男同事总是把我扯进不相关的事情要怎么回复

旺仔

2024-05-19 09:39:10 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 罗恩(恋爱中)

罗恩(恋爱中) 2024-05-19 20:19:35 湖北

顺着他的意糊弄,哈哈哈是啊我不行啊

• 香辣花甲老人

香辣花甲老人 2024-05-19 20:28:22 河南

也把他扯进来啊 “同样是同事,他怎么没请你啊哈哈” “同样是同事,你怎么没请她啊哈哈” “同样是同事,你怎么没请我啊哈哈”

• 旺仔

旺仔 楼主 2024-05-19 20:30:10 江苏

也把他扯进来啊 “同样是同事,他怎么没请你啊哈哈” “同样是同事,你怎么没请她啊哈哈” “同 也把他扯进来啊 “同样是同事,他怎么没请你啊哈哈” “同样是同事,你怎么没请她啊哈哈” “同样是同事,你怎么没请我啊哈哈” ... 香辣花甲老人

说这个话的是男的,那个领导请的是女孩子

• 旺仔

旺仔 楼主 2024-05-19 20:30:49 江苏

顺着他的意糊弄,哈哈哈是啊我不行啊 顺着他的意糊弄,哈哈哈是啊我不行啊 罗恩(恋爱中)

本来和我不相干的事情,为什么要说我不行?

• 香辣花甲老人

香辣花甲老人 2024-05-19 20:31:33 河南

说这个话的是男的,那个领导请的是女孩子 说这个话的是男的,那个领导请的是女孩子 旺仔

男的就不能请男的了吗?

• 罗恩(恋爱中)

罗恩(恋爱中) 2024-05-19 20:32:55 湖北

本来和我不相干的事情,为什么要说我不行? 本来和我不相干的事情,为什么要说我不行? 旺仔

那你直接开骂吧

134340 2024-05-19 21:44:12 浙江

你为什么不清她吃火锅的 你不行啊 同样都是男的 你为什么不请

• 捕捉在逃ht受

捕捉在逃ht受 2024-05-19 22:08:35 山东

皇帝不急太监急,关他啥事啊,他行他上啊

• 旺仔

旺仔 楼主 2024-05-19 22:48:01 江苏

男的就不能请男的了吗? 男的就不能请男的了吗? 香辣花甲老人

因为那个男领导可能是想追那个女孩子

• 旺仔

旺仔 楼主 2024-05-19 22:48:13 江苏

你为什么不清她吃火锅的 你不行啊 同样都是男的 你为什么不请 你为什么不清她吃火锅的 你不行啊 同样都是男的 你为什么不请 134340

这个男同事结婚了

134340 2024-05-19 22:50:55 浙江

这跟你这么回他有关系吗?他那么说你的时候考虑过你的感受吗?你为什么回复他的时候要考虑他的感受? 越是让他难堪他才会长记性不说你吧。如果你就是这样“软柿子”那随便你

• 旺仔

旺仔 楼主 2024-05-19 22:53:26 江苏

这跟你这么回他有关系吗?他那么说你的时候考虑过你的感受吗?你为什么回复他的时候要考虑他的感 这跟你这么回他有关系吗?他那么说你的时候考虑过你的感受吗?你为什么回复他的时候要考虑他的感受? 越是让他难堪他才会长记性不说你吧。如果你就是这样“软柿子”那随便你 ... 134340

不知道该怎么回他,直接开骂又怕被人家到反驳说是气急败坏,在考虑怎么样让他难堪又不让自己掉价

• momo

momo 2024-05-19 23:05:31 上海

又不是我请客,问我干嘛

• 张凌赫(帅版

张凌赫(帅版 2024-05-19 23:32:20 四川

就不能直接回关我屁事关你屁事啊

• momo

momo (。) 2024-05-20 01:27:20 陕西

“?你很奇怪诶” 对方再追问为什么这么说的话,就“怪不得他们那样说你,没什么。”别继续这个话题了,那人小心思不要太明显。 感觉这人在挑起你对话题中女孩的敌意……

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2024-05-20 02:09:30 加拿大

首先不知道对方怎么”总是“把你扯入和你不相关的事了,是否都是如主楼这样,话里话外是暗指你不如另一个人? 如果是,我会直球,回: 你发这些给我的目的是什么?自己选一个。 A,闲出屁没事干,尽喜欢八卦。这么空闲无聊也许是因为工作量明显不够 B,要表达我不漂亮没魅力 C,要挑拨离间我和xxx的关系让我去嫉妒她 D,任何其他暗示领导请xxx吃饭的意图 E,以上皆有

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2024-05-20 02:11:02 加拿大

然后我会继续:我选不出来,不知道你发这些给我是为啥,所以只能虚心请教你的意图。如果你也不知道自己为啥要发,那我只能对话截图发工作群听听大家伙的意见,行吗?

• momomomo

momomomo 2024-05-20 02:18:00 宁夏

“人家吃饭和你我有什么关系,你咋这么关心啊”

• HATER.

HATER. 2024-05-20 04:16:19 山东

我知道你特别行,明天就让所有轮流同事都请你吃饭让大家知道你多行~

• 烦的要死

烦的要死 2024-05-20 04:41:33 北京

他都没有考虑过你的感受而且是屡次了,你还顾虑这么多怕尴尬到头来他还是觉得可以随便说啊解决不了

• 寒烟翠

寒烟翠 2024-05-20 08:33:50 湖南

反问一句,是吗?晚点回复

• Ang

Ang 2024-05-20 09:14:51 辽宁

:我为什么非要被他请? :哦我懂啦,感觉应该是你想被他请,但是可惜自己不是小姑娘,对吗☺️ :而且X哥,你这样说,显得领导如果看到对面是个小姑娘都应该请一下客的?影响多不好啊,可别被他知道了😉 (客客气气的,但是杀伤力也够够的)

• 谷歌

谷歌 2024-05-20 10:42:23 江苏

挑唆你雌竞啊,拿你和别的女生比还说你不行。 二楼回答挺好的,或者说,为什么要请我吃饭啊?跟我有什么关系,跟你有什么关系

• 莉莉安的楼阁

莉莉安的楼阁 2024-05-20 10:57:26 湖南

楼里都回答的挺好的,楼主你回复的点太纠结太认真了,你主楼写的很清楚大家都能看得懂你主楼,是在给你回复模板,这玩意儿就是急智就是堵回去就是一整个开大就完了,别纠结了

• 旺仔

旺仔 楼主 2024-05-20 11:11:40 江苏

楼里都回答的挺好的,楼主你回复的点太纠结太认真了,你主楼写的很清楚大家都能看得懂你主楼,是 楼里都回答的挺好的,楼主你回复的点太纠结太认真了,你主楼写的很清楚大家都能看得懂你主楼,是在给你回复模板,这玩意儿就是急智就是堵回去就是一整个开大就完了,别纠结了 ... 莉莉安的楼阁

好的,谢谢

• 旺仔

旺仔 楼主 2024-05-20 11:11:58 江苏

挑唆你雌竞啊,拿你和别的女生比还说你不行。 二楼回答挺好的,或者说,为什么要请我吃饭啊?跟 挑唆你雌竞啊,拿你和别的女生比还说你不行。 二楼回答挺好的,或者说,为什么要请我吃饭啊?跟我有什么关系,跟你有什么关系 ... 谷歌

谢谢

• 旺仔

旺仔 楼主 2024-05-20 11:12:25 江苏

:我为什么非要被他请? :哦我懂啦,感觉应该是你想被他请,但是可惜自己不是小姑娘,对吗☺ :我为什么非要被他请? :哦我懂啦,感觉应该是你想被他请,但是可惜自己不是小姑娘,对吗☺️ :而且X哥,你这样说,显得领导如果看到对面是个小姑娘都应该请一下客的?影响多不好啊,可别被他知道了😉 (客客气气的,但是杀伤力也够够的) ... Ang

好的,谢谢

• 旺仔

旺仔 楼主 2024-05-20 11:13:11 江苏

我知道你特别行,明天就让所有轮流同事都请你吃饭让大家知道你多行~ 我知道你特别行,明天就让所有轮流同事都请你吃饭让大家知道你多行~ HATER.

谢谢

• 旺仔

旺仔 楼主 2024-05-20 11:13:32 江苏

“?你很奇怪诶” 对方再追问为什么这么说的话,就“怪不得他们那样说你,没什么。”别继续这个 “?你很奇怪诶” 对方再追问为什么这么说的话,就“怪不得他们那样说你,没什么。”别继续这个话题了,那人小心思不要太明显。 感觉这人在挑起你对话题中女孩的敌意…… ... momo

ok ok

• faye

faye 2024-05-20 12:44:30 北京

还可以完全无视他,另外现在已经不流行回"呵呵"了么?

• UN-Ordin

UN-Ordin (.tongue) 2024-05-20 13:13:56 广东

最好的方法是不回复,这样他就会一直在想自己上一句说的话是不是有问题

• 歌特姬

歌特姬 2024-05-20 13:59:55 北京

这男的不是就在这挑拨离间么。你说:你这么想知道呀 我把你的话截图给领导 帮你问问。

• momo

momo 2024-05-20 18:18:55 江苏

这男的就是在挑唆雌竞 我周围也有这种男同事 我一般会回:你这么想知道的话 你直接问领导吧

• momo

momo 2024-05-20 18:34:48 重庆

“你喜欢男领导还是喜欢女同事还是喜欢我啊?那么关心别人?”

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-21 01:22:51 德国

“你工作量是不是太少了?看你好闲,实在没事做要不我跟领导申请将我这边的活分你一点,这样你生活也能充实点儿”

• Flee

Flee 2024-05-21 14:52:52 广东

说这个话的是男的,那个领导请的是女孩子 说这个话的是男的,那个领导请的是女孩子 旺仔

不重要,你不会真的在走心的回答他的问题吧? 或者你以为他问你这个问题是想得到你认真的回答? 可以回的太多了,除了楼上那些,还可以说“同样是同事,人家是经理你为什么不是”,“同样是同事,你工资为什么没别人高”,“同样是同事,为什么你不用干活天天闲聊”。不要自证,逼他自证。

• 旺仔

旺仔 楼主 2024-05-21 14:56:49 江苏

不重要,你不会真的在走心的回答他的问题吧? 或者你以为他问你这个问题是想得到你认真的回答? 不重要,你不会真的在走心的回答他的问题吧? 或者你以为他问你这个问题是想得到你认真的回答? 可以回的太多了,除了楼上那些,还可以说“同样是同事,人家是经理你为什么不是”,“同样是同事,你工资为什么没别人高”,“同样是同事,为什么你不用干活天天闲聊”。不要自证,逼他自证。 ... Flee

okok

• momo

momo 2024-05-21 16:26:43 广东

“你好在意啊,你是对她有意思吗?要不要我撮合你们?” 遇到过喜欢暗搓搓造黄谣的男同事,这时候只要把谣甩回去给他就行了

• 旺仔

旺仔 楼主 2024-05-21 16:39:15 江苏

“你好在意啊,你是对她有意思吗?要不要我撮合你们?” 遇到过喜欢暗搓搓造黄谣的男同事,这时 “你好在意啊,你是对她有意思吗?要不要我撮合你们?” 遇到过喜欢暗搓搓造黄谣的男同事,这时候只要把谣甩回去给他就行了 ... momo

谢谢!

• sodagirl

sodagirl 2024-05-21 23:43:51 广东

我进来学学怎么骂

• sodagirl

sodagirl 2024-05-21 23:45:14 广东

也把他扯进来啊 “同样是同事,他怎么没请你啊哈哈” “同样是同事,你怎么没请她啊哈哈” “同 也把他扯进来啊 “同样是同事,他怎么没请你啊哈哈” “同样是同事,你怎么没请她啊哈哈” “同样是同事,你怎么没请我啊哈哈” ... 香辣花甲老人

牛了哈哈哈哈

• e.z

e.z 2024-05-22 00:20:53 福建

不也没请你这老毕登吗

• 旺仔

旺仔 楼主 2024-05-22 10:02:20 江苏

不也没请你这老毕登吗 不也没请你这老毕登吗 e.z

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 唐小坊margot

唐小坊margot 2024-05-22 14:36:56 北京

别回,晾着。下次他要敢线下问你,你就直接说不知道回什么。以后一切这种心思不正的对话,都可以晾着。

• 苏荷

苏荷 2024-05-22 22:05:24 浙江

高赞的答案都给你喂嘴边啦 lz你咋还这么较真 复制黏贴楼里的回复就好了 你不要这么内耗了分析一个普通男同事的行为逻辑干什么

• 云胡不喜

云胡不喜 (一个傻子) 2024-05-24 10:09:23 湖南

所以你到底回了没有,急人

• 旺仔

旺仔 楼主 2024-05-24 10:56:24 江苏

所以你到底回了没有,急人 所以你到底回了没有,急人 云胡不喜

回过了

• 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (藕丝泥霸) 2024-05-24 11:17:05 北京

让他问你的领导呗,你也不是那个领导,他问能问出啥来啊。他不好好工作天天打听领导八卦,啥玩意儿啊。

• momo

momo 2024-05-25 07:13:37 广东

:关你屁事(粗暴地回答) 其实没必要回这种低情商的人 让他内耗才对

• momo

momo 2024-05-26 12:55:12 江苏

回个屁

• 豆友QzXG5AGmok

豆友QzXG5AGmok 2024-05-27 16:26:01 广东

这么想知道你问一下他,或者我把这话转给领导问问,看合适不?

• 法小声

法小声 2024-05-28 07:05:17 陕西

You can you up No can no bibi

• 小刘6⃣️

小刘6⃣️ 2024-05-29 12:16:09 陕西

我也有个同事什么事情都喜欢cue我。比方说我在公司附近租房,他就上网搜楼盘价钱面积,有次声音很大地说:你住的老鼠窝一样会不会很憋屈。这种怎么回

• 趴地虎

趴地虎 2024-05-29 12:48:38 上海

楼里各位好会说👍如果是我,我会回:你说话好莫名其妙啊,怪不得别人这样说你……😆让他自己去烦恼“别人”说了啥

• 百香果爱好者

百香果爱好者 2024-05-30 15:25:41 四川

然后我会继续:我选不出来,不知道你发这些给我是为啥,所以只能虚心请教你的意图。如果你也不知 然后我会继续:我选不出来,不知道你发这些给我是为啥,所以只能虚心请教你的意图。如果你也不知道自己为啥要发,那我只能对话截图发工作群听听大家伙的意见,行吗? ... 1month2go

这个回复好牛!很有力量

• 京都民宿夜

京都民宿夜 2024-06-12 11:27:32 广东

呵呵,你倒是挺关心这些八卦的啊。为什么请谁吃饭和你有什么关系?还是说你对这些事特别有兴趣?别再拿这些无聊的事烦我了,真的很累。

你的回应

回应请先 , 或 注册

276553 人聚集在这个小组
↑回顶部