内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

我还能活多久?

仰望夜空的旅人

2024-05-19 09:43:46 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-19 10:04:16 河南

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-19 10:50:27 河南

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-19 11:15:10 河南

• 啊对对对

啊对对对 2024-05-19 11:16:14 江苏

问题不大,注意慢性病,胃炎

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-19 11:32:53 河南

问题不大,注意慢性病,胃炎 问题不大,注意慢性病,胃炎 啊对对对

谢谢!

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-19 11:59:51 河南

我好像得病了,一种很严重的病

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-19 12:00:00 河南

能从盘里看出来吗?

• W两个世界的x

W两个世界的x 2024-05-19 12:39:31 云南

斗数看看

• 纷纷纷纷

纷纷纷纷 2024-05-19 12:42:02 四川

还早。

• 纷纷纷纷

纷纷纷纷 2024-05-19 12:42:21 四川

也总有办法出世。你还年轻。

• 冷水

冷水 2024-05-19 13:07:06 四川

我看过和你一样的 是血液上的一种病 气血上的

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-19 13:20:10 河南

也总有办法出世。你还年轻。 也总有办法出世。你还年轻。 纷纷纷纷

谢谢安慰!不过我还没入世呢,不着急出世。想有时间搞钱搞事业

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-19 13:20:48 河南

我看过和你一样的 是血液上的一种病 气血上的 我看过和你一样的 是血液上的一种病 气血上的 冷水

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-19 13:20:54 河南

斗数看看 斗数看看 W两个世界的x

稍等一下

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-19 13:24:21 河南

斗数看看 斗数看看 W两个世界的x

po上去了,麻烦看一下,谢谢!

• 飞鸟与鱼

飞鸟与鱼 2024-05-19 13:32:36 江苏

陀罗在疾厄,就算有问题也不会那么快就噶,还早呢

• W两个世界的x

W两个世界的x 2024-05-19 13:36:48 云南

po上去了,麻烦看一下,谢谢! po上去了,麻烦看一下,谢谢! 仰望夜空的旅人

不麻烦,但等下午行吗,要出去一趟

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-19 13:41:15 河南

陀罗在疾厄,就算有问题也不会那么快就噶,还早呢 陀罗在疾厄,就算有问题也不会那么快就噶,还早呢 飞鸟与鱼

。。。我该开心一下吗?

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-19 13:41:26 河南

不麻烦,但等下午行吗,要出去一趟 不麻烦,但等下午行吗,要出去一趟 W两个世界的x

嗯嗯,没事,不着急

• 23jkdj

23jkdj 2024-05-19 13:50:54 广东

子宫相关的病?

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-19 14:01:52 河南

子宫相关的病? 子宫相关的病? 23jkdj

差不多

• 23jkdj

23jkdj 2024-05-19 14:04:48 广东

差不多 差不多 仰望夜空的旅人

感觉后面会有乐观的结果

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-19 14:14:15 河南

感觉后面会有乐观的结果 感觉后面会有乐观的结果 23jkdj

😭

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-19 14:31:50 河南

up

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-19 14:43:46 河南

up

• W两个世界的x

W两个世界的x 2024-05-19 14:45:31 云南

你这更多是自己闭门不出造成的吧,对外界兴趣不大,但是子女宫又廉贞七杀功利心还蛮重的。如果是身体上的病,可能胃部,肠子有毛病,而且还不容易查出来,查出来的话就是动手术的程度了,不过你还小。刚走第二步大运,只是这四年连续武曲贪狼忌冲疾厄和兄弟宫,身体和自我价值感都特别低,自身的生机活力也愈见衰弱。今年还走到巨门忌的位置,更不想出门了。你这要说活多久……你家里人的运气也不行……

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-19 14:58:42 河南

你这更多是自己闭门不出造成的吧,对外界兴趣不大,但是子女宫又廉贞七杀功利心还蛮重的。如果是 你这更多是自己闭门不出造成的吧,对外界兴趣不大,但是子女宫又廉贞七杀功利心还蛮重的。如果是身体上的病,可能胃部,肠子有毛病,而且还不容易查出来,查出来的话就是动手术的程度了,不过你还小。刚走第二步大运,只是这四年连续武曲贪狼忌冲疾厄和兄弟宫,身体和自我价值感都特别低,自身的生机活力也愈见衰弱。今年还走到巨门忌的位置,更不想出门了。你这要说活多久……你家里人的运气也不行…… ... W两个世界的x

我的天,太zhun了大神,确实自我价值感低。怎么个解法呢?啥时候能好呢?

• W两个世界的x

W两个世界的x 2024-05-19 15:02:39 云南

你这福德宫太阳,照不到巨门,巨门还化忌,肠胃病其实大脑发炎造成的。今年流年太阳化忌冲你财帛那颗天梁,你大运又冲天机……你家妈妈是不是也有点病痛之类的?

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-19 15:04:16 河南

你这福德宫太阳,照不到巨门,巨门还化忌,肠胃病其实大脑发炎造成的。今年流年太阳化忌冲你财帛 你这福德宫太阳,照不到巨门,巨门还化忌,肠胃病其实大脑发炎造成的。今年流年太阳化忌冲你财帛那颗天梁,你大运又冲天机……你家妈妈是不是也有点病痛之类的? ... W两个世界的x

我妈妈牙口一直不太好,另外身上好像有些小毛病

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-19 15:06:47 河南

你这福德宫太阳,照不到巨门,巨门还化忌,肠胃病其实大脑发炎造成的。今年流年太阳化忌冲你财帛 你这福德宫太阳,照不到巨门,巨门还化忌,肠胃病其实大脑发炎造成的。今年流年太阳化忌冲你财帛那颗天梁,你大运又冲天机……你家妈妈是不是也有点病痛之类的? ... W两个世界的x

我妈妈那边问题大吗?

• W两个世界的x

W两个世界的x 2024-05-19 15:07:02 云南

我的天,太zhun了大神,确实自我价值感低。怎么个解法呢?啥时候能好呢? 我的天,太zhun了大神,确实自我价值感低。怎么个解法呢?啥时候能好呢? 仰望夜空的旅人

坦白说,表面看是自我价值感低,但这个说法其实很粗糙。你这个价值低不是你的问题,家里的事。

• W两个世界的x

W两个世界的x 2024-05-19 15:08:10 云南

我妈妈牙口一直不太好,另外身上好像有些小毛病 我妈妈牙口一直不太好,另外身上好像有些小毛病 仰望夜空的旅人

你家人可能都有点乱七八糟的小毛病,查还查不出来

• W两个世界的x

W两个世界的x 2024-05-19 15:10:00 云南

今年其实还好,明年太阴化忌,和大运对冲了,反正什么事都别太上头就好了,最好搬出去,不过你还小。

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-19 15:11:12 河南

坦白说,表面看是自我价值感低,但这个说法其实很粗糙。你这个价值低不是你的问题,家里的事。 坦白说,表面看是自我价值感低,但这个说法其实很粗糙。你这个价值低不是你的问题,家里的事。 W两个世界的x

不知庐山真面目,只缘身在此山中。我从小到现在一直在家里长大,我的眼界又小,分不清对错、好坏,只是把家里的当做常态了

• W两个世界的x

W两个世界的x 2024-05-19 15:11:35 云南

而且,你其实也不太相信人,疾厄宫天相嘛,可以理解,不过自己的事还是分类处理一下,哪些往心里放,哪些扔掉

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-19 15:14:25 河南

而且,你其实也不太相信人,疾厄宫天相嘛,可以理解,不过自己的事还是分类处理一下,哪些往心里 而且,你其实也不太相信人,疾厄宫天相嘛,可以理解,不过自己的事还是分类处理一下,哪些往心里放,哪些扔掉 ... W两个世界的x

紫v能看出来这么多东西吗?我之前因为兴趣一直看星盘的,其他的也没仔细学过。以至于顶多只能看一两眼星盘,但是我的盘你也看到了,线条少,相位又简单,看不出来什么。看你的评论感觉好厉害😂如果紫v能看这么多的话,以后抽时间我也学一下

• W两个世界的x

W两个世界的x 2024-05-19 15:15:44 云南

紫v能看出来这么多东西吗?我之前因为兴趣一直看星盘的,其他的也没仔细学过。以至于顶多只能看 紫v能看出来这么多东西吗?我之前因为兴趣一直看星盘的,其他的也没仔细学过。以至于顶多只能看一两眼星盘,但是我的盘你也看到了,线条少,相位又简单,看不出来什么。看你的评论感觉好厉害😂如果紫v能看这么多的话,以后抽时间我也学一下 ... 仰望夜空的旅人

能看多少东西事个人境遇决定的。

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-19 15:16:01 河南

而且,你其实也不太相信人,疾厄宫天相嘛,可以理解,不过自己的事还是分类处理一下,哪些往心里 而且,你其实也不太相信人,疾厄宫天相嘛,可以理解,不过自己的事还是分类处理一下,哪些往心里放,哪些扔掉 ... W两个世界的x

倒不是想帮别人看命或者盈利啥的,只不过是想更清楚地了解一下自己,不想糊糊涂涂地长大

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-19 15:17:44 河南

能看多少东西事个人境遇决定的。 能看多少东西事个人境遇决定的。 W两个世界的x

你还有啥说的吗?我想多听听,随便什么都行

• W两个世界的x

W两个世界的x 2024-05-19 15:19:44 云南

你还有啥说的吗?我想多听听,随便什么都行 你还有啥说的吗?我想多听听,随便什么都行 仰望夜空的旅人

你这个年龄,能把自己走出来就行。剩下别人说啥都不是你自己。很多病,都是灵魂拧不住身体,大脑拧不住精神,肠胃的病全是大脑bug。

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-19 15:20:29 河南

你这个年龄,能把自己走出来就行。剩下别人说啥都不是你自己。很多病,都是灵魂拧不住身体,大脑 你这个年龄,能把自己走出来就行。剩下别人说啥都不是你自己。很多病,都是灵魂拧不住身体,大脑拧不住精神,肠胃的病全是大脑bug。 ... W两个世界的x

😂说点关于紫v盘的吧,谢谢大佬

• W两个世界的x

W两个世界的x 2024-05-19 15:28:41 云南

😂说点关于紫v盘的吧,谢谢大佬 😂说点关于紫v盘的吧,谢谢大佬 仰望夜空的旅人

细对,07年,2月底最后一天的?文昌在财帛的人,这个盘容易闭门造车,然后官禄宫的气数位这个大运也被文曲冲,你和同龄人说不到一块去,另外田宅十宫让贪狼忌了,子女宫让巨门忌了,就是俩宫把交友宫和迁移宫都给点了,这个意思是:在和别人的竞争中失败。迁移冲命,交友冲兄弟,结果就是之前说的:价值感低。

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-19 15:52:51 河南

细对,07年,2月底最后一天的?文昌在财帛的人,这个盘容易闭门造车,然后官禄宫的气数位这个大 细对,07年,2月底最后一天的?文昌在财帛的人,这个盘容易闭门造车,然后官禄宫的气数位这个大运也被文曲冲,你和同龄人说不到一块去,另外田宅十宫让贪狼忌了,子女宫让巨门忌了,就是俩宫把交友宫和迁移宫都给点了,这个意思是:在和别人的竞争中失败。迁移冲命,交友冲兄弟,结果就是之前说的:价值感低。 ... W两个世界的x

是的,大佬,这盘有啥可以充分利用的优势吗?

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-19 16:04:09 河南

up

• Shara

Shara 2024-05-19 17:25:22 山东

1:带病长寿(群星12宫)。木落射手。 2:有患癌的倾向,(8宫主冥王落射手,冥王被木星定位,但木落射手。木星代表扩张,也代表癌症。) 病因:生殖系统/肾脏(8宫天蝎),扩散到肝脏(木星),肺部(木天90度)。 3:但仍然能长寿。8宫冥王星最终被木星定位,而木星落射手入庙。

• monokona

monokona 2024-05-19 18:17:03 广东

大家都会死的,不用焦虑这个问题。就算看了也不能帮你活下去,看了也会忘的,还是要自己调整心态和想法。

• 幸运的小泥人

幸运的小泥人 2024-05-19 22:24:32 北京

年纪轻轻的别总瞎琢磨,很多病跟心情有关,所以开心最重要,不舒服早去医院诊治。

• 出门必捡猫

出门必捡猫 2024-05-19 23:10:59 河北

坦白说,表面看是自我价值感低,但这个说法其实很粗糙。你这个价值低不是你的问题,家里的事。 坦白说,表面看是自我价值感低,但这个说法其实很粗糙。你这个价值低不是你的问题,家里的事。 W两个世界的x

大师可以看下我的盘嘛

• 安.

安. 2024-05-20 18:46:56 河北

作息日夜颠倒 注意内分泌系统的慢性病

• momo

momo 2024-05-21 23:43:51 北京

身体也太差了….牙齿有先天缺牙吗?牙齿肠胃和心脑不好

• momo

momo 2024-05-22 13:33:05 日本

大师可以看下我的盘嘛 大师可以看下我的盘嘛 出门必捡猫

🐎

• 出门必捡猫

出门必捡猫 2024-05-22 20:32:34 河北

🐎 🐎 momo

你🐎

• 海盐橘子树

海盐橘子树 2024-05-23 06:38:18 山东

有病不是先去医院看看吧

• 喂宝宝

喂宝宝 (吃吃吃就知道吃) 2024-05-23 08:22:03 江苏

我也是一身病。。

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-23 19:30:52 河南

d

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-23 19:31:01 河南

作息日夜颠倒 注意内分泌系统的慢性病 作息日夜颠倒 注意内分泌系统的慢性病 安.

好的,谢谢

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-23 19:31:16 河南

身体也太差了….牙齿有先天缺牙吗?牙齿肠胃和心脑不好 身体也太差了….牙齿有先天缺牙吗?牙齿肠胃和心脑不好 momo

牙齿不好,先天缺牙倒没有

• 仰望夜空的旅人

仰望夜空的旅人 楼主 2024-05-23 19:31:26 河南

1:带病长寿(群星12宫)。木落射手。 2:有患癌的倾向,(8宫主冥王落射手,冥王被木星定位,但 1:带病长寿(群星12宫)。木落射手。 2:有患癌的倾向,(8宫主冥王落射手,冥王被木星定位,但木落射手。木星代表扩张,也代表癌症。) 病因:生殖系统/肾脏(8宫天蝎),扩散到肝脏(木星),肺部(木天90度)。 3:但仍然能长寿。8宫冥王星最终被木星定位,而木星落射手入庙。 ... Shara

😍😍😍

• 甄嬛

甄嬛 2024-05-23 19:46:25 湖北

陀罗在疾厄,就算有问题也不会那么快就噶,还早呢 陀罗在疾厄,就算有问题也不会那么快就噶,还早呢 飞鸟与鱼

请教一下,陀罗主打慢性病吗为什么说就算有问题也不会那么快呢

• 飞鸟与鱼

飞鸟与鱼 2024-05-23 19:49:51 江苏

请教一下,陀罗主打慢性病吗为什么说就算有问题也不会那么快呢 请教一下,陀罗主打慢性病吗为什么说就算有问题也不会那么快呢 甄嬛

不是主打慢性病,陀罗这个星星要跟别的星星搭配在一起看。如果有好事,会变成好事多磨,如果身体不好,反而能吊着,一时半会噶不了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454966 人聚集在这个小组
↑回顶部