现在的男女演员好像缺少了一种岁月沉淀的魅力。

大帅哥阿白

2024-05-19 10:32:53 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 七国天子剑

七国天子剑 正午阳光高层 2024-05-19 10:33:54 陕西

大家还在卷偶像剧赛道怎么向上兼容

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-05-19 10:35:10 上海

什么叫向上兼容?

• 大帅哥阿白

大帅哥阿白 楼主 2024-05-19 10:38:30 福建

大家还在卷偶像剧赛道怎么向上兼容 大家还在卷偶像剧赛道怎么向上兼容 七国天子剑

可以演偶像剧,但是必须有魅力

• 旺旺掀被

旺旺掀被 2024-05-19 10:39:27 吉林

现在的男女演员都是 感觉太“小孩”了

• 大帅哥阿白

大帅哥阿白 楼主 2024-05-19 10:39:45 福建

什么叫向上兼容? 什么叫向上兼容? Luck(胜券在握

我主楼说了,可以幼,但是必须有魅力

• 大帅哥阿白

大帅哥阿白 楼主 2024-05-19 10:40:11 福建

什么叫向上兼容? 什么叫向上兼容? Luck(胜券在握

向上兼容指的是岁月带来的魅力

• 水晶鱼儿

水晶鱼儿 2024-05-19 10:40:11 四川

都是zyk直接出道的,能有啥魅力,可能经历多点会好点

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-05-19 10:41:13 上海

向上兼容指的是岁月带来的魅力 向上兼容指的是岁月带来的魅力 大帅哥阿白

吴秀波有岁月历练带来的魅力,可惜他飘了啊。

• 大帅哥阿白

大帅哥阿白 楼主 2024-05-19 10:41:58 福建

都是zyk直接出道的,能有啥魅力,可能经历多点会好点 都是zyk直接出道的,能有啥魅力,可能经历多点会好点 水晶鱼儿

😂zyk咖出道,指的是一出道就演好资源好项目的演员吧,但是别人一样能有魅力出来

• 大帅哥阿白

大帅哥阿白 楼主 2024-05-19 10:42:46 福建

吴秀波有岁月历练带来的魅力,可惜他飘了啊。 吴秀波有岁月历练带来的魅力,可惜他飘了啊。 Luck(胜券在握

😂他年轻时候没有胡子看着蛮奸诈的

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-05-19 10:43:43 上海

😂他年轻时候没有胡子看着蛮奸诈的 😂他年轻时候没有胡子看着蛮奸诈的 大帅哥阿白

他有胡子才脏,没有胡子看着还有点小帅。

• 豆友235721774

豆友235721774 2024-05-19 10:44:16 广东

[内容不可见]

• 大帅哥阿白

大帅哥阿白 楼主 2024-05-19 10:46:07 福建

吴秀波有岁月历练带来的魅力,可惜他飘了啊。 吴秀波有岁月历练带来的魅力,可惜他飘了啊。 Luck(胜券在握

当然我说的岁月魅力不是指年轻丑,年中帅这种啦,说的是年轻时候漂亮好看的演员,因为岁月的流逝,但是逐渐有了一种韵味。

• 水晶鱼儿

水晶鱼儿 2024-05-19 10:58:59 四川

😂zyk咖出道,指的是一出道就演好资源好项目的演员吧,但是别人一样能有魅力出来 😂zyk咖出道,指的是一出道就演好资源好项目的演员吧,但是别人一样能有魅力出来 大帅哥阿白

还是资质差异,现在那些人资质不行

• 大帅哥阿白

大帅哥阿白 楼主 2024-05-19 11:00:26 福建

还是资质差异,现在那些人资质不行 还是资质差异,现在那些人资质不行 水晶鱼儿

🥺

• arrcmis

arrcmis (忙碌帮助你消耗所有闲情逸致~~) 2024-05-19 11:02:29 北京

我感觉他们都没有时间沉淀吧? zyk那种就不提了,资本利用他们,让他们连轴转,天天在古偶里打转, 本来也是学习不好的九漏鱼,能有啥岁月的魅力? 都不过是虚长年龄罢了。

• 大帅哥阿白

大帅哥阿白 楼主 2024-05-19 11:04:10 福建

我感觉他们都没有时间沉淀吧? zyk那种就不提了,资本利用他们,让他们连轴转,天天在古偶里打转 我感觉他们都没有时间沉淀吧? zyk那种就不提了,资本利用他们,让他们连轴转,天天在古偶里打转, 本来也是学习不好的九漏鱼,能有啥岁月的魅力? 都不过是虚长年龄罢了。 ... arrcmis

什么叫资本利用?资本带他们赚钱才是真的,只是资本现在也选不到好苗子

• arrcmis

arrcmis (忙碌帮助你消耗所有闲情逸致~~) 2024-05-19 11:07:47 北京

什么叫资本利用?资本带他们赚钱才是真的,只是资本现在也选不到好苗子 什么叫资本利用?资本带他们赚钱才是真的,只是资本现在也选不到好苗子 大帅哥阿白

资本捧资源咖的目的不是为了赚钱嘛?他们也是工具之一。 我觉得不是选不到好苗子,是资本不想选好苗子啊。 好苗子大概不愿意被资本操控,所以这帮zyk都是听话的那种,让干嘛干嘛。 有黑料也没事儿,资本还能用黑料操控他们呢,再烂也没关系,照捧不误。

• 大帅哥阿白

大帅哥阿白 楼主 2024-05-19 11:08:35 福建

资本捧资源咖的目的不是为了赚钱嘛?他们也是工具之一。 我觉得不是选不到好苗子,是资本不想选 资本捧资源咖的目的不是为了赚钱嘛?他们也是工具之一。 我觉得不是选不到好苗子,是资本不想选好苗子啊。 好苗子大概不愿意被资本操控,所以这帮zyk都是听话的那种,让干嘛干嘛。 有黑料也没事儿,资本还能用黑料操控他们呢,再烂也没关系,照捧不误。 ... arrcmis

所以zyk和资本狼狈为奸

• arrcmis

arrcmis (忙碌帮助你消耗所有闲情逸致~~) 2024-05-19 11:11:05 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 吉祥物

吉祥物 2024-05-19 11:14:36 江西

杨洋就越来越有魅力,你看他初红时和他现在对比,就看出岁月沉淀后的魅力越发让人沉醉。

• rebecca

rebecca 2024-05-20 17:03:27 广东

以前的演员都是从底层群演一路摸爬滚打的过来了,人生经历丰富。现在大部分都是一出道就当主演,没有经历怎么去沉淀

• momo

momo 2024-05-22 14:28:08 江苏

采访稿子是要审核的,回答是背答案的,工作人员公主少爷的伺候着,拿什么沉淀!

• 青簪行复活版

青簪行复活版 2024-05-22 14:44:26 天津

岁月沉不沉甸的我都无所谓,先把台词演技练一练吧.....戏演得好私底下是个戏精我都无所谓

• 。

2024-05-24 23:38:49 浙江

缺少阅历和文化积累

• 李白(修仙中)

李白(修仙中) 2024-05-24 23:41:16 四川

军师联盟的时候,我觉得他老有魅力了。结果出来那一档子事。后来对所谓成熟男人祛魅了

• momo

momo 2024-05-24 23:51:17 吉林

整天呆在横店,粉丝公司哄着不知道自己几两重,脑袋空空,生活经验缺乏,台词都说不好。 就很空洞

• 别拉我裙子

别拉我裙子 2024-05-24 23:56:55 浙江

说到底还是现在整个娱乐圈生态差 圈子浮躁人也功利 要么被资本塞着刷脸 要么挤不进好圈子 沉淀都没有怎么会有沉淀带来的魅力

• 吃瓜小魔仙

吃瓜小魔仙 2024-05-25 00:14:53 辽宁

中生其实也没越老越有魅力,我小时候黄渤还没🔥的时候,我就觉得这演员好特别,反而他火了,原来那种破碎感没了,朱亚文也是一直营销行走的荷尔蒙,被吐槽油腻,孙红雷因为鸡挑,拍剧也有了综艺的影子,出名要趁早,周迅也没有了年轻时的灵气,刘烨现在的演技还不如年轻的时候

• 豆友220081452

豆友220081452 2024-05-25 00:18:37 吉林

现在的男女演员都是 感觉太“小孩”了 现在的男女演员都是 感觉太“小孩”了 旺旺掀被

更准确说是一堆婆婆妈妈照顾保护好好巨婴,正因为这些不必要溺爱让他她不能成为一个顶天立地有个人魅力的人。而是几十岁也幼儿心理状态,和真实社会完全脱节。

• 豆友220081452

豆友220081452 2024-05-25 00:19:52 吉林

更准确说是一堆婆婆妈妈照顾保护好好巨婴,正因为这些不必要溺爱让他她不能成为一个顶天立地有个 更准确说是一堆婆婆妈妈照顾保护好好巨婴,正因为这些不必要溺爱让他她不能成为一个顶天立地有个人魅力的人。而是几十岁也幼儿心理状态,和真实社会完全脱节。 ... 豆友220081452

越是有那种溺爱的婆婆妈妈型粉丝天天闭眼睛吹越显得巨婴无能渺小无力。

• 极速冲刺!

极速冲刺! 2024-05-25 00:29:58 重庆

赞成

• Annie_青柠

Annie_青柠 2024-05-25 00:30:01 江苏

我能get到你的意思,以前演员演戏有种“生活过”的感觉,现在演员仿佛直接从流水线输送到内娱一样,演戏有种“真空感”「

• 舟舟

舟舟 2024-05-25 01:23:03 广东

ee有 沉淀的感觉很平静

• 嗷呜

嗷呜 2024-05-25 13:50:04 广东

中生其实也没越老越有魅力,我小时候黄渤还没🔥的时候,我就觉得这演员好特别,反而他火了,原 中生其实也没越老越有魅力,我小时候黄渤还没🔥的时候,我就觉得这演员好特别,反而他火了,原来那种破碎感没了,朱亚文也是一直营销行走的荷尔蒙,被吐槽油腻,孙红雷因为鸡挑,拍剧也有了综艺的影子,出名要趁早,周迅也没有了年轻时的灵气,刘烨现在的演技还不如年轻的时候 ... 吃瓜小魔仙

朱亚文还是20多岁到时候最帅,30以后戏路大改跟着杨天真营销荷尔蒙演偶像剧去了,从此在油腻的路子上越走越远

• 嗷呜

嗷呜 2024-05-25 13:53:02 广东

中生其实也没越老越有魅力,我小时候黄渤还没🔥的时候,我就觉得这演员好特别,反而他火了,原 中生其实也没越老越有魅力,我小时候黄渤还没🔥的时候,我就觉得这演员好特别,反而他火了,原来那种破碎感没了,朱亚文也是一直营销行走的荷尔蒙,被吐槽油腻,孙红雷因为鸡挑,拍剧也有了综艺的影子,出名要趁早,周迅也没有了年轻时的灵气,刘烨现在的演技还不如年轻的时候 ... 吃瓜小魔仙

今年也才刚刚40真正步入中年,不过离中生这个名头还是差十万八千里,照这个flop的趋势下去还能不能吃上演员这碗饭都两说

• 嗷呜

嗷呜 2024-05-25 13:55:02 广东

基本没有老了变帅的,老了是个帅哥的年轻的时候也不会差,不然年轻的时候气质猥琐长相一般老了只会更丑

你的回应

回应请先 , 或 注册

79279 人聚集在这个小组
↑回顶部