庆2这算不算翻车了?又当又立?既要又要?🧐

不愿相信春天

2024-05-19 09:27:06 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 千古一帝张政

千古一帝张政 2024-05-19 09:28:27 山东

现在真的细琢磨逻辑都不通,只能洗“比预期差”“只是不如第一季”

• 两个窝窝头

两个窝窝头 2024-05-19 09:29:44 福建

那段上价值确实很尬

• WRU

WRU 2024-05-19 09:30:52 北京

真恶心,剥削女性还有担当了

• 跨火盆

跨火盆 2024-05-19 09:34:47 河北

很颠,很难评,很值得审判

• Momo

Momo 2024-05-19 09:35:06 安徽

“没让我失望”?

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-19 09:37:45 江苏

即使已经 能开青楼了,在主角团眼里依然是个宝宝

• 爱笑的橘子

爱笑的橘子 2024-05-19 09:38:50 重庆

还洗呢,还骂观众呢

• momo

momo 2024-05-19 09:41:37 广东

柳姨娘的声音听着就出戏,气息不够,像宝娟的声音

• Cynthia

Cynthia 2024-05-19 09:43:11 中国香港

这段改编真的烂,清清白白开青楼的光宗耀祖大男孩😅

• treasure金珉奎

treasure金珉奎 2024-05-19 09:43:40 江西

这段真的无语

• momo

momo 2024-05-19 09:44:17 江西

这女权还不扒了这部剧?把女性当什么了?主角升级的怪物?

• 咕咕咕

咕咕咕 2024-05-19 09:46:35 北京

我都不知道范家三个男的在那里燃什么呢 知道了是干了坏事露馅了准备跑路,不知道的还以为范家要完蛋了,范思辙豁出去远遁北齐给家里挣条生路,潜逃出国搞得跟大义凛然赴刑场一样😅

• 叶旭v王煊

叶旭v王煊 2024-05-19 09:46:52 江苏

我还没开始看呢,这搞得我不想看了啊啊啊啊,为什么要这样改原著啊?为了范思辙的人设?可是这样连带着范闲范建的人设全崩了啊。

• 奥想法

奥想法 2024-05-19 09:49:17 河北

对如懿传逐帧审判上升演员的劲呢?这还是常年搞♀权的豆瓣嘛?🙄

• 阿尼玛格斯

阿尼玛格斯 2024-05-19 09:53:06 山东

我还没开始看呢,这搞得我不想看了啊啊啊啊,为什么要这样改原著啊?为了范思辙的人设?可是这样 我还没开始看呢,这搞得我不想看了啊啊啊啊,为什么要这样改原著啊?为了范思辙的人设?可是这样连带着范闲范建的人设全崩了啊。 ... 叶旭v王煊

装什么呢,原著是真的开青楼了,剧里是开的高级会所不做皮肉生意,范思哲和三皇子被人设套了。 你们真有意思啊,睁眼说瞎话。

• 梧桐

梧桐 2024-05-19 09:55:37 广东

女权博主都失声了

• 梧桐

梧桐 2024-05-19 09:57:16 广东

审判女频的时候那可是逐字逐句的,然后起承转合骂女主角演员本人,我就看男频有没有相同待遇

• 叶旭v王煊

叶旭v王煊 2024-05-19 09:59:00 江苏

装什么呢,原著是真的开青楼了,剧里是开的高级会所不做皮肉生意,范思哲和三皇子被人设套了。 装什么呢,原著是真的开青楼了,剧里是开的高级会所不做皮肉生意,范思哲和三皇子被人设套了。 你们真有意思啊,睁眼说瞎话。 ... 阿尼玛格斯

不管开啥,逃跑躲责任是骄傲和成长?原著文不是贴在楼里吗?我不是原著粉,不对比原著我也不喜欢剧里这样的剧情。我特意开了会/员的,你这护剧的态度很劝退我,现在我还就不看了,等陈萍萍死和庆帝死的时候再瞄瞄😌。

• 林南空👑

林南空👑 2024-05-19 10:00:45 浙江

这个应该不是原著情节吧 啊这 电视剧第二季拍的差没事,内核驳论就很伤,动到根基了 谁提出的点子改的这段真的该谢罪

• momo

momo 2024-05-19 10:03:26 内蒙古

你们喃貧真的三观正啊

• momo

momo 2024-05-19 10:04:49 内蒙古

对如懿传逐帧审判上升演员的劲呢?这还是常年搞♀权的豆瓣嘛?🙄 对如懿传逐帧审判上升演员的劲呢?这还是常年搞♀权的豆瓣嘛?🙄 奥想法

哈哈哈哈哈找♀人茬的时候大家都很努力呢

• 冬日可爱

冬日可爱 2024-05-19 10:05:41 美国

我只能说男人的底线真的比较低。放女频剧拍这样组里得开满组的贴,骂个几百楼…

• 叶旭v王煊

叶旭v王煊 2024-05-19 10:06:44 江苏

别地图炮男频额,我看了那么多玄幻男频,没有这样的好吧。

• Carlota

Carlota 2024-05-19 10:08:49 山东

消失的女权

• 飞叉叉的云朵朵

飞叉叉的云朵朵 2024-05-19 10:08:58 重庆

嗯。。。这里我也觉得,有点怪,有点尬

• 无聊的每一天

无聊的每一天 2024-05-19 10:13:24 四川

剧粉们是听不进去的,前边价值观都上到什么地步了,结果结局就这??

• haomomo

haomomo 2024-05-19 10:15:24 湖南

这段改编真的烂,清清白白开青楼的光宗耀祖大男孩😅 这段改编真的烂,清清白白开青楼的光宗耀祖大男孩😅 Cynthia

原著是啥样的

• wendydream1984

wendydream1984 2024-05-19 10:16:48 江西

哈哈哈哈哈找♀人茬的时候大家都很努力呢 哈哈哈哈哈找♀人茬的时候大家都很努力呢 momo

最可笑的是男主,那些古人思想层面不够高也就算了,他不是立志要继承他娘的遗志吗?天天对着那块碑做深沉状,哦原来“平权”不包括可怜的妓女是吧?自己侍卫的命才是命,自己弟弟犯事了帮他畏罪潜逃得顺理成章,毫不亏心,果然天龙人的平等可真是“平等”啊!

• 王倦爱好老娘舅

王倦爱好老娘舅 2024-05-19 10:16:57 山西

这个应该不是原著情节吧 啊这 电视剧第二季拍的差没事,内核驳论就很伤,动到根基了 谁提出的点 这个应该不是原著情节吧 啊这 电视剧第二季拍的差没事,内核驳论就很伤,动到根基了 谁提出的点子改的这段真的该谢罪 ... 林南空👑

小说更恶心,就是明着为了钱开青楼还草菅人命,剧版属于洗白没洗好被反噬,要不说男频一向底线低呢,男频辱女是日常

• 彦祖

彦祖 2024-05-19 10:18:46 江西

这…女频要是这样演员都被骂惨了

• 千叶枫飞

千叶枫飞 2024-05-19 10:19:23 广西

原著是啥样的 原著是啥样的 haomomo

原著里就是他开的,他知道是青楼

• haomomo

haomomo 2024-05-19 10:19:56 湖南

原著里就是他开的,他知道是青楼 原著里就是他开的,他知道是青楼 千叶枫飞

那编剧改成纯情大男孩干啥

• 千叶枫飞

千叶枫飞 2024-05-19 10:21:59 广西

那编剧改成纯情大男孩干啥 那编剧改成纯情大男孩干啥 haomomo

可能是为了过审,而且范思哲如果真是黑的,范闲怎么应对也不好处理,不打死就对不起前面演老金那段

• 今天晚上吃什么

今天晚上吃什么 2024-05-19 10:23:34 北京

正确改编思路应该是范思哲认识到自己的错误,痛定思痛,只身去北齐查清二皇子罪证为死去的还有被强迫的姑娘们报仇,报完仇回来主动承担自己的罪过,该坐牢坐牢。而不是跑路。。。。。。。

• Cynthia

Cynthia 2024-05-19 10:24:55 中国香港

原著是啥样的 原著是啥样的 haomomo

原著范思辙对青楼是知情的,范闲当众家法伺候范思辙,差点把人打残了。之后算是把他流放到北齐,柳姨娘想求情也被范建拦下。虽然这段剧情也有道德上的瑕疵,但还不至于像“他并不知情”“不愧是我的儿子”一样令人恶心

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-19 10:25:05 陕西

这剧是想给人民输送什么价值观呢?

• haomomo

haomomo 2024-05-19 10:25:42 湖南

原著范思辙对青楼是知情的,范闲当众家法伺候范思辙,差点把人打残了。之后算是把他流放到北齐, 原著范思辙对青楼是知情的,范闲当众家法伺候范思辙,差点把人打残了。之后算是把他流放到北齐,柳姨娘想求情也被范建拦下。虽然这段剧情也有道德上的瑕疵,但还不至于像“他并不知情”“不愧是我的儿子”一样令人恶心 ... Cynthia

我觉得原著更符合情理 也更符合范闲的态度

• Cynthia

Cynthia 2024-05-19 10:28:46 中国香港

我觉得原著更符合情理 也更符合范闲的态度 我觉得原著更符合情理 也更符合范闲的态度 haomomo

起码逻辑是通顺的,不会整自欺欺人那一套

• 😘

😘 2024-05-19 10:30:32 辽宁

装什么呢,原著是真的开青楼了,剧里是开的高级会所不做皮肉生意,范思哲和三皇子被人设套了。 装什么呢,原著是真的开青楼了,剧里是开的高级会所不做皮肉生意,范思哲和三皇子被人设套了。 你们真有意思啊,睁眼说瞎话。 ... 阿尼玛格斯

???你看剧了吗?剧里就是青楼逼良为娼,只是写成范思哲不知道,但是全世界都知道是青楼,抓了一堆姑娘,老金都被光天化日害死了,那么黑的地方你说不是青楼?

• 花落樱

花落樱 2024-05-19 10:30:38 湖北

最可笑的是男主,那些古人思想层面不够高也就算了,他不是立志要继承他娘的遗志吗?天天对着那块 最可笑的是男主,那些古人思想层面不够高也就算了,他不是立志要继承他娘的遗志吗?天天对着那块碑做深沉状,哦原来“平权”不包括可怜的妓女是吧?自己侍卫的命才是命,自己弟弟犯事了帮他畏罪潜逃得顺理成章,毫不亏心,果然天龙人的平等可真是“平等”啊! ... wendydream1984

可笑是他娘写的人人平等的碑上的内容都是抄的十二国记

• momo

momo 2024-05-19 10:30:51 福建

这女权还不扒了这部剧?把女性当什么了?主角升级的怪物? 这女权还不扒了这部剧?把女性当什么了?主角升级的怪物? momo

想什么呢,收了钱还想人家“伸张正义”?

• 飞飞

飞飞 2024-05-19 10:31:35 北京

小说三观就稀碎

• 😘

😘 2024-05-19 10:31:47 辽宁

不管开啥,逃跑躲责任是骄傲和成长?原著文不是贴在楼里吗?我不是原著粉,不对比原著我也不喜欢 不管开啥,逃跑躲责任是骄傲和成长?原著文不是贴在楼里吗?我不是原著粉,不对比原著我也不喜欢剧里这样的剧情。我特意开了会/员的,你这护剧的态度很劝退我,现在我还就不看了,等陈萍萍死和庆帝死的时候再瞄瞄😌。 ... 叶旭v王煊

她都没看剧在那儿洗,剧里明明就是青楼,抓了一堆姑娘逼良为娼,光天化日害死老金,黑得不能更黑的青楼

• 豆友179849516

豆友179849516 2024-05-19 10:32:59 福建

还”高级会所“,”现代剧场“,搞得范思哲二皇子才是穿越的一样,自己都不知道经营项目,生意却特别好,白花花银子流进来。都只是表演,到底在表演啥,让生意这么好,一个古代人都不好奇吗? 是不想知道,还是”别让我知道“?

• 叶旭v王煊

叶旭v王煊 2024-05-19 10:34:16 江苏

她都没看剧在那儿洗,剧里明明就是青楼,抓了一堆姑娘逼良为娼,光天化日害死老金,黑得不能更黑 她都没看剧在那儿洗,剧里明明就是青楼,抓了一堆姑娘逼良为娼,光天化日害死老金,黑得不能更黑的青楼 ... 😘

她也避重就轻本楼到底在批判什么,至少我说的东西她回复的是牛头不对马嘴的。

• 😘

😘 2024-05-19 10:38:02 辽宁

我只能说男人的底线真的比较低。放女频剧拍这样组里得开满组的贴,骂个几百楼… 我只能说男人的底线真的比较低。放女频剧拍这样组里得开满组的贴,骂个几百楼… 冬日可爱

我看到一个帖子怎么洗地的呢,人家洗法就是男频就是这样,现实男的就是这样,所以男主和这个剧是合理的,而且别的男的更恶臭,所以男主已经算不错了,我……无言以对

• 甜橙

甜橙 (甜橙) 2024-05-19 10:48:14 江西

我刚刚在别的贴子里也说过,即使范思哲确实是不知情,但他也是既得利益者,出了人命,父兄想保他也符合正常人性,但是还要扯成长了,不愧是我范建的儿子,这浓浓的骄傲感,就是很离谱啊。你说父兄知道他被陷害了打骂他一顿,帮他跑路,不扯其他的,其实也还好!有的所谓“剧粉”就是双标啊,如果这样,那为啥还要这么骂刘浩存,抵制她?

• momo

momo 2024-05-19 10:48:43 山东

我去

• 嘛哩嘛哩哄

嘛哩嘛哩哄 2024-05-19 10:49:12 美国

癫闲传,噗,你是会起名的😂

• Momo

Momo 2024-05-19 10:52:03 安徽

看男频就不要有道德,真够搞笑的,男频很高贵吗

• momo

momo 2024-05-19 10:52:46 重庆

一直洗男主弟弟才14岁未成年,演员肥头大耳那么油腻根本不是未成年啊,好歹找个真的14岁无知少年来演才有点说服力。

• 已注消

已注消 2024-05-19 10:53:11 四川

难看死了,资本追着让吃💩

• IndyQueen

IndyQueen 2024-05-19 11:02:20 上海

这剧从头到尾都逻辑不通啊,编剧在把观众当傻子

• 辛爽(制饼中)

辛爽(制饼中) 2024-05-19 11:02:34 山东

咱组马上就是另一个踩组了 一群神金

• 难得糊涂

难得糊涂 2024-05-19 11:06:30 山东

估计是大咖们“灵光一现”的好点子太多了吧

• momo

momo 2024-05-19 11:08:18 广东

好颠,逼良为娼居然没事

• 剪短的猫

剪短的猫 2024-05-19 11:10:36 北京

没看举喝小说 单截图那几张台词看着很眼熟啊,前一阵很火的那个什么,“我不敢接父亲的烟”“我天不怕地不怕,就怕父亲失望的眼神”,就这味吧

• Momo

Momo 2024-05-19 11:12:32 湖北

???你看剧了吗?剧里就是青楼逼良为娼,只是写成范思哲不知道,但是全世界都知道是青楼,抓了 ???你看剧了吗?剧里就是青楼逼良为娼,只是写成范思哲不知道,但是全世界都知道是青楼,抓了一堆姑娘,老金都被光天化日害死了,那么黑的地方你说不是青楼? ... 😘

这剧情真的吐了,逼良为娼的妓院老板说自己不知情,全家把他跑路还为他骄傲,什么鬼

• momo

momo 2024-05-19 11:15:02 重庆

幻视一下贾宝玉14岁开青楼,绝对会被贾政打死的。

• 🔜🕌 June 2024

🔜🕌 June 2024 2024-05-19 11:18:33 浙江

最扯的就是范思辙说不知道抱月楼是青楼😂

• 非钱勿扰

非钱勿扰 2024-05-19 11:23:34 广东

一个普通直男作者写的普通男性向作品,被另一个直男编剧改编,作者自己也说不喜欢男主,男主也不是个伟光正。现实中自己亲人犯事,有几个人会真的劝自首的?男主人设崩了就崩了呗,本来人性就是这么复杂,本来男主也不是伟光正的定位。

• 非钱勿扰

非钱勿扰 2024-05-19 11:27:15 广东

一个普通直男作者写的普通男性向作品,被另一个直男编剧改编,作者自己也说不喜欢男主,男主也不 一个普通直男作者写的普通男性向作品,被另一个直男编剧改编,作者自己也说不喜欢男主,男主也不是个伟光正。现实中自己亲人犯事,有几个人会真的劝自首的?男主人设崩了就崩了呗,本来人性就是这么复杂,本来男主也不是伟光正的定位。 ... 非钱勿扰

恰恰觉得和现实一样,这年头有几个当官的有点实权的不是在以权谋私的,啧啧。这个情节更说明男主就是个普通人,人设和第一季比崩就崩了呗,我倒觉得是在暗讽现实

• momo

momo 2024-05-19 11:27:43 四川

一个普通直男作者写的普通男性向作品,被另一个直男编剧改编,作者自己也说不喜欢男主,男主也不 一个普通直男作者写的普通男性向作品,被另一个直男编剧改编,作者自己也说不喜欢男主,男主也不是个伟光正。现实中自己亲人犯事,有几个人会真的劝自首的?男主人设崩了就崩了呗,本来人性就是这么复杂,本来男主也不是伟光正的定位。 ... 非钱勿扰

你确定他不是伟光正定位???他上一季可是高喊人人平等的口号要继承他妈遗志的。。。 因为这个口号他找林珙长公主为滕梓荆报仇才站得住脚,但是这个剧情让他看起来说一套做一套,十足的虚伪了。

• 有病不在三高

有病不在三高 2024-05-19 11:28:24 福建

确实,我就觉得怪怪的

• 非钱勿扰

非钱勿扰 2024-05-19 11:30:22 广东

你确定他不是伟光正定位???他上一季可是高喊人人平等的口号要继承他妈遗志的。。。 因为这个 你确定他不是伟光正定位???他上一季可是高喊人人平等的口号要继承他妈遗志的。。。 因为这个口号他找林珙长公主为滕梓荆报仇才站得住脚,但是这个剧情让他看起来说一套做一套,十足的虚伪了。 ... momo

那就崩了呗,崩就崩呗,我也没说不崩啊

• 非钱勿扰

非钱勿扰 2024-05-19 11:32:42 广东

你确定他不是伟光正定位???他上一季可是高喊人人平等的口号要继承他妈遗志的。。。 因为这个 你确定他不是伟光正定位???他上一季可是高喊人人平等的口号要继承他妈遗志的。。。 因为这个口号他找林珙长公主为滕梓荆报仇才站得住脚,但是这个剧情让他看起来说一套做一套,十足的虚伪了。 ... momo

崩的后果就是观众骂评分低呗,这是编剧和剧组要承担的后果呗,就像你们说的弟弟要为这个事承担责任,现实社会不也是吗?剧不是现在在被审判着吗

• momo

momo 2024-05-19 11:32:49 四川

那就崩了呗,崩就崩呗,我也没说不崩啊 那就崩了呗,崩就崩呗,我也没说不崩啊 非钱勿扰

我只是反驳你他定位那一句,我认为他是伟光正定位而且崩了。。。 反正人设崩了咱俩的意见应该是一样的。

• 热心市民

热心市民 2024-05-19 11:33:17 山东

我看到一个帖子怎么洗地的呢,人家洗法就是男频就是这样,现实男的就是这样,所以男主和这个剧是 我看到一个帖子怎么洗地的呢,人家洗法就是男频就是这样,现实男的就是这样,所以男主和这个剧是合理的,而且别的男的更恶臭,所以男主已经算不错了,我……无言以对 ... 😘

就……果然男的不是好东西

• momomo

momomo 2024-05-19 11:33:43 安徽

不敢说,他们觉得看庆余年的都特别高贵🤣

• momo

momo 2024-05-19 11:34:22 四川

崩的后果就是观众骂评分低呗,这是编剧和剧组要承担的后果呗,就像你们说的弟弟要为这个事承担责 崩的后果就是观众骂评分低呗,这是编剧和剧组要承担的后果呗,就像你们说的弟弟要为这个事承担责任,现实社会不也是吗?剧不是现在在被审判着吗 ... 非钱勿扰

对呀,我反驳你是那句“范闲不是伟光正定位”,第一季他就是伟光正定位,现在是伪君子定位。。。

• 热心市民

热心市民 2024-05-19 11:36:07 山东

你确定他人设不是伟光正?他自己老是喊人人平等的,他自己死了个朋友然后把人家使劲打的,最恶心这种喊着人人平等自己不干人人平等的事的,自我以上人人平等,自我以下等级分明呗,那庆帝扔他腰牌他怎么还委屈的跟什么似的

• 求退人间界

求退人间界 2024-05-19 11:36:21 山西

怎么又怪女权了,粉圈不都是弹性女权吗

• 好一朵茉莉花

好一朵茉莉花 2024-05-19 11:36:45 河北

就认可范思哲这段剧情的人。。。你们觉得小红楼的老板出逃海外证明自己是可以接受的对嘛?

• 非钱勿扰

非钱勿扰 2024-05-19 11:36:55 广东

我只是反驳你他定位那一句,我认为他是伟光正定位而且崩了。。。 反正人设崩了咱俩的意见应该是 我只是反驳你他定位那一句,我认为他是伟光正定位而且崩了。。。 反正人设崩了咱俩的意见应该是一样的。 ... momo

小说原著男主不是这样的,那只能是编剧笔力不够,魔改了。我觉得包庇弟弟是常情,但确实和之前人设不一致。但如果你把它当作纪录片,就很合理,因为很多人都是满嘴仁义道德,到自己亲人身上就不一样

• 感性咖喱格

感性咖喱格 2024-05-19 11:38:39 福建

王倦照着原著抄都不会。。非要瞎改编。。

• 非钱勿扰

非钱勿扰 2024-05-19 11:39:07 广东

你确定他人设不是伟光正?他自己老是喊人人平等的,他自己死了个朋友然后把人家使劲打的,最恶心 你确定他人设不是伟光正?他自己老是喊人人平等的,他自己死了个朋友然后把人家使劲打的,最恶心这种喊着人人平等自己不干人人平等的事的,自我以上人人平等,自我以下等级分明呗,那庆帝扔他腰牌他怎么还委屈的跟什么似的 ... 热心市民

当我说错了呗,你对呗

• momo

momo 2024-05-19 11:39:31 四川

小说原著男主不是这样的,那只能是编剧笔力不够,魔改了。我觉得包庇弟弟是常情,但确实和之前人 小说原著男主不是这样的,那只能是编剧笔力不够,魔改了。我觉得包庇弟弟是常情,但确实和之前人设不一致。但如果你把它当作纪录片,就很合理,因为很多人都是满嘴仁义道德,到自己亲人身上就不一样 ... 非钱勿扰

我也觉得原著小说合理,所以我没有太恶心书范闲,因为人家就是个小人嘛,本来也不是什么好东西。 但是剧范闲,现在改出了一种伪君子的范儿,有一种占尽特权还要说自己无辜的白莲花味,看着就有点恶心了。

• 鸭子都有锁骨了

鸭子都有锁骨了 (给我查他一年的观影记录) 2024-05-19 11:44:23 北京

前面不是洗白 改成不是故意开的了吗 照原著拍要审判 洗白也要审判😂

• 拿锅

拿锅 2024-05-19 11:46:06 山东

三皇子知情的,他装的

• 薯薯我啊太甜了

薯薯我啊太甜了 2024-05-19 11:58:07 山东

女频有大如,男频有大闲

• 挽梦忆悲欢

挽梦忆悲欢 2024-05-19 11:58:22 贵州

这时候我们的阿b男宝大本营集体失声,要是女频估计已经审判疯了,果然是男宝i男的世界,男宝们都可团结了

• 现偶创死momo

现偶创死momo 2024-05-19 12:01:06 重庆

看主楼说的,原著不就是这样,男频基本盘

• 奶油光环

奶油光环 2024-05-19 12:02:22 四川

B站吐槽多不?以前各种挑刺的up都在干嘛?

• momo

momo 2024-05-19 12:04:23 山东

剧粉们是听不进去的,前边价值观都上到什么地步了,结果结局就这?? 剧粉们是听不进去的,前边价值观都上到什么地步了,结果结局就这?? 无聊的每一天

不是观众要审判,是这剧自己上价值,第一部高光也是靠的“不只是一个护卫”人人平等上价值,结果第二部主角双标平等只平男人身边人,剧粉就开始说看男频别上价值了,真好笑

• 汉字

汉字 2024-05-19 12:05:47 广东

这么恶心的剧,设人审判吗

• 胖瑶

胖瑶 2024-05-19 12:07:12 广西

确实,我也觉得不对劲,青楼被那样经营着,东家只管查账不理日常管理,怎么说得过去,当观众傻啊,什么都照单接受

• 一口吃个桃桃

一口吃个桃桃 2024-05-19 12:31:02 天津

我看到一个帖子怎么洗地的呢,人家洗法就是男频就是这样,现实男的就是这样,所以男主和这个剧是 我看到一个帖子怎么洗地的呢,人家洗法就是男频就是这样,现实男的就是这样,所以男主和这个剧是合理的,而且别的男的更恶臭,所以男主已经算不错了,我……无言以对 ... 😘

呕,所以因为男的这德性就宽容了,反而女性必须一言一行接受审判,妈呀,她们可真行,真i男宝

• 一口吃个桃桃

一口吃个桃桃 2024-05-19 12:32:49 天津

看男频就不要有道德,真够搞笑的,男频很高贵吗 看男频就不要有道德,真够搞笑的,男频很高贵吗 Momo

就是,凭啥双标啊,女性必须高风亮节深明大义,因为男性烂就可以包容,这啥👻逻辑

• 闪闪

闪闪 2024-05-19 12:36:45 江苏

恶心啊

• THE9-酱饼

THE9-酱饼 2024-05-19 12:48:32 广西

[该回复已被折叠]厌蠢重度患者 展开

它们收外汇 不收人民币

• 永念

永念 2024-05-19 12:50:06 湖北

比如懿传离谱多了

• momo

momo 2024-05-19 12:52:21 湖北

• 豌豆jin

豌豆jin 2024-05-19 12:55:51 北京

这洗法令人作呕

• 拉郎达人

拉郎达人 2024-05-19 12:56:37 北京

开青楼害死人,老板要跑路,男主和周围人还支持,这要是在古偶里不打拳打出💩来?为啥男频就都宽容了?

• 芋泥啵啵牛乳茶

芋泥啵啵牛乳茶 2024-05-19 12:57:42 浙江

所以这段上价值的意义是啥

• 月光小飞侠

月光小飞侠 2024-05-19 12:57:49 上海

这段真的很奇怪,我觉得作为大股东不清楚干的啥生意真的离谱

• 月光小飞侠

月光小飞侠 2024-05-19 12:58:32 上海

确实,我也觉得不对劲,青楼被那样经营着,东家只管查账不理日常管理,怎么说得过去,当观众傻啊 确实,我也觉得不对劲,青楼被那样经营着,东家只管查账不理日常管理,怎么说得过去,当观众傻啊,什么都照单接受 ... 胖瑶

青楼害人成这样,但凡经常从门口路过,怎么会一点蛛丝马迹都没有

• momo

momo 2024-05-19 12:59:53 海南

大闲不给自己立这个牌坊谁稀得用贞洁烈男的标准去要求他,价值是剧自己上的,宣发也是用这个吹的,现在剧情立不住让人别审判了哈哈哈

• momo

momo 2024-05-19 13:00:41 河南

原著范思辙对青楼是知情的,范闲当众家法伺候范思辙,差点把人打残了。之后算是把他流放到北齐, 原著范思辙对青楼是知情的,范闲当众家法伺候范思辙,差点把人打残了。之后算是把他流放到北齐,柳姨娘想求情也被范建拦下。虽然这段剧情也有道德上的瑕疵,但还不至于像“他并不知情”“不愧是我的儿子”一样令人恶心 ... Cynthia

对,范建还说为范思哲骄傲,他儿子闯了这么大的货跑路,他骄傲个屁啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804033 人聚集在这个小组
↑回顶部