo

momo 2024-05-19 16:40:36 广西

没看这部 他戏份多吗?看着状态如何?很老?可能剧本太差 没他发挥的空间 我的奇哥终究是老了 没看这部 他戏份多吗?看着状态如何?很老?可能剧本太差 没他发挥的空间 我的奇哥终究是老了😭😭😭 ... .

戏份还行,不少,年纪的话演个老豆还是匹配的,就是觉得反应有点慢,不知道是不是太久没演戏的缘故

• JESSICA

JESSICA 2024-05-19 16:42:00 广东

这局演员年龄太大了,以前花好月圆的年轻辈,除了阿卡都是20几岁年轻人

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-19 16:45:42 海南

刑侦12,林保怡的姐姐,希望大纲是假的,或者修改过了,否则在我这里已经❌ 刑侦12,林保怡的姐姐,希望大纲是假的,或者修改过了,否则在我这里已经❌ 为什么是你

除非惠英红来演这个姐姐,否则看了会想笑吧……

• .

. 2024-05-19 16:51:55 浙江

戏份还行,不少,年纪的话演个老豆还是匹配的,就是觉得反应有点慢,不知道是不是太久没演戏的缘 戏份还行,不少,年纪的话演个老豆还是匹配的,就是觉得反应有点慢,不知道是不是太久没演戏的缘故 ... momo

他不是一直在拍戏吗 可能是太久没拍tvb剧了 所以格格不入 加上 他确实有点“老态龙钟” 不知道为啥 其他港星男的这个年纪 有些还有轻盈感 捞家就有点“笨拙感”了

• momo

momo 2024-05-19 16:58:49 广西

他不是一直在拍戏吗 可能是太久没拍tvb剧了 所以格格不入 加上 他确实有点“老态龙钟” 不知道为 他不是一直在拍戏吗 可能是太久没拍tvb剧了 所以格格不入 加上 他确实有点“老态龙钟” 不知道为啥 其他港星男的这个年纪 有些还有轻盈感 捞家就有点“笨拙感”了 ... .

对对对,就是没有以前那么灵

• .

. 2024-05-19 16:59:47 浙江

这局演员年龄太大了,以前花好月圆的年轻辈,除了阿卡都是20几岁年轻人 这局演员年龄太大了,以前花好月圆的年轻辈,除了阿卡都是20几岁年轻人 JESSICA

阿卡最大也才三十六 而这剧年轻人都快五十岁了 tvb真的断层太厉害了

• momo

momo 2024-05-19 17:21:25 广东

最大问题还是赶紧培养编剧吧,编剧好还能用好人设给演技不行的年轻演员托一下底,编剧不行和演员差就一起砸坑里了,好演员也救不来烂剧本,只能在合格的剧本上加分,还有要思考好自己的定位,论古装大制作是肯定比不过内地了,但小而巧的合家欢小古装还是可以做一下,tvb现在基本放弃古装其实是个蛮愚蠢的策略,像皆大欢喜简短版还是可以做的吧,像这些剧其实还是有人吃的,还有时装剧,内地因为审核政策普遍做剧比较放不开手脚,但tvb本土拍的没审查啊,加上合拍港剧审的还是要宽松一点,应该做做调查看看哪个剧种缺口大又能拍的,往那个方向使劲突破,加上传统优势的职业剧稳固一下才有机会说破圈,否则新闻女王也只会是昙花一现

• 白日梦想家

白日梦想家 楼主 2024-05-19 17:23:05 陕西

最大问题还是赶紧培养编剧吧,编剧好还能用好人设给演技不行的年轻演员托一下底,编剧不行和演员 最大问题还是赶紧培养编剧吧,编剧好还能用好人设给演技不行的年轻演员托一下底,编剧不行和演员差就一起砸坑里了,好演员也救不来烂剧本,只能在合格的剧本上加分,还有要思考好自己的定位,论古装大制作是肯定比不过内地了,但小而巧的合家欢小古装还是可以做一下,tvb现在基本放弃古装其实是个蛮愚蠢的策略,像皆大欢喜简短版还是可以做的吧,像这些剧其实还是有人吃的,还有时装剧,内地因为审核政策普遍做剧比较放不开手脚,但tvb本土拍的没审查啊,加上合拍港剧审的还是要宽松一点,应该做做调查看看哪个剧种缺口大又能拍的,往那个方向使劲突破,加上传统优势的职业剧稳固一下才有机会说破圈,否则新闻女王也只会是昙花一现 ... momo

剧本很重要,新人也很重要

• 巴比妥

巴比妥 2024-05-19 17:26:19 广东

电影还是有滤镜的,40装30没问题,电视剧就很真实,很明显一群中年哥哥姐姐在演戏

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-19 17:27:22 海南

剧本很重要,新人也很重要 剧本很重要,新人也很重要 白日梦想家

新人不赶紧捧,过几年也熬成老人了。TVB待上位小生先上位,新人加快速度捧,这才是良性循环。当然,肯定也会有人说,这批还没上位的小生演技还需多磨练啥的,我只想说,看看内地那些偶像剧仙侠剧里的男主吧,演的是些啥啊不也一样捧出来了,对TVB演员要求真的是高

• .

. 2024-05-19 17:35:23 浙江

新人不赶紧捧,过几年也熬成老人了。TVB待上位小生先上位,新人加快速度捧,这才是良性循环。当 新人不赶紧捧,过几年也熬成老人了。TVB待上位小生先上位,新人加快速度捧,这才是良性循环。当然,肯定也会有人说,这批还没上位的小生演技还需多磨练啥的,我只想说,看看内地那些偶像剧仙侠剧里的男主吧,演的是些啥啊不也一样捧出来了,对TVB演员要求真的是高 ... 迪迪仔

是啊 其实好多所谓的新人都三十多了 这放以前都是挑大梁的年纪了

• 你不要云

你不要云 2024-05-19 17:36:22 宁夏

一番是谁,扑了一番扛

• momo

momo 2024-05-19 17:43:53 广东

那不如它的那些港剧可以埋了

• momo

momo 2024-05-19 17:49:24 广东

想看年轻的帅哥美女

• 人间蒸发大口英

人间蒸发大口英 2024-05-19 18:58:00 广东

内娱虽然要完,但是00后05后的新人层出不穷,港娱还是40+的人爱来爱去,so

• 白日梦想家

白日梦想家 楼主 2024-05-19 20:42:17 陕西

内娱虽然要完,但是00后05后的新人层出不穷,港娱还是40+的人爱来爱去,so 内娱虽然要完,但是00后05后的新人层出不穷,港娱还是40+的人爱来爱去,so 人间蒸发大口英

是的,

• momo

momo 2024-05-19 23:14:20 安徽

tvb在最关键的时候捧了一些烂泥,我就直说了:踩屎贝,丁油朗,狄狄仔,收获了些什么?直接生花断层……

• 吃饼干的包子

吃饼干的包子 2024-05-19 23:17:18 浙江

主要是剧情。。。不爽也不drama 剧情过半了女主还没硬起来

• ★星星★笑眼

★星星★笑眼 2024-05-20 00:06:12 北京

这么说吧!除非是我喜欢了一个几十年的人我可以接受他演的所有角色,甚至看他八十岁在屏幕前谈情说爱都没问题,但我真不想看一堆五六十的人演来演去而且这堆人我都认识他们年轻时的样子,三十年前是他们,三十年后还是他们,哦 卖 糕 sha 了我吧,如果我做错了什么法律会制裁我,而不是t v b

• ⠀

2024-05-20 00:12:21 广东

我觉得是TVB规划有问题,这些年虽然我不关注TVB剧了,但微博首页经常也会刷到一些出圈的TVB剧, 我觉得是TVB规划有问题,这些年虽然我不关注TVB剧了,但微博首页经常也会刷到一些出圈的TVB剧,关注到一些感觉不错的年轻演员。然而剧的热度过后,这些年轻演员就不知道去哪了,也不知道后续还演了什么剧,再过个几年谁记得你…… ... 迪迪仔

梁家树不走,TVB还能培养新人,但可惜他走了!寰亚只是负责制作和拍摄,根本就不需要养艺人。 他的剧真的捧出了好多人,最近看《流金岁月》,林峰、胡杏儿、叶璇、杨怡都是那时期的新人。他老婆是芭姐,有经验的。

• 你再说一遍🧐

你再说一遍🧐 (君に神はいない) 2024-05-20 00:19:05 上海

看了几集目前不太喜欢

• 南瓜麦片粥

南瓜麦片粥 2024-05-20 14:26:20 湖北

毒舌律师的台词还是写的挺好,就是这个剧情让我觉得我从小在tvb里看的法医,👮🏻‍♀️,鉴证科人员都不存在了一样。

• 茉海澜山

茉海澜山 2024-05-20 15:43:30 上海

我连楼里说的周嘉洛都完全没听说过。。。 希望老将回巢拍剧是因为那些老将在TVB担正期间正是tvb剧集在大陆影响力最旺盛的时期,一种安全感路径依赖吧。。。 剧本虽然相比以前没有进步,但也谈不上多退步,毕竟以前大家娱乐产品那么少眼界格局也那么小,真正退步的是造星机制吧。。。现在最红的小生不是那个男团吗?都有句话形容他们红不过香江?

• 紅豆三年级

紅豆三年级 (像喜欢春天的熊) 2024-05-20 15:58:08 江苏

家族继承者自己又土又狗血,和新闻女王里“卷不动就找个男人嫁了”这种稍微踩中一些当代观众情绪的刻薄劲比起来又倒退回去了。

• 小蓝蓝

小蓝蓝 2024-05-20 16:21:35 广东

本来是为了嗑cp去看的,现在只想看大雷雨

• 小蓝蓝

小蓝蓝 2024-05-20 16:25:10 广东

我连楼里说的周嘉洛都完全没听说过。。。 希望老将回巢拍剧是因为那些老将在TVB担正期间正是tvb 我连楼里说的周嘉洛都完全没听说过。。。 希望老将回巢拍剧是因为那些老将在TVB担正期间正是tvb剧集在大陆影响力最旺盛的时期,一种安全感路径依赖吧。。。 剧本虽然相比以前没有进步,但也谈不上多退步,毕竟以前大家娱乐产品那么少眼界格局也那么小,真正退步的是造星机制吧。。。现在最红的小生不是那个男团吗?都有句话形容他们红不过香江? ... 茉海澜山

周嘉洛是情景剧出来的,形象入屋,tvb年轻小生里面比较有演技的,当红男团是隔壁电视台的,不是tvb的,红不过罗湖,不过人家说开世界巡回演唱会红遍世界就行了,不care过不过罗湖了

• 过云雨无踪

过云雨无踪 2024-05-20 17:49:00 上海

不会吧 不是很多人吹吗

• 🚴

🚴 2024-05-20 17:56:57 上海

tvb在最关键的时候捧了一些烂泥,我就直说了:踩屎贝,丁油朗,狄狄仔,收获了些什么?直接生花 tvb在最关键的时候捧了一些烂泥,我就直说了:踩屎贝,丁油朗,狄狄仔,收获了些什么?直接生花断层…… ... momo

谭做男主的那几部剧我真的??这位阿叔你谁啊

• momo

momo 2024-05-20 17:58:40 广西

家族继承者自己又土又狗血,和新闻女王里“卷不动就找个男人嫁了”这种稍微踩中一些当代观众情绪 家族继承者自己又土又狗血,和新闻女王里“卷不动就找个男人嫁了”这种稍微踩中一些当代观众情绪的刻薄劲比起来又倒退回去了。 ... 紅豆三年级

像十几年前的雷雨剧情

• momo

momo 2024-05-20 18:40:21 福建

200左右的集均本土小制作同步剧也有这个水平啦

• 喂这里是

喂这里是 2024-05-20 20:20:31 江苏

捞家是谁啊

• 夜夜秋雪

夜夜秋雪 2024-05-20 22:39:13 重庆

我觉得也因为剧情普通吧,我想象的是一个嘴超毒脑子超聪明,在法庭上一路碾压的场面,结果就是普通人的绝望挣扎,也没觉得特别毒舌

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-20 22:39:50 海南

捞家是谁啊 捞家是谁啊 喂这里是

罗嘉良

• 喂这里是

喂这里是 2024-05-20 23:00:58 江苏

罗嘉良 罗嘉良 迪迪仔

为啥有这个外号

• 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2024-05-21 11:15:31 广东

主要是主角状态不是太好,我觉得第一部杨怡绝美啊,但是这一部就感觉大家都好老啊……

• 生如夏花之绚烂

生如夏花之绚烂 2024-05-21 11:31:09 美国

第一部的杨怡和张智霖好配,这一部不知道怎么说

• Sooty

Sooty 2024-05-21 12:25:45 上海

剧本和节奏的原因。而且光影看起来仿佛都不像电影了….身边很多人都觉得没有吹得那么好。立意换来的认可吧,但是剧情,画面,节奏,都算不上很。发现以前六七分的电影可能都比这几年高分电影强很多

• kiko

kiko 2024-05-21 12:26:53 广东

编剧不行

• 记录员柯根

记录员柯根 2024-05-21 12:33:19 浙江

剧本和节奏的原因。而且光影看起来仿佛都不像电影了….身边很多人都觉得没有吹得那么好。立意换 剧本和节奏的原因。而且光影看起来仿佛都不像电影了….身边很多人都觉得没有吹得那么好。立意换来的认可吧,但是剧情,画面,节奏,都算不上很。发现以前六七分的电影可能都比这几年高分电影强很多 ... Sooty

这居然票冠?果然大爆靠命

• erwgg

erwgg 2024-05-22 03:19:02 广东

胡说八道,毒舌大状在马来西亚上映比大陆早,票房也好,早火了。大陆靠吹来给自己加电影海外影响力?

• erwgg

erwgg 2024-05-22 03:21:11 广东

大陆电影在海外的票房少的可怜,还有脸吹什么影响力

• 荷包蛋蛋

荷包蛋蛋 2024-05-22 06:51:26 安徽

胡说八道,毒舌大状在马来西亚上映比大陆早,票房也好,早火了。大陆靠吹来给自己加电影海外影响 胡说八道,毒舌大状在马来西亚上映比大陆早,票房也好,早火了。大陆靠吹来给自己加电影海外影响力? ... erwgg

冷知识:《孤注一掷》在马来西亚上映一周后票房就超了毒舌大状🤣

• ja星冲浪手

ja星冲浪手 2024-05-22 08:50:05 河北

这一部感觉阿佘的这个角色好弱,完全没有第一部阿怡那个角色爽,玩弄大家于鼓掌。这部剧是阿佘被其他人玩,看着闷闷的

• 煎pang@广东

煎pang@广东 2024-05-22 09:38:25 广东

我也没有Get到,反而我觉得正义回廊真的不错

• Elia

Elia 2024-05-22 10:02:37 江苏

继承者乱七八糟的,而且选角失败。第一部都是年纪差不多大嫂二嫂三嫂,第二部不行,看着就有年龄感

• hong

hong 2024-05-22 10:12:53 广东

我们不说剧,大陆有法系?不都法官检察院说了算?

你的回应

回应请先 , 或 注册

102520 人聚集在这个小组
↑回顶部