好好吃饭^_^

momo

2024-05-19 10:45:03 贵州

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-19 11:49:05 贵州

5.19 午餐:

• momo

momo 楼主 2024-05-20 12:27:28 贵州

5.20 午餐:尝试煎太阳蛋,感觉没成功,不过还是很好吃😋鸡蛋你真的很伟大

• momo

momo 楼主 2024-05-21 12:06:54 贵州

5.21 午餐:今天偷懒把油麦菜、番茄和山药煮了一锅汤,实在不想吃油桃了🤣换成了橘子

• momo

momo 楼主 2024-05-22 12:23:22 贵州

5.22 午餐: 这是我最怀恋三明治机的时刻

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:27:31 贵州

5.23 晚餐: 去学了一整天的车。。 准备开吃发现菜色和我的心情一样绿 于是紧急加入蓝莓和沃柑 今天做的是培根煎蛋全麦饼!

• momo

momo 楼主 2024-05-24 18:38:43 贵州

5.24 一整天都吃得很杂,所以没有拍图 今天第一次吃希腊酸奶…不是我喜欢的味道,总觉得闻起来有点膻…

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:58:42 贵州

5.25 午餐: 练车回来好想点外卖,突然想起来我还有这个记录贴,然后弹起来做了一锅汤,贵州红酸汤是我的懒人必备,苦菊,生菜,木耳都丢下去,还放了几片黄瓜。肉类忘记化冻了,于是空气炸锅放了几片培根,没注意看时间有点糊。主食是我妈做的蚕豆饭🥰🥰

• momo

momo 楼主 2024-05-26 16:01:17 贵州

5.26 算晚餐吧…学车回来累得不行,心情还很差 吃培根鸡蛋全麦饼

• momo

momo 楼主 2024-05-27 16:50:57 贵州

5.27 今日午餐无图 我的科目三还没系上安全带就死了。。。 上一个人直接熄火就下车了,我上车检查了灯光看了眼档位和手刹但是没反应过来,一刷身份证直接危险驾驶扣一百分,车子居然还往前开,我赶紧换档位,但还是没想到手刹,再刷身份证再次危险驾驶扣一百分。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-28 11:30:58 贵州

5.28 午餐 家里的水果吃完了 今天吃在网上买的粽子 不好吃

• momo

momo 楼主 2024-05-29 13:27:04 贵州

5.29 午餐吃的全麦饼包培根鸡蛋 还有生菜,耙耙柑 (瘫 吃得急匆匆的忘记拍图了

你的回应

回应请先 , 或 注册

110354 人聚集在这个小组
↑回顶部