妈妈马上过生日,但是她不想要衣物之类的,请问还可以送什么呀?

momo

2024-05-19 10:53:44 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 明镜镜皇

明镜镜皇 2024-05-19 12:29:58 四川

银镯吧,本来想金镯,但最近金价不合适,护肤品香水中老年人不爱,银质地硬,干活也可以戴,脏了牙膏刷刷就行,是个百搭首饰。送包包也可以。

• 豆友1213060541

豆友1213060541 2024-05-19 13:45:11 浙江

列一些我自己想给俺妈买的东西:新的苹果手机(最不善于用电子产品的群体却在用最难用的手机是很糟糕的情况),在家时和睡觉时穿的好质感的衣服(看到组里有几百块的丝质居家服和睡衣的推荐的),可以监测运动和基础健康状况的手环(不过我不太确定这个会不会鸡肋),珍珠吊坠(金子太贵了,最近给俺妈买了珍珠项链,只是8~9毫米直径的而已却也因为看起来浮夸不日常而大翻车,我想如果是买单颗大珍珠来挂在自己原来就有的项链上就会不错吧),,

• 开骂(隐居版)

开骂(隐居版) 2024-05-20 00:03:30 四川

我买的周生生的幸福花配的一条珍珠项链,但是现在金价很贵,感觉我妈妈打开了也不是很喜欢😭

• momo

momo 楼主 2024-05-20 08:57:27 湖北

我买的周生生的幸福花配的一条珍珠项链,但是现在金价很贵,感觉我妈妈打开了也不是很喜欢😭 我买的周生生的幸福花配的一条珍珠项链,但是现在金价很贵,感觉我妈妈打开了也不是很喜欢😭 开骂(隐居版)

好漂亮!我本来也想送金子的,但是现在金子溢价好高,就算我买了我妈也会不太开心觉得买贵了,所以就舍去了😢

• 萌萌哒的晨小妞

萌萌哒的晨小妞 2024-05-20 09:14:11 江苏

今年母亲节给妈妈送了一盒燕窝,配了一束红玫瑰。(闲散聊天的时候我妈透露过,女人不论多大年纪还是喜欢浪漫的花朵,相对来说康乃馨这种母职意味重的花不会太喜欢)往年有送过按摩仪、丝质睡衣、护肤品、气垫、粉底液之类的。不过每次都不会少了一束花,花基本是标配。

• 游客1918

游客1918 2024-05-20 14:21:33 湖北

按摩器之类的,楼主妈妈做工累,可以买一个

• _倾_枫_

_倾_枫_ 2024-05-20 16:07:30 辽宁

礼物区间是多少哇 前几天妈妈生日 我给换了个手机 她用着还挺开心的

• 酱油太咸少放点

酱油太咸少放点 (脾气暴躁,第一次做人不会让着谁) 2024-05-20 16:52:19 江苏

500的话,珍珠项链也可以啊,不是太好但是这个价位也不差了。 香水也ok,不知道你妈妈用不用,不用的话就浪费了。 护肤品?我妈对这个要求不高,但是我有一次别人送了比较贵的护肤品我给她用了,她很高兴!!! 鲜花也可以啊,纯纯插花瓶里看着开心也可以的。一百多已经能买很好的了,反正我送我妈花她比收金项链开心,买了一次金项链之后我就再也没给她买过金子的东西了,现在放着吃灰呢。 实用的话,好看的四件套,记忆枕什么的。电动牙刷,按摩器,艾灸仪。 或者夏天到了买个凉鞋。或者她跳广场舞的话可以买个随身携带的蓝牙小音响? 像我妈她就是比较喜欢实用的东西。她会自己跟我提意见,我只管给她买就行。或者你直接问问妈妈要啥,要是她不好意思说,你就说那我随便买啦,我买啥你用啥哦,不许有意见。

• 开骂(隐居版)

开骂(隐居版) 2024-05-20 18:10:12 四川

好漂亮!我本来也想送金子的,但是现在金子溢价好高,就算我买了我妈也会不太开心觉得买贵了,所 好漂亮!我本来也想送金子的,但是现在金子溢价好高,就算我买了我妈也会不太开心觉得买贵了,所以就舍去了😢 ... momo

是的就是这样,我就是太冲动了

• 禅懿

禅懿 2024-05-21 09:55:54 黑龙江

按摩仪…更实用,如果妈妈很累啦按摩脚或者肩膀都是好选择。

• 豆顺的小蝴蝶

豆顺的小蝴蝶 2024-05-21 13:47:28 河南

眼霜

• 冬青在风中

冬青在风中 (nobody) 2024-05-21 13:50:38 北京

这题我会!带妈妈去天真蓝、海马体啥的照母女照,画了美美的妆,拍好看的照片,我妈特别特别高兴!高兴到啥程度呢,就是感觉过去十年的包和衣服都白送了

• 男的私我ed

男的私我ed 2024-05-21 14:12:15 北京

我买的珍珠+翡翠+18k的一条项链,现在戴我觉得刚刚好

• 沙鸥_Chau

沙鸥_Chau 2024-05-21 21:54:54 浙江

我买的周生生的幸福花配的一条珍珠项链,但是现在金价很贵,感觉我妈妈打开了也不是很喜欢😭 我买的周生生的幸福花配的一条珍珠项链,但是现在金价很贵,感觉我妈妈打开了也不是很喜欢😭 开骂(隐居版)

这个好好看

• 千金能买我高兴

千金能买我高兴 (月亮是你的了) 2024-05-21 23:30:52 江西

搭配的好优雅!

• 啾乙

啾乙 2024-05-21 23:53:41 广东

泡脚桶 破壁机 手持吸尘器

• 开骂(隐居版)

开骂(隐居版) 2024-05-22 00:43:32 四川

这个好好看 这个好好看 沙鸥_Chau

姐妹实际上这个很小,不凑近拍都不显眼,谨慎选择

• 开骂(隐居版)

开骂(隐居版) 2024-05-22 00:44:02 四川

搭配的好优雅! 搭配的好优雅! 千金能买我高兴

谢谢姐妹夸,我看评论推荐搭的

• Peach

Peach 2024-05-22 07:48:33 上海

金饰吧 感觉妈妈们都喜欢

• 豆友jOx4nUQIlk

豆友jOx4nUQIlk 2024-05-22 15:45:32 黑龙江

我儿子送我的生日礼物有:金手链,平板,手机,化妆品,衣服。我是每年生日前一两个月就会告诉他我想要的,衣服化妆品是把链接给他,手机等电子产品他懂得比我多,我全权交给他。我是不期待那些惊喜,往往不合心思都不舒服。

• 7🈷

7🈷 2024-05-22 19:40:31 四川

买一对小金耳环,平安又好运,一定要小小的才有用

• 沙鸥_Chau

沙鸥_Chau 2024-05-23 21:58:25 浙江

姐妹实际上这个很小,不凑近拍都不显眼,谨慎选择 姐妹实际上这个很小,不凑近拍都不显眼,谨慎选择 开骂(隐居版)

嗯嗯好的,谢谢姐妹分享

• 静静的

静静的 2024-05-26 14:31:46 广东

直接给钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

61217 人聚集在这个小组
↑回顶部