这个小瓶子上面的盒子是什么

小宁只爱自己

2024-05-19 09:14:32 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 卷心菜不吃白菜

卷心菜不吃白菜 2024-05-19 09:18:06 山东

如果可以的话您发个整体图片吧,这样看实在费劲

• 小宁只爱自己

小宁只爱自己 楼主 2024-05-19 09:18:57 山东

如果可以的话您发个整体图片吧,这样看实在费劲 如果可以的话您发个整体图片吧,这样看实在费劲 卷心菜不吃白菜

更新啦 这样能看出来吗

• 卷心菜不吃白菜

卷心菜不吃白菜 2024-05-19 09:27:02 山东

如果下面部分是拧开的,我倾觉得上面应该是放救急用的药

• 小宁只爱自己

小宁只爱自己 楼主 2024-05-19 10:04:10 山东

如果下面部分是拧开的,我倾觉得上面应该是放救急用的药 如果下面部分是拧开的,我倾觉得上面应该是放救急用的药 卷心菜不吃白菜

哦哦哦下边确实是打开的

• 悟空大戰北方兄

悟空大戰北方兄 (安得促席 说彼平生) 2024-05-19 10:19:42 浙江

有时医生给开半片药,剩下半片可以放盖子里防潮。另外也可以放两三颗当天的药量,就不用每次打开盖子了。这盖子没经验不好打开,参考b站,搜索药名,一堆人教你怎么开盖子,要捏瓶体...

• 小宁只爱自己

小宁只爱自己 楼主 2024-05-22 14:05:14 山东

有时医生给开半片药,剩下半片可以放盖子里防潮。另外也可以放两三颗当天的药量,就不用每次打开 有时医生给开半片药,剩下半片可以放盖子里防潮。另外也可以放两三颗当天的药量,就不用每次打开盖子了。这盖子没经验不好打开,参考b站,搜索药名,一堆人教你怎么开盖子,要捏瓶体... ... 悟空大戰北方兄

真的找到答案了!谢谢!

• 梦之触手主义者

梦之触手主义者 2024-05-23 11:58:08 上海

这个盖子可以切药片也能存放剩下的半片(图中的药是德巴金吗 包装很熟悉)

• 雷暴龙詹姆斯

雷暴龙詹姆斯 (耐心重建中) 2024-05-24 15:35:15 四川

德巴金啊一般我用来放半片药

• 小宁只爱自己

小宁只爱自己 楼主 2024-05-25 12:27:09 山东

这个盖子可以切药片也能存放剩下的半片(图中的药是德巴金吗 包装很熟悉) 这个盖子可以切药片也能存放剩下的半片(图中的药是德巴金吗 包装很熟悉) 梦之触手主义者

丙戊酸钠

• Yan

Yan 2024-05-25 15:26:41 广东

我以為是菲林盒但想想沒那麼長

• momo

momo 2024-05-25 15:52:44 安徽

德巴金吧这是,这个小盒子可以用来放半片药或者一天要吃的药量,这个还挺难打开的,用两指轻捏瓶身靠近瓶口的地方瓶盖即可轻松弹开👌

• 哎呦喂写谁~

哎呦喂写谁~ 2024-05-25 22:45:21 北京

德巴金,药中间一条凹痕方便掰成半片,然后半片就可以放上边方便取

你的回应

回应请先 , 或 注册

119441 人聚集在这个小组
↑回顶部