20240519凌晨直播补

yisvirus

2024-05-19 09:24:26 浙江

加入小组后即可参加投票
  • yisvirus

yisvirus 楼主 2024-05-19 09:24:31 浙江

我去拿个喝的 点了个炒面 然后点了几串烤串 尝尝~ 啊 嘶 怎么这么辣啊! 他让我选我以为选烤串的辣度呢 我选了微辣 他这个烤串一点辣度都没有 炒面怎么这么辣 这个真是一点辣都没有 这个好辣 这个是中辣 (看饿了)我可饿死了 饿坏了 太好吃了!我觉得我今天可以光盘!(傲娇脸) 这段请cut好可爱

• yisvirus

yisvirus 楼主 2024-05-19 09:32:31 浙江

我要去拿放音乐的东西 主要是有点饿了 真的可以光盘吧! 我目前感觉是可以的 我不喜欢这个辣味 还不如不加呢 淀粉肠(手动点赞 这个烧烤不辣 羊腰子 琼予的加油站 加油了 我喜欢羊腰子 因为那个我觉得羊的脂肪 羊油特别香 羊尾油也很香 羊腰子上的脂肪也很香 羊肉串里面肥的部分也很香 就是它羊的脂肪最香了

• yisvirus

yisvirus 楼主 2024-05-19 09:36:35 浙江

可能有膻味把 就是一股羊的味道 (问怎么没点两生蚝)生蚝我台州想吃就能吃 为什么睡的着觉(吃完羊腰子老是睡 (没有羊味我都觉得是假的) 对 你们真的 不吃羊肉的人你们丧失多少快乐呀 猪腰子没吃过 猪腰子我喜欢爆炒腰花不是猪腰吗 羊肉好吃 羊肉汤也巨香 怎么能不吃羊肉呢 羊真的是一个内外兼具的s 长得又可爱 实力又强 外在也很棒内在也很棒

• yisvirus

yisvirus 楼主 2024-05-19 09:47:17 浙江

长得又可爱 咩咩叫还特别像撒娇 弹幕(你推也是羊)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈喷了 但是你们如果旅游去当地的话还是可以给一个机会 比如如果我不吃鸭子 我觉得鸭肉的味道很恶心 我接受不了鸭肉味 但是我上次去南京的时候 我就觉得鸭子好好吃啊 我南京的鸭子就能吃 但是平时我吃不了一点鸭子 我觉得鸭肉很臭很臭 我忘了 我反正就记得在南京吃的鸭子很好吃 板凳喵喵 中 xx 小s猫 ???

• yisvirus

yisvirus 楼主 2024-05-19 09:52:13 浙江

鹅肉我只会吃醉鹅 但是鹅肉好难嚼啊 醉鹅我都只吃它的酱鹅拌饭 很好吃 (弹幕直播间尺度好大啊) 这有什么尺度 吃鹅 尺度很大吗? 对呀 鹅肉嚼不动好累 但是醉鹅的酱汁真的绝了 (小猫尺寸) :-笑 对呀 它叫起来就是这样的 娇滴滴的 和它的外表很不像 哪个店 你的哪个店是哪个店 醉鹅那个店是哪个店 是不是连锁 你知道我再说哪个店吗 小心被我拉黑 你知道我是哪个店 哪个店 好危险呀你这个人 平时纯良的样子 原来干这些事情 我都不知道哪个店 我只知道这个店 你还那个店 你好危险

• yisvirus

yisvirus 楼主 2024-05-19 09:59:57 浙江

全都有 你怎么知道它是连锁 我都不知道它是连锁(弹幕 广州全都有呀!) 好了你说不明白了 给你个台阶下 不逼问你了 红豆的最难喝了(应该是上次推荐的那个元气森林水 有红枣 红豆 绿豆三个味 绿豆的好喝 红豆的最难喝 绿豆第二 红枣第一 再挑辣椒呀 那个骗人 那个 那天那个四个字的饼干奶茶 我今天没看到她 就是那个e人 对呀 顺延抽到的第二个人在呀(但还是有人买了? (弹幕看zt拿饼干奶茶的都是so推 有那么多人喝饼干奶茶吗!但大家是喝 你可能没认错 因为这个东西还挺小众的

• yisvirus

yisvirus 楼主 2024-05-19 10:07:43 浙江

真的啊 那被我带火了(弹幕说小程序今天下不了单 外面桌子很多饼干奶茶 你还没到很多人都喝上了已经) (今天有一首大歌你笑得很开心) 有一首大歌哎呀 我之前的位置是要蹲下的 然后我跳着跳着我下意识就要蹲下了 因为站在中间的人是站着的 然后我跳着跳着就差点就是中间五个人 (我还以为你看着大乔忍不住笑了) 因为大乔看着我要蹲下她就 (开始表演大乔表情) 她就有点要笑我 我就不好意思 我忘记了 她看到我要蹲下她就觉得很搞笑 我也就觉得很搞笑 因为真的很好笑 还好没蹲下 要不然的话很喜剧了 因为大家中间都站在 就我蹲下 更吓人 多巴胺我有笑吗 好像没有把 没有印象 我真的吃光了 太棒了 我就知道可以做到

• yisvirus

yisvirus 楼主 2024-05-19 10:12:12 浙江

多巴胺是吧 (夸多巴胺好看 但是杨若兮那个衣服太小了 她那个上衣勉强拉上拉链 但是我拉上拉链就是脖子这个就黏不上了 (怪不得mc换了上衣)对 我感觉我颈椎病都要犯了 它不是黏不上嘛 很短 拉不上 因为那个衣服太小了 然后就当是跳得时候用别针延长了 这头顺着这头那头顺着那头 因为我上半身比较胖 笑 然后就这样 你们仔细看就会看到两个蛋扯在那 我就赶紧下来说 不行不行我要换件衣服 我要换件衣服再上去 要不然我颈椎病要犯了 把我整个脖子在那扯住 unit的裤子 对我当时想要的就是这种感觉(unit的裤子做好了吗)

• yisvirus

yisvirus 楼主 2024-05-19 10:17:14 浙江

没有没有 是我觉得就是弄裙子的话就不用穿外套了 就是各种不一样的形象 我当时觉得这样就是会有很多种搭配 就是上衣和抹胸 裙子和裤子 那就是可以 外套和裙子 外套和裤子 抹胸和裙子 抹胸和裤子 我就有四套造型可以穿啦 就是刚开始就相好的小巧思 要不然的话感觉很多 因为最开始构想就是 不听话 叛逆女孩嘛 就会有反差 在大家心目中就是乖乖女 蓬蓬裙的样子 但是她撕掉自己蓬蓬裙就是不听话 在我的这个设计

• yisvirus

yisvirus 楼主 2024-05-19 10:32:25 浙江

是蓬蓬裙呀 这个当然是蓬蓬裙 特意让姐姐更蓬 刚开始做的时候没有很蓬 后来做的太蓬了 又剪掉了点 现在刚刚好 (这个unit不错)哪个unit 多巴胺吗 两个都不错 反正我一定不会代役的一首应该是子不语 因为真的跟古风无缘 然后拉斐尔我也挺喜欢的 (今天多巴胺海特意留意了一下one two)是吧很像 啊 two 啊two 我在想这个喷嚏好酷 我小脑不使 我跳子不语我要掉下来 (好佩服冰冰姐 还只有一只眼睛) 是 她应该穿高跟鞋穿习惯了 (为什么她们的ID都是xx版) 我没注意 我看看 还好呀 就两个有版 (xxxx飞1版) 是吧 我也怕我踩不稳 (弹幕说每次看子不语都害怕)

• yisvirus

yisvirus 楼主 2024-05-19 10:40:37 浙江

(子不语最后打光站桩好漂亮) 那我不知道 其实我没仔细看 因为是古风 所以我看都没看过 我就知道她们一下子站在这个桩 一下子站在那个桩 板凳又在娇叫 (今天mc有的地方还挺搞笑 尽力了 应该在多想一点内容 但是没想到 但是小后辈她们表现的还挺好的 没有呀 因为前辈干什么 我就干什么 因为我是新人啊(说mc转圈圈啦啦啦啦) 前辈都跑起来了 我当然得跑起来 我是新人 我很在那个戏里的 前辈都在跑圈了 我还不动 我是会被骂的 说这个新人怎么回事 在那边站着像个木头一样 什么都不动是不是 对呀 她还挺有意思的(0+1还挺有梗的 评价如何 可以不看 喷了 大乔跟冰冰她们讲的也挺有意思的呀我觉得 没有主要是因为她们 就是姐姐确实是这么要求她们的 就新人的眼妆不能太重 就是会有姐姐看 如果太浓什么的 就会被说 而且她们刚开始不能换造型 刚出道的时候不能换造型 你决定出道造型是怎么样的 接下来几场就必须都是这个造型 我刚出道的时候也是会管的

• yisvirus

yisvirus 楼主 2024-05-19 10:46:16 浙江

所以你们看我的出道生写就很奇怪 因为妆是stf画的 然后隐形眼镜也不能戴 黑粉底倒还好 就是日系的粉底都会偏黄 日系美妆出的色号 就是她们最白色号也不会很白 对呀我已经看到了 一个小气的小姐姐 一个低调的小姐姐(新盘生写好漂亮 但是她们今年这个水着单好没意思啊 每个人都给自己围了一个围裙 就是有种部落的感觉 我问她们为什么有围裙啊 是公司要求的吗 她们说 不 就都买了这样的 (其他的还没看到) 别搞笑 这个小盘封面每个人都像部落一样 每个人围一个围裙 感觉手上在拿个树枝 就是一个寨子

• yisvirus

yisvirus 楼主 2024-05-19 10:50:55 浙江

但是怦然心动我当时那个头发弄得不是很好 当时发片不好 那个时候刚接触发片 买的发片还不是不好 换现在现在可能会好很多 好吧 谢谢你(弹幕夸还是好看的) 是吗谢谢你的朋友(朋友夸好看 昨天) 谢谢谢谢(弹幕在夸) 对呀 有时候这就是运气吧 没办法 (两次水着站位在前面都在国内拍的) 但说实话 上海真对我挺好的 从小分队在上海的时候就感觉 所以说就算我跟广8再不高兴 上海跟我谈话的时候我都没了气焰 因为我真的觉得他们对我挺好的 只剩委屈

• yisvirus

yisvirus 楼主 2024-05-19 10:53:50 浙江

每次我跟叶总谈话 我都可委屈了 我都他们都这样那个 这样 叶总你知道吗 他们那样 然后叶总说 哎呀没办法 他们就是看什么 他只能调和 他总不能说 是啊 太过分了 他只能说 哎呀 可能他们也有他们的道理 但怎么样我都还是得跟叶总说 我这个视角发生了什么 要不然我担心万一广芭跟他描述的时候 把我描述成一个癫狂不讲道理的人 所以我就我得跟叶总说 我得视角我到底经历了什么 就是你好好跟他沟通 他是很好沟通的 就是除非你可能跟他说话 一开口就火药味很重 就可能把你封了把 但是我一般都是跟他好好说话 所以就还好吧

• yisvirus

yisvirus 楼主 2024-05-19 10:56:39 浙江

(今天切盘也组织的乱七八糟) 真的啊 这个东西委屈也没有办法 可能stf就是有自己的喜好 所以从我的角度 一直是和他们说 是你们主动放弃了我一部分 放弃了就没有回头路 是那年她们自己放弃了 既然想挖掘别人 那就让她们自己回馈把 因为对我来说 就是否定了我的商业价值呀 那就得了吧

• yisvirus

yisvirus 楼主 2024-05-19 11:06:18 浙江

对呀 有些东西 没有后悔的 就算他们惋惜 现在想要吃这口肉 那也没见的做出什么心动(听不清 大概 ) 我现在只希望我过得好的同时 你们也过得好 如果能让我去cgt兼任就更好了 因为我觉得cgt她们很有创意 对 剧场也很舒服 东郊记忆还有很多小狗 她们的化妆桌还有抽屉可以放东西 然后我觉得她们的stf有很多很新奇的想法 只是因为没有被那么多人看到 我的表情包 (cgt控台是你粉丝还问我要你表情包 对呀我真的觉得他们真的挺努力的 不是那种自以为是的 对呀 想要在那种积极向上的环境里工作 (季度mvp能不能再cgt办) 可以吗 应该不行吧 mvp没有巡演那种

• yisvirus

yisvirus 楼主 2024-05-19 11:10:28 浙江

天哪 如果真的可以的话 要像水水那样学那么多歌 那么多站位 (不可以兼任吗 让cwz周旋一下)不可以 我每次叫她 他都说不可以 我在他耳边已经说了三年了了 再播五分钟吧~ 明天算是可以把(明天终于可以休息了) 下个mvp在总选后 总选前都安排不了了 好哦 武汉见 mvp应该后天开始排吧 时间过得好快呀 感觉要赶紧开始想主题的东西了 (武汉好多你粉丝去) 真的啊! 武汉是不是在中国的比较中间啊 所以大家过来都比较方便 这个位置不错

• yisvirus

yisvirus 楼主 2024-05-19 11:17:06 浙江

这么夸张 那灯牌卖出去几个呀 一个 真的呀 四十个 话说我们 那我们这十四个里面还有白色应援色 还是只有我 如果只有我的话就只要看白色就可以了 哦对 bxy也是白色 那可能有点难分了 因为她也是予 但是她的粉丝应该不会用予字 哦写的琼 天哪好紧张呀 又要开始准备下周的东西了 准备完就要准备拉票了 我要拉票了 我要怎么拉呀 真的吗 qyw也是白色 不得了 那我们白茫茫的一片 不是移籍 是兼任 真的 我真的喊的兼任我不跟你们开玩笑 今年也有灵魂拷问 好吧 对 最佳演说家 但是跟我没关系啊 是每周的票数前二 跟我有啥关系呀 可能我当了最佳演说家我都在被窝里要哭出来

• yisvirus

yisvirus 楼主 2024-05-19 11:22:16 浙江

这两周是鸡腿(最佳演说家) 但是六月份就不是鸡腿了 不一定的 我可不会演说 我都不知道该说些什么好 今年 发言 但是都有这么个环节 不说点什么很亏 一定要说些什么 但还没想好说什么 干嘛~ (板凳娇叫中) 去看看其他演说的人是怎么说的吧 好了四十五分了 大家拜拜 我要去卸妆了 哎 我要问最后一个问题 你们今天看公演会不会觉得我的刘海有点长啊 我经常觉得我的刘海可能有点长 但是因为是浅头发 看不清我的刘海到底长不长 好吧 那行 大概知道了 拜拜拜拜

• SAT.

SAT. 2024-05-19 11:23:28 四川

老公辛苦了(。・ω・。)ノ♡ 哪些比较精彩的 我可以做切片

• yisvirus

yisvirus 楼主 2024-05-19 11:25:08 浙江

老公辛苦了(。・ω・。)ノ♡ 哪些比较精彩的 我可以做切片 老公辛苦了(。・ω・。)ノ♡ 哪些比较精彩的 我可以做切片 SAT.

说昨天mc 自己是小后辈那段还挺好玩的

• yisvirus

yisvirus 楼主 2024-05-19 14:09:47 浙江

老公辛苦了(。・ω・。)ノ♡ 哪些比较精彩的 我可以做切片 老公辛苦了(。・ω・。)ノ♡ 哪些比较精彩的 我可以做切片 SAT.

对了 有个点我还挺感动的

• SAT.

SAT. 2024-05-19 14:34:04 四川

对了 有个点我还挺感动的 对了 有个点我还挺感动的 yisvirus

好的ಥ_ಥ

• 早点吃饭

早点吃饭 2024-05-19 14:37:25 广东

对了 有个点我还挺感动的 对了 有个点我还挺感动的 yisvirus

真好啊🥹

• SAT.

SAT. 2024-05-19 19:21:50 四川

搞定了✌️ 【【张琼予】是广芭主动放弃自己这一部分|没有回头路也没有后悔「只希望我过得好的同时 你们也过得好」-哔哩哔哩】 https://b23.tv/32EriSf

• yisvirus

yisvirus 楼主 2024-05-19 19:25:34 浙江

搞定了✌️ 【【张琼予】是广芭主动放弃自己这一部分|没有回头路也没有后悔「只希望我过得 搞定了✌️ 【【张琼予】是广芭主动放弃自己这一部分|没有回头路也没有后悔「只希望我过得好的同时 你们也过得好」-哔哩哔哩】 https://b23.tv/32EriSf ... SAT.

❤️

你的回应

回应请先 , 或 注册

2906 人聚集在这个小组
↑回顶部